Реально ли найти девушку, которая еще ни с кем не жила?
Такое реально? Предположим, до 20 еще реально, а вот после уже сложно. Мне 25. Я не жил с девушкой. И мне не хочется жить с девушкой, которая уже сожительствовала. Ваше мнение?
Димок
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Его жена меня обижает296 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
144 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Димок 53
параметрический подход уместен при покупке автомашины, но никак не подходит к человеку. Если вы этого не понимаете, жизнь, возможно, преподаст вам урок. Вы имеете право не понимать, имеете право ошибаться, но есть вещи, которые вы не можете диктовать, а можете только знать или не знать. Тут мы все равны.
параметрический подход уместен при покупке автомашины, но никак не подходит к человеку. Если вы этого не понимаете, жизнь, возможно, преподаст вам урок. Вы имеете право не понимать, имеете право ошибаться, но есть вещи, которые вы не можете диктовать, а можете только знать или не знать. Тут мы все равны.
Гость
Оливка
Сообщение было удалено
Без фото пост не о чём
Гость
Гость 57
классно: купец и товар... Оливке лучше поискать того, кто ей интересен, а не тот, кто её выберет.
классно: купец и товар... Оливке лучше поискать того, кто ей интересен, а не тот, кто её выберет.
β Orionis
Гость
Сообщение было удалено
Да не, он и к человеку подходит.
Но параметры и метрики должны быть осмысленны :)
А тут я не вижу никакого смысла.
Но параметры и метрики должны быть осмысленны :)
А тут я не вижу никакого смысла.
XXX
нереально, кругом либо поюзанное лядьо или страшные деффачки)))
Гость
β Orionis 59
да, я в курсе. На форуме залётные мужики были - "...ищу девушку 22-25, блондинку, размер груди 3-4, интересную..."
С таким подходом можно получить только товарные отношения. Но девушка - не товар, не машина.
да, я в курсе. На форуме залётные мужики были - "...ищу девушку 22-25, блондинку, размер груди 3-4, интересную..."
С таким подходом можно получить только товарные отношения. Но девушка - не товар, не машина.
Гость
Гадя, ))))
У вас такое чувство юмора всегда.
У вас такое чувство юмора всегда.
Гость
XXX
Сообщение было удалено
-
ты в центре этого круга на вполне законных основаниях.
ты в центре этого круга на вполне законных основаниях.
Оливка
Гость
Сообщение было удалено
а что, в 27 стыдно ни с кем не сожительствовать?! первый раз слышу...
Оливка
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
)))))))) выходит я тоже
гость
я никогда не жила ни с кем - до встречи с мужем - мы съехались за 3 месяца до свадьбы - я была против сожительства до брака -у меня свое жилье было от родителей с 18 лет - так что какой мне был смысл - а всех это так подстегивало - через год от каждого слышал предложения - у меня было всего 3 романа в жизни и все были серьезными - но мне как-то с детства родители внушили,что живут с мужьями - а встречаться - да пожалуйста - так что своих детей я также буду воспитывать - жить - только в браке - а так - встречайтесь - ночуйте друг у друга - что хотите делайте
гость
мне кстати 27 - будет вот вот 28 - не жила ни с кем до 27 лет
β Orionis
Гость
Сообщение было удалено
Не обязательно только товарные :)
Если я сразу скажу, что наркоманка для меня не вариант - это товарные отношения?
Если я сразу скажу, что наркоманка для меня не вариант - это товарные отношения?
Оливка
гость
Сообщение было удалено
меня мама тоже так воспитывала, гуляй как хочешь, твое право, но борщи варить и детей рожать только с мужем
β Orionis
Гадя, Оливка, я вас уже люблю и хочу!
Идите за меня замуж!
Сразу обе! :)
Идите за меня замуж!
Сразу обе! :)
Димок
Оливка
Сообщение было удалено
Это все равно плюс. Девственниц нынче можно найти только в школе. Я на это даже не заморачиваюсь. А вот сожительство девушки меня раздражает. Ощущение, что она замужем была. Для меня это хуже, чем девушка без такого опыта.
Гость
β Orionis 69
"Если я сразу скажу, что наркоманка для меня не вариант - это товарные отношения?"
-
нет, это из другой оперы. Можно продолжить: я не некрофилка, мне мёртвые не нужны...
"Если я сразу скажу, что наркоманка для меня не вариант - это товарные отношения?"
-
нет, это из другой оперы. Можно продолжить: я не некрофилка, мне мёртвые не нужны...
β Orionis
Гость
Сообщение было удалено
Во-о-от.
Но это, как любят говорить математики, условние необходимое, но недстаточное.
То есть если девушка наркоманка, то нафиг её, но то, что она не наркоманка ещё не значит, что мне она подойдёт.
Но это, как любят говорить математики, условние необходимое, но недстаточное.
То есть если девушка наркоманка, то нафиг её, но то, что она не наркоманка ещё не значит, что мне она подойдёт.
Гость
Наркомания - это отклонение от нормы, болезнь. А нулевой размер девичьей груди болезнью не является, хоть и отклоняется от четвёртого размера. Достаточно сопоставлять адекватные вещи.
Множество, включающее другое множество - в математике лучше не тонуть, а для аргументации не сравнивать тёплое с протухшим.
Множество, включающее другое множество - в математике лучше не тонуть, а для аргументации не сравнивать тёплое с протухшим.
β Orionis
Гость
Сообщение было удалено
Не уловил.
То есть как бы я имею право хотеть, что бы девушка не была наркоманкой, но не имею права хотеть, что бы у неё был третий размер?
То есть как бы я имею право хотеть, что бы девушка не была наркоманкой, но не имею права хотеть, что бы у неё был третий размер?
Гость
β Orionis 76
объясняю.
1. Теоретически у вас есть абсолютное право выбора - жизнь всё расставит на места.
2. Нужно видеть разницу между здоровым и нездоровым - вы могли не начинать говорить о наркомании точно так же, как не стали говорить о косоглазии, о ближайших родственницах и прочее...
3. Когда молодой человек ищет блондинку с пятым размером бюста, он не видит конкретного человека - он видит только степень соответствия реального человека и идеальной модели, сидящей в его голове.
Любви к модели не существует, любить за идеальность не получается.
(Пигмалиона не читали..?)
объясняю.
1. Теоретически у вас есть абсолютное право выбора - жизнь всё расставит на места.
2. Нужно видеть разницу между здоровым и нездоровым - вы могли не начинать говорить о наркомании точно так же, как не стали говорить о косоглазии, о ближайших родственницах и прочее...
3. Когда молодой человек ищет блондинку с пятым размером бюста, он не видит конкретного человека - он видит только степень соответствия реального человека и идеальной модели, сидящей в его голове.
Любви к модели не существует, любить за идеальность не получается.
(Пигмалиона не читали..?)
β Orionis
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое право есть не теоретически, а очень даже практически. Я сам для себя решаю, что здоровое, что не здоровое, что искать, а от чего бежать. Вот мне, например, большая грудь не нравится, по-этому все, кто больше третьего, идут лесом.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я думаю, что лет до 22 это сделать реально.
Знаю не по наслышке таких девушек которым по 22 года и они ни с кем не жили.
Знаю не по наслышке таких девушек которым по 22 года и они ни с кем не жили.
Гостья
Димок
Сообщение было удалено
Ну я не жила и не собираюсь. Нафига мне сожительство?
Гость
78
"Я сам для себя решаю, что здоровое, что не здоровое, что искать, а от чего бежать"
-
именно так.
Женятся ли на косоглазых? Да. Есть ли кровосмесительные браки? Да. Существуют ли в природе наркоманы - отцы и наркоманки - матери? Да.
Стало быть, ваш выбор тем более "логичен".
"Я сам для себя решаю, что здоровое, что не здоровое, что искать, а от чего бежать"
-
именно так.
Женятся ли на косоглазых? Да. Есть ли кровосмесительные браки? Да. Существуют ли в природе наркоманы - отцы и наркоманки - матери? Да.
Стало быть, ваш выбор тем более "логичен".
Гостья
Хочешь с кем-то просто жить, ищи себе ту, которая уже с кем-то жила. А чистых в этом плане девушек не трогай.
Непридуманные истории
β Orionis
Гость
Сообщение было удалено
А что в нем нелогичного? :-)
Как мне кажется правильным, так и выбираю.
Как мне кажется правильным, так и выбираю.
Гость
Я до 25 ни с кем не жила, но муж у меня второй сожитель, как и я у него вторая сожительница. Считаю это ошибками молодости - наши первые сожительства.
гость
да ! Мне 20, я такая. Не жила никогда с парнем и не представляю как это вообще :)
Алекса
Вы же тоже не сожительствовали! И ищете себе подобную, два таких неоперенных неопытных птенчика! вам наоборот нужна опытная, а не телёнок! Будьте практичнее, жизнь тяжелая нынче!
Димок
Алекса
Сообщение было удалено
Возможно, вы правы. Но, собственно, в чем практичность девушки, которая уже пожила с мужчиной?
Гость
Димок
Сообщение было удалено
наверно в том, что она ип пацца хорошо умеет
Димок
Гость
Сообщение было удалено
Для меня это не главное. Не вижу ничего практичного в этом. Вот если у нее есть деньги, тут еще можно говорить о практичности.
Гость
Димок
Сообщение было удалено
А ну тогда ищите какую-нибудь бабушку богатенькую и будете с ней как Галкин с Пугачевой
Димок
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в тему.
Гость
Димок
Сообщение было удалено
Чо ж не в тему? Думаете нет бабулек, которые ни с кем не жили? Я в одном только своем подъезде пятерых знаю
Димок
Сообщение было удалено
вы деееббббиллл. *извиняйте
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
сама такая. мужик молодец БЧЛ хочет, а не какую-нить шала шоффку снять которая с каждым встречным поперечным
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
и кого ты *** после етого называш? БЧЛ - большая чистая любофффффффффффффф
ахаха, гость, вы не в адеквате)
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
канай отсюда. он на таких все равно не клюнет
Гость
Димок
Сообщение было удалено
реально конечно.Мне почти 28,тоже ни с кем не жила.
гость, да вы хам с тюремным лексиконом) лан, действительно пойду, хорош тролля кормить)))
Гость
Яночка Л
Сообщение было удалено
не знай зачем приперлась
Гость
так отвращает слово таракан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
попробуй слово диклофос
Антоша
Димок
Сообщение было удалено
Автора поддерживаю. Хотя мне 37 я тоже ищу женщину, которая ни с кем не жила. Не хочеться б/у заводить.
Гость
Антоша
Сообщение было удалено
Не получится,ибо ты сам б/у,да и стар уже
Следующая тема
Предыдущая тема