Вам не кажется,что самомнение наших мужчин явно сильно завышено.На днях случайнопосмотрела передачу"Давай поженимся" и была в шоке.Мужчина 54 года говорит,что женщина на 10 лет его младше слищком старая для него, молодую подавай, Сам ничего из себя не представляет.ПРОСТО ЖЕСТЬ.Сам вообще не понимает зачем он нужен то молодой 20-летней девченке.Что это неадекватный совсем или климакс мужской , типа "перед смертью не надышешся" Что он может дать ей в плане секса?
Недавно смотрела передачу про почтовых невест, там такие же фразы от девушек звучали. Для немецкого телевидения тоже наверное постановочные сцены были, самое неприятное, что наши женихи, тоже себе девушек помоложе выбирали.
Ая
[3212566300]
Почему-то ответ не прикрепляется или у меня не читается, поэтому повторяю.
Завышенное самомнение с одной стороны уравновешивается болезненным самолюбием с другой стороны. Почему-то мне кажется, что это две стороны одной монеты.
Да, логично. У европейских женщин этого нет. Больное общество у нас - согласна.
Новодворская
[2684306546]
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да кто ж об этом забывает то?)))) и что я делаю при этом? хожу на фитнес, правильно питаюсь, не пью не курю и адекватна в оценке потенциальных партнеров. Есть красавец у нас один - Бред Пит просто, зарплата в районе 300 тыс, море обаяния - и понятно что нужна ему соответствующая пара - может модель, может актриса))) любуюсь молча этим совершенством! а выбирать буду из тех кто мне по зубам....так почему же 40-летние мужчины имеют наглость приставать к 20 -летним девочкам? я имею в виду среднестатистического владельца 1 - ки, кредитного автомобиля и очень посредственной внешности + куча тараканов и бывших жен/детей? но к счастью эти люди с сильно завышенной самооценкой одни - а поискали бы постарше -зажили бы счастливо
Гость
[3313604292]
траляля
Сообщение было удалено
я фильм с немецкой стороны смотрела, он не постановочный. но реально страшно за девушек. мужички 55 лет пишут, что им 45 и встречаются с 30-летними украинками! и даже с 22-летней. вот где самомнение безграничное. привозит лысенький-неуклюженький кладовщик женщине в подарок коробку конфет Ferrero и страшно поражен, что женщины не оценила. так что завышенное самомнение по отношению к русским женщинам явление международное.
Джоли
[3937875354]
А знаете, что самое парадоксальное?
То что найдется всегда та, которая и за лысого и пузатого побежит сверкая пятками.
Так что с самооценкой?
У мужчин она завышена? или занижена у женщин - "хоть как-нибудь но замуж"
И что значит "одинокость" мужчины? отсутствие жены это у них отнюдь не одинокость.)) - Это полноценная жизнь исключительно для себя, секс регулярный с разными женщинами.
да и если желющих выскочить за тебя замуж девушек предостаточно, предостаточно до такой степени, что каждую ночь можно менять секспартнершу))) - КАК самооценка может быть занижена?
Да, к СЛАВЯНСКИМ женщинам. Но сейчас подрастает другое поколение - женщин-хищниц, которые в обиду себя не дадут (мне так кажется)
Гость
[3070704382]
Джонни
Сообщение было удалено
Слушай, если тебе попадаются 30-летние такие, как ты описываешь, то мне тебя жаль. В моем окружении все мои ровесницы и женщины старше следят за собой и отлично выглядят, даже при наличии не одного ребенка. А еще я очень часто на пляже вижу отвисшие пивные животы и дряблые мышцы у молодых мужиков, поэтому уймись уже со своей бравадой.
Жэ
[3841956091]
Джонни
Сообщение было удалено
абсолютно прав. Если помимо пуза, гусиных лапок и сись у мужика есть еще и бабки - на него таки будет спрос. Только трахаться его избранница все равно будет с мальчиком у которого фигурка и попка
Новодворская
[2684306546]
[quote=" Джоли"]А знаете, что самое парадоксальное?
То что найдется всегда та, которая и за лысого и пузатого побежит сверкая пятками.
такой большой а в сказки еще верите)))))))))))))ну на фига ей это? если ее ровесники в самом соку)))
Элементарно, Ватсон. К этим мужичкам относятся тоже, как к секс-партнерам на ночь, если они, конечно, не олигархи... Я знаю очень много одиноких мужчин со средним достатком, которые хотели бы женится, но не получается... Вот и приходится хорохорится и пыль в глаза пускать!))
Джоли
[3937875354]
даже эта "ДАвай поженимся"
Включаем логику.
Старый лысый дядька ОДИН был на передаче? И к нему НИКТО не пришел?
Или пришли ТРИ кандидатки?
ТРИ!!!!
Вот вам и ответ, на вопрос о самооценках)
Ая
[3212566300]
Жэ
Сообщение было удалено
Ваш текст
))))))))))))))
Гость
[3070704382]
Джоли
Сообщение было удалено
Можно подумать женщине что-то мешает жить исключительно для себя и иметь разных мужчин для секса. Ограниченный какой-то, ей Богу.
Cтудент
[3884529221]
Новодворская
Сообщение было удалено
Да мало ли кто сколько зарабатывает. Факт, что денег хотите вы а не мы. Значит, принимайте условия, вам надо, не нам.
Большие сиськи
[680541904]
Мик
Сообщение было удалено
они очень уязвляют, когда такой лысый ждет у вуза с цветами, шлет конфеты с таксистами и проч.
И отказать жалко, но я *** сткоа не выпью
Ая
[3212566300]
Конечно, все это не относится к старому, лысому и пузатому с бааааальшим кошельком. Тут и 16-летнии любительницы найдутся, чтобы его достоинства оценить, но см. пост 60.))
Большие сиськи
[680541904]
Джоли
Сообщение было удалено
он боролся за женщину.
Ему 54, ей 44, пришел к ней и стал втирать, что ему максимум 35 нужны ))
мужыг
[2446732887]
Hа свете, братцы, всё г0вно.
Мы сами ≈ то же, что оно:
Пока бокал пенистый пьём,
Пока красавицу ипём,
*** самих нас в *** годы ≈
Таков, увы, закон природы.
Ая
[3212566300]
Cтудент
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, если "студенты" сейчас так много зарабатывают, то условия может быть и примут! Речь идет о среднестатистическом мужичке, а не олигархе-студенте)))))
Ая
[3212566300]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как в том старом анекдоте : Съесть-то он съест, да кто ему столько даст?!
красив и обаятелен, поэтому тратиться ему не надо - но он еще и деньги имеет (дополнительный плюс!) Но придется Вам смириться с тем, что женщины уже давно сами зарабатывают и деньгами их не купишь - надежда старых холостяков)))
Джоли
[3937875354]
Вы занете, мне кажется, сказками о самооценках себя и утешали после передачи "давай поженимся" две девушки, которых "старый урод" не выбрал.))
Ведь даже этот "старый урод" их не выбрал. Абидна наверное))
))
Большие сиськи
[680541904]
Мик, а как объснять старым и лысым причину моего отказа?:))
даже уже стала говорить: ты старый.
А они про старого коня и борозду, и опыть лезут, и яне понимаю нчиего в мужчинах, и вообще дура, одна останусь с такой самооценкой ))
да кто сказал, что вас меньше? в каком это веке было?:) после войны что ли))) уже поколение сменилось давно)) и рожают в 2 раза больше мальчиков))
Новодворская
[2684306546]
Ая
Сообщение было удалено
Ваш текст
Студент-красавец-олигарх и если только сохранит все это до 40-лет - то его правда - будут за ним 18-летние бегать и драться и волосы друг другу рвать)))
Джоли
[3937875354]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Да не в этом суть. Я тоже грешна, иногда этот бред поглядываю)
там к ТАКИМ женшкам девушки молоденькие приходят, что в пору подумать не извращенки ли они.
Большие сиськи
[680541904]
Джоли
Сообщение было удалено
не видела ни разу, чтобы к бедному старикану пришли молодые. :))
Только если у молодой трое детей))
Новодворская
[2684306546]
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст
так у старого урода была возможность только одну выбрать из несчастных))) 2 в пролете по любому))) но это сказочная ситуация))) - в жизни такое редко встретишь, иначе бы молоденькие мальчики повесились бы все разом)))
гость
[1432160581]
Была одна молодая знакомая,которая жила с пердуном.Так вот,сама на вид очень страшная,с жиром по бокам,думаю что ее ровестники просто не обращали на нее внимания.Приходила на работу с кислой миной,всегда пыталась поучить уже зрелых теток.Фрустрация полнейшая от жизни,и почему не знаю воняло от нее старой пиской,меня просто тошнило рядом с ней стоять.
Новодворская
[2684306546]
ну зачем зачем молодой девушке старый? если она молода и привлекательна то за ней парни ухаживают! если нет отклонений она молодость выберет!
женщина
[402965617]
а я прямо говорю, если мне такие экземпляры встречаются: куда ты старый? тебе уже надо о печени заботится, а не камасутру изучать. Или нравится рога носить? Быть какому-нибудь студенту спонсором?))))
Гость
[3070704382]
Большие сиськи
Сообщение было удалено
Ваш текст
Буквально вчера смотрела ДП. Девушке 28 лет, у нее 7-летний сые, пришли 3 жениха. Ушла с 32-летним комдиром какой-то крупной компании, который не был женат, у которого нет детей.
Джоли
[4103756699]
Новодворская. Вы как будто от жизни оторваны.
В каком возрасте женатые мужики обычно заводят любовницу? Какую любовницу они выбирают? на сколько как правило моложе?
и уходят из семьи, и женятся (порой большинство из нажитого оставляя жене)
ЧТО этим любовницам надо?
А?
Я ещё и ещё раз хочу подчеркнуть, что самооценку мужчинам изрядно поднимают дамы, готовые ради "замужа" на что угодно.
и не верю я в эти разговоры: я его люблю как человека и мне все равно на половую жизнь...
Муромец Илья
[1871261701]
самооценка завышена у глупых мужчин. поэтому никогда не имейте дело с такими дебилами, вот и все. тогда ничего и раздражать не будет.
Джоли
[4103756699]
Вообще, сейчас перебирая память и знакомых...не могу припомнить ни одного одинокого.
Один только есть. Ему около 40, может чуть поменьше. Не урод, обеспечен. живет в свое удовольстввие. Пару лет назад решил, что надо бы ребека. Нашлась мадам, Красивая девушка (с другими он никогда не связывался) Родила. Девочку.
А дальше - одно НО.
Он сразу сказал, что ни жениться, ни жить с ними он не будет.Просто - раздельное проживание, материальное обеспечение ребенку. Короче. она ему никто. Просто мать ребенка.
А он продолжает баб топтать в свое удовольствие.
Может, когда уже мало кто давать будет, пойдет жить к своему инкубатору... И она ведь примет его))) ибо любофф...
Новодворская
[2684306546]
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст
это я от мира оторвана? потому что не верю в сказки о молодой-красотке и старом бедолаге-скряге?))) ну-ну
а кто любовницу заводит? КАКИЕ мужики? как правило любовница соответствует мужчине+у некоторых чисто меркантильный интерес. Повторяю! в то что 18-летняя согласится стать любовницей 40-летнего мужика, который ОСОБЫМИ достоинствами не обладает - не верю, потому что не встречала (Примечание - мужской пол и старый член -не достоинство!)
да самооценку таких мужчин повышают дамы "уж замуж невтерпеж" но Товарищи! Даже они выбирают!!!!!!!!!!!
Джонни
[365187192]
немного офф-топ. Вот вы тут пишите, что россиянки массово следят за собой. Сорри,но я этого не замечаю.Единственное что я вижу,что россиянки за 30 массово красяться в блондинок, кладут очень много косметики на лицо, регулярно бегают по соляриям. Это просто попытка скрыть дефекты старости от мужских глаз. А следить за собой это спорт и нормальное питание, здоровый образ жизни (а не поход по абортариям).
Новодворская
[2684306546]
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст
1. не урод - красавец, да? 2. обеспечен 3. нашел дурочку...а теперь опишем среднестатистического: меленькая зарплата, к сожалению к 40 годам уже урод (сам виноват). а если еще не женился и с мамочкой живет -тушите свет господа! и еще от Вашего друга родила наверное 20 - летняя? а не допускаете, что девушка просто ДИКО хочет ребенка? и что помешало красивой замуж выйти? что-то здесь не так....
Мне лично по барабану самооценка таких великовозрастных женихов.Это их личное дело,пусть ищут себе "невест" до второго пришествия.
Вокруг полно адекватных мужчин
Новодворская
[2684306546]
Джонни
Сообщение было удалено
Ваш текст
может мы говорим о разных классах россиянок?
Dымка
[1553448784]
Джоли
Сообщение было удалено
Здесь уже как-то рассказывали, как они участников в эту передачу набирают. приглашают девушку участвовать под видом невесты, которая из трех будет выбирать, а на месте съемок оказывается, что она среди трех будет бороться за ни разу в жизни не виданного мужика
Новодворская
[2684306546]
у нас вообще любят искусственно дефицит создавать - ГРЕЧКИ НЕТ, МУЖЧИН НЕТ! берите стариканов Милые дамы и гречку по 100 руб за кг. а потом туман рассеивается и начинается - у мужа не стоит, в магазинах одна гречка
Джоли
[4103756699]
Новодворская.
Среднестатистический нищий *** с мамочкой - это я не встречала. Или просто не замечала их, ибо этот контингент меня как то не интересует. Количество таких мужчин по отношению к количеству точно таких же женщин...примерно 1:10. Если не к ста.
гораздо чаще встречаются ЖЕНЩИНЫ за 35, с ребенком, с весьма посредственной внешностью, мамочкой и проч.
ИИменно эти женщины, возмущаются что тот неликвид о котором пишете вы хочет в жены не её, а девочек помоложе.
Джоли
[4103756699]
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Так о том и речь.
Возмущаются привередливостью этих мужичков ТОЛЬКО те бабы, которых эти самые мужички не выбирают.
Другим женщинам оно просто пофиг.
Новодворская
[2684306546]
Джоли
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете такие женщины о которых Вы пишите и такие мужчины о которых я пишу могли бы стать хорошей парой! Если оба уже жизнью научены и у обоих корона послетала... если оба примерно одинаковой привлекательности и достатка, то будущее очень позитивно! но все же не 40-летний мужчина и 20-летняя - вот это неадекват
Гость
[3070704382]
Джонни
Сообщение было удалено
Еще раз- если в твоем окружении именно такие женщины, это еще не значит, что ВСЕ такие.