Это нормально вообще?
Какой масималный период расставания из-за непонимания, ссоры приемлим? У меня мой последний мужична, очень какой-то ранимый и гордый, и постоянно пытается меня таким образом "строить". Мы можем не общаться месяц-полтора. Потом он не выдерживает и опять -начинает с смс нейтральных, потом звонки, многочасовые беседы, выяснения, и снова мы типа вместе. Последний раз поругались (объективно, я была неправа), позвонил через 3 дня- ты меня смертельно оскорбила и др, но я скучаю. Вроде все ок . И опять пропал- на смс не отвечал ( через неделю просто забеспокоилась уже,отправила). Через неделю вновь звонит, пишет, как я себя ужасно вела. Вроде разбрлись. Нет, опять пропал и звонит еще через 3 дня. И не стала я брать трубу, хотя он и звонил раз 5. Вот не пойму- это что? Безразличие, неумение прощать , попытка доминировать или он просто идиот?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 312 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
39 ответов
Последний —
Перейти
Лира
нет, просто ему не особо нужны эти отношения
Гость
просто идиот.бывают такие
Гость
нормальный максимальный период до 2 дней!!! читала книгу известного врача_психотерапевта
Гость
гость
автор,пошлите его в опу!вас это не раздражает??
ктулху
а вы ему вообще никогда не звоните? это ненормально
ктулху
не дочитал. конечно посылайте его в ***. пусть найдёт нормальную, которая будет сама звонить и извиняться, если не права. а не бросать потом коней с "не беру трубку".
Девушка
хм...почему вы - раз неправы - сами не пойдете на примирение??...
Я бы если бы любила, и если бы дорог был мне - сама бы позвонила или даже просто приехала в гости к своему дорогому, что тут такого.
Я бы если бы любила, и если бы дорог был мне - сама бы позвонила или даже просто приехала в гости к своему дорогому, что тут такого.
Лиса Алиса
Просто Вы у него не единственное увлечение,но так как Вам на него явно наплевать..... У вас замечательная пара
Автор
Сообщение было удалено
Увлечение единствнное- и это единственное в чем я уверена)) И как раз это и удивляет в поведении. Мне на него не совсем наплевать, у меня к нему сильное физическое влечение.
Автор
Сообщение было удалено
Ну..так была двоякая ситуация. И за то,где я была неправа- я извинилась.В любом случае, мы УЖЕ обсудили. Зачем продложать находиться в образе? Чтобы усугубить ситуацию?
Автор
Сообщение было удалено
Так надо было дочитать. Есть масса нюансов, и трубку не взяла первый раз, уже надоело играть в игры. Обычно я всегда иду на примирение, и свои ошибки признаю. Справедливости ради, надо сказать, что чаще бывает неправ он. Все его истерики и обиды из-за гипертрофированнного чувства ревности-собственности.
Гость
Сообщение было удалено
Никакой.Расставаний,чтоб прям не общаться вообще и думать,что вы расстались,быть не должно.
Автор
Сообщение было удалено
Почему не звоню? Звоню. Вот только реакцию предсказать невозможно, я могу ему позвонить щас и сказать-ну как дела, дорогой, а он будет в образе.(( Последний раз, объянил свое поведение -пропадание тем, что я должна уже разобраться в своих женихах и выбрать.Типа, не хотел мешать)) При этом он знает, что я ему не изменяю.
Автор
Сообщение было удалено
Маразм в том, что я знаю, что мы не расстаемся. А что это просто бзик.И это и бесит.
Автор
Сообщение было удалено
это меня просто бесит!!!!А он думает( периодически это проскальзывает в беседе, когда я говорю, что таких идиотких отношений у меня еще не было), что именно такое поведение меня страшно заводит и интригует, а он такой- не похож ни на кого. И не бегает за мной) Детсад.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
При гипертрофированном чувстве ревности-собственности обрывают телефон и дежурят около подъезда.Тут по-любому кто-то есть,просто Вы об этом не догадываетесь.Не подскажите,кто он по гороскопу?
Автор
Сообщение было удалено
Вполне возможно)) Тогда зачем так мучиться? Давно бы уже расстались, нет, он не хочет. Хочу, грит, быть с тобой))В такой извращенной форме, видимо..
Автор
Сообщение было удалено
Лиса-Алиса, я рвать рубаху на груди не буду, просто знаю, что женщины у него нет другой. Все ссоры из-за ревности его. Ну еще плюс инфантильность и склонность к домострою- чего я не приемлю. По горскопу он овен. Вы думаете, это имеет значение?:)
Автор
Ну, и еще думаю, проблема с самооценкой. Ты, привыкла, что за тобой бегают, а я не такой. Я иной))
Лейла
Если проецировать, то я себя веду так тогда, когда не дорожу отношениями.
Автор
Сообщение было удалено
Лейла, если проецировать, то я ...щас попробую. Я дико ревную своего мужчину, ему при мне звонят и пишут другие..Но он мне объясняет, что это чисто дружеские отношения..И тогда, чтобы доказать ему что мне все равно или научить его ценить отношения со мной- я пропадаю..Спасибо за идею. Я попробую проанализировать ситуацию с его стороны. ( хотя я все равно бы себя так не вела..наверное)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Автор
Кстати, у него с бывшей женой, по его рассказам, тоже были зигзаги такие. Они расставались, не жили вместе по несколько месяецв, полгода даже, потом опять сходились. В результате развелись таки. Видимо, не научился ничему.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
А чем он занимается,когда пропадает?У меня был вариант наподобие,я всю голову изломала,никого у него тоже не было,оказалось-просто тупо пьет.И такое бывает.В любом случае,вместо того,чтобы грузить себе голову,лучше выяснить из надежных источников,чем или кем он занимает освободившееся от Вас время
Автор
Сообщение было удалено
Он и тупо пьет тоже))) Когда звонит после пропадания- дет отчет)) Только я вот не пойму-неужли ради доказательства самому себе и мне заодно, как он крут, вместо того, чтобы как минимум заняться сексом, в котором у нас как раз полное единодушие и щатье, надо бухать с другом?? Друг одинокий, кстати и он ему на меня жалуется) Другу то, конечно, лучше иметь собутыльника на выхи, чем одиноко выть на луну.
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
Ну вот и не ломайте больше голову.Для того,чтобы надраться,ему нужен повод из серии:меня никто не любит и т.д.и т.пр.Он получает двойное удовольствие:бухает,да еще его при этом жалеют.И Вас он тоже пытается убедить в том,что это Вы во всем виноваты,а не просто в очередной раз нужен повод нажраться .Исходя из того,что в предыдущих отношениях он исполнял примерно то же самое-его явно устраивает такой образ жизни
Ирония
ведет себя как женщина)
Сообщение было удалено
Вот из-за своего сильного физического влечения тогда ТЕРПИТЕ !!! Если на передок слабы и головой думать не можете. Он ИДИОТ, он вам всегда так нервы мотать будет (его бывшая тому пример), оно вам надо ? Бросай прям сегодня, пусть звонит и натации свои читает сколько угодно, раз ему это нравится, но не вам, игнорируйте. Тут нет нормальных отношений с его стороны, одни детские обижалки и сопли.
Окси
а вы еще за него замуж сходите. устройте себе такую жизнь на несколько лет (сколько у него первая жена продержалась?) а еще лучше НАВСЕГДА.
что, не хочется? а тогда зачем вам сейчас терпеть его выкрутасы?
что, не хочется? а тогда зачем вам сейчас терпеть его выкрутасы?
Grammar Nazi
Дефективный какой-то мужчина.
Мужик вообще должен уметь мягко и грамотно разрешать конфликты, опираясь на трезвый ум. А этот сам ведет себя как баба истеричная.
Мужик вообще должен уметь мягко и грамотно разрешать конфликты, опираясь на трезвый ум. А этот сам ведет себя как баба истеричная.
Гость
Автор, скажите а вашего друга не Алексей зовут?
Расставайтесь!! Зачем вы мучаете друг друга??????????
идеальная женщина
Сообщение было удалено
это - диагноз.
Автор
Сообщение было удалено
Точо! Я себя часто ловлю на мысли, чт пытаясь себя вести как брутальый мачо, он напоминает мне истеричную бабу.
Автор
Сообщение было удалено
про детские обижлалки и сопли тоже согласана)) и про то что слаба на передок)))) Люблю я секс,а он, видимо, из-за свой истричности в постели просто ураган. Надо пересилить физиологию)))
Автор
Сообщение было удалено
Он не против был бы жениться, кстати,и детей тоже)) Жена продержлась года полтора)))))
Автор
Сообщение было удалено
нет
Автор
Девочки, ну скажите еще что-нибудь такое, чтобы я окончательно для себя решние приняла)))
ктулху
если у него правда гипертрофированное чувство ревности/собственности - это не излечишь.
но практика показывает, что паранойиков мало, обычно ревность вполне обоснована.
но практика показывает, что паранойиков мало, обычно ревность вполне обоснована.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?11 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин30 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?11 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?2 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?79 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?77 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?75 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?57 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?56 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема