Здравствуйте. мне почти 30 лет, а замужем, есть ребенок. Уже несколько месяцев за мной ухаживает молодой парень - ему 23 года, но он очень взросло выглядит и поведением сильно отличается от своих оровесников, я с ним общаюсь как с равным. Мы с мужем дружим с этим МЧ и его девушкой. Недавно МЧ расстался со своей девушкой, наедине он признался мне, что причина - в его любви ко мне и он бы очень хотел быть со мной, он понимает. что я замужем и очень уважает моего мужа, но все равно хотел бы быть со мной.У нас с МЧ были только дружеские отношения. Но самое ужасное, что я тоже замечаю, что меня словно магнитом тянет к этому парню. В тоже время я люблю мужа и семью разрушать, и изменять мужу не хочу. С МЧ у нас много общих интересов, схожие взгляды, мировозрение, мне с ним очень комфортно и интересно и в сексуальном плане он меня тоже притягивает.Подскажите, у кого-нибудь что-то подобное было? И вообще, что вы думаете о сложившейся ситуации.
Да возраст дружбе не помеха, 7 лет вообще ни о чём. Мой мужчина меня на 8 лет старше, совершенно спокойно и интересно общаюсь с его друзьями и их женами/подругами (такого же возраста), раньше так же непринужденно дружила с приятелями старшей сестры на 10-15 лет старше себя, причем не обязательно в компании сестры. Плюс увлекаемся радиоуправляемыми самолетами/вертолетами, общаемся с единомышленниками, там контингент от 15 до 50, и со многими встречаемся за пределами поля =) И так же большинство хобби возраста не имеет. =)) Так что дружбе возраст не помеха. Да и отношениям тоже, один мой друг как раз 23х лет встречается с девушкой на 6 лет старше (правда, без детей), всё у них более-менее нормально, хотя его эта разница и пугает.
Мне ненормальной показалась то в данной ситуации, что парень начал лезть в семью друзей и признаваться в любви девушке, которая ему по определению не подходит по куче причин, и разница в возрасте в списке этих причин, конечно, значится, но где-то на последних местах.
Думаю, у автора всё будет хорошо, просто свеженьких эмоций захотелось, но она умная и понимает, что это всё несерьёзно.
Автор
[669109237]
Самый крутой
Сообщение было удалено
если бы он не стал так себя вести, я бы с удовольствием бы с ним общалась и дальше, мне он интересен в общении как друг. именно его интерес вызвал у меня ответную реакцию. но я ему не показывала, что он мне интересен как мужчина, даже после его признания. я наоборот сказала, что у меня муж и семья. просто я здесь пишу, потомучто меня саму удивляет, что я интересуюсь этим парнем не только как другом, но об этом никто не догадывается, я внешне не проявляю своих эмоций и чувств.
Ай
[2512189847]
А Вам не кажется, что темка от скуки вылезла. Замечталась авторша
Самый крутой
[2949802536]
А какие вообще проблемы? Делай, что хочешь, но отдавай себе отчёт о возможных последствиях. Всего-то.
Жирафа
[3411492121]
Рисковать семьей не стоит. Сведите общение на нет.
Автор! Трахнуть он тебя хочет. А ты уже "течь" начинаешь. Включи мозги.
Гостья
[1863175128]
Автор, не надо создавать себе лишних проблем. Мальчик этот погуляет с вами, да и свалит. И останитесь одна.
Кара
[280658871]
Автор, мы возможно не нагулялись до замужества, вот вас и тянет на приключения? Я обман и измену не переношу. От них и умереть не долго. Не причиняйте боли близким из-за простого физического влечения. Цените то, что имеете. Хорошая семья в наше время действительно редкость.
Автор
[669109237]
Спасибо всем за ответы. Решила свести общение к минимуму с МЧ, мужу ничего не рассказывала. Ну и собственными силами вношу романтику в наши с мужем отношения, пока удачно ))
Женшина должна очень хорошо различать сексуальное влечение мужчины или его влюбленность к Вам. Если просто влечение - то зачем оно Вам? А если влюбленность, то значит у Вас с мужем нет влюбленности! Прежде всего смотрите как этот мужчина относиться к Вашему ребенку!!! Тут главное ребенок, так как лет до 16 Вы в ответе за его счастье! Будет он так же любить Вашего ребенка как его отец?
По человеку сразу видно, как он относится к детям. Он хоть обращает на Вашего ребенка внимание?
Понаблюдайте и сделайти САМИ выводы, что Вам важнее, Ваше влечение или счастье ребенка.
Заинтересованный
[524158745]
Чем же всё закончилось???
Настенка
[1707405617]
Вперед к своим желаниям) тока по тихому) не сделаете, жалеть будете!
Я
[2280922502]
Очень даже полезен для здоровья молодой любовник, это всем известный факт. Семью рушить не обязательно, а вот если муж в постели не айс, зачем добру пропадать, ведь молоденьким женщинам очень даже хочется секса, тут я считаю нужно совместить приятное с полезным. В конце концов, это даже не грех - брак - это бумажка со штампом, которую люди сами себе придумали, единственный настоящий брак - это венчание в церкви, когда люди в церкви перед Богом клянуться в верности и т.п., а таких браков у нас один из тысячи. А все остальное - фигня, и даже мужья эти - тоже фигня, если мужчина любит, и в загс потащит, и в церковь, и в постели будет давать все, чтоб никуда не хотелось, если этого нет - молодой любовник - нормальная альтернатива, хотя бы для здоровья тела и души)
Гость
[719717782]
Жоржик
Сообщение было удалено
мне кажется истина где-то рядом)
Эрик
[3274486535]
Гость
Сообщение было удалено
Так чем у Автора все закончилось?
Принцесса
[3644869643]
Похожая история, но у меня нет детей, я в разводе, разница у нас 6 лет. Выгляжу очень молодо. Познакомились в поездке. Стала замечать интерес, а позже только слепой не заметил, что парень влюбился.. Смущает меня возраст !!! Муж старше был и все мое общество все взрослые люди и с такими общаюсь с детства , а тут юнец! Хотя не сразу поняла сколько ему.. Интересно что будет дальше .... Понимаю что все зависит от меня. Но нужен ли мне молодой вот в чем вопрос . Чувства держу на паузе... 65 коммент уж очень похож на мои мысли))) тянет к нему и понимаю что с молодыми никогда не встречалась поймала себя на мысли что мне интересно с ним.. Про общие интересы не пишу , они есть.. Но вот жизни разные! Я много что попробовала много видела а он только это познает и порой такой наивный и смешной) не могу, держусь чтобы не обидеть его ))))
Принцесса
[3644869643]
Жду когда вернется в город... Но когда уезжала и прощались все ясно было и без слов. Если начнет активно проявляться себя то боюсь не удержусь и влюблюсь как девчонка..
Принцесса
[3644869643]
Все хорошо.., но ни тогда когда тебе пора замуж и рожать детей а тут бац и молодой... Поймала себя на мысли что почти как взрослая дама , тоже хотела бы себе молодого парня или любовника. По любви еще и молодой.. 😜🙈вот что значит долгое отсутствие любви романтики и хорошего секса 😎
Гость
[4283604438]
Автор, мне 35 лет. Я занимаюсь в спорт клубе и там есть тренер. Он молодой, ему всего 24 года. У него много спортивных достижений и он очень умён. Так вот, он влюблён в меня. Самое смешное, я тоже чувствую к нему какое-то притяжение. Он очень сексуален и я хочу его, как мужчину. Кстати, по-жизни мне всегда нравились мужчины 40+, а тут такое наваждение. Но я не замужем. Могу себе позволить закрутить с ним роман.
Гость
[863583868]
Автор
теперь поняла
Ничего не получится... У меня такое было. Чуть не потеряла мужа, забывала детей, в конце, он нашел другую. А мне перед мужем стыдно. Он подал на развод.
Не слушайте никого здесь. Не торопясь оцените отношкние к себе обоих мужчин и сделайте выбор. Вы живете 1 раз.
Гость
[3465341509]
Гость
Автор, мне 35 лет. Я занимаюсь в спорт клубе и там есть тренер. Он молодой, ему всего 24 года. У него много спортивных достижений и он очень умён. Так вот, он влюблён в меня. Самое смешное, я тоже чувствую к нему какое-то притяжение. Он очень сексуален и я хочу его, как мужчину. Кстати, по-жизни мне всегда нравились мужчины 40+, а тут такое наваждение. Но я не замужем. Могу себе позволить закрутить с ним роман.
Конечно
Гость
[2246876228]
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Если тянет к другому с мужем значит не любовь. Есть разные понятие, муж и быть за мужем. Не удивляет нужного внимания, нет общих интересов. Вы девушки и стоит понимать что ваши чувства это эмоции, а он их вам не даёт и не сышит что они вам нужны. Если вас как-то парит мнение других людей, будь то чужие, родственники или друзья, перестаньте. Они просто люди в вашей жизни, если вы чувствуете себя счастливой с этим юношей то вперёд, пробуйте. Жизнь ваша и она одна, а то как прожить её, в привычке или счастливой выбирать уже вам