Недавно тут обсуждали тему: девушка не запланировано забеременела от своего МЧ, он детей пока не хочет. Обоим по 26 лет. Девушка спрашивала совет - рожать или нет. Комменты были примерно двух типов: 1. конечно рожай, тебе же УЖЕ 26 и 2. делай аборт, он еще не готов стать отцом, ему же ВСЕГО 26. То есть парень в 26 - еще мальчик, а девушка в 26 уже "созрела", "перезрела" и скоро "гнить" начнет?! Я понимаю, когда так говорят мужчины, им это выгодно, но и девушки тоже так считают......
По всем биологическим законам дольше развивается, взрослеет и т.д. тот, кто дольше живет.
Гость
[769105995]
Меня никогда не привлекали мужчины старше. Максимальная разница в возрасте 4 года. Всегда больше общих интересов с ровесниками и их внешность кажется наиболее привлекательной.
Evilen
[1796804768]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы лично предпочтете 18-летнюю? Почему? Во внешности 18 и 26 различий пока еще нет никаких, зато у девушки 26 лет уже есть мозги, жизненный опыт и возможно карьера и успехи в других делах.
Не лучше ли жениться на 26-летней, она ведь выигрывает по всем параметрам, и даже по вашим критериям еще не "старуха" ?
мол, через 10 лет 18летней будет стока, а 26летней стока
а им самим все меньше и меньше
Гость
[769105995]
Ну реально не понимаю. В 18 я встречалась с 18-летними, а 25-летние казались взрослыми несвежими несимпатичными дядями с другими интересами. Сейчас мне 25, встречаюсь с 25-летними, они мне кажутся симпатичными, 18-летние кажутся детьми, а 35-летние - замшелыми покоцанными дядями с чужими интересами и целями в жизни. В 35 думаю мое мнение о них поменяется)))) По-моему это естественно. А форум всегда живет параллельной жизнью. У меня только одна подруга, которая всю жизнь любит мужчин определенного типажа - 40-50 лет, мелкого роста, тощих, чернявых, похожих на обезьянок и обязательно с творческой профессией)))) Но это уж исключительный случай. Так все в пределах возрастной группы паруются))))
котенок
[440732815]
рашн менталитет. все из совка пришло. естессно, женщина развалиться к 25, если все на себе тащит и хозяйство и детей и мужу задницу подтирает. как тут выглядеть будешь??? канеш фигово.. и девки тоже не отстают, поскорей бы на шею сесть, поскорей..
иностранцы охреневают от рашн стереотипов, это да...
Дениза
[4109844271]
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. При соотношении 58/72 женщина опережает мужчину на 20%. Тогда рассчитать коэффициент совсем несложно - для мужских и женских 26 лет: 26х120%= 31. То есть в 26 лет мужчина соответсвует женщине 31 года.
Золотая
[3863584904]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
большинство мужчин 100% выберут 26-ю при равных условиях
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Золотая
Сообщение было удалено
Ыгыгыыыы. Смешно.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Evilen
Сообщение было удалено
Все предпочитают молодых теток, а взрослые тетки нужны только подросткам задротам, только эти *** этим теткам не нужны.
ЧелЛов ★ ★ ★
[3666832395]
Двойные стандарты по отношению к теткам это естественное и абсолютно здравое явление. Так и должно быть.
А вы брызжите слюной, от того что вам так не хочется, вам хочется быть востребованными всегда и чтобы вам за это ничего не было, но за все надо платить. Женщина должна создать семью и родить детей, а не фигней маяться, считая что ей все всегда будут должны и всегда ее будут хотеть и желать, но так не бывает.
Просто обычная женская гордыня, а гордыня это самым тяжким из семи смертных грехов.
пинокио
[2615970817]
бабы быстро товарный вид теряют нужно выбирать молодых скажем 17 лет в самый раз
Гость
[600115531]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хватит бредить
почему не нужны те , кому 30 - потому что и в 17-20 мы не были никому нужны
в кто был востребован - те и в 40 себе найдут, и в 60
Причем главная причина, не внешность (как принято тут считать) , а неумение общаться. Подтверждаю на себе. Никогда не умела . Вот и не была нужна как в 18 , так и в 30. Возраст и внешность не причем.
Мужики тоже, или вы думаете, что у них морщины позже появляются и брюхо(альтернатива целлюлиту) вылерает позже, чем у женщин?
Evilen
[1796804768]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А мужик тогда что должен? Только не пишите - оплодотворить побольше самок, прелюбодеяние - грех не меньший, чем гордыня.
Evilen
[1796804768]
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Насмешили, да кому нужен этот несчастный дед, если только внукам да старушке своей 75-летней.
Evilen
[1796804768]
Гость
Сообщение было удалено
рада за вашего деда)
Дениза
[4109844271]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дед в 75 лет - это мумия, в России же мужики в среднем до 58 живут, так шо в 75 им ужо на кладбище прогулы ставят.
А у девушек в 27 еще даже пик сексуальности не наступил, природой заложено только после 30 (у мужиков, кстати, тот же пик - в 17 лет). Да и помирает российский мужик куда раньше женщины, так шо все стадии жизненные у них быстрей проходят. Так и стареют раньше теток, и подыхают раньше. Для уравнения надобно чтобы у женщин после 50 мужики были лет на 10-12 моложе. Так шо мужикам, выходящим в тираж, и остается только что п***деть на форумах, бо в жизни их природа уделала как бог черепаху ))
Мия
[600115531]
Дениза
Сообщение было удалено
дедушка старой закалки просто, они ж деревенские были,в войну выросли, травой питались, естесственный отбор так сказать
так что в этом плане пободрее многих 40-летних
щас таких почти нету
Гость
[2252811107]
Evilen
Сообщение было удалено
женщины попали в капкан. на мужчину возлагается ответственность делать первый шаг, ухаживать, вкладываться, проявлять активность и т.д.(делается это или нет сейчас неважно). получается завязка отношений отдана на 100% мужчине, при том что нет никакой гарантии, что он добьется. женщина свободна только в одном, сказать да или нет. а так она пассивно ждет "своего".
были бы женщины активные в поиске, тогда бы могли сами себе выбирать мужчин любого возраста, хоть молоденьких, хоть стареньких и ухаживать их))). хорошо, что этого пока что нет)))
Гость
[2252811107]
Золотая
Сообщение было удалено
это то же самое что сказать есть два парня, один богатый, другой бедный при полностью равных других условиях. полностью равных! и девушки выберут бедного... ну не глупо ли?
Гость
[57893298]
Гость
Сообщение было удалено
Да что-то Это лысые с животами моложе выглядят? Продолжайте себя утешать
L.B.
[1901530525]
Двойные стандарты и стандарты вообще нужны для людей неотягощенных разумом и с неразвитым самосознанием. Если человек сам не может определиться молодой он или старый, когда ему создавать семью и с кем, во сколько лет ему рожать детей, а во сколько уже поздно, он аппелирует к этим самым стандартам. А потом на них же жалуется.
Мия, я дедушку вашего обидеть не хотела. У меня самой прадед был донжуаном и до самой смерти (а умер он в 72) ходил по бабам, многим из которых было чуть за 50 (то есть на 20 лет его моложе). Среди нынешних мужиков, у которых, как тут правильно заметили, уже в 30-ник лысина, пивное брюхо и одышка, таких нет.
Evilen
[1796804768]
Гость
Сообщение было удалено
Дык 26-летняя то явно побогаче 18-летки будет, я ж коворю карьера, какой-никакой капитал, уже и машина может быть. не лучше ли выбрать 26-летнюю?
Гость
[3707928306]
Это я
Сообщение было удалено
Внятно объяснить "почему" можете? Или только результаты фантазийной выборки на гора.
Гость
[3707928306]
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть его мужики и тра*ают.
Гость
[3707928306]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чувак, питрасян ты наш анальный. Ты хоть знаешь, что такое двойные стандарты? Или у тебя только на жфорумы время есть, а на самообразование не хватает?
То есть парень в 26 - еще мальчик, а девушка в 26 уже "созрела", "перезрела" и скоро "гнить" начнет?! Я понимаю, когда так говорят мужчины, им это выгодно, но и девушки тоже так считают......