Девы, девушки, женщины! Я наблюдаю тенденцию, что размер достоинства у мужчин обратно пропорционален его успешности в карьере. Лично я столкнулась с тремя реальными примерами. Первый: он успешный стоматолог, долго общались, гуляли, встречались... и вот долгожданные поцелую и постели и.... о майн гад!!! моя рука нащупывает что-то в районе 10 см! Моему разочарованию не было предела. Мне было 24 и я заплакала)) Он решил что от счастья и смущения. Второй пример: он на 10 лет меня старше, успешный бизнесмен, жаркие поцелую, мой исцарапанный его щетиной подбородок, жаркие поцелуи в кровате, страсть... он входит в меня и.... тоже около 10-13 см оказывается. Я тоже в разочаровании.. всё как то сникает. Потом с ним еще пару раз было. Чего то близкого к оргазму не было и в помине. С третим сейчас общаюсь по интернету, интересный, умный, приятный.... как то поздно вечером у нас заходит разговор о сексе, он упоминает о том, что у него большой....) Я прошу уточнить в см. Отвечает "11-13" ..) Так же, в моей жизни были два неудачника, с размерами 18-20 см. Шикарные конечно. Секс умопомрачительный. Хочу спросить, кому нибудь попадалось так, чтоб было 2 в 1?
Бугага, бабы с черными дырами закусывать надо и пить в меру.
Гавтор
[1035759744]
Раз женщины увеличивают размер груди, пусть мужчины-мелкочлены увеличивают размер достоинства
Гость
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
и один пипеточник нетраханный
Гавтор
[1035759744]
x_-
Сообщение было удалено
По вашему определить размер сложно? Зрительно и наощупь? Вы же можете щупая яблоко определить большое оно или нет. Не вижу в определении каких то уникальных способностей
Гость
[630197085]
Гавтор
Сообщение было удалено
Пусть тока женщины увеличивают размеры груди. Да будет так.
Гавтор
[1035759744]
Гость
Сообщение было удалено
Чтож вы так мужчин-мелкочленов не любите? Нужно дать им шанс увидеть лицо женщины в оргазме..и не по телевизору
Мелкий предприниматель с большими амбициями и немалой самоуверенностью.
Гость
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
мечтай-мечтай, но твой удел вёдра!
Прифет сасети =)
[1269782884]
Гость
Сообщение было удалено
+)
Гость
[630197085]
Гость
Сообщение было удалено
У меня мечты воплощены в реальность. Тазик.
x_-
[2061290153]
Гавтор
Сообщение было удалено
Ну зрительно как раз таки многие и ошибаются в размераз (:
Я не имелл в виду,большое или нет,я про точность определения в см
Прифет сасети =)
[1269782884]
боже мой пацаны)))) забей на этих широких и живи дальше, твое дело сунул вынул и свалить, а получила она кайппп или нет это ее дело) ИСЩИ вот твой удел. бугыгыгы. усераться доказывать что "размер не и меет значения" это дибилойдизм, я вам точно говорю с телкой у которой висит масса очарования между ног ты не уживешься, с широкими не сможеш даже несколько месяцев прожить
Прифет сасети =)
[1269782884]
не удоволетворишся
Прифет сасети =)
[1269782884]
ИСЩИ
некака
[941217520]
не согласна с описанной тенденцией. по моему опыту - от успешности это точно не зависит. Как и успешность от рамера мужского полового. А вот качество секса зависит от другого. Прямо и неосопримо. Чем мужик щедрее, тем он лучше е бется. Факт, блин. И еще, как мужик хрошо не е бся, размер имеет значение. С маломерки семь потов сойдет, прежде чем женщина получит удовльствие. С большим ху ем и делать в общем-то, ничего не надо - вошел-вышел. Закон компенсации. А вообще. деуки, я вам удивляюсь. Мне, чтобы понять, хорошо мне будет с мужчиной или нет, в штаны ему лезть не обязательно. Ну чувствуется же
Гость
[2883972850]
Так вот какие мужики здесь,сами себя выдали,самый смелый
Прифет сасети =),не побоялся признаться что член 13 см всего,но это лучше чем 10 см однозначно...
Гость
[3162229314]
гость
Сообщение было удалено
мне тебя жалко, если тебе попадались только умельцы делать возвратно-поступательные движения
мужик натягивающий тугую письку не будет в теме про пипетки тазики постить, поэтому, либо у тебя пипетка, либо ты натягиваешь тазик, либо тебе вообще натягивать некого
Все, все это бред сивой кобылы с маленькими сиськами и большой писькой.
Гость
[630197085]
Иди лучше операцию сделай по увелчиений своих сисек и уменьшению письки
анонимно
[1624948872]
Гость
Сообщение было удалено
да ладно, не гунди, мелкочленик хих
Штайнер
[2964396554]
согласна со всеми, кто пишет, что большой член не заменят никакие умения (к тому же, действительно, какие там такие особенные умения, техника энивей одна и та же). у моего молодого человека более, чем приличные размеры (больше 20) и это божественно, я только одним видом его эрекции наслаждаюсь, что уж говорить обо всём остальном)
p.s. корреляции между успешностью и размером члена не замечала.
Темы про член стали появлятся с завидным постоянством)))
Гость
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
иди уже трахни кого-нибудь
Гость
[630197085]
Гость
Сообщение было удалено
За плиту живо!
Гость
[2845406265]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Вас они тоже интересуют надо отметить...
анонимно
[1624948872]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
доктор, у тебя как с достоинством? )) достойно ?
некака
[941217520]
Штайнер
Сообщение было удалено
+100
Вид красивого большого члена в состоянии эрекции - очень возбуждающее зрелище. Задорно торчащий *** в 13 см - мальчики, простите, ассоциация с гномиком
По меркам вуманского конезавода весьма скромно, а по жизни не жалуюсь)))
Гость
[972834367]
Гость
Сообщение было удалено
не расстраивайся, будет и на твоей улице тазик))))
анонимно
[1624948872]
Злой дохтер
Сообщение было удалено
скромненько значит..понятненько, похвастать нечем, вот оказывается почему ты злой доктор, конечно, как тут быть добрым!!!!
Доктор
[1656089332]
Учитывая то, что все СМИ кричат о резком сокращении доли среднего класса российского населения можно сделать вывод, что количество средних членов в дефиците. Есть только гигантские и пипетки.