Гость
Статьи
Что у мужчины в …

Что у мужчины в голове?

Познакомились на сайте знакомств. пару дней пообщались, потом решили встретиться.до этого еще часа 3 по телефону трепались. обо всем и ни о чем. встретились, посидели в ресторане, сходили в кино. все было очень красиво и замечательно. было видно, что я ему понравилась.общаться было очень интересно,он был достаточно искренен, как мне показалось.следующие 2 дня писал и звонил по 4-5 раз в день.и тут, ни с того, ни с сего приходит смс:извини, дело во мне.я сейчас не могу позволить себе личные отношения.не хотел тебя обидеть.просто поверь мне,дело только во мне.и все в этом духе.... вот у меня вопрос, что у него в голове?я бы еще поняла, если б у нас был секс и он бы таким образом потом срулил. но реально ничего не было.встретились-общались-перезванивались.я реально думала, что мы нравимся друг другу. а вот так все получилось. у вас так бывало?вы можете понять причину такого поведения?
Т.
28 ответов
Последний — Перейти
Манька-Облигация
Помирился со своеи подругой/ женой :) Или подруга/ жена вернулась из командировки (отпуска). Всё очень просто! Может быть ещё, что что-то в Вас оттолкнуло, может фраза какая-нибудь, козюлька в носу, грязные уши и т.п. :))))) Но скорее всего я склоняюсь к примирению с его женщиной ;) Не переживайте так, Автор, оно того не стоит.
Тasha
Тут много вариантов может быть. И с бывшей мог помириться, и проблемы в сексуальном плане и пр. Думаю, вам не стоит выяснять что-то у него. Отпустите ситуацию.
Carry
А я думаю, что он наооборот недавно расстался с кем-то и боится новых отношений.
Шери
Не, ну нормально, да? Щас фсё брошу, пойду себе думать-парить мозг, что там в голове у какого-то замороченного непойми-мне-кого! Вот этим большинство женщин и страдает.... Диагноз, млин!
Гость
во время эрекции в голове кровь, а во время эякуляции через нее проходит сперма
Т.
Шери, мне тоже не хотелось бы думать об этом и парить мозг... но вот почему-то думаю((((
Т.
Манька-Облигация, грязные уши уж точно не оттолкнули)))) помирился с женой или бывшей? может быть...хотя странно, последний раз разговаривали до 2-х ночи и договорились встретиться в этот день. а вечером пришла смс.за пол дня помирился?странно....
Гость
на самом деле, неприятно, но правда автор, зачем вам думать что у него в голове? у меня после минета не позвонил тот, кто мне нравился и было уже три свидания и что? а нам еще работать вместе, но не вешаться же теперь. Забила и зажила дальше!
Т.
8 Гость, думаю об этом, потому что никогда у меня такого не было. для меня такое поведение мужчины - странно. вот я и спрашиваю совета...
Натаха
А мужчине сколько лет? Он,действительно, уже мужчина или юноша-вьюноша неоперившийся?....
Т.
Натаха, мужчине 38 лет!
Та
он вам сказал, что у него в голове, а вам просто жаль терять такой лакомый кусочек, забейте) у вас собственнический рефлекс врубился, тоже скажите: ок, было приятно поообщаться, ну может он культурный и понял что вы что не то для него, бывает.
Т.
он предложил перезвонить мне через неделю-две.написал:позволь мне сейчас ничего не объяснять, а вот позже давай созвонимся.вот мне и интересно:что ж через неделю случится? мнение свое поменяет или обстоятельства каким-то образом изменяться....
Клюш
Т.
Сообщение было удалено
----------------

Да просто надеется, что через недельку другую вы о нем позабудете и обьяснять вовсе ничего не придется.

Собственно нормально себя мужик повел. Ну встретились, ну потрепались, ну разошлись. Он вам при таких обстоятельствах

вообще никакого обьяснения не должен. Мало ли что у него. Встрелил еще кого-то, бывшая вернулась, да что угодно.

Может понял, что не настолько нравутесь, чтобы заводить отнишения далеко. Таких мужиков уважать надо. Мог бы трахнуть на последок, а тогда свалить. Вот тогда бы у вас парки еще в 3 раза больше било. И вообще, почему вас так этот эпизод беспокоит? Он что, один такой единственный? Знакомьтесь, встречайтесь. Пока вы не в стабильных моногамных отношениях, ни вы никому, ни вам никто ничего не должен.
Sweetlana
Автор, я так же отметеливала (почти 10 лет назад) инет-ухажера.... хотя он был уверен, что мы др др нра
Клюш
Т.
Сообщение было удалено
-------------------

Какое "такое"? Нормальное у него поведение. Или что, есло он с Вами 3 раза встретился, то должен по гроб жизни теперь. Типа "поцеловал-женись"?
Т.
Клюш, я не о том. и я ни в чем его не обвиняю и не считаю, что он мне что-либо должен."такое" поведение - это договориться о встрече, при этом говорить, какая я красивая и замечательная и как он скучает и хочет быстрее встретиться, а через полдня написать, что ничего у нас не получиться, потому что он не может позволить себе личные отношения и бла-бла-бла.
У него в голове свобода. А у вас - нет. Вы уже нацепили на него обязательства, а когда он их манкировал вы - смешались.

Вспоминайте детскую спонтанность и непосредственность. Отлипайте от объектов, вернитесь в себя.
Т.
LaLa kom, скорее всего, вы правы. я ожидала другого развития событий. а получилось вовсе не так, как мне хотелось бы... поэтому и переживаю. спасибо за комент.
Пожалуйста. В качестве "скорой помощи" могу посоветовать доиграть эту мелодию для флейты. Составляете сценарий вам удобный и приятный, с нужным вам концом. Просите подругу сыграть роль этого МЧ в соответствии с вашим сценарием. Немного юмора и артистизма - гештальт закончен, вы свободны))
*артистизма
Т.
LaLa kom, спасибо!!!!
Т.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, на здоровье ;-))))))))))
и...вуаля
У мужчины в голове опилки ля-ля-ля...такую бабу упустил, ай-яй-яй.
вопрос надо было ставить так: где у мужчины голова?

а потом уже что у него там
Т.
Чужестранка. неожиданно :)
Гость
Опилки:)
Гость
Испугался,не захотел серьёзных отношений. Решил приколоться, а потом совесть замучила.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 419 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
Популярные темы за сутки: 67 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0