Ведь ум - это одно из самых сексуальных и желанных качеств. Это даже круче, чем большие сиськи! Почему их так мало? В век информации, когда практически любое знание доступно в несколько кликов мышкой, никто не хочет развиваться. В чём проблема?
Остальные сидят и думают что "Гении рождаются один на миллион".
Гость
[2039478060]
ДЗ
Сообщение было удалено
Гений - это человек , который что-то придумал такое, что это повлияло на ход мышления человечества, например Галилей. Но не всегда он действует умно, например Галилея ждало преследование церкви. Так что это разные такие категории ум и гений.
Ой, Чела, ты как всегда в своём репертуаре бесконечных отмазок нежелания выкладывать свой мега-мозг) Тогда не обессудь, что на своё нет получаешь чужое нет)
да он свой уровень в теме про аллименты и месячные уже показал..особенно месячный, ну разве Поташев или Друздь зависал бы в такой теме с утра до вечера?
Мужчины, создайте тему : " Для красоток, которые не боятся дать фото"
Откликнуться красавицы. а уж умные они там или нет- какая разница. Главное, что красивыяяяя)))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
ХаХаХа. Кого ты лечишь. Я был в эрмитаже когда еще в детстве, когда еще не достиг половой зрелости и уже тогда ржал над греками. Я видел эти скульптуры, там даже Геракл со стыда руками лицо закрыл.
Я не обманываю) Вон у Волка спроси) Он меня "всю" видел))
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Да она же тупая.
Гость
[1308963780]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Может, вам стоит подраться?) По результатам драки Каррреглазка представит мозг ЧелЛова, а ЧелЛов - Каррреглазкины сиськи... Нам, зрителям, в общем, всё равно... титры, кто кого представляет, мы, как правило, пропускаем...
ЧелЛов ★ ★ ★
[1461835945]
Каррреглазка
Сообщение было удалено
Не надо стрелки перекидывать давай фото. E-mail давать???