Живу в ГБ 3 года,произошел конфликт с родителями МЧ,живем в одном дворе,но в разных домах.Вобщем сказали чтоб я убиралась ,стояла молча подбежал свекр ударил кулаком в лицо,родственники его еле оттащили хотел избить,так обидно 3 года улыбался,а оказалось,ненавидел,а ведь ему и слова плохого не сказала,еще и моему МЧ говорят чтоб извинился перед ним.Все 3 года называли меня невесткой и,что они моя семья,а во время конфликта свекруха говорит,ты моему сыну никто и убиралась отсюда,ты говорит не работала все это время(на самом деле работала)-она говорит работала одним местом,а мой молчит даже не заступился.Прошла неделя свекра не видела,боюсь его.Думаю,а надо ли мне такое семейство впридачу,я еще создавала тему -"я его затащила в ЗАГС?"если кто помнит,думаю завтра уходить,но боюсь будущего,боюсь остаться одна.Мне 23,ему 30.
Подруга рассказывает (она ща беременная), а муж ей нервы мотает. Она сказала ему - бдешь меня доставать, ребенок нервный родится. Он на эти слова схватил ее за шею и слегка придушил.
Думаете я на него злюсь? Нет, на НЕЕ. Потому что *** полнейшее, раз терпит и за его яйца держится.
Кароче, мне спать пора. совет - уходите. Или терпите дальше, если гордости нет.
Гость
[2719499928]
"автор "]Да уже собирали 2 года назад, ушла,верней это было мое решение,а сумки мои выбросили родители мч,но он ушел за мной.
Они вас ненавидят , прям без причины? что то вы не договариваете.
автор
[2750718164]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет трезвый,но ощущение такое как-будто под чем-то,дело с утра было
автор
[2750718164]
Гость
Сообщение было удалено
Да такое бывает,невестки поймут,как говориться не пришлась ко двору.
Язва
[172824866]
автор
Сообщение было удалено
На ЭТУ квартирку он за вами приползет.И начнется все с начала.
автор
[2750718164]
Язва
Сообщение было удалено
Вот и сказала ему не хочу уже ни тебя ни наших отношений.Я ведь люблю его,а он меня,не представляю себе,если он прийдет проситься- смогу ли сказать ему нет,а ведь надо.
автор
[2750718164]
автор
Сообщение было удалено
Родители живут в деревне,была у них нищета полная ,делать там нечего,здесь легче заработать,тем -более сезон начался.
Кука
[2920099431]
уходите раз собрались..
так и надо..
а прийдет, примите, почему бы и нет.. далее роспись и живите отдельно от родителей, не под каким предлогам к ним не приходите, родителей не зовите на свадьбу.. все.. живите без его родителей..так ему и скажите, примет такую тему живите, вы взрослые люди,обойдетесь без них.. пареню надо, пусть ездит к ним,не запрещайте, а сами не ногой туда..
и я пишу это чисто из-за того, что у вас скоро свадьба, а там и своя квартира..
Кука
[2920099431]
и к себе на порог их не пускайте..неразу.. такое не прощается такому взрослому человеку.. как его отец.. все.
Заявление в полицию о побоях написали бы. В медучреждении засвидетельствовать побои еще.
Гость
[3549246197]
У вас в городке очередь в ЗАГС на пол года?! Весной подали заявление , а роспись только осенью??))))
Но то , что он за вас не заступился , когда избивали и оскорбляли -это очень плохая примета.Вы просто сами себя утешаете , от безисходности , что он вас любит.Откройте наконец глаза, взгляните здраво на своё положение в этой семье.
Тата
[364432508]
девушка,валите.23-не возраст,а сказка.все только начинаеться)
а если этого хмыря терпеть,то еще и психику посадите так что огого.себе дороже
Гость
[790206306]
Меня тоже как то свекр не ударил, толкнул, упала в кресло. Я ему тогда сказала - а кто вы мне собственно есть? на меня отец никогда руку не поднимал.Теперь уже мой БМ стоял в дверях с мамашей вместе и смотрел.Потом все конечно долго и нудно извинялись,но историю я не забыла, хотя прошло лет 15 наверно и при разводе бывшему выдала в числе прочего. Короче, если ваш мужчина позволяет кому-то поднять на вас руку, надо драть когти. Не мужик ваш МЧ, к сожалению, так же как и мой БМ
Гость
[3549246197]
Ой , он не только не защитил её , он ещё и сам её лупит!
Кука
[2920099431]
Гость
Сообщение было удалено
про ЗАГС..у меня знакомые в январе подали, в июне4 числа женятся.. так что....
автор
[2750718164]
Тата
Сообщение было удалено
Уже можно сказать стала истеричкой,даже в обморок падала,врачи сказали нервное истощение,корвалдин пила и еще какие-то антидипресанты.
автор
[2750718164]
Гость
Сообщение было удалено
К сожелению да не мужик.
автор
[2750718164]
Кука
Сообщение было удалено
Ситуация такая:сказал раньше ноября,рассписываться не собирается
Кука
[2920099431]
смотрите сами, вам решать, тут понасоветовали, а жить вам.
[quote="автор "]Конфликт начался с того,что я сказала :их сын распускает руки,они начали его защищать и все,что у нас накопилось высказали друг другу-я и свекруха,за свекра наоборот говорила,что он нам плохого ничего не сделал,а свекруха сказала мне,якобы он обо мне всегда плохо отзывался,но молчал; вот такое лицемерие.[/quote
Бегите от них. Вам всего 23. Зачем вам эта семейка ненормальных? Потом всей своей шайкой Вас бить начнут. Уезжайте к родителям.
Дама с собачкой
[2995002586]
Не, ну скот твой свекор порядочный!!! И самое обидное, что МЧ за тебя не заступился. Хотя, если он и сам руки распускает - то и на фиг такой не нужен. Дальше будет только хуже, поверь!
А мой свекор как-то взял моду на меня орать. Как чуть я с ним не соглашалась даже в мелочи - он сразу в ор! Короче, хватило моего терпения ровно на 2 таких выступления. Потом я "дорогому папе" объяснила, что он ведет себя очень плохо, и что пока не научится уважать мое мнение, чтоб вообще ко мне не подходил. С тех пор он вместе со свекрухой (она меня за это хамкой назвала), со мной не общаются. Ну и флаг им!!! К слову, мой муж полностью со мной солидарен - сам неоднократно попадал под психи отца-самодура!
Дама с собачкой
[2995002586]
Так что автор уходите оттуда ,пока не поздно! Иначе свое здоровье полностью оставите в этой "суперсемейке" и тогда уж точно никому нужна не будете с неврозом и многочисленными последствиями побоев
Гость
[1741616209]
автор
Сообщение было удалено
Заявление в милицию написать, однозначно. Или в полицию? Ну не важно, главное, что нельзя позволять себя безнаказанно избивать, это же кошмар какой-то. МЧ распускающего руки терпела, теперь еще и свекр решил, что имеет право бить. Автор, ну неужели вы считаете, что это нормально?
Пантера
[940952484]
Мужики, которые поднимают на женщину руку, на самом деле, очень трусливые. Припугнуть их можно только ментовкой. Вам надо написать было хоть заяву участковому, а вдруг будет повторение? Потом уже ничего не докажете.Обрщайтесь в органы, не оставляйте это безнаказанно .Безнаказанность вегда порождает распущенность и приводит к плохим последствиям.
хре-хре
[4033258784]
автор
Сообщение было удалено
вообще ничего не поняла! зачем вас свекр ударил? в суд на него, неадекватен был? пьян? или что?
Кука
[2920099431]
Пантера
Сообщение было удалено
бред, ничего не будет им, и страха тоже нет-проверенно.
Кука
[2920099431]
только одно-уходить и не общаться с ними- не заслужили
Кука
[2920099431]
парень пойдет за вами-примите,но четко и ясно объясните, в доме свекра вашей ноги больше не будет и ихней ноги в вашем (будущем) доме тоже не будет. Точка. Согласится, живите вместе.. На счет его общения с его родителями пусть общается, но если будет планку гнуть, проних разговор тоже отсекайте, пропадать будет не с вами, а с ними.. тоже дело не чистое.. вообщем все обсудите.. предатели тоже не нужны в лице мч..
Гость
[45884296]
автор
Сообщение было удалено
Я фигею с автора,МЧ ее лупасит,а она его пинками в загс гонит.Бегите от такого и от его семейки неадекватной
быдлосемейка, а автор - обычная содержанка. Судьба ее такая - ее будут бить, а она терпеть и на квартиру надеяться. За все в жизни надо платить, но кто-то платит своим трудом, а кто-то своей физиономией.
Гость
[2001777881]
БЕГИ
Норка
[1299927778]
23 года! Что тут еще думать? У тебя все впереди. Захочешь и образование получишь и работу хорошую найдешь. Молодая ты еще, глупая (не обижайся).
Уходите, тут и думать нечего.
Гость
[2366845937]
автор
Сообщение было удалено
Не пойму что-то - как это он вас любит, если 1) сам руки распускает; 2) позволяет папаше руки распускать? Думаю, что вы заблуждаетесь в его любви к вам; привычка к вам у него есть, но не более...
автор
[2750718164]
О_о
Сообщение было удалено
Рот свой прикройте,я с 16 лет работала при чем в таких услових,что мама дорогая,и с МЧ работала,учитывая Ваши утверждения содержанки это вся страна,раз корка хлеба и ложка супа это содерожание.