Какое СМС отправить мужчине, чтобы девушка с ним поругалась?
Что можно написать в СМС мужчине, который недавно живет у своей девушки, чтобы она, если прочитает его, поругалась и выгнала этого мужчину?
Кошечка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что вы от него беременны. Но это только на дур действует и истеричек. Если у девушки есть хоть капля здравого смысла, она чихнет на вашу смску.
Люда Барбара
Написать то вы можете хоть целую поэму ,только где гарантия,что она его не простит.
Кристалл
Пипеточник!
прекрасно провели тот вечер,ты как всегда был супер,надеюсь на повторение
и лучше писать такие слова: как всегда,как и в тот раз т.е такие которые указывают что ни первый раз у вас это
а чтобы выгнала ну что:зая я тока сегодня узнала что у меня сифилис,не ты меня заразил? (тут явный факт что переспал с ней,да еще опасность того что он ее заразит)
и знаете вся ложь и козни аукаются
и лучше писать такие слова: как всегда,как и в тот раз т.е такие которые указывают что ни первый раз у вас это
а чтобы выгнала ну что:зая я тока сегодня узнала что у меня сифилис,не ты меня заразил? (тут явный факт что переспал с ней,да еще опасность того что он ее заразит)
и знаете вся ложь и козни аукаются
Гость
а вы потом что? приютите его? или займете его место?
Гостья
а как вы сделаете чтобы она ее прочитала?)
я например не читаю смс-ки мужа.
я например не читаю смс-ки мужа.
Люда Барбара
Кстати автор,а чего мелочиться то? Заявитесь прямо к ним домой )
Зинок
напиши что-то вроде "по-моему, нас запалили, когда мы закапывали труп!"
или "когда уже ты вырежешь почку у этой наивной дуры?"
или "ты уверен, что она не в курсе про твое условно-досрочное?"
что-нибудь кароч такое.... криминальненькое!
мужику потом скажете, что с кем-то там прикалывались, а ему отправили по ошибке.
или "когда уже ты вырежешь почку у этой наивной дуры?"
или "ты уверен, что она не в курсе про твое условно-досрочное?"
что-нибудь кароч такое.... криминальненькое!
мужику потом скажете, что с кем-то там прикалывались, а ему отправили по ошибке.
Pia
Напишите:" Все -таки я думаю,если ты с ней живешь, не стоит всем рассказывать про нее такие гадости. Где гарантия,что со мною будет не то же самое?"
Гость
.
Овечка
Интересно, это такие же неудачницы дают советы как и автор? Своего нет так чужое испортить пытаетесь? Не знаю, если б моему пришло такое смс(я таких дур как автор оооочень много на свете) я бы нашла(это не трудно) и дала бы по морде за то, что лезешь в ЧУЖУЮ жизнь. Так что за такие провокации можно и получить по роже, учитывай это всегда. Раз не можешь сделать так чтобы тебя любили и хотели быть с тобой-твой удел действительно писать такие смс и ждать "а вдруг и мне чего перепадет")
Кошечка
Сообщение было удалено
Не знаю, как сделаю... но если ночью придет несколько смсок может она попростит посмотреть)))
Кошечка
Сообщение было удалено
Овечка, невсе девушки такие хладнокровные, как вы... большинство если прочтут такуюсмс или еси другая девука начнет названивать по ночам, станут закатывать истерики и выяснять отношения! А с учетом того, что он у нее сейчас живет, то после несольких раз возьмет да и выгонит!...
А вот зачем мне это нада, уже другая история... долго объяснять)
А вот зачем мне это нада, уже другая история... долго объяснять)
Кошечка
Сообщение было удалено
))))) спасибо!)))
Кошечка
где б написать его номер, типа, что он хочет познакомиться... чтобы девчонки стали ему названивать?) На СЗ пишут телефоны?...
Кошечка
Сообщение было удалено
Спасибо! Я тоже так думаю... сначала несколько раз про прекрасные встречи..., а уж потом про болячки!) чтобы уж наверняка)))
Кошечка
Да вы прям все идеализируете! Какая жена? Он мой друг (запасной аэродром) а сейчас пошел жить к какой-то курице просто ради удобства, чтоб телка под боком была! И я неожиданно для себя обнаружила, что мне это неприятно. Вот и хочу, чтоб та курица его выгнала, и все осталось, как раньше! А со мной он не был еще, и может и не будет! И по психологии женщин я знаю, что если в начале отношений вашему новому парню постоянно названивают какие-то женщины непонятные, и те же СМС "тупые" присылают, то должна быть большая любовь, чтоб она не обратила на это внимание! А любви-то как раз у них нету!
И вот все равно не понимаю причину агрессии в мою сторону. Я сама иногда пишу гадости тем, кто встречается с женатыми, потому что считаю это б л ядством, но у меня вобще не такой случай!
И вот все равно не понимаю причину агрессии в мою сторону. Я сама иногда пишу гадости тем, кто встречается с женатыми, потому что считаю это б л ядством, но у меня вобще не такой случай!
Люда Барбара
Сообщение было удалено
Если это не разводка,то скажи честно-зачем тебе это надо? Кто ты такая чтобы вершить судьбы и решать за других? Это настоящий эгоизм- ни себе,не людям. Неужели все так плохо в личной жизни,что ты цепляешься за какого то друга? Ты ему тоже поди не очень то нужна. Так и какой же смысл? Ну рассорите их и что дальше? Только лишний гемор.
Вам надо, чтобы его бросила девушка, а сам он вернулся бы к Вам? Ну так он же на Вас после этого обидится...
Ну ок, взрослый человек, решили так решили.
СМС-ки типа "Ты у меня ремень свой забыл" можно в инете нарыть.
Но вообще бредово как-то с этими сообщениями) Поговорить проще.
Ну ок, взрослый человек, решили так решили.
СМС-ки типа "Ты у меня ремень свой забыл" можно в инете нарыть.
Но вообще бредово как-то с этими сообщениями) Поговорить проще.
гардения
автор, не веди себя как собака на сене "ни себе, ни другим". Возможно, ваш друг решил устроить себе личную жизнь, потому что ему надоело быть вечно на "скамейке запасных".
Кошечка
Сообщение было удалено
Так я ж не от своего имени! А о чем говорить тут? Просто хочу, чтоб они ругались и разбежались, и чтоб все стало как раньше... да, ни себе, ни людям)))
Гость
"Оставь меня в покое. Хватит мне названивать. У тебя есть девушка -вот и живите. А меня не трогай!"
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
посмотри направо
автор пожалавалас админам)))))))))) какая прэлэсть!
Lally
что-то типа "ты классный, я бы стала с тобой встречаться, но сначала закончи свои отношения с N"
это, кстати, и будет правдой в том числе))) и эффект может возыметь больший - парень может реально ее бросить и к тебе поскакать.
просто про всякую фигню - ремень и т.д., тебе придется же с незнакомого номера писать. он скажет что ошиблись и все такое. а так можно даже от своего имени :) все будет более чем реально. как и скандал, если она это прочтет.
это, кстати, и будет правдой в том числе))) и эффект может возыметь больший - парень может реально ее бросить и к тебе поскакать.
просто про всякую фигню - ремень и т.д., тебе придется же с незнакомого номера писать. он скажет что ошиблись и все такое. а так можно даже от своего имени :) все будет более чем реально. как и скандал, если она это прочтет.
неккто
и вы считаете после таких тем у вас есть шанс с этим МЧ????
Ромашка
Тоже прочитала и офигела от самой темы и от того, сколько "дельных" советов понадавали.Подленькие, однако, девушки нынче пошли) Ничего не скажешь. Автор, кто вы такая чтоб кого-то вообще ссорить? есть у них там любовь, нет любви...Да без разницы, вы просто не имеете права вмешиваться в чужую жизнь чего бы там не было.Своей что ли жизни нет, что в чужую нос суете да еще и портите ее.
Гость
а не боишься что это все бумерангом к ТАКИМ как вы вернется
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 963 темы
Новые темы за сутки: 120 тем
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучилаНет ответов
- Одиночество в отношениях2 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании4 ответа
- Прощали бывшего мужа?1 ответ
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?7 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстатьсяНет ответов
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
- Как прекратить травлю со стороны бывшего?7 ответов
- Кто-то был в отношениях с немцем?8 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день457 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов262 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально193 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания146 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?60 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема