Где все умные женщины?
Ведь ум - это одно из самых сексуальных и желанных качеств. Это даже круче, чем большие сиськи! Почему их так мало? В век информации, когда практически любое знание доступно в несколько кликов мышкой, никто не хочет развиваться. В чём проблема?
Ковбой
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 670 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 183 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 912 ответов
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
453 ответа
Последний —
Перейти
[quote="Ковбой"]Каррреглазка
[quote="Ковбой"]Каррреглазка Очередная попытка развести срач на тему "Мы - мужики, двигатели прогресса"? Неа, я люблю женщин. А как это помешает Вам устроить маппет-шоу с элементами уничижения женщин?)
Зачем. Я за равноправие и всё такое...
Ок, тогда по теме)
"В век информации, когда практически любое знание доступно в несколько кликов мышкой, никто не хочет развиваться. В чём проблема?"
Проблема в том, что ум не равно эрудиция. Да, с помощью кликов мышкой, можно достать любую информацию, но для того, чтобы этой информацией можно было бы потом манипулировать, нужна ещё и хорошая память. Но даже хорошая память это опять таки не залог ума. Клики мышкой+хорошая память = повышение уровня эрудированности, не более того. Для того же, чтобы обладать интеллектом, одной эрудиции мало. Нужны ещё и аналитические способности, логическое мышление, умение двигаться от простого к сложному, от общего к единичному и обратно и т.п. А это уже дано не многим не только женщинам, но и мужчинам.
Так что, Автор, недюжинный интеллект в принципе вещь не столь распространенная что среди мужчин, что среди женщин. И одними кликами мышей интеллект ни нажить, ни развить невозможно.
[quote="Ковбой"]Каррреглазка Очередная попытка развести срач на тему "Мы - мужики, двигатели прогресса"? Неа, я люблю женщин. А как это помешает Вам устроить маппет-шоу с элементами уничижения женщин?)
Зачем. Я за равноправие и всё такое...
Ок, тогда по теме)
"В век информации, когда практически любое знание доступно в несколько кликов мышкой, никто не хочет развиваться. В чём проблема?"
Проблема в том, что ум не равно эрудиция. Да, с помощью кликов мышкой, можно достать любую информацию, но для того, чтобы этой информацией можно было бы потом манипулировать, нужна ещё и хорошая память. Но даже хорошая память это опять таки не залог ума. Клики мышкой+хорошая память = повышение уровня эрудированности, не более того. Для того же, чтобы обладать интеллектом, одной эрудиции мало. Нужны ещё и аналитические способности, логическое мышление, умение двигаться от простого к сложному, от общего к единичному и обратно и т.п. А это уже дано не многим не только женщинам, но и мужчинам.
Так что, Автор, недюжинный интеллект в принципе вещь не столь распространенная что среди мужчин, что среди женщин. И одними кликами мышей интеллект ни нажить, ни развить невозможно.
Гость
Сообщение было удалено
Есть женщины умные, которые в науках разбираются, и есть женщины мудрые, которые по жизни все грамотно разруливают. Тебе какая надобна? Уточни.
Ковбой
Сообщение было удалено
Ковбой
Кстати, я люблю маленькую грудь. Правда, правда. :)Да что ж за день-то такой! Только хотела компенсировать недостаток ума, так хруть, оказывается, не поможет((
Кстати, я люблю маленькую грудь. Правда, правда. :)Да что ж за день-то такой! Только хотела компенсировать недостаток ума, так хруть, оказывается, не поможет((
Еще не решился. :( Кому не лень, загляните в эту тему: http://www.woman.ru/fashion/medley3/thread/4089774/
Ну, это смторя с какой стороны посмотреть...
Ну, это смторя с какой стороны посмотреть...
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ковбой, ты искал умную женщину, а она рядом. В доступности клика мышкой. :-))
Чубакка
автор, кто по вашему умная женщина?
та которая непринужденно поддержит разговор о квартовой физике или о творчестве Канта или Софокла?
вы сами то себя умным считаете?
та которая непринужденно поддержит разговор о квартовой физике или о творчестве Канта или Софокла?
вы сами то себя умным считаете?
Чубакка
квантовой*
Warszawa w rozach
Сообщение было удалено
+100
заметила, что чем ниже уровень интеллекта у женщины, тем у нее больше шансов подцепить УМНОГО мужчину((((
заметила, что чем ниже уровень интеллекта у женщины, тем у нее больше шансов подцепить УМНОГО мужчину((((
Сообщение было удалено
Слухи о моей доступности слишком преувеличены))
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Так приятно, когда на тебя смотрят с уважением
Кыргызка
Сообщение было удалено
Но возможно xотя бы расширить кругозор, чего уже некоторым было бы достаточно.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Доступности для общения с целью пополнения знаний. :-))
Гость
Каррреглазка 51
классно изложено. Ещё можно добавить интуицию - непостижимую способность ориентироваться тогда, когда ориентиров нет.
классно изложено. Ещё можно добавить интуицию - непостижимую способность ориентироваться тогда, когда ориентиров нет.
Сообщение было удалено
так это про меня говорили, что ты все на себя принимаешь?
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. Умные мужчины предпочитают умных барышень.
Ковбой
Сообщение было удалено
Слухи о моей доступности слишком преувеличены))
Они не только мне нужны. Все таких хотят.
Зато факты о вашем юморе очень приятны. :)
Зато факты о вашем юморе очень приятны. :)
Пропавший без вести
Сообщение было удалено
Для общения но не для жизни, умная женщина в доме- зло.
Гость
64
"Не согласна. Умные мужчины предпочитают умных барышень"
-
в женско-мужских отоншениях знАчимо то, что умная женщина и умный мужчины умны качественно по-разному. Примерно так же, как отличаются критерии мужской и женской красоты. А если М и Ж просто коллеги по научной работе, то можно говорить об уме не касаясь вопросов пола.
"Не согласна. Умные мужчины предпочитают умных барышень"
-
в женско-мужских отоншениях знАчимо то, что умная женщина и умный мужчины умны качественно по-разному. Примерно так же, как отличаются критерии мужской и женской красоты. А если М и Ж просто коллеги по научной работе, то можно говорить об уме не касаясь вопросов пола.
Ковбой
Сообщение было удалено
Лёгким движением нейронов информация превращается в знание. А способности есть у всех. Неспособных людей не бывает.
Сообщение было удалено
Интуиция в принципе не непостижимая способность) Это тоже результат работы нашего головного мозга, в частности его правого полушария (того, что отвечает за творчество, фантазию и т.п.). Именно поэтому у логиков (левополушарных людей) она "забита"..человеческие полушария не могут одинаково работать, какое-то сильнее, какое-то слабее..и поэтому же те же экстрасенсы стараются "не думать", прислушиваясь к интуиции (то бишь отключить левое полушарие, дабы дать слово правому).
В общем..чё сказать-то хотела..а то растеклась мыслью по древу)) Хотела сказать, что интуиция в принципе не может быть отнесена к уму (в том понятии ума, каким его представляет обыватель).
В общем..чё сказать-то хотела..а то растеклась мыслью по древу)) Хотела сказать, что интуиция в принципе не может быть отнесена к уму (в том понятии ума, каким его представляет обыватель).
Ковбой
Сообщение было удалено
Женщина-друг - это здорово.
Сообщение было удалено
Чего-чего?)
Сообщение было удалено
дадада..мне лично ковбой написал, что вполне рад и небольшим грудям!!!!!!!!
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог542 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 327 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...110 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
68 Ковбой
"Лёгким движением нейронов информация превращается в знание. А способности есть у всех. Неспособных людей не бывает"
-
как много людей, себя не нашедших, не сумевших проявить якобы всем присущие способности. Или можно говорить ещё и о способности проявить свои способности..?
"Лёгким движением нейронов информация превращается в знание. А способности есть у всех. Неспособных людей не бывает"
-
как много людей, себя не нашедших, не сумевших проявить якобы всем присущие способности. Или можно говорить ещё и о способности проявить свои способности..?
Сообщение было удалено
А не обманчивое ли это ощущение?) Не приятней ли осознавать, что на тебя смотрят с ОСМЫСЛЕННЫМ уважением, а не с уважением от непонимания?)
Гость
Сообщение было удалено
Девочки, подеритесь в прямом эфире)))))
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а в чем собственно проблема? Почему у вас ум - это следствие развития? Ум -это врожденное свойство. Главное, что вы сами страдаете отсутствием ума.
Vero
Ребята, ну вы хоть определитесь для начала, что под "умом" подразумеваете.
Даю тип: умный человек старается не делать глупостей, т.е. невыгодных для себя действий, т.е действует рационально, руководствуясь разумом, а не эмоциями. Или вы все же про интеллект, эрудицию и все такое?
Знаю глуппых эрудитов и интеллектуалов, если че. :)
Даю тип: умный человек старается не делать глупостей, т.е. невыгодных для себя действий, т.е действует рационально, руководствуясь разумом, а не эмоциями. Или вы все же про интеллект, эрудицию и все такое?
Знаю глуппых эрудитов и интеллектуалов, если че. :)
Ковбой
Сообщение было удалено
Небольшие груди - это красиво. Смерть стереотипам!
Сообщение было удалено
Так в том и загвоздка, что движение нейронов у всех разное. Недаром же ещё наши прадеды употребляли поговорку "Выше головы не прыгнешь". Что генетикой заложено, тем и будешь "пользоваться".
Сообщение было удалено
не вопрос! для вас любой каприз
Серый Волк
Сообщение было удалено
Интуиция - это феномен успешного выбора, не имеющий вербального логического обоснования. Этот выбор есть результат анализа внешней информации с учётом прежнего опыта. То что он не имеет вербального выражения, не значит, что выбор был сделан наобум.
Ковбой
Сообщение было удалено
Рождаются все с равными способностями.
Сообщение было удалено
молодец....иди возьми свой приз!
Гость
Развитие в общем зависит от наличие ума. Да, бывает , что ум бывает поздно приходит. В основном - это следствие опыта, а не интеллектуального развития.
Сообщение было удалено
Ёлки..Гадя, ты скоро начнёшь кидаться на всё, что не только движется, но и не движется тоже))
Гость
69
Хотела сказать, что интуиция в принципе не может быть отнесена к уму (в том понятии ума, каким его представляет обыватель).
Каррреглазка,
интуиция есть нечто противостоящее рациональному мышлению, но у умного человека интуиция обязательно присутствует. Обратное не обязательно - юродивые, провидцы и т.д.
Хотела сказать, что интуиция в принципе не может быть отнесена к уму (в том понятии ума, каким его представляет обыватель).
Каррреглазка,
интуиция есть нечто противостоящее рациональному мышлению, но у умного человека интуиция обязательно присутствует. Обратное не обязательно - юродивые, провидцы и т.д.
Гость
Сообщение было удалено
Знаете, что бывают тесты IQ/Так вот они показывают разные результаты у всех.
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ковбой, она ещё и красивая. :-))
Ковбой
Сообщение было удалено
Дурацкая поговорка. Приложив усилия можно достигнуть всего.
Vero
Сообщение было удалено
Это легко опровергается при наличии нескольких детей. :)
ЧелЛов ★ ★ ★
Предлагаю всем теткам выложить свои фото, а мужики форума оценят по фотке кто кто из них умнее.
Соответственно за фотографии топлес сразу плюс 10 пунктов IQ.
_
Соответственно за фотографии топлес сразу плюс 10 пунктов IQ.
_
Элли
я думаю что в нашем несчастном мире дурам живется на много проще живется..
ДЗ
интеллект всегда является порождением сильного характера
Гость
Сообщение было удалено
Судя по вашим рассуждениям, то вряд ли вы откроете теорию вероятности.
Сообщение было удалено
Полагаете, стоит Вам только захотеть, как Вы достигнете уровня Леонардо да Винчи?
Серый Волк
Сообщение было удалено
Ещё бы узнать насколько точно они в реальности соотносятся с интеллектом.
Ковбой
Сообщение было удалено
Этот тест меряет не ум, а ЧСВ.
Гость
Сообщение было удалено
-
это вопрос не столько дурости (или ума), сколько отношения к миру. Тут не ум,а ощущения .
это вопрос не столько дурости (или ума), сколько отношения к миру. Тут не ум,а ощущения .
Сообщение было удалено
По чем нынче услуги личного пиар-менеджера?)) А то может мне уже за кредитом пора метнуться?))
Гость
Сообщение было удалено
Степень интеллекта зависит от ума и врожденных качеств. А сильная воля - это и воспитание и врожденные свойства.
Следующая тема
Предыдущая тема