Мужчины в метро или машина часть жизни нормального мужчины
Посмотрите на основной мужской контингент в метро, особенно молодых мужчин в возрасте 30-45 лет. Современный, нормальный мужчина стремится к мобильности и независимости и авто для него пролсто часть жизни. Как думаете?
дык тут все уверяют, что все себе позволить могут, только не хОчут)) т.ч. вопрос затрат не актуален) а зачем с матюгами? народ уже приспособилсЯ в пробках смотреть киношку, учить языки, лазить в тот же интернет. а тех кто с матюгами надо в метро послать, там пусть матюгаются)
леди моргорин
[1177087912]
не знаю,как у вас там в Москве, у нас пробок почти нет
посему без машины никак
как за продуктами ездить? на троллейбусе чтоли..
а за город, а на рыбалку, а на море
...не без машины-ацтой полный
мой вообще без машины из дома носа не сует уже лет 6
Гость
[3087737257]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Машина ночует на стоянке. По газонам не езжу ) Да и газоны у нас во дворе - смесь грязи и глины, - по-любому мои маленькие колёса застрянут )
Димыч
[81153900]
Гость
Сообщение было удалено
Я живу в подмосковном городишке на 10 улиц. И машина там очень даже нужна. Там я на машине езжу в 10 раз больше, чем в Москве, где машина большую часть времени сугробом стояла под окнами за ненадобность. А с дачами своими вы замонали, чесслово :) До дома в субботу хрен доедешь из-за дачников :( Только дачники развлекаться едут, а я - домой :( На электричке ездите :) Как мы в Москву :)
Гость
[1264834806]
89, состоявшиеся в Ашан нечасто залядывают, разве что в Метро. Нормальные и современные бывает и в Ашан ездят.
в заМКАДье машина безусловно неоходима. Там и трафик другой и геморроя с содержанием и использованием машины нет.
Гость
[808067406]
Писец, не навижу метро. Тесно, душно, все стоят прижатые друг к другу, какая-ть бабулька вам свой баул на ногу поставит, еще метро взрывали сколько раз...Ну и ездите дальше на метро... А вообще нечего жить во всяких зажопинсках и ездить на работу в Москву. Работайте там где живете\снимаете квартиру..
кипа
[1756422361]
Машина нужна, если только ее используешь в хвост и в гриву, а так, чтоб стояла "на всякий случай" - по-моему блажь. Нам вот покупать тачку вовсе нерентабельно. На работу не надо, т.к. близко ), детей мелких нет, чтоб их по школам-садам развозить, дачи слава богам тоже нет. Если что - есть такси. Накрайняк можно и тачку поймать.
А так метро рулит, честное слово. В последние пару лет почти все мои знакомые, состоявшиеся и даже более чем, если не пересели на метро полностью, то пользуются им регулярно. А кое-кто и машину продал за ненадобностью.
кипа
[1756422361]
107, ну-ну, про взрывы в метро - это гениальный аргумент, конечно. Прикиньте, сколько народу погибло в ДТП, а сколько - в метро. И не надо думать, что за рулем вы все контролируете.
1
[3308633800]
Да уж про мобильность вы насмешили, Лично я жену на работу отвожу потому что близко и потом на мятро потому что мобильно, иначе я опоздаю часа на 2, или вставать часа на 2 раньше, а спать я люблю с утра даже лишние 5 мин сказкой кажутся
Гость
[656502581]
Как много тут детей в сад на такси водят. Я тоже почти год возила. Это такая нервотрепка. 5 раз в неделю, я заказывала такси на строго определенное время, допустим на 8 часов утра. Так только в одном случае из 5 такси приезжало во время. А так, то опоздает (до 20 минут) то приедет в 7-30 и через 10 минут уезжает (!) типа не дождался. В городе 3 фирмы предоставляющие услуги такси, везде такая белиберда. Я прямо вздохнула свободно, когда сдала на права и купила машину.
Гость
[2135011903]
а мне вот больше интересно, те кто пишут, что машина в москве не нужна на метро лучше, как бы вы отреагировали ,если бы все от машины отказались и ездили на метро? мне кажется началось бы самое ужасное время, и стояли бы в таких же пробках человеческих, чтоб только в данное метро зайти, так что наоборот рады должны быть, что кто-то выбирает комфорт пусть и с лишний стоянием в пробках.
Ога, расскажи кому еще эту сказку про учение в пробке языков. Только русского матерного. Пробка она ведь не стоит, йопт, на месте, а постоянно передвигается, со скоростью беременной черепахи... особенно весело, если коробка передач не автоматическая. Сидищь, веселишься - газ, сцепление, тормоз, газ, сцепление, тормоз... какая-то гадина норовит в задницу въехать, какая-то *** сферическая перед тобой прям с тротуара лезет... какая-то ***, блин, на зеленый свет светофора сидит, губы нах красит... кому ты нужна, каза? Едь, блин, зеленей не будет... бензин горит, как костер...
Не знаю таких проблем. Всегда во время подъезжают забирают... более, того диспетчер нас уже запомнила, и каждое утро одну и ту же машину присылает, там водитель - классная тетечка, мы даже подружились... ну да нам в пробке не стоять))
Irvine
[1175317266]
Я тут на днях простоял на садовом 4 часа. Честно, лучше бы на метро поехал.
Гость
[3369634658]
Я знаю двоих мужчин, состоявшихся и состоятельных, которые ездят на метро. Один топ-менеджер крупной газовой компании, второй -владелец не большого бизнеса
Гость
[3256972600]
Вэл
Сообщение было удалено
аа, ну понятно тады. стиралки у вас тоже нет?
Гость
[3256972600]
Вэл
Сообщение было удалено
ужс какой, ну я вас тогда понимаю. расслабиться не умеете, нервишки, то да се. не каждому в кайф вождение. и очень хорошо и для ниХ.и для окружающих, что они попродавали свои машины.
Я согласна. Конечно, бывают ситуации, когда на работу на метро быстрее. Но ведь работой жизнь не ограничивается. Можно и на спортивной машине погонять по ночам, съездить в клуб, кино или ресторан. Можно на джипе ездить в походы, на рыбалку, на дачу. Можно на обычном седане ездить по магазинам, в гости, в поликлинику и т.п.
Для меня мужчина без машины - не мужчина.
Вера
[1001766143]
Гость
Сообщение было удалено
а я таких ограниченных считаю не женщинами, а приматками. имхо.
Вера
[1001766143]
Гость
Сообщение было удалено
хахаха! если бы от машин отказались было бы во сто крат лучше! воздух травите, водилы. было бы много наземного транспорта, не было бы пробок таких и было бы чище
Вера
[1001766143]
а я снимаю квартиру в центре(точнее муж снимает), хожу пешком до своего университета, зарабатывает он хорошо, а вот будет он покупать себе машину/не будет мне как то всё равно. ему пока так удобно и ладушки. большинство друзей знакомых с бехами говорят, что покупали их, чтобы девочек цеплять и жёнам в своих машинках изменяют. у любой медали две стороны...
126 Считайте меня кем угодно, главное, что мой мужчина со мной солидарен =) А от предыдущего именно по этой причине ушла. Я ему была готова даже подарить машину, только бы водить научился, но он даже этой малости не смог ради меня сделать. Ушла и ничуть не жалею, нашла себе нормального мужчину.
10 мг диазепама
[3354074052]
Гость
Сообщение было удалено
Надеюсь, ради него ты освоила пение хором? А то какой-то неэквивалентный обмен.
Гость
[1233396185]
130 Я ради него прокачала эльфа-хилера 80го левела. Очень даже эквивалентный =)
10 мг диазепама
[3354074052]
Гость
Сообщение было удалено
Что, хотя в треть так же противно, как петь в хоре?
Гость
[1233396185]
132 Это ооочень затратно по времени. В хоре никогда не пела, сравнить не могу.
Гость
[3684834864]
Я была бы очень рада,если бы мой муж малость отлип от своей машины и походил чуток пешком и поездил своим ходом,он такое пузо с этой машиной отрастил и вообще до соседнего магазина уже ездит,куда идти пешком ровно 10 минут,ну вконец обленился
нис сан
[1950344196]
я за машину. Однозначно должна быть машина у человека, это средство передвижения на большие расстояния и никаких сумок таскать не надо. Да зачастую в метро быстрее и приходится пользоваться, но приехал к конечной, поставил машину и тогда на метро и обратно так же. Машина дает чувство уверенности и как ни странно ощущение вкуса) Уже как то стремно в пыльном пальто и нечесаннной езать, а в метро мне пофин было совсем, обязывает что ли
Гость
[3915045409]
У меня субъективное мнение, я даже не знаю, что сказать. Так как, что мой отец, что мой муж в метро заходят пару раз в год, а потом долго матерятся.. Поэтому мужчину не умеющему и не хотящему водить машину, я воспринимаю с недоумением. Причем каждый из них периодически бросает машину, орет, что на фиг надо, на метро быстрее, но после единичной поездки на этом метро с радостью стоит в пробке. Да и вообще очень часто, не всегда, когда говорят "Да мне это не нужно и бла-бла-бла", это значит нет возможности, а не не нужно. А тут уже другая песня - мужчина не имеющий возможности заработать на приличную машину - это кто угодно, но не мужчина..
Гость
[3256972600]
а я людей посторонних не очень люблю, а с утра тем более) т.ч. предпочитаю тащиться в своем коробчонке сколь угодно долго.
"..Причем каждый из них периодически бросает машину, орет, что на фиг надо, на метро быстрее, но после единичной поездки на этом метро с радостью стоит в пробке.."
кошмар, бывают же такие больные :)
ххх
[1100539246]
у меня машины нет и не будет. Полжизни без нее прожил и сэкономил кучу бабла
ххх
[1100539246]
"..Поэтому мужчину не умеющему и не хотящему водить машину, я воспринимаю с недоумением.."
А ты кто, царица савская? Пройдем мимо тебя и не заметим :) Найдем ту, которой нужен муж, а не личный шофер :)
ххх
[1100539246]
поясняю для недалеких: я зарабатываю стока, што имею возможность купить крутую тачку, не залезая в кредиты. Но оно мне надо? Я ж не больной :))
А ваше мнение о том, что муж должен быть личным шофером, сами знаете куда засуньте :)
ххх
[1100539246]
как-то доводилось ехать на работу через третье транспортное. Это был полный трындец. Мимо проезжали электрички, с помощью которых я уже давно мог бы быть на месте. Я клял себя последними словами, что решил добираться на машине. Ехал в общей сложности 4 часа
ххх
[1100539246]
это были 4 часа полностью убитого времени, а для меня время - деньги
Ну, уж простите, не москва, метро у нас нет. Но машина под попой и если нужно отвезти чью-то задницу - отвезу. Если нужно лично мне - предпочту прогуляться. Или не бентли для Вас не авто? Тогда я не в тему...
Гость
[1233396185]
ххх
Сообщение было удалено
Все люди разные. Мой мужчина предпочтет в пробке постоять, лишь бы на метро не ехать, ему там (равно как и мне) противно и некомфортно. Мы интроверты по натуре, большие толпы людей нас утомляют. Но каждому свое, конечно же.
Гость
[327466341]
К нам на работу ходит один крутой дядька, ген. директор одного из местных заводов, мужик на самом деле очень обеспеченный. Так вот когда он ездит в Москву, он передвигается только на метро (хотя ему и машину для поездок по городу предоставляют и на такси деньги есть). Но он сам говорит, что по два часа стоять в пробках и тратить время не желает.
Надюшка
[1093978109]
Возможно со мной некоторые не согласятся..но когда я вижу людей в возрасте 30-....Лет БЕЗ АВТО...То мне их жаль!! Либо они лентяи раз не смогли заработать даже 100 тысяч на б/у ...либо они не имеют целей и живут по принципу "мне и так хорошо"...Не уважаю я таких людей...Я сама не езжу на метро (или ооочень редко) в основном за рулем, потому не хочу смотреть на все эти кислые лица в метро, они как будто заражают меня своей "кислятиной" - я вообще не люблю контактов с незнакомыми людьми: когда ко мне прикасаются чужие люди, я верю в теорию что человек может передать мне свое плохое настроение и плохую энергетику...
Надюшка
[1093978109]
И ещё напишу про пробки - да это конечно нервы...Но лучше в своем теплом и родном авто постоять в пробке, чем материться после поездок на метро или в вонючем автобусе!!
Каждому своё...
Фиг
[1754516352]
Надюшка,владельцы авто также часто матерятся:то поругаются с другими водителями,то выскочит перед ними пешеход,то помнут бампер и т.д.
На моей бывшей работе была дамочка одна.Ездила на машине.Постоянно то корсет на шее у неё,то перелом.Руки из *опы,но за руль цеплялись)В итоге она выезжала как-то на перекресток,зазевалась и ей снесли полностью переднюю часть машины,она отделалась шоком и очередным переломом.Машина восстановлению не подлежит.Ситуацию я обрисовала для наглядности.Эта девушка всегда говорила,что машина-показатель обеспеченности,без неё стремно)))
Но только половину автовладельцев за руль нельзя сажать.Особенно тех,для кого машина-не средство передвижения,а способ попонтоваться!
Плюсую. Именно так. А способ попонтоватся машина - для 80% автовладельцев.
Она такая особенная ценность для тех, у кого ее совсем не было. Отсюда какие-то инфернальные мечты о том, что в московской пробке с напряженным движением оне будут Шопенгауэра читать.))
Кстати, вот в отличии от машины, в метро-то как раз можно читать, слушать музыку и аудикниги, думать о своем и дремать. А не смотреть вокруг ся с кислой рожей))
А самое лучшее - ходить на работу пешком.)) Когда недалеко. В мегаполисах прогрессивные люди еще на велосипеде ездят.
Гость
[3915045409]
141. Да успокойся, я уже занята:)) Замужем. Выразила свое мнение. Да, кстати - дома именно царица. Да меня нужно возить? И что? У меня обычно услуги водителя не хреново оплачены - в покупку машины вкладываемся вместе - общий бюджет, зарабатываю я столько же.. Поэтому да, совершенно нормально - меня возить. Вещи, которыми я не пользуюсь - для меня нерентабельны.. И насчет экономии - смешно.. Мы вот сто раз считали, сколько нам будет стоить добраться до дачи на общественном транспорте, а сколько на машине - на машине дешевле. Плюс, "кучу бабла" - тоже смешно. Где там та куча-то? Что на нее можно купить-то? Так, в пустую деньги разлетятся.. Я вот всегда крупные суммы в метры перевожу, ну стоит моя машина под лям, ну и? Что я в своем "тихом городке" могу на это купить - будку собачью? А, ну десять шуб из норвежской лисы - а на фига они мне? Да и если мы смогли купить такую машину, то на шубу-то и подавно всегда заработаем..