АВтор! у вас сейас САМЫЙ тяжелый период. Вам кажется, что так будет ВСЕГДА. Нет, нет, нет!!! Когда доча будет чуть старше станет легче и интереснее с ней.... когда они ходят в школу - вобще все по другому.
Парадоксальный совет: родите второго с разницей в 3-4 года, и вам будет ЛЕГКО уже через 4 года. Дети будут заниматься друг другом, резвиться, у Вас и мужа появится время для себя. С двумя легче, реально. Младенчество первого и второго - космическая разница: старший и бутылочку подаст, и младшего поразвлекает и т.д. и т.п. Самый кайф: вы кофе пьете, старший веселит младшего 6 месячного (вместо Вас!), а вы думает - как все классно организовали. Проверено на себе. жизнь не крутится вокруг одного ребенка, семья превращается в колектив, которым кста, легче управлять.
У меня тоже не все в порядке с материнским инстинктом... я не наседка, мне часто лень заботиться о них, я не знаю как они делают урокии. Зато у нас дружеские отношения, дети ценят самостоятельность и умеют ей пользоваться.
Будут у Вас и путешествия и все на свете. Вы сможете. Потерпите еще немного! раз ярина подвела - сначит Бог так захотел (ну или судьба). Гораздо хуже, когда инстинкт просыпается к годам 35, когда не здоровья, ни фига , и все это становится навящевой идеей.
УДАЧИ.