Я - воровка?????????
Сегодня 1,5 года, как я встречаюсь с любимым мужчиной.Мне18, ему - 36, было много проблем за это время, я была студенткой, он-преподом. Но со временем мы прошли все преграды и переехали в его квартиру. Все даже хорошо, но : вчера утром мне необходимо было срочно оплатить интернет, эта услуга стоит 1000 рублей, у меня на тот момент на руках оказалась половина суммы, и за деньгами мне нужно было бы ехать в банк, который не удобно расположен.поэтому я, зная что у любимого есть некоторые накопления(не знаю о какой сумме речь - никогда не интересовалась, хотя где деньги находятся, я конечно в курсе). Ну так вот - я увидела, что купюр номиналом меньше 5000р нет. поэтому я взяла 1 купюру и отправилась оплачивать интернет, зная что позже(в течении дня) обналичу свои средства и верну все на прежнее место. в итоге ему я конечно об этом не сказала, чтобы избежать лишних разговоров. После работы я направилась в банк, но он позвонил мне и попросил сперва поужинать, освободились поздно и вечером до банка я не дошла, конечно. Сегодня утром, я уехала на работу, он позвонил и сказал мне, что у него не хватает 5000р., я сразу же призналась, что это я взяла, и что после работы(часа через 2), как раз собиралась все вернуть на место. ну в общем в итоге он обиделся. я сняла деньги, поехала домой, он тут же позвонил и сказал, что еще час будет на работе, и что за это время я должна приехать, отдать ему деньги и ключи. Ну, я собрала все свои вещи из квартиры, приехала к нему и отдала ему все как он просил. после чего ушла...я не воровка, я действительно никогда не трогала его деньги и скорее отдам свое чем возьму. но он наверно теперь думает иначе...мне очень плохо, я просто не знаю как оправдаться перед ним...я ведь действительно не держала злого умысла...что делать?......а ведь сегодня полтора года наших отношений...
какая разница? - 18!
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
145 ответов
Последний —
Перейти
Бася ☂
Анна
Сообщение было удалено
Анна, странные у вас представления о предпочтениях мужчин.
Бася ☂
СЖО
Сообщение было удалено
+100, поделом ему, слишком легко отделался - наверное удар хватил, когда увидел нехватку 5 тыщ %))
Гость
Большинство комментов странны, право слово. Я с мужем уже шесть лет. Есть общая кубышка, есть, естсественно, у каждого свои заначки. Бывает, что срочно нужны деньги и свои и его и даже часть общих, всяко было. Звонишь, предупреждаешь. Отказов ни с его ни с моей стороны не было, да и форс-мажоры были от силы пару раз. В чем проблема? Почему нельзя предупредить? А если бы мой муж поступил, как авторица, мне было бы оченно непрятно. И дело не в деньгах и не в сумме вовсе, дело в том, что с тобой не считаются. Да-да, даже в таком пустяке, как несчастная тысяча.
какая разница? - 18!
я сразу же извинилась. он мне написал потом что такое не прощают и что я делала много глупых ошибок, и эта будет последняя.
я очень хочу продолжать отношения...я не хочу чтобы он думал, что я хотела его обворовать...я не знаю что делать...мне без него очень плохо...
я очень хочу продолжать отношения...я не хочу чтобы он думал, что я хотела его обворовать...я не знаю что делать...мне без него очень плохо...
Бася ☂
пройдет
Сью
Придурок какой-то он.Я у мужа(мы еще тогда не расписаны были)как-то тоже взяла из его шкафчика деньги,200у.е.,срочно нужны были,сказала ему на следующий день об этом,так обстоятельства сложились.Он меня правильно понял.И вобще,у нас с ним все теперь общее,если что-то надо кому-то,всегда берем друг у друга.
Пушкин
0. какая разница? - 18! | 15.01.2011, 05:29:38[2174947470]
Пушкин
37 Анна вы меня насмешили)) Я кстати женшина и терпет не могу когда у малолеток хватает ума уцепится за взрослого мужшину, но потом к сожалению совершенно не хватает ума быть на его уровне(((
а вам что из-за нас малолеток мужиков не хватает)))?
Ответить. Я так и подумала автор, вы мало что дурочка , так еше кичитесь этим. Ну что же поделом вам. Мужчину вашего мне тоже не жалко, как вы я написал вы друг друга стоите.
Пушкин
37 Анна вы меня насмешили)) Я кстати женшина и терпет не могу когда у малолеток хватает ума уцепится за взрослого мужшину, но потом к сожалению совершенно не хватает ума быть на его уровне(((
а вам что из-за нас малолеток мужиков не хватает)))?
Ответить. Я так и подумала автор, вы мало что дурочка , так еше кичитесь этим. Ну что же поделом вам. Мужчину вашего мне тоже не жалко, как вы я написал вы друг друга стоите.
Пушкин
это я автору 80
Прохожий
Тетю Сару к телефону
Сообщение было удалено
Они не расписаны, об общем буджете и речи не было, в противном случае мужик так бы себя не повел.
какая разница?-18!
Пушкин
Сообщение было удалено
да не глупая я...просто я в безысходной истерике, поэтому не обижайтесь
Тетю Сару к телефону
Да блин какая разница, расписаны или нет. Штамп в паспорте- фигня, не влияющая на прочность отношений.
Тетю Сару к телефону
Автор, если не разводка, то совет от чистого сердца - имейте гордость. Если он к вам так относится, не уважает, ни во что ни ставит, то либо бросит позже, либо будет и дальше унижать и манипулировать.
Сначала помучаетесь, а потом все равно встретите любимого мужчину.
Сначала помучаетесь, а потом все равно встретите любимого мужчину.
Прохожий
Автор, не воруйте - и всё у вас будет хорошо!
ехидна
напишите ему спокойное милое письмо, извинитесь и объясните свои мысли и легкий наивный тупизм, но волосы не рвите особо. Просто вышло непонимание. Мы вместе живем, но я бы все равно без спроса ничо не взяла
Масяня
Знаешь, почему он решил, что ты именно своровала деньги? Ну, это мои догадки. Скорее всего он до ужина успел попасть домой и заметить пропажу. И ждал, что ты за ужином расскажешь сама, куда делись деньги. Чего не случилось. И чего не случилось ни ночью, ни утром. А сказала ты об этом только после его звонка и прямого вопроса. выводы напрашиваются для тебя неутишительные.
какая разница?-18!
нет, он не такой человек. он серьезно относится к деньгам и не стал бы ничего ждать. он позвонил сразу как обнаружил.
Анастасия
kkk
Сообщение было удалено
+1000
Гость
Мара
Сообщение было удалено
С фига ли?!
ваше имя
просто повод нашел и всё...не миритесь с ним.
ваше имя
да и не воровка вы
Katze
Хм, и Вы, автор, поступили легкомысленно и он не очень-то красиво. Вы - потому что не сказали сразу, а лучше было бы вообще позвонить предварительно и предупредить. А что касается его - меня насторожила его фраза от том, что ошибок было много и эта типа последняя. ИМХО, это либо просто предлог для того, чтобы от Вас отделаться, либо манипуляция и попытка "построения".
Да, мне бы тоже не понравилось, если бы из моих сбережений взяли любую часть, не предупредив. Но я бы сначала спросила, не брал ли человек эти деньги, а если брал, почему не предупредил и когда вернет. Все-таки Вы не просто случайная знакомая, у вас более-менее серьезные и прочные отношения. А Ваш мужчина какого-то (извините) истероидного типа, ключи дал, ключи отобрал... Несерьезно для его возраста.
Да, мне бы тоже не понравилось, если бы из моих сбережений взяли любую часть, не предупредив. Но я бы сначала спросила, не брал ли человек эти деньги, а если брал, почему не предупредил и когда вернет. Все-таки Вы не просто случайная знакомая, у вас более-менее серьезные и прочные отношения. А Ваш мужчина какого-то (извините) истероидного типа, ключи дал, ключи отобрал... Несерьезно для его возраста.
маша
взять по тихому деньги не свои это воровство, мало ли на что ему деньги нужны, может ему в этот день всю сумму срочно отдать нужно было, а тут вы по тихому стЫрили. Ваша ошибка, что вы не позвонили и не спросили, а все в тихую сделали. На будующее знайте, я понимаю у вас отношения и все такое, но брать чужое. а оно не ваше общее..нельзя априори. И может у него иногда деньги пропадали и из за этой ситуации. он все моменты списал на вас с итоге, поэтому и попросил отдать ключи
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог9 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Прохожий
ваше имя
Сообщение было удалено
Воровка. Самая настоящая!
не серьезно
парень не прав
не серьезно
и вы тоже
не серьезно
Katze
Сообщение было удалено
+1, все верно
ФУ старый жлоб сам деньги свои складывает а на ее живут , где таких дур ищутттт
Мананачка
козел конченый
kfif
Она не воровка, она просто лохушка. Жить со старпером и еще тратить СВОИ деньги - мне уже смешно:))))))
kfif
Кука без трусиков
Сообщение было удалено
На Руси дуpаков на сто лет припасено:)
Пинок
Анна
Сообщение было удалено
Да не гони. Вот 20 летние покруче 18 летних, так чо 18 это далеко не пердел мечтаний любоо мужчины.
rmhunter
Лень было комменты читать. Автору еще никто не сказал, что причина её бед - форум вуман.ру? Наркоманка уже воровать начала, чтоб поскорее в это мерзкое место вернуться.
Дереза
Он просто нашел повод избавитья от автора. У него наверное на примете уе другая студенточка- помоложе, да посвежее.
Гость
Ну да, вышвыривать как котенка - достойный мужчина, ничего не скажешь. Автор, не унижайтесь, вы перед ним не в такой провинности, чтобы применять к вам такие санкции. Скорее всего, он действительно искал повод. А у вас все впереди, нормального мужчину найдете, помоложе и не такого истеричного.
Толстуша
Дорогая девочка, он просто не любит тебя! Это ключ ко всему! Мало того, он еще и достаточно злой и эгоистичный человек, судя по всему. Нормальный бы мужик сел бы с тобой за стол переговоров и мягко и нежно сказал: "Дорогая моя, любимая, я для тебя ничего не жалею, но очень тебя прошу: давай в будущем советоваться и спрашивать друг у друга можно ли брать то или другое, т.к. я планируб свои расходы и мне бы хотелось быть в курсе, если ты что-то у меня берешь", ну или как-то так. Вообще-то автор поступила не совсем хорошо, но это простительно, т.к. она все-таки еще по сути ну если не ребенок, то и не совсем взрослый человек, поэтому нормальный бы человек с жизненным опытом просто объяснил, что так поступать неправильно, что такое поведение вселяет недоверие в одного из партнеров, вот и все. А этот товарищь просто, по-моему, хочет избавиться от этих отношений.
Толстуша
товариЩ, т.е.
Толстуша
Я бы на месте автора рассталась бы с таким человеком, т.к.:
1. он не любит автора
2. такое поведение - плохой звоночек на будущее
3. не смогла бы унижаться перед мужиком, тем более, что, похоже, ему это доставляет удовольствие
1. он не любит автора
2. такое поведение - плохой звоночек на будущее
3. не смогла бы унижаться перед мужиком, тем более, что, похоже, ему это доставляет удовольствие
Мое предположение: он у вас
- требовательный
- педантичный
- ответственный
- собранный.
И ожидает таких же качеств и от вас. ТО есть в данном случае работает формула "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе".
Вы же продемонстрировали необязательность, рассеяность, ненадежность, неделикатность.
Если ситуацию "перевернуть", то вы были бы извещены о взятых в долг 5000 р телефонным звонком, смс-кой, e-mail'ом, телеграммой и т.д. и т.п. А скорее всего, не имея возможности договориться с вами об этом _лично_, он бы просто не позволил себе взять ваши деньги.
Кроме того, возможно, у него был печальный опыт общения с женщинами, которые не стеснялись таскать его деньги.
- требовательный
- педантичный
- ответственный
- собранный.
И ожидает таких же качеств и от вас. ТО есть в данном случае работает формула "относись к людям так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе".
Вы же продемонстрировали необязательность, рассеяность, ненадежность, неделикатность.
Если ситуацию "перевернуть", то вы были бы извещены о взятых в долг 5000 р телефонным звонком, смс-кой, e-mail'ом, телеграммой и т.д. и т.п. А скорее всего, не имея возможности договориться с вами об этом _лично_, он бы просто не позволил себе взять ваши деньги.
Кроме того, возможно, у него был печальный опыт общения с женщинами, которые не стеснялись таскать его деньги.
"...я не воровка, я действительно никогда не трогала его деньги и скорее отдам свое чем возьму. но он наверно теперь думает иначе...мне очень плохо, я просто не знаю как оправдаться перед ним...я ведь действительно не держала злого умысла...что делать?......а ведь сегодня полтора года наших отношений..."
НЕ отчаивайтесь.
Я вам верю, но поверит ли он?
Подождите немного. Может он остынет, подумает-поразмыслит да оттает ?
Скажите ему, что вы ни в коем случае не относитесь к его деньгам как к своим. Посетуйте на семью, мол, не сформировалась привычка к скурпулезности и педантичности в денежных делах. СКажите, что это был большой урок для вас. Сделайте ему дорогой (но обязательно полезный) подарок. Думайте! Вы его лучше нас знаете :)
НЕ отчаивайтесь.
Я вам верю, но поверит ли он?
Подождите немного. Может он остынет, подумает-поразмыслит да оттает ?
Скажите ему, что вы ни в коем случае не относитесь к его деньгам как к своим. Посетуйте на семью, мол, не сформировалась привычка к скурпулезности и педантичности в денежных делах. СКажите, что это был большой урок для вас. Сделайте ему дорогой (но обязательно полезный) подарок. Думайте! Вы его лучше нас знаете :)
guest
неприятно когда берут деньги просто так...вы бы позвонили ему перед тем как взять и все объяснили как здесь пишите...а что так сложно было?
какая разница?-18!
спасибо)все хорошо.мы помирились...практически...мы увиделись, и я поняла что ни я одно сходила без него сума.он тоже сильно переживал.потихоньку восстанавливаемся
Гость
Ой, дурочка... Купи подушечку привязывать к заду, когда в очередной раз пинка дадут. Переживал он, ага. Лень другую дурочку искать, а тут как весело - хочет пнет, хочет - по свистку к ноге.
Жасмин
какая разница? - 18!
Сообщение было удалено
Он, видимо, ждал повода, чтобы порвать с вами отношения. А вы не воровка, я бы тоже так сделала, ничего страшного тут нет.
С мамиума
Смешно, глупо и нелепо
Гость
да вы своровали у энималса детей и платья принцессы
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 380 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Влюбилась в парня : не знаю, что делать?2 ответа
- Испорченный отпускНет ответов
- Мне нравится запах женщин. А вам?5 ответов
- Что вы думаете о мужчинах, которые в 30 не имели ни разу отношений?32 ответа
- Нелегкий выбор9 ответов