Ну вот видите, поэтому и изменяют. Уплачено уже все, значит можно. Похоже вы путаете женщины причины и следствия. Глядишь не брали бы страховку и не было бы у мужиков соблазна изменять.
Пора женщинам задуматься и сменить политику страховок, она явно не приносит плоды.
Специалист
[1068860940]
Мэри
Сообщение было удалено
И между прочим, чего тогда женщины тут возмущаются? Страховой случай!
Если вы судите по форуму - то у меня каждый раз ощущение создается, что форум и мир за его пределами живут по разным законам (:
Tutta
[1035822644]
Зубная фея
Сообщение было удалено
вы вообще-то правы, многое идет от самих женщин. Ведь в большинстве случаев как? Сначала подружка ухоженная, накрашенная; как поженились, то "тефтелей нажрались и мордой в подушку":-)
вом мужчинок и тянет к более ухоженным что ли.
Мэри
[3371891519]
Специалист
Сообщение было удалено
Если страховой полис ну оочень солтдный, то не возмущаются.
Возмущаются те, у кого муж нищееб.
Мэри
[3371891519]
солидный
Специалист
[1068860940]
Мэри
Сообщение было удалено
Вы же сами сказали, что берете деньги в качестве страховки. Мужик уплатил страховку, настала пора использовать ее.
Специалист
[1068860940]
Мэри
Сообщение было удалено
Солидный страховой полис позволяет изменять много раз. Дешевый разочек. Все по честному.
Мэри
[3371891519]
Специалист
Сообщение было удалено
А он уплатил страховку? На ТАКУЮ страховку у большинства бабок не хватит. Это только немногим позволено.
феминистки вообще не теряются. Бери больше - кидай дальше. Так что они там на Западе не в накладе ни до ни после.
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Да жалко, жалко. Я уж решила не писать,ч то муж мне не изменяет, и я ему, а то жалеть начнут - как это нас так угораздило, больные люди, чо с нас взять)))
Вы не русская? Мне кажется, у Вас плохо с русским языком, и Вы шуток не понимаете. Надеюсь, не обидела, но правда, производите впечатление человека, мыслящего не по-русски.
и надо долго оправдываться почему у вас все не как у людей
болезнь там
или еще что
Рожденная змеей
[988326552]
Дама с горностаем
Сообщение было удалено
Даже не знаю, чем оправдаться... Стыдно-то как... Вроде не страшна, а вот на тебе. Может, я тоже больная?
Мэри
[3371891519]
Грин
Сообщение было удалено
погубят этот шарик мужланы, а совсем не гумманизм и толерантность.
Мэри
[3371891519]
Tutta
Сообщение было удалено
Ну конечно , потому в странах Запада это хороший повод для развода с богатым мужем. А в России проблема с законностью, и соотвественно развод это не способ обогащения, а наоборот.
п.с. тема НЕ расчитана на ругачку.