Двойные стандарты этого форума
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Он, я и его дочка503 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 648 ответов
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
94 ответа
Последний —
Перейти
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Девушка, Вы своим комментарием подтвердили высказывание гостя(((
Гость
какие
ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen
Сообщение было удалено
Ну, а большинство женщин и предпочтут 26 летнего 18 летнему.
А вот мужчины предпочтут наоборот 18 летнюю предпочтут 26 летней.
А вот мужчины предпочтут наоборот 18 летнюю предпочтут 26 летней.
ЧелЛов ★ ★ ★
ЛаРа
Сообщение было удалено
ЛаРа
Кстати, челлов, ваша проблема именно в том, что у вас мужчина - вечное дитя, именно дитя, потому вы к детям в следующем посте и аппелируете.
Это я тут усираюсь в темах про то сколько мужик должен тратить на бабу. Угу.
Это, не проблема. А ЧелЛов с большой буквы пишется.
Это, не проблема. А ЧелЛов с большой буквы пишется.
ЧелЛов ★ ★ ★
Автор
Сообщение было удалено
Еще раз, спрос рождает предложение, а не средняя продолжительность жизни.
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Тоже самое пост 55.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
чем я его подтвердила?
тем , что мне никогда не нравились мужики намного старще?
и что они могли предложить, кроме своей старости ... какая там обеспеченность, такие же как и ровесники, только старые
тем , что мне никогда не нравились мужики намного старще?
и что они могли предложить, кроме своей старости ... какая там обеспеченность, такие же как и ровесники, только старые
Evilen
Автор
Сообщение было удалено
Вот это кстати здравая мысль.
Гость
По всем биологическим законам дольше развивается, взрослеет и т.д. тот, кто дольше живет.
Гость
Меня никогда не привлекали мужчины старше. Максимальная разница в возрасте 4 года. Всегда больше общих интересов с ровесниками и их внешность кажется наиболее привлекательной.
Evilen
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Вы лично предпочтете 18-летнюю? Почему? Во внешности 18 и 26 различий пока еще нет никаких, зато у девушки 26 лет уже есть мозги, жизненный опыт и возможно карьера и успехи в других делах.
Не лучше ли жениться на 26-летней, она ведь выигрывает по всем параметрам, и даже по вашим критериям еще не "старуха" ?
Не лучше ли жениться на 26-летней, она ведь выигрывает по всем параметрам, и даже по вашим критериям еще не "старуха" ?
Мия
Evilen
Сообщение было удалено
ой, щас вам тут математики выложат типовой анализ
мол, через 10 лет 18летней будет стока, а 26летней стока
а им самим все меньше и меньше
мол, через 10 лет 18летней будет стока, а 26летней стока
а им самим все меньше и меньше
Гость
Ну реально не понимаю. В 18 я встречалась с 18-летними, а 25-летние казались взрослыми несвежими несимпатичными дядями с другими интересами. Сейчас мне 25, встречаюсь с 25-летними, они мне кажутся симпатичными, 18-летние кажутся детьми, а 35-летние - замшелыми покоцанными дядями с чужими интересами и целями в жизни. В 35 думаю мое мнение о них поменяется)))) По-моему это естественно. А форум всегда живет параллельной жизнью. У меня только одна подруга, которая всю жизнь любит мужчин определенного типажа - 40-50 лет, мелкого роста, тощих, чернявых, похожих на обезьянок и обязательно с творческой профессией)))) Но это уж исключительный случай. Так все в пределах возрастной группы паруются))))
котенок
рашн менталитет. все из совка пришло. естессно, женщина развалиться к 25, если все на себе тащит и хозяйство и детей и мужу задницу подтирает. как тут выглядеть будешь??? канеш фигово.. и девки тоже не отстают, поскорей бы на шею сесть, поскорей..
иностранцы охреневают от рашн стереотипов, это да...
иностранцы охреневают от рашн стереотипов, это да...
Дениза
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. При соотношении 58/72 женщина опережает мужчину на 20%. Тогда рассчитать коэффициент совсем несложно - для мужских и женских 26 лет: 26х120%= 31. То есть в 26 лет мужчина соответсвует женщине 31 года.
Золотая
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
большинство мужчин 100% выберут 26-ю при равных условиях
ЧелЛов ★ ★ ★
Золотая
Сообщение было удалено
Ыгыгыыыы. Смешно.
ЧелЛов ★ ★ ★
Evilen
Сообщение было удалено
Все предпочитают молодых теток, а взрослые тетки нужны только подросткам задротам, только эти *** этим теткам не нужны.
ЧелЛов ★ ★ ★
Двойные стандарты по отношению к теткам это естественное и абсолютно здравое явление. Так и должно быть.
А вы брызжите слюной, от того что вам так не хочется, вам хочется быть востребованными всегда и чтобы вам за это ничего не было, но за все надо платить. Женщина должна создать семью и родить детей, а не фигней маяться, считая что ей все всегда будут должны и всегда ее будут хотеть и желать, но так не бывает.
Просто обычная женская гордыня, а гордыня это самым тяжким из семи смертных грехов.
А вы брызжите слюной, от того что вам так не хочется, вам хочется быть востребованными всегда и чтобы вам за это ничего не было, но за все надо платить. Женщина должна создать семью и родить детей, а не фигней маяться, считая что ей все всегда будут должны и всегда ее будут хотеть и желать, но так не бывает.
Просто обычная женская гордыня, а гордыня это самым тяжким из семи смертных грехов.
пинокио
бабы быстро товарный вид теряют нужно выбирать молодых скажем 17 лет в самый раз
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
хватит бредить
почему не нужны те , кому 30 - потому что и в 17-20 мы не были никому нужны
в кто был востребован - те и в 40 себе найдут, и в 60
Причем главная причина, не внешность (как принято тут считать) , а неумение общаться. Подтверждаю на себе. Никогда не умела . Вот и не была нужна как в 18 , так и в 30. Возраст и внешность не причем.
почему не нужны те , кому 30 - потому что и в 17-20 мы не были никому нужны
в кто был востребован - те и в 40 себе найдут, и в 60
Причем главная причина, не внешность (как принято тут считать) , а неумение общаться. Подтверждаю на себе. Никогда не умела . Вот и не была нужна как в 18 , так и в 30. Возраст и внешность не причем.
Гость
в продолжение...
а мой дед в 75 лет нашел себе бабульку
а к другой бабушке 65 мужики постоянно липнут
потому что они контактные
а мой дед в 75 лет нашел себе бабульку
а к другой бабушке 65 мужики постоянно липнут
потому что они контактные
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ЧелЛов ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
Дед и в 75 лет ценная ценность, а тетки только до 24-27 лет. ХаХаХа.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
речь не про деда была, про бабушку его ровесницу с которой он сошелся
Гость
а ты , ЧелЛов , идиот просто
Мия
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
ты и сейчас то никому не нужен
лести себя надеждой , что только похорошеешь с годами, и бабы на тебя вешатся будут, и уйдешь ты наконец с этого форума))
лести себя надеждой , что только похорошеешь с годами, и бабы на тебя вешатся будут, и уйдешь ты наконец с этого форума))
Evilen
пинокио
Сообщение было удалено
Мужики тоже, или вы думаете, что у них морщины позже появляются и брюхо(альтернатива целлюлиту) вылерает позже, чем у женщин?
Evilen
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
А мужик тогда что должен? Только не пишите - оплодотворить побольше самок, прелюбодеяние - грех не меньший, чем гордыня.
Evilen
ЧелЛов ? ? ?
Сообщение было удалено
Насмешили, да кому нужен этот несчастный дед, если только внукам да старушке своей 75-летней.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
рада за вашего деда)
Дениза
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Дед в 75 лет - это мумия, в России же мужики в среднем до 58 живут, так шо в 75 им ужо на кладбище прогулы ставят.
А у девушек в 27 еще даже пик сексуальности не наступил, природой заложено только после 30 (у мужиков, кстати, тот же пик - в 17 лет). Да и помирает российский мужик куда раньше женщины, так шо все стадии жизненные у них быстрей проходят. Так и стареют раньше теток, и подыхают раньше. Для уравнения надобно чтобы у женщин после 50 мужики были лет на 10-12 моложе. Так шо мужикам, выходящим в тираж, и остается только что п***деть на форумах, бо в жизни их природа уделала как бог черепаху ))
А у девушек в 27 еще даже пик сексуальности не наступил, природой заложено только после 30 (у мужиков, кстати, тот же пик - в 17 лет). Да и помирает российский мужик куда раньше женщины, так шо все стадии жизненные у них быстрей проходят. Так и стареют раньше теток, и подыхают раньше. Для уравнения надобно чтобы у женщин после 50 мужики были лет на 10-12 моложе. Так шо мужикам, выходящим в тираж, и остается только что п***деть на форумах, бо в жизни их природа уделала как бог черепаху ))
Мия
Дениза
Сообщение было удалено
дедушка старой закалки просто, они ж деревенские были,в войну выросли, травой питались, естесственный отбор так сказать
так что в этом плане пободрее многих 40-летних
щас таких почти нету
так что в этом плане пободрее многих 40-летних
щас таких почти нету
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
женщины попали в капкан. на мужчину возлагается ответственность делать первый шаг, ухаживать, вкладываться, проявлять активность и т.д.(делается это или нет сейчас неважно). получается завязка отношений отдана на 100% мужчине, при том что нет никакой гарантии, что он добьется. женщина свободна только в одном, сказать да или нет. а так она пассивно ждет "своего".
были бы женщины активные в поиске, тогда бы могли сами себе выбирать мужчин любого возраста, хоть молоденьких, хоть стареньких и ухаживать их))). хорошо, что этого пока что нет)))
были бы женщины активные в поиске, тогда бы могли сами себе выбирать мужчин любого возраста, хоть молоденьких, хоть стареньких и ухаживать их))). хорошо, что этого пока что нет)))
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
это то же самое что сказать есть два парня, один богатый, другой бедный при полностью равных других условиях. полностью равных! и девушки выберут бедного... ну не глупо ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что-то Это лысые с животами моложе выглядят? Продолжайте себя утешать
L.B.
Двойные стандарты и стандарты вообще нужны для людей неотягощенных разумом и с неразвитым самосознанием. Если человек сам не может определиться молодой он или старый, когда ему создавать семью и с кем, во сколько лет ему рожать детей, а во сколько уже поздно, он аппелирует к этим самым стандартам. А потом на них же жалуется.
Дениза
Мия
Сообщение было удалено
Мия, я дедушку вашего обидеть не хотела. У меня самой прадед был донжуаном и до самой смерти (а умер он в 72) ходил по бабам, многим из которых было чуть за 50 (то есть на 20 лет его моложе). Среди нынешних мужиков, у которых, как тут правильно заметили, уже в 30-ник лысина, пивное брюхо и одышка, таких нет.
Evilen
Гость
Сообщение было удалено
Дык 26-летняя то явно побогаче 18-летки будет, я ж коворю карьера, какой-никакой капитал, уже и машина может быть. не лучше ли выбрать 26-летнюю?
Гость
Это я
Сообщение было удалено
Внятно объяснить "почему" можете? Или только результаты фантазийной выборки на гора.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот пусть его мужики и тра*ают.
Гость
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
Чувак, питрасян ты наш анальный. Ты хоть знаешь, что такое двойные стандарты? Или у тебя только на жфорумы время есть, а на самообразование не хватает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
очень хорошо написано
и что самое важное адресовано
именно безмозглой особи не первой свежести
и что самое важное адресовано
именно безмозглой особи не первой свежести
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
ты дура себя здесь пиаришь ?
Гость
Золотая
Сообщение было удалено
потрахать - да
но женятся на 18летней
но женятся на 18летней
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 771 тема
Новые темы за сутки: 96 тем
- Парень и другая страна1 ответ
- Я был не прав в этой жизни13 ответов
- Не понимаю поведение бывшей девушки11 ответов
- Уйти от мужа или все таки родить для него19 ответов
- Парню значит можно, а тебе нет7 ответов
- Что вы терпеть не станете22 ответа
- Муж взрывается без повода100 ответов
- Муж очень доверчив и готов отдать свою недвижимость семье.14 ответов
- И вот я снова сврбодный человек!9 ответов
- Если мужчина не подчиняется, то он плохой муж13 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Муж взрывается без повода104 ответа
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями98 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?65 ответов
- Мужчина низкий и очень худой40 ответов
- Оказалась в треугольнике37 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи37 ответов
- Почему все девушки отказывают в знакомствах?37 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Парень запрещает гулять 22:0031 ответ
Предыдущая тема
То есть парень в 26 - еще мальчик, а девушка в 26 уже "созрела", "перезрела" и скоро "гнить" начнет?! Я понимаю, когда так говорят мужчины, им это выгодно, но и девушки тоже так считают......