Бывший муж предложил мне мобильный телефон, любой, какой я захочу за секс с ним. Как это расценивать? Вы бы на это согласились? Стоит ли соглашаться, если муж, в принципе не противен мне?
Вот почему он такой дурак - подарил бы вам телефон, пригласил в ресторан, вы бы растаяли и дали бы ему секса )) А так.... Ну ваще жесть какая-то
Гость
[471925364]
Подруга
Сообщение было удалено
+1000 Верно!
Масяня
[4042306459]
Моя подруга так бывшего раскручивает. Мстит, так сказать. Муж ушёл к другой, а подруга его до сих пор любит. Он стал похаживать к ней, так как та мадама в сексе не особо. Подруга не растерялась и говорит БМ - Хошь секаса - плати))) Так он ей денег даёт (помимо алиментов), телефоны меняет, в прошлом году подарил машину, хотя в браке было не допроситься)))
Гость
[4163199810]
И вообще что за ценность- мобильный телефон.... Или у Вас его совсем нет?
Тогда ваще проблем не вижу - получили телефон и "в кусты", подло да, но а что делать, жизнь такая!
в таких темах фото не будет :)
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Нет, так просто соглашаться никак нельзя. Вы сначала выясните, а то может он за то время, пока с вами не общался, какие-нить вредные привычки приобрел? Не будет же он в самом деле за банально супружеский секс телефоны предлагать.
Нет, так просто соглашаться никак нельзя. Вы сначала выясните, а то может он за то время, пока с вами не общался, какие-нить вредные привычки приобрел? Не будет же он в самом деле за банально супружеский секс телефоны предлагать.
Предлагал просто так, я отказывалась. Аморально же ))) Да и надежду давать не хотелось... Любит он меня, все еще...
Ой вы знаете, я слишком честная... Так я не смогу.. Кстати он знает об этом...
Бабуся Ягуся
[3840637543]
Лола
Сообщение было удалено
Просто так аморально, а за телефон уже как бы и не аморально. Ага. А я-то признаюсь и не сообразила, воспитание у меня устаревшее. Ну тогда соглашайтесь, только уж меры примите, чтоб не обманул с телефоном. А то будете падшей женщиной.
Вы бы на это согласились?
Стоит ли соглашаться, если муж, в принципе не противен мне?