Алименты
Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
"Ошибка молодости" и алименты
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 318 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
2 454 ответа
Последний —
Перейти
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Блин XXI век на дворе, а она рассуждает понятиями генетики середины прошлого века.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Исчё рас:
ГостьЯ
Кстати, а как же это получается, что 30% детей не от мужа?? Ведь по вашему, отцы ВСЕ мужчины женщины)) Значит муж, даже если жена от любовника родила, то биологически отец)))
Гостья
Сообщение было удалено
Дай ка ссылку на 70%))
опять тролль решил придумать страшилку.
В любом случае ДНК тест лишь указывает - кто отец. Телегония тут не причем. Значит ребенок был зачат от другого мужика.
опять тролль решил придумать страшилку.
В любом случае ДНК тест лишь указывает - кто отец. Телегония тут не причем. Значит ребенок был зачат от другого мужика.
Гостья
Сообщение было удалено
реально еб нутые
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Сама себе отвечаешь уже???
Гостья
Сообщение было удалено
Ты все верно пишешь, дикарь
ГостьЯ
Прохор, а скажи как, это только у женщины-девственницы сын будет похож только на отца или это относится ко всем животным?))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Это не я пишу, а классик, про таких как ты.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Механизмы наследования гораздо сложнее, чем просто случайная смесь генов, и все это признают.
Гостья
Сообщение было удалено
На моей стороне наука и логика, на твоей - вера. Так кто из нас дикарь?
Отвечу за тебя, потому что для тебя это сложная задача , дикарь - ты))
Отвечу за тебя, потому что для тебя это сложная задача , дикарь - ты))
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Если ты не заметил, тут 2 гостьи, идиот.
Прохор
Сообщение было удалено
Кстати об изнасиловании.
Случай в америке: папуаса местного обвинили,анализ днк показал,что он наняли адвокатов и других генетиков.
Оказалось,мало того ,что она его родственница,так ещё в популяции этого народа каждый второй со схожими генами.
Спустили на тормозах это дело,закрыв чтоб не создавать прецедента.
Случай в америке: папуаса местного обвинили,анализ днк показал,что он наняли адвокатов и других генетиков.
Оказалось,мало того ,что она его родственница,так ещё в популяции этого народа каждый второй со схожими генами.
Спустили на тормозах это дело,закрыв чтоб не создавать прецедента.
Гость
Я меня родился сын, думала от любовника, сделала тест, отрицательно. Отцом был муж. Хотя любовник мой первый мужчина.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Как раз это ты веришь в доисторические бредни генетиков, с тем же успехом можно доказывать что зелья стоит на трех китах, ссылаясь на лучших ученых XV века.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Ну например, как твоя генетика объяснит, что у кошки рождаются котята сразу от нескольких котов.
Гость
2202 Да, и сын копия мужа.
ЧелЛов
зелья = Земля
Прохор
Сообщение было удалено
Нет мамки утверждают,что от мужей !
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Так потому что её тра.ают сразу несколько котов)) Если мы говорим про уличную кошку))
Гостья
Сообщение было удалено
Еще раз читай мой пост , идиот. На моей стороне - наука и научно подтвержденные данные. На твоей кроме веры нет ничего.
Но ты можешь верить и в то что земля плоская, и в телегонию. Я тебе разрешаю.
Но ты можешь верить и в то что земля плоская, и в телегонию. Я тебе разрешаю.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мужьям утверждают до последнего)) Не признаваться же в измене))
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Прохор
Сообщение было удалено
Всех гложат.)))
Да не все отваживаются на проверку. Причин много.
Да не все отваживаются на проверку. Причин много.
Гостья
Сообщение было удалено
У кошки несколько яйцеклеток созревают, одну оплодотворяет один спермотозоид - котав Васи, вторую - кота Степы и так далее.
Гостья
Сообщение было удалено
А что мешает взять ребенка и сходить ним на экспертизу? Об этом даже матери можно не говорить.
Гость
Сообщение было удалено
Признаться, что ребенок не от мужа, значит признать, что изменила мужу и родила от любовника, выдав малыша за ребенка мужа. Конечно матери утверждают, что ребенок от мужа.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Значит его дети унаследуют гены не отца.
Женщина как бочка накапливает все гены, дело в том что в первобытной стае было следующая иерархия, среди самцов доминантные и высокоранговые, низкоранговые и т.д., а среди самок так самки доминанта, самки высокоранговых, и самки которые не имеют постоянных самцов и трахаются со всеми подряд, если повезет то доминант трахнет пока его самки звиздюлей не наваляют этой самке, поэтому в социуме *** всегда презираемый, т.к. они ассоциируются подсознательно с низкоранговыми самками.
Вот отсюда и берет начало телегония, чтобы получить более работоспособный набор генов, низкоранговая самка (она же шлюхa) стремится накапливать в себе все гены, т.е. есть шанс что при случайной стечении обстоятельств у не родится высокоранговый самец, от низкоранговых.
Женщина как бочка накапливает все гены, дело в том что в первобытной стае было следующая иерархия, среди самцов доминантные и высокоранговые, низкоранговые и т.д., а среди самок так самки доминанта, самки высокоранговых, и самки которые не имеют постоянных самцов и трахаются со всеми подряд, если повезет то доминант трахнет пока его самки звиздюлей не наваляют этой самке, поэтому в социуме *** всегда презираемый, т.к. они ассоциируются подсознательно с низкоранговыми самками.
Вот отсюда и берет начало телегония, чтобы получить более работоспособный набор генов, низкоранговая самка (она же шлюхa) стремится накапливать в себе все гены, т.е. есть шанс что при случайной стечении обстоятельств у не родится высокоранговый самец, от низкоранговых.
Гость
Сообщение было удалено
И в скотстве. Это же какой скотиной нужно быть, чтобы выдать ребенка от любовника за ребенка мужа.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
У теток тоже две яйцеклетки, но почему-то дети от одного всегда.
Думай еще может чё и придумаешь.
Думай еще может чё и придумаешь.
Сообщение было удалено
за всех не говори) Это у кого рога чешутся, тех и гложет. А изменяют только никчемным мужьям
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да нет же, на моей стороне наука, а на твоей тупые предрассудки, сформировавшиеся из ошибочных теорий середины прошлого века.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Вот ***))) А чьи же гены наследует ребенок?)) 50% матери, 50 отца)))))))) Ты этого не знал?))
Прохор
Сообщение было удалено
Вы сперва изучите процесс иследования днк,а потом пыхтите.
Подлежит! И ещё как. В Америке идёт расследование,как мог генетик посадить на элстул 10!!! человек,правда 11му повезло не успели.
Идёт иследование только части локусов ,ведь телегонии "НЕТ",а значит и не может быть разных хромосом(ОТ разных мужчин). А это как игра в рулетку.
Подлежит! И ещё как. В Америке идёт расследование,как мог генетик посадить на элстул 10!!! человек,правда 11му повезло не успели.
Идёт иследование только части локусов ,ведь телегонии "НЕТ",а значит и не может быть разных хромосом(ОТ разных мужчин). А это как игра в рулетку.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Да нет же блин!! Если у не только один мужик, то да.
Но если много значит она низкостатусная, и ей нужно выборка генов от разных самцов, т.к. все ее самцы тоже низкостатусные, в надежде что родится самец с генами высокостатусного, из перемешки генов.
Но если много значит она низкостатусная, и ей нужно выборка генов от разных самцов, т.к. все ее самцы тоже низкостатусные, в надежде что родится самец с генами высокостатусного, из перемешки генов.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
ахахаха)))) У женщины ОДНА яйцеклетка созревает ежемесячно))) бывает 2, но это редкость)) тогда рождается двойня))
Кстати, не хочешь помочь материально всем детным женщинам, с которыми ты спал?))) У них же ТВОИ дети)))) ахаха)))
Кстати, не хочешь помочь материально всем детным женщинам, с которыми ты спал?))) У них же ТВОИ дети)))) ахаха)))
Сообщение было удалено
Вы чего так переживаете, они же веселятся и не грубят)) Ну и Вы веселитесь, они с позавчерашнего вечера прикалуются)))
Гость
Сообщение было удалено
Кто-то и с Прохоровым спит. Он тоже низкостатусный самец?:))
Прохор
Сообщение было удалено
Несовпадение 3х участков - всё не отец,тк другие участки могут совпадать в популяционном виде этого чела.
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Все будет по другому.
С мужчин снимут всю материальную ответственность за детей это уже решено.
Сейчас начинается пропаганда патриархальных устоев и антифеминизма, и в России это уже началось.
Например, заявление протоиерея Чаплина о всероссийском дресс коде, это первые шаги, минимум еще лет пять будет идти эта обработка.
И еще знаешь что я бы не говорил если бы не знал точно.
Сейчас начинается пропаганда патриархальных устоев и антифеминизма, и в России это уже началось.
Например, заявление протоиерея Чаплина о всероссийском дресс коде, это первые шаги, минимум еще лет пять будет идти эта обработка.
И еще знаешь что я бы не говорил если бы не знал точно.
Гостья
Сообщение было удалено
Если ее трахают несколько мужиков в течении созревании яйцеклеток, то могут родиться и дети от разных мужиков, если это РАЗНОЯЙЦЕВЫЕ близнецы.
Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО тупой малолетка, а туда же - спорить,
ну примитив
Ты не знаешь ЭЛЕМЕНТАРНОГО тупой малолетка, а туда же - спорить,
ну примитив
Гость
:))))
:))))
ЧелЛов
Сообщение было удалено
То что написал это на уроне подсознания, так было более миллиона лет, сейчас иерархия доминирования сильно изменена, это не борьба за самку, а борьба за власть.
Но подсознанию наплевать, подсознание интерпретирует все так как будто и не было этого миллиона лет, а тем более генетическому механизму человека тем более наплевать.
Но подсознанию наплевать, подсознание интерпретирует все так как будто и не было этого миллиона лет, а тем более генетическому механизму человека тем более наплевать.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Мечтай)) Заделал ребенка - плати)))
Прохор
Сообщение было удалено
Вот он (тест ДНК) и показывает,что в России ежегодно рождается от 500тысяч до ОДНОГО МИЛЛИОНА !!! байстрюков
ЧелЛов
Сообщение было удалено
Смешно придумала.
Гость
Сообщение было удалено
И в интернете можно посмотреть о суперфекундации и суперфетации.
Гость
Сообщение было удалено
http://www.kp.ru/daily/23990/76413/
Гостья
Сообщение было удалено
сколько идиЁтов на свете
Гость
Вот он (тест ДНК) и показывает,что в России ежегодно рождается от 500тысяч до ОДНОГО МИЛЛИОНА !!! байстрюков
Женам изменять надо меньше:)
Женам изменять надо меньше:)