Что нужно мужикам?!
Ксю
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 369 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
413 ответов
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
эээ....а зачем?
Гость
а Ростислав то какой красавец, какие плечи...мммм
Сообщение было удалено
woman.ru - форум по интересам))))))))))))))))
Гость
Сообщение было удалено
нормальные не со всеми подряд
Сообщение было удалено
Ага по таким болезненным все больше...
Гость
Сообщение было удалено
ты из какого-то другого мира похоже.
Гость
Сообщение было удалено
да, зашел посмотреть что тут обсуждается :)
Стерва
Сообщение было удалено
это чё за куйня
Сообщение было удалено
так и представляю, как муж с женой в параллельных ветках жалуются друг на друга :))
Стерва
разводка
Стерва
Сообщение было удалено
да чего тут только не было
Гость
Добавляйся Ксю в други в фейсбуке
Гость
Сообщение было удалено
всмысле я про то что ты никогда не подходил к понравившейся девушке на улице, кафе? Ж) Или девушки сразу становятся "не все подряд"?)
Ксю
Сообщение было удалено
а ты зарегистрировался?!
у мня чего то инет тупитттттт
у мня чего то инет тупитттттт
Сообщение было удалено
Ага у меня парень все так стегает, пойду говорит тебя со второго компа материть, так что не исключено))
Сообщение было удалено
Как впечатления)?
Сообщение было удалено
правильно!
отстаивай честь дамы! :)
отстаивай честь дамы! :)
Сообщение было удалено
так что ты с откровениями поосторожнее :)
Гость
Сообщение было удалено
Как впечатления)?
301 сообщение
двоякие :)
двоякие :)
Сообщение было удалено
Та не он не дойдет до такого) Он на Вумене и 10 минут не выдержит, его любой маразм в бешенство приводит, а меня развлекает))
А вы всё здесь))
Я удивлена или подслеповата:7 стр. а не одного вопроса автору-при желании выйти замуж мужики то бывшие хотели брака?не с вами конкретно,а вообще рассматривалась такая возможность в ближайший год?потому что если нет,а у дамы горит,то линяют они быстро))
Я удивлена или подслеповата:7 стр. а не одного вопроса автору-при желании выйти замуж мужики то бывшие хотели брака?не с вами конкретно,а вообще рассматривалась такая возможность в ближайший год?потому что если нет,а у дамы горит,то линяют они быстро))
Гость
Сообщение было удалено
да я с альфа центавра, а ты?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Сообщение было удалено
Ну ка-ну ка, и где же ты на "фэйсе"????....
Белокурая Бестия (ББ)
Худая Вы, слишком, Автор.
При этом росточка мелкого.
Бедер опять же нету, так что очень может быть, что матка у вас детская.
Вследствие этого Вы не пробуждаете в мужчинах инстинкта размножения, - у них на подсознательном уровне желания соединить с Вами жизнь, свить гнездо и завести детей не возникает, поскольку у вас и с зачатием могут быть проблемы, и с беременностью. И потомство от Вас, скорее всего, будет хилое и слабое, так что на его воспитание уйдет много сил и средств.
Поэтому Ваши мужчины и убегают, бормоча какие-то невнятные причины.
Женщина ведь мужчин берет не гламуром, глянцем, количеством высших образований и материальной стабильностью.
Женщина привлекает мужчину вот этим древним зовом, про который все забыли, но он тем не менее очень эффективен. Вы ж не спрашивали, кто там у Ваших мужчин в прапрадедах был. А скорее всего - крестьянство. Значит - стереотип вбит и работает до седьмого колена, а то и дольше.
Так что мой Вам совет - попробуйте завести романчик с разведенным мужчиной, у которого дети уже имеются. Такие свою программу выполнили и могут Вас рассматривать в качестве постоянной спутницы жизни.
При этом росточка мелкого.
Бедер опять же нету, так что очень может быть, что матка у вас детская.
Вследствие этого Вы не пробуждаете в мужчинах инстинкта размножения, - у них на подсознательном уровне желания соединить с Вами жизнь, свить гнездо и завести детей не возникает, поскольку у вас и с зачатием могут быть проблемы, и с беременностью. И потомство от Вас, скорее всего, будет хилое и слабое, так что на его воспитание уйдет много сил и средств.
Поэтому Ваши мужчины и убегают, бормоча какие-то невнятные причины.
Женщина ведь мужчин берет не гламуром, глянцем, количеством высших образований и материальной стабильностью.
Женщина привлекает мужчину вот этим древним зовом, про который все забыли, но он тем не менее очень эффективен. Вы ж не спрашивали, кто там у Ваших мужчин в прапрадедах был. А скорее всего - крестьянство. Значит - стереотип вбит и работает до седьмого колена, а то и дольше.
Так что мой Вам совет - попробуйте завести романчик с разведенным мужчиной, у которого дети уже имеются. Такие свою программу выполнили и могут Вас рассматривать в качестве постоянной спутницы жизни.
Гость
Сообщение было удалено
а разве по этим фото видно фигуру?
но все равно фигня это, у меня фигура типа как для деторождения, а мужиков нету
но все равно фигня это, у меня фигура типа как для деторождения, а мужиков нету
Мария
Ещё вариант: нет собственной квартирки, меркантильные интересы преследуют, выискивают бабу с отдельной квартирой (без предков), чтоб яйца свои пристроить в тёплое место.
Мария
Сообщение было удалено
Ага, я то же так подумала. И на фото ногу закинула ещё, как то вульгарно всё и сама фотка вульгарная, похожа на дешёвую шлюшку ... короче, понятно почему все сваливают. Автор ! Вам назад, в черножопию надо то бишь на родину, там не свалят от вас.
Твое имя?
Сообщение было удалено
Действительно - не ***, хмм..
Странно как-то...
Вы, Автор, не совсем в моем вкусе - я "экзотику" не очень люблю, люблю славянских девушек все же, но могу сказать, что вы сексапильны, приятны на лицо, фигурка вроде как хорошая - ножки, по крайней мере, ваши понравились, волосы классные, глаза умненькие, кажется.
ХЗ, в чем ваша проблема....
Может вы в этих своих отношениях начинали постепенно давить на мужиков - типа замуж и все такое? Вот и сбегали?
Типа - трахаться они с вами были все очень даже не против, а вот в жены вас брать не собирались? Фиг знает.
Скажу по себе - я бы с вам "покувыркался", не спорю, но вот постоянных отношений бы не захотел - не совсем в моем вкусе.
Без обид, пожалуйста, поймите правильно, Автор.
Может не тех мужчин, "не своих" выбираете?
Странно как-то...
Вы, Автор, не совсем в моем вкусе - я "экзотику" не очень люблю, люблю славянских девушек все же, но могу сказать, что вы сексапильны, приятны на лицо, фигурка вроде как хорошая - ножки, по крайней мере, ваши понравились, волосы классные, глаза умненькие, кажется.
ХЗ, в чем ваша проблема....
Может вы в этих своих отношениях начинали постепенно давить на мужиков - типа замуж и все такое? Вот и сбегали?
Типа - трахаться они с вами были все очень даже не против, а вот в жены вас брать не собирались? Фиг знает.
Скажу по себе - я бы с вам "покувыркался", не спорю, но вот постоянных отношений бы не захотел - не совсем в моем вкусе.
Без обид, пожалуйста, поймите правильно, Автор.
Может не тех мужчин, "не своих" выбираете?
Мужчина
Ксю, радость наша! Причину они тебе объясняли! Много-много раз! Просто ты их не собиралась слушать. Решала ли что их просьбы не устраивают. Или живешь по принципу "Пусть любят какая я есть!" Или решила, что никогда меняться ни под кого не будешь. Корочь, причины они озвучили, ты с ними не согласилась. Они и ушли.
Все!
Все!
Мужчина
Посмотрел фотку - http://s61.radikal.ru/i173/1010/c6/d81d22506b5a.jpg
И все вопросы отпали. По своему опыту знаю, что красивые как одна истеричны, требуют от мужчин многого, даже невозможное. Не подчиняются. Не слушают.
В общем, я тоже пробовал построить семью с красивыми. Но плюнул, и выбрал серую мышку. Так оно поспокойнее. И инфаркт не получу в 40 лет.
И все вопросы отпали. По своему опыту знаю, что красивые как одна истеричны, требуют от мужчин многого, даже невозможное. Не подчиняются. Не слушают.
В общем, я тоже пробовал построить семью с красивыми. Но плюнул, и выбрал серую мышку. Так оно поспокойнее. И инфаркт не получу в 40 лет.
Джо
Сообщение было удалено
1.Девчушка страшненькая.
2. Толсто троллишь
2. Толсто троллишь
Ксю
Сообщение было удалено
ыыыы)))) ржунимагу))))) у меня, кстати, все в поряде, никто от меня не уходит, сама бросаю)))))))))
Ксю
Автор, будь эгоисткой (но в меру), цени себя, люби себя, но не рекламируй и не навязывай себя никому, ничего не требуй от парня они очень не любят, когда нарушают их внутреннюю свободу и все у тебя будет в порядке, ты не уродина, нормальная девушка. Все у тебя будет нормуль.
МаяНипанимать
Автор, а можно пару нескромных вопросов: сколько Вам лет и сколько лет было любимым. Почему отношения длились всего 1 и пол года? И их всего 2 у Вас было?
Может просто Вы спешили с отношениями, может у Вас с партнерами были разные ожидания?
А по поводу причин, так это индивидуально - кому бревно, кому зануда - это индивидуально...
Может просто Вы спешили с отношениями, может у Вас с партнерами были разные ожидания?
А по поводу причин, так это индивидуально - кому бревно, кому зануда - это индивидуально...
Принципиалка
Сообщение было удалено
Судя по последним ответам автора темы,она сидела перед компом и отхлебывала из бокала чего-то покрепче кефира.. К тому же наверняка в позе,в которой она на фото..))))
Потом бесцеремонно полезла с предложениями познакомиться "поближе" ко всем форумским мужчинам,которые "удостоили" её своим вниманием...
Потом бесцеремонно полезла с предложениями познакомиться "поближе" ко всем форумским мужчинам,которые "удостоили" её своим вниманием...
Ксю
Сообщение было удалено
я не чурка,живу и родилась в москве,и моя родина тут!
Ксю
Сообщение было удалено
хм,а может ты б покуваркался и влюбился тогда что?тож б не захотел отношений?!
ерунду какуе то написал имхо.
ерунду какуе то написал имхо.
Ксю
Сообщение было удалено
ну да пусть лучше жена страшила будет,а на красивых я прост глядеть буду..ну ну...эх вы мужики,трусы!
притом я ся краспеткой не считаю и не считала...каково ж тогда красивым девушкам?ваще всю жизнь в одиночестве...мдя
притом я ся краспеткой не считаю и не считала...каково ж тогда красивым девушкам?ваще всю жизнь в одиночестве...мдя
Ксю
Сообщение было удалено
спасибо)приму к сведению)
Ксю
Сообщение было удалено
мне 25,мужчины были старше)
двое уходиди сами от меня
от остальных я ушла сама.
вроде не спешила,замуж не торопила и разговоров то таких не было..не знаю в чем дело
двое уходиди сами от меня
от остальных я ушла сама.
вроде не спешила,замуж не торопила и разговоров то таких не было..не знаю в чем дело
Ксю
Сообщение было удалено
ну по себе людей не судят))))
Мари
Ксю: .. ой как у ВАС лично все запущено ))) Эгоизмом и самолюбованием за версту ПРЕТ!
А что мужчинам надо?? Да как и всем людям на этом "шарике" - ЛЮБВИ! ))
А что мужчинам надо?? Да как и всем людям на этом "шарике" - ЛЮБВИ! ))
Ксю
Сообщение было удалено
ах)ну да,я и забыла)
Гость
Если вы так фотки свои легко везде размещаете, то вряд ли приличный мужчина с вами встречаться захочет. Это уровень сантехников из Бутово.
Приличные мужчины приемлют фото сделанные светскими фотографами..
Приличные мужчины приемлют фото сделанные светскими фотографами..
Ксю
Сообщение было удалено
Бутово чем вам не угодило?больше других район не знаете или камеди пересмотрели?молчали бы уж
ниочем
Сообщение было удалено
тю дура какая
Котенок
сегодня видела парочку, он норм паренек и она.. фигура бомбочка такая (полная) невысокая, кожа проблемная, неидеальные черты.. не в красоте щастье)))))))))
Ксю
Сообщение было удалено
я тож так думаю)
Ксю
Сообщение было удалено
согласна на сто процентов)
Гость
автор, почему вы часто пишете "тю" , это что за язык и как переводится?
как вы считаете дамы,какая женщина им нужна??? не зажрались ли вообще нынешние мужики?