Ну не скажу.
Первые 5 лет, ушла, не выдержала измен и вранья, ну и отношения ко мне в целом, мы часто дрались последний год. После год бегал и пытался вернуть, отвалил, только когда сказала, что грохнуть уже его готова, лишь бы не видеть.
Вторые, год. Там были обстоятельства в целом нестандартные чтоль. Я с Москвы приехала к нему(сам позвал) в Донецк, до этого мы виделись только через интернет видео и фото, общались до встречи больше года. Приехала в мае 2014 года, когда там всё начиналось. Знаете, напоминает киноху ей Богу. "Уезжаешь с вокзала Москвы, ну Майдан в Киеве полным ходом, подумаешь. А приезжаешь на вокзал в Донецк, а там уже всё началось, поезд из-за этого задержали. Другая страна как никак. Вы были на войне? Вы жили долго без каких-либо условий?) держали, собирали-разбирали чистили оружие? Вы не мылись месяцами, потому что банально нет воды?) вы ходили вечно голодными?
Начну с того, что я курящая, но не пьющая совершенно. Работала моделью в рекламном агенстве в Москве еще со школы. Хотела поступать на театральный, но к 11 классу передумала и изменились обстоятельства. Все старшие классы моталась на съёмки всего чего можно, и пробилась туда сама, чисто за красивые глазки как говорят, повезло буквально. А тут бац, ты приезжаешь, хаос, честно я была в ауте от самой себя, до сих пор в нём пребываю. Свои белокурые крашенные волосы по талию, отрезала по плечи и перекрасилась в шатенку, самой галимой дешевой краской. В ПМС использовала тряпки, денег там вообще не было) а прокладки и уж тем более тампоны - не средства крайней необходимости. кушали гороховую кашу на воде и соли, на тот момент не знала что такое существует блюдо, что из гороха кашу делают)
Так проедем, ушла от темы. У пацана крыша уехала окончательно, начал кидаться на родных, вести себя неадекватно. Один раз подрались жутко и он меня за дверь. В чужой стране без денег но зато с Московской