Вы бы вышли замуж за небогатого?
Девушки, а вы бы вышли замуж за небогатого молодого человека, который немного зарабатывает (ну скажем, долларов 700-800 в месяц), и перспектив на большее у него особо нет, при условии, что к вам он относится очень хорошо - любит, во всем помогает, заботится, верен, порядочен? Но считает, что в семье оба должны зарабатывать, и это не только задача мужчины.
Lama
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 229 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
606 ответов
Последний —
Перейти
kfif
Имярек
Сообщение было удалено
Клянусь чем угодно - мужик это, по фразам видно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если женщина работает, то она не обстирывает, не кухарит на кухне... как правило это делают оба.
У нас так.
Если не работает, то обслуживание - это естественно.
Нет образования и перспектив, выполняй грязную работу - обслуживай мужика, а вы как хотели?))
Без образования все работают в сфере услуг)))))
У нас так.
Если не работает, то обслуживание - это естественно.
Нет образования и перспектив, выполняй грязную работу - обслуживай мужика, а вы как хотели?))
Без образования все работают в сфере услуг)))))
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
Ну конечно, а потягивать пивко, смотря футбол - это верх перенапряга. Сам то хоть яичницу без жены пожаришь, умник? Хотя о чем я, ни одна нормальная женщина с таким упырем жить не будет, иди дрoчи в руку дальше, неудачник-мизогинист.
Гость
Имярек
Сообщение было удалено
Вроде как то, что зарабатывает мужчина-это деньги в общий котел и на себя, а то что зарабатывает женщина и ее деньги тоже, но и она тоже должна что-то откладывают в общий бюджет. И все таки при таком раскладе у мужчины должны сосредоточены главные ресурсы, аля главный управленец в семье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, но притарабанить средства по готовке вообще-то за мужчиной. Нужно спросить что он в каком виде ему мамонта приготовить, а добыча мамонта уже на его плечах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, только вы забыли, что НЕ работают у нас от силы процентов 5 женщин, только жены олигархов наверно. Но почему то идеология "женщина должна готовить-стирать-убирать-гладить-мыть каждый день на всю семью" распространяется на всех женщин, в том числе кто приходит с работы позже мужа.
Имярек
Гость, то что готовит женщина - она готовит не из собранных в лесу кореньев на пламени костра. И стирает она не вручную, а три кнопки нажимает. Примеры некорректны. Заявка не принята)
kfif
Имярек
Сообщение было удалено
Автор и ищет ровню. У нее 2400, у него 800 и больше он получать не хочет, вот что самое ужасное. Меня не бедные раздражают, а ленивые пофигисты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие мамонты, что за бред??? В современном мире мужики не хотят служить в армии и работать на заводе, поэтому большинство из них сидит в теплый офисах и чешет яйца весь день, при этом считают, что они бедные пашут. А женщина по вашему не работает? Ваша мать не работала, бабушка, сестра?? Я не знаю безработных жен.
гость
имяряк.а как называете вы провинциюпо другому.
Гость
kfif
Сообщение было удалено
Лысый *** - ищи ровню, а не модель.
Толстый *** - ищи ровню, а не модель.
Тупой качок - ищи тупую модель))
Все))
Толстый *** - ищи ровню, а не модель.
Тупой качок - ищи тупую модель))
Все))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что есть такие, кто приносит деньги, приходит еще и позже мужа, при этом еще и обстирывает, готовит, убирает?
нда... много лохушек я гляжу.
Это идиология встречается только наверно среди российских мужиков... и они чаще всего одиноки.
Какая лохуха будет работать на двух работах, в то время, когда мужик на одной?
нда... много лохушек я гляжу.
Это идиология встречается только наверно среди российских мужиков... и они чаще всего одиноки.
Какая лохуха будет работать на двух работах, в то время, когда мужик на одной?
Гость
Имярек
Сообщение было удалено
Ну женщина хоть эти кнопки нажимает. А мужик что делает?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хахаха
больше всех повезло тупому качку)))
больше всех повезло тупому качку)))
Гость
Имярек
Сообщение было удалено
А ты попробуй вообще сначала готовить каждый день разнообразные блюда, а не так как сварить пельмени, , после той же стирки перегладить гору постельного белья и рубашек. Так что ваша заявка не будет принята пока не попробуете сами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так они нашли друг друга.
Гость
И кстати, искать ровню свойственно в основном среди дочек миллионеров. Они в жизни не выйдут за красивого, хорошего но нищего парня, да и семья не позволит. Для мужчины же (сын олигарха например) важнее внешность девушки, уж никак не ее кошелек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не устаивает то вперед наем домработницы, из своего же женского кармана и мужского поровну. Или хотите чтобы только дядька давал деньги на прислугу?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да успокойся уже, сразу видно, что нищий закомплексованный мужичок. Нормальный мужчина для любимой женщины сам наймет прислугу, а ты считаешь все. Может тогда и рожать будете "напополам" с женой? Я бы не против оплачивать и сама например. Ничего в этом страшного нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дорогуша, не прикидывайся. Вся страна живет по таким партиархальным понятиям, а ты будто не знаешь. Даже в рекламе женщина если не на кухне с поварешкой, то с ершиком в ванной.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Закусывать надо, а то мерещится всякое)). Рождение это уже женское дело, а не мужское, так же как и вторая "работа".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Опять! Рождение - женская работа, готовка - женская, стирка - оказывается и вовсе не работа. А ЧТО ТОГДА МУЖСКОЕ? Только не смешите про гвоздик, я его и сама забью, и про ремонт тоже - его нужно делать максимум раз в два года, и то все рабочих нанимают. Эх, мужчины. Вот кто слабый пол)))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По любому для секаса лучше женатый , но шикарный любовник, а не задрипанный ***
Гость
Имярек
Сообщение было удалено
в смысле - 800 баксов стоите?
Это ЗАРПЛАТА женишка, которой даже ему самому вряд ли хватает
Это ЗАРПЛАТА женишка, которой даже ему самому вряд ли хватает
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
ты ***, а не Анастасия. Зачем взял себе женский ник, если ты среднего рода?
Гость
kfif
Сообщение было удалено
+
Гость
Анастасия
Сообщение было удалено
а зачем ты в промежность свой нос суешь?))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Советую не обращать внимания на троллей)) У него же недотрах, вот он и лезет в женские разговоры. небось сам сидит одной рукой мастурбирует и печатает другой, мастурбирует и печатает... фу, противно от таких придурков.
ЧелЛов
Lama
Сообщение было удалено
Да куда они денутся то!!! Смешно, побегут роняя тапки и за бесперспективного и за небогатого, можно подумать у них выбор есть.
Тока кто их возьмет еще?
ХаХаХа.
Тока кто их возьмет еще?
ХаХаХа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Самое интересное, что никакой запах даже самой последней *** не сравниться с запахом мужских носков))) Пусть они даже каждый час моют их. Се ля ви)
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
О боже, еще один. С чего ты взял, что у нас выбора нет? Прошли те времена, когда бабы подбирали мужичков с помоек, лишь бы были штаны в доме. Сейчас у нас равные позиции и никто не будет выходить замуж за неудачника, так что ты точно СВОБОДЕН ))
Гость
Имярек
Сообщение было удалено
так и мужик мамонта не в лесу добывает, а в офисе)
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Я же уже вам написал, что не ясно? - ХаХаХа на вас!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да конечно.
Гость
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Из дурдома пишешь? И кто вам только проводит туда интернет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здрассти. а мужская работа тогда что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о да. фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ничего! Лежать на диване и попёрдывать - вот работа настоящего современного мужчины. Не забывая ещё прикрикивать на жену, что мясо пересолила. После этого кто-то удивляется, что бабы не хотят рожать. От кого? От таких придурков? Только генофонд портить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому у нас и процент разводов стремится к 100%. А тетки все ходют и ходют по граблям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да конечно. Полно желающих, если сама не крокодил.
Просто валом.
Просто валом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А молодая девочка будет иметь его кошелек)) Все логично и просто, как и любая прихоть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или едут за границу. Пусть и не найдут принца , так там хоть зарплаты нормальные платят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я сама неплохо зарабатываю, за границей столько точно не заработаю.
Наташа
Гость
Сообщение было удалено
Так нафиг нужен мужик с большой зп, если женщина сама богатая? Что за бред вы несете? Стыдно ей... А мне стыдно за женщин серых мышей, которые думают что они 6 лет штаны в институте просидели - и теперь они такие о*уенные и образованные, и мужики буду падать к их ногам))))) Ну да как же... А потом удивляются "мне уже 30 лет, а у меня еще не было отношений"... Женщина должна быть женщиной прежде всего, а не роботом-ботаником и не рабочей лошадью, которая все на себе тянет и готова сама мужика содержать, лишь бы были "штаны в доме"
ЧелЛов
Гость
Сообщение было удалено
Вот чего спорит? Говорю же очевидные вещи, а она спорит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего. Богатых мужичков на всех красавиц хватит, а вот красавиц на всех нищих нет, и ведь миллионы) Так что рассчитывать таким, как ты на что-то более красивое, чем целлюлитная задница рожавшей дамочки - глупо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да полно , проходу не дают.
Им жеж еще и поговорить надо. С 20-летней то о чем ему говорить, 40 летнему.
Им жеж еще и поговорить надо. С 20-летней то о чем ему говорить, 40 летнему.
Гость
304, ссори
Да зачем нам нищие мужики, уговаривает еще))
Мы тут уже установили, что они только на поебок, и то если красивые и хорошие любовники
Да зачем нам нищие мужики, уговаривает еще))
Мы тут уже установили, что они только на поебок, и то если красивые и хорошие любовники
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужика может и нет. я то про любовника пишу.
Следующая тема
Предыдущая тема