Добрый день! Я мама, воспитывающая доченьку одна. Встречались мы 1,5 года, хотя отношениями дорожила только я (сглаживала углы, прощала измены и безалаберное поведение), просто слепо любила и закрывала на все глаза. Все наедалась на то, что либо у меня чувства пройдут, либо у него начнется серьезный роман, общего будущего однозначно не видела. Я забеременела (никогда не думала что со мной так может быть, к контрацепции всегда относилась очень ответственно). Он естественно сразу сказал, что аборт и без вариантов, что единственное продолжение хоть каких-либо отношений, возможно только в этом случае. Мы попрощались. Я родила, наши общие друзья рассказали о том, что он всем утверждает, что это не его ребенок. Тут я взорвалась, за всю беременность я его никак не беспокоила и не обсуждала не с кем, а он еще и ситуацию выворачивает как ему надо. На эмоциях заставила его признать отцовство. Он признал, но сказал что мы ему не нужны, что этот ребенок ошибка молодости, и он его не хотел и не хочет. Сейчас нам 7 месяцев, обеспечиваю сама - декретные и подрабатываю по вечерам и выходным. Но расходы растут. Все советуют подать на алименты. А я не знаю. По сути я и сама справлюсь, когда выйду на работу. Единственный тяжелый момент - это декретные перестанут платить в 1,5 а в садик возьмут только в 2. Добровольно помогать он точно не будет. Имею ли я в этой ситуации право подать на алименты. Меня интересует моральная сторона вопроса.
И без анализов живут вместе большинство по нужде,а тут 100% развод.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Думаешь я это все вот сейчас из головы выдумал, я же говорю, опираясь на очень авторитетных в этом вопросе людей.
ЧелЛов
[1347261082]
Гостья
Сообщение было удалено
Так вот даже если ты олигофренка, то и это тебя не спасет, никто тебе не заплатит, уже очень скоро алиментную систему придется отменить.
ЧелЛов
[1347261082]
Гость
Сообщение было удалено
Просто пораскинь мозгами, они придумали термины для ситуации которая не укладывается в их теорию и говорят о ней как о маловероятной аномалии.
Вывод сделай, простой. Если есть ситуация не укладывающаяся в их теорию, значит теория не верна.
На самом деле все эти вещи легкообъяснимы и предотвратимы, но пока как я и сказал на реальное положение дел в генетики наложен вето молчания, временно исходя из чисто политических соображений.
ЧелЛов, а, плиз, можно имена и должности этих авторитетных людей?)))
ГостьЯ
[4218508322]
Прохор, ну ответь же, только женщина-девственница родит сына похожего на мужа, или это относится ко всем животным? Любая самка-девственница родит детей-самцов похожих только на самца? На неё похожи они быть не могут?
ГостьЯ
[4218508322]
Прохор
Сообщение было удалено
Мне? Вы по своей жене не судите))))
Прохор
[1081431904]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Со всеми животными сами разбирайтесь,а про людей я всё сказал.
ЧелЛов
[1347261082]
Багира
Сообщение было удалено
Конечно нет, я же объяснил почему. Но могу сказать что это разные люди как те кто действительно занимаются наукой, так и те кто приближены к политике и знают подноготную происходящего.
Прохор
[1081431904]
ГостьЯ
Сообщение было удалено
Говоря: "ВЫ", я гипотетически выражаюсь,как бы обобщая ваше нимфоманское племя.
Ну не скрывайте от нас их, пожааалуйста, может Вы мне каааак скажете имена, я кааак обалдею от таких известных и авторитетных имен и сразу, безо всяких доказательств скажу, да, теперь я в эту хреновину верю)))
ЧелЛов
[1347261082]
Багира
Сообщение было удалено
Лишите дикаря логической основы его убеждений, он все равно от них не откажется, только заменит слово "убеждение" словом "вера", потому что не сомневается в своей правоте.
Сарказмируйте сколько хотите, хоть обсарказмируйтесь.
Не верите не надо, как я уже писал про это:
Так что ваше право верить во что вы хотите, но только я не говорите потом что я вас не предупреждал.
Прохор
[1081431904]
Багира
Сообщение было удалено
А кто знает,может вы казачок засланный?
Таких сейчас по инету много шастает,вынюхивают,выспрашивают,а потом БАЦ! и нету человека.))
А меня предупреждать не надо))) Мне повезло) Муж был первый и дочь-копия он, так как я-светленькая, а он-черноглазый и с темными волосами)))Во мне повезло-то))) А то было бы наоборот, доказывай потом, что не верблюд)))
Прохор, милый, ни кому не скажу)))Пытать будут-умру, но не сдам)))
Гость
[3036263915]
Багира
Сообщение было удалено
Багира, ну зачем вы разочаровываете мужчин с ветки?:) Они были так уверены, что над телегонией смеются шл(хи, через которых полк прошел, а у вас муж первый:) Непорядок:)
Не переживайте так она нас ничем не разочаровала, мы прекрасно знаем что над телегонией смеются только люди недалекие и плоскомыслящие, так что никаких разочарований, а только очередное подтверждение из означенного мной правила.
Ну слава Богу, живой), а то прихожу, никого нет, тока Прохор с ЧелЛовым шарятся, ну Прохор ладно, он безобидный, а вот ЧелЛов, он такой, очень эээ...мужественный, думаю мало ли...)))
Вот стоит сказать им что им не нравится, так сразу оклевещут.Блин...искала искала, не нашла, где агрессивничал((( Ну и все равно, значит где-то на других ветках было. Вот))
А как может быть еще одна Багира, почему у Вас тот же ник?
Очень сильно! Мне не нравятся Ваши взгляды и язык , я не понимаю почему админы пропускают и не хочу что меня приняли за Вас , лучше ник сменить, чем такой быть
С какой-то точки зрения Вы, наверное, правы, но так как я уже зарегистрирована под данным ником и уже привыкла находиться на форуме именно под ним, а о том, что под данным ником зарегистрирован еще один участник (ца), меня не уведомили, Устроит ли Вас, если у меня будет ник Багира*?))