Как к ней подступиться?
Нравится одна девушка. Общается со многими парнями, но ни с кем не встречается. Пытался ухаживать - ни в какую. У остальных тот же прогресс, как я понимаю. И что с такой делать?
А.Н. Оним
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
1 040 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже, девушке нравится если и не автор, то его ухаживания.
Ее высокоморальность типа "я не такая" - вопрос спорный. Возможно, прав Метилоранж (как-то так вроде).
Ее высокоморальность типа "я не такая" - вопрос спорный. Возможно, прав Метилоранж (как-то так вроде).
Губки
Гость
Сообщение было удалено
Что за фигню вы написали? Какое сердечко на коврике? Я же говорю примитив это все, подарки, букеты, тьху. У меня другие пристрастия и "сердечко на коврике" не в моем вкусе. Вообще не понимаю смысл вашео поста, объясните.
Губки
А, вы наверное подумали, что это мой пост, нет это просто процитировалось плохо, можете посмотреть внизу я писала, а этот пост ввеху кто-то прислал.
Гладиолус
"...девкам нравлюсь."
Ты уверен? Мне что-то нет.
Ты уверен? Мне что-то нет.
А.Н. Оним
Всем спасибо за ответы. Конфетно-букетная это хорошо, но на такие розовые сопли я не способен. Лучше меньше да лучше. Лично мое мнение.
Насчет подкачаться, даже отвечать не хочется, я идеален хаха)))))
Естественно ей нравится, что я к ней так интерес проявляю. А меня это и бесит и заводит. Черт.
Насчет подкачаться, даже отвечать не хочется, я идеален хаха)))))
Естественно ей нравится, что я к ней так интерес проявляю. А меня это и бесит и заводит. Черт.
анонимно
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
да ладно, перебесишься :)
vestri
Гость
Сообщение было удалено
это дело привычки, мол, если он будет ухаживать много,постоянно все ей, ей..ей понравится роскошь, и она увидит, что ему очень сильно нравится, не то что прям полюбит..а привыкнет и ей захочется всегда такого.. вот и сойдется с ним, а ему же просто секс нужен..
Гость
Варя
Сообщение было удалено
+10000000000000000000
vestri
и не думаю что этот ан оним урод уж такой.. тогда б на такую и не базарился..
Гость
Автор, кто вы оба по гороскопу?
анонимно
vestri
Сообщение было удалено
да он не урод, просто в данном случае облом вышел ))
Storyteller
Дорогой автор!
Уточните, вы хотите 1) тупо 1 раз с ней переспать любым некриминальным способом, чисто физичекий акт, безо всякой психологии 2) сделать так, чтобы она признала в вас мачо, сама набросилась и одноразовым сексом позволила вам восстановить свою задетую самооценку? такого завоевания будет достаточно? если она просто скажет - ок, ты супер, возьми меня! 3) или нужно завоевать по-полной, влюбить её в себя, чтобы она хотела вас постоянно, хотела быть с вами, проводить время и тд? Это 3 разные стратегии.
Уточните, вы хотите 1) тупо 1 раз с ней переспать любым некриминальным способом, чисто физичекий акт, безо всякой психологии 2) сделать так, чтобы она признала в вас мачо, сама набросилась и одноразовым сексом позволила вам восстановить свою задетую самооценку? такого завоевания будет достаточно? если она просто скажет - ок, ты супер, возьми меня! 3) или нужно завоевать по-полной, влюбить её в себя, чтобы она хотела вас постоянно, хотела быть с вами, проводить время и тд? Это 3 разные стратегии.
aleksa
А я бы предположила что у нее есть тайный мужик (которого он а не афиширует и напускает на себя тень таинственности и это ее вполне устраивает,когда толпы мужиков ходят за ней,но с другой стороны не рвет с тем отношения т.к они выгодны)
А.Н. Оним
анонимно
Сообщение было удалено
Нет уж)) Я ее заполучу)) Она еще жестоко раскается за свое поведение))
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Я лев, она рак.
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
будущего там нет
lina
меня восхищает эта девушка ! она во многом отличается от многочисленных плядей , круто вас так обламала ))
мужик хотел банальный трах , но был быстро послан нах ! ))
так радостно за всех женщин стало ))
мужик хотел банальный трах , но был быстро послан нах ! ))
так радостно за всех женщин стало ))
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
ананим,а вот ты такие фокусы не умееш?)) тебе мой ответ 565 на твой 568))) хехе
А.Н. Оним
Storyteller
Сообщение было удалено
Я хочу, второе без третьего невозможно, я считаю. Мне нужно, чтоб она во мне НУЖДАЛАСЬ. Хотела, думала. Где-то так. А если конкретизировать, я хочу, чтоб из ее глаз эта чертова насмешка пропала. Чтоб смотрела на меня как на утерянное сокровище Третьего Рейха))
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
И правда)))))
А.Н. Оним
aleksa
Сообщение было удалено
Круто, но если учесть, что никто ее не видел ни с каким лямуром, то вряд ли. Тем более подруга более чем быстро сдала бы.
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
я тя насквось вижу))) не боисся меня?))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
Ну скажи как меня зовут и ее зовут))
Гость
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
не хочу тя пугать!!! проехали)))
Гость
но я те повторю,ни парься зря!! найди себе другой вариант)))
Не как все
Всем привет! Не, ну личное дело каждого, хочет-пусть парится! Лишь бы не выпарился ;-) А мож, ей сам процесс интересен, вот и растягивает удовольствие... Сама такая!
о недавалках )))
http://nauka21vek.ru/archives/8312
Гость
куда пропал аноним, повесели хоть еще чуть)))как там дела??
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
О,от это Шапки так любят.
Гость
предложите поужинать. откажет - забейте, не откажет - действуйте. зачем глупые темы писать?
Не как все
Ну от не может он забить-сверлит товарища сия мысля денно и нощно :-) Пропал автор, видать чего-т там у них происходит... А вдруг оно самое и он в эйфории?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"рви шаблон" - а вы думаете вы умная ветвь эволюции ? пикаперы
Кенка
Шапка
Сообщение было удалено
Да-да, те что в папахах и буденовках
Гость
Ну как, автор, встретились? как прошло?
А.Н. Оним
Я пригласил ее сегодня в ресторан)))
А.Н. Оним
Есть идеи по поводу того как ее сразит наповал?
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности12 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит6 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?11 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?4 ответа
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся5 ответов
А.Н. Оним
Тут дилемма. Если брать машину - это круто, но она может подумать, что я ее в машине же и изнасилую)) А я хочу коварно показать, что не очень то и заинтересован. Такси.... Ну как-то....
Гость
Машину не брать. Можно туда своим ходом у дверей и встретитесь, а обратно на такси. Цветов не дарить. Просто красиво поужинать и поговорить о том, о сем.
Лимонад
ну и ну , ни цветов , а вы сразу в Магдак дуйте, а то вдруг чего не того подумает))))
А.Н. Оним
Гость
Сообщение было удалено
А если за ней такси прислать? Чтоб уж наверняка как в прошлый раз не получилось))
Нюня
На метре прокати ее с ветерком
Однозначно оценит
Однозначно оценит
А.Н. Оним
Лимонад
Сообщение было удалено
Нет, на такое я не способен. Это маленький, уютный и дорогой ресторанчик))) Не хочу чтоб она подумала, что зна ней ухаживаю. Пусть голову поломает))
полководец
она ***:)
А.Н. Оним
полководец
Сообщение было удалено
Нет))
А.Н. Оним
Она согласилась, а это уже прогресс))
А.Н. Оним
Ну что, милые дамы, галстух надевать?))) Или лучше европейский шарф?
Гость
а вдруг она воще зоофилка??смотри не проморгай,бди,прогуляйтесь до зоопарка,посмотри на ее реакции!!мало ли,че тогда время убивать на такое чудо!!)))
Нюня
Главное трусы не забыть
полководец
А.Н. Оним
Сообщение было удалено
а ты что уже проверял? расскажи как проверил!
Гость
полководец
Сообщение было удалено
надо на живца проверять,пригласил шоб в ресторан,а там уже какая-нить баба чтоб к ним подвалила красивая.села чтоб рядом за стол.тут то все и всплывет!!
Следующая тема