Помогите советом
Помогите пожалуйста, не могу принять решение. Мне 20 лет. Встречалась с парнем 3 года. Оба девственники. Он сначала ждал, потом ему надоело, и мы начали расставаться. Я даже сбилась со счету сколько раз. Но все время сходились обратно.Ему нужен секс. Я это прекрасно понимаю. Он поставил теперь меня перед выбором: либо секс, либо расстаемся навсегда. Я не могу понять люблю ли я его или нет. И боюсь потерять также. Может стоит забыть его и найти другого. я не могу принять верное решение. Помогите
Марина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Колхоз имени Лопе де Вега
Обоих к психологу!Срочно!
Гость
Сначала разберитесь любите вы его или нет,потом хотите ли с ним секса.И все проблемы решаться.
Но судя по посту,вы его не любите и секса с ним не хотите.
И помните,сколько бы вы тут не советовались,решение за вас никто не примет.
Попробуйте отключить голову и послушать свое сердце,ели оно молчит,значит все,расставайтесь.
Но судя по посту,вы его не любите и секса с ним не хотите.
И помните,сколько бы вы тут не советовались,решение за вас никто не примет.
Попробуйте отключить голову и послушать свое сердце,ели оно молчит,значит все,расставайтесь.
Гость
расставайтесь, вы его не любите и не готовы. Он вас тоже не любит, так как ждать не готов.
Мужчинка
не вздумай даже на поводу идти!
шли его *** сразу,будет ещё тебе ультиматумы ставить мудлан какой-то.
шли его *** сразу,будет ещё тебе ультиматумы ставить мудлан какой-то.
Trans
что это за ультиматумы? я тебя люблю, но если не переспишь со мной, то брошу тебя?! ну его нафиг такого)
Марина
но все таки он три года ждал. я думаю это большой срок для мужчины. разве нет?
Мужчинка
Сообщение было удалено
3 года ждал???
офигеть....я просто прочитал невнимательно....
тогда проблема в тебе,если ты его так любишь и он тебя,да ещё и ждал столько,чего ты сама тогда этого не хочешь,есть причины?
офигеть....я просто прочитал невнимательно....
тогда проблема в тебе,если ты его так любишь и он тебя,да ещё и ждал столько,чего ты сама тогда этого не хочешь,есть причины?
Trans
ну раз ждал целых 3 года, то отдайтесь в награду) Марин, ну не глупите, если нет никаких чувств, то это не более акта милосердия с вашей стороны, довольно странного, ибо отдать девственность просто хорошему другу как-то не очень мудро
Марина
Сначала была не готова, потом страхи какие то, да сама понимаю что проблема какая то. Щас вроде готова, так вот новые тараканы завелись - насчет надо ли мне это ВСЕ вообще. я его мучаю и себя.парень хороший. чувствую себя виноватой.
Не знаю, что вам посоветовать, но то, что вы так бережете свою девственность и хотите ее лишиться только если будете уверенны, что любите по-настоящему заслуживает уважения. Молодец. Побольше бы таких девушек и мир стал бы лучше :)
Гость
ну как мы можем вам что-то тут советовать, посоветуем расстаться -ну так вы расставались уже, посоветуем переспать- а вы потом жалеть будете.Предложите его взять вас замуж, хоть на реакцию его посмотрите.
Гость
Не будь дурой.пошли его
Рома
Сообщение было удалено
Сама-то такая?
Рома
3 года без секса, да ты ноги парню целовать должна.
Сообщение было удалено
простите, а причем здесь я? Мы сейчас разбираем ситуацию автора и я поделилась своими мыслями по поводу данной темы :)
Рома
Сообщение было удалено
" Побольше бы таких девушек и мир стал бы лучше :)"
Ну так делай мир лучше, че ж ты.
Ну так делай мир лучше, че ж ты.
гость
Сообщение было удалено
странно как-то у вас все это происходит.. какие-то договоренности, условности, ультиматумы.. как может произойти секс по-договоренности???? типа завтра я тебе отдамся. пришла, разделась, отдалась, слово сдержала..
ну не так все это должно происходить, тем более в первый раз..(((
ну не так все это должно происходить, тем более в первый раз..(((
Скорпиоша
Автор, а почему вы не хотите секса с ним? Если вы из той категории девушек, для которых секс приемлем только после свадьбы, тогда я вас понимаю. Ищите другого парня. А если что-то другое вами руководствуется, так я вас вообще не понимаю. Проблема по-моему в вас. Как можно любить человека, встречаться с ним ТРИ ГОДА и ни разу не захотеть близости? Это же не нормально. Это естественное желание и потребности вашего молодого человека да и ваше должно быть, если вы его любите и так долго вместе.
Сообщение было удалено
Я не пойму, чего вы ко мне придираетесь? Я просто сказала, что девушка молодец, достойная уважения.
Вас мужиков не поймешь: если девушка даёт сразу, вы орёте, что одни шлю*и кругом, а если, как автор, подходит серьёзно к тому, чтобы лишиться девственности только тогда, когда будет уверенна, что любит парня по-настоящему, так тоже вам не нравится!
Вас мужиков не поймешь: если девушка даёт сразу, вы орёте, что одни шлю*и кругом, а если, как автор, подходит серьёзно к тому, чтобы лишиться девственности только тогда, когда будет уверенна, что любит парня по-настоящему, так тоже вам не нравится!
Скорпиоша
А то, что он поставил вам ультиматум вполне объяснимо. Парень устал. Ему хочется полноценных отношений с вами. А как могут быть полноценные отношения без близости? Любому надоест ходить три года за ручку и целоваться по углам + вы ему доставляете физический дискомфорт, возбуждается возбуждается бедняга и все. Представляю как у него уже все там ноет за 3 года. :)) Вобщем, Марина, разберитесь в себе.
Мужчинка
вот именно ноет)
небусь приходится бедному парню в ванной или туалете уединяться с самим собой,после всех этих поцелуйчиков))))
мне когда 20 лет было,до меня пару раз девка дотронется и он уже у меня сразу кхм...кароче готов к работе..))хорошо в джинсах ходил всегда))
щас кстати не особо что изменилось)
разве что я старее стал на 8 лет)
небусь приходится бедному парню в ванной или туалете уединяться с самим собой,после всех этих поцелуйчиков))))
мне когда 20 лет было,до меня пару раз девка дотронется и он уже у меня сразу кхм...кароче готов к работе..))хорошо в джинсах ходил всегда))
разве что я старее стал на 8 лет)
Гостья.
Другого - то зачем ? Чтоб стоял на страже твоей девственности ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
если любит будет ждать сколько надо или замуш предложет а если нет то наверно вы ему нужны только для одного дела, а раз так то я б ему сказала скатертю дорога
ты милочка боишся его потерять не потомучто любишь а потомучто просто привыкла
ты милочка боишся его потерять не потомучто любишь а потомучто просто привыкла
Гость
[quote="Мужчинка"]вот именно ноет)
разве что я старее стал на 8 лет)[/quote
можно сильно не откровенничать здесь
постыдились бы
разве что я старее стал на 8 лет)[/quote
можно сильно не откровенничать здесь
постыдились бы
Гость
Сообщение было удалено
Да можно лишатся девственности только после законного брака
об етом никогда не пожалеешь, только будеш гордится собой
об етом никогда не пожалеешь, только будеш гордится собой
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 867 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Ни разу не была в отношениях1 ответ
- Парень взял номер и не звонит5 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?25 ответов
- Семейный врач пишет сообщения10 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет8 ответов
- Эмоциональная зависимость8 ответов
- Люди вокруг не думают про отношения!13 ответов
- Два одиночества так и не встретились ..20 ответов
- Его бывшая8 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка9 ответов
Популярные темы за сутки: 47 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств78 ответов
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?57 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?49 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема