Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
Ну и из высшей степени эгоизма попытатся сбацать из лимона лимонад. Если уж деньги платишь - узнать кто получился в результате обоюдного раздолбайства)))
Может там прелесть глазатая, што затопит любовью)))
Граф
[1521235868]
Упыръ Вовочка
Сообщение было удалено
Вообще мужик был в одном не прав. Когда они обсуждали что делать если вдруг залет - он знал что автор на аборт не пойдет, но отмолчался.
Но продолжал трахаться.
Автор неправа в том, что понимая что мужчина не хочет ребенка и зная что не пойдет на аборт - продолжала с ним ***.
Если бы он четко свою позицию озвучил и услышал бы от нее обещание пойти на аборт в случае залета - у него было бы полное моральное право посылать в любом направлении, или, если в отказ пойдет против своего обещания, сделать принудительный аборт.
Хочешь получить 100 рублей - начни торг с 200 ;-))
Kler
[3983657867]
Граф, мечтай, мечтай)
в случае залета, хочет мужик, или не хочет, если женщина оставляет ребенка, то никуда мужику от ответственности недеться. Принудительные аборты - в твоих мечтах.
Гостья
[3228259346]
La kom
Сообщение было удалено
Да меня они мало волнуют.
Женщин жалко. Хуже русского мужика нет в мире варвара. Законы им не писаны, понятия отсутствуют.
гуглъ поможет найти, что ты ищешъ.. но не подскажет, что искатъ..
Гостья
[3228259346]
La kom
Сообщение было удалено
Автора вы имеете ввиду?
Так она все для себя верно решила. К чему эти сомнения и моральные переживания. Жить и оглядываться на общественное мнение-заблуждение ? Это глупо и непродуктивно.
По жизни нужно идти не оглядываясь.
Граф
[1521235868]
Kler
Сообщение было удалено
Ч-м-о - это баба, которая залетает обманом, или обещает пойти на аборт и не идет.
Во вторых в небольшом городе всем на всех пох, и подозрения к делу не пришьешь.
Для небольшого города есть мифегин, когда овуляшка сама не поймет причин выкидыша.