Его подруга
девушки , как бы вы отнеслись,если у вашего парня была бы очень хорошая подруга, с которой он знаком лет 5 и они общаются,гуляют,но ничего больше
Аннет
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 310 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 135 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?507 ответов
276 ответов
Последний —
Перейти
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А я не верю в дружбу между мужчиной и женщиной, и тот факт, что на тысячу случаев есть одно исключение, меня не устраивает, поэтому у меня есть свои условия в отношениях, кто хочет, принимает их, кто не хочет, остается с подругой, никакого принуждения, все просто)) На самом деле лень расписывать здесь многочисленные случаи из жизни, подтверждающие мою точку зрения, все в курсе. Я не люблю чужих теток возле моего мужчины, согласитесь, имею право, и насильно возле себя никого не держу))
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вот я, как много тупых и унылых людей, не верю "подругам" противоположного полу.
Причин много: адекватных практически нет, любой нормальный человек любит себя, а Ж и подавно, причем это правильно.
Что Ж-подруга может хорошего сказать о ибраннице?
Да и какой нормальный чел будет спрашивать мнение "подруги" о избраннице????!
Второе, если он привел, представил, смиритесь и не вякайте)
Причин много: адекватных практически нет, любой нормальный человек любит себя, а Ж и подавно, причем это правильно.
Что Ж-подруга может хорошего сказать о ибраннице?
Да и какой нормальный чел будет спрашивать мнение "подруги" о избраннице????!
Второе, если он привел, представил, смиритесь и не вякайте)
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну можно ведь и другими способами повлиять на мнение человека, который тебе доверяет и очень ценит, к тому же испытывает симпатию "выше среднего")) Чем и занимаются эти подруги, собственно))
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
поэтому бывает вдвойне загадочно, когда появляется "подгуга".
какая дружба?
какая дружба?
Д-те
Сообщение было удалено
да мне не важно как вы относитесь к чужим теткам возле своего мужчины. было бы глупо, если бы это меня вдруг стало волновать))) я говорю о том, что не стоит так категорично утверждать что не бывает дружбы между М и Ж, только потому что сами с этим не сталкивались. вот и все.
посмотри направо
Сообщение было удалено
че то я ваше сообщении запуталась)) последнее предложение - это к кому относится - к девушкам или к подружкам?))
Д-те
Сообщение было удалено
какая такая симпатия "выше среднего"??
ну я вот вам на своем примере скажу - мне глубоко плевать с кем мой друг встречается. и почему вдруг мне надо в этом вопросе на него как-то влиять??
ну я вот вам на своем примере скажу - мне глубоко плевать с кем мой друг встречается. и почему вдруг мне надо в этом вопросе на него как-то влиять??
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А я вам говорю, что меня не волнует, бывает ли эта дружба или не бывает, подруг в сад и разговор окончен)) Если это просто подруга, а не великая безответная любовь, то зачем она ему теперь, когда у него есть я)) Я гораздо лучше всех подруг вместе взятых, не правда ли))
посмотри направо
Сообщение было удалено
и чего загадочного?. не понимаю вас. обычно такая подруга если и появляется, то задолго до самой девушки))
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
упс...
темы перепутала)
и все же отчасти пересекается.
Вот скажи мне, пожлста, у тебя часто просят друзья одобрения выбора спутниц?
темы перепутала)
и все же отчасти пересекается.
Вот скажи мне, пожлста, у тебя часто просят друзья одобрения выбора спутниц?
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
а чего приносит после такая вот "подруга"?
Д-те
Сообщение было удалено
неа, не правда)). если вы не готовы принять друзей своего мч, то вам с ним явно не по пути, потому что если это действительно хороший друг (не важно какого пола), то он его из за девушки не бросит. вот так то.
Лионелла
У моего МЧ есть подруга,у них много общих друзей,в прошлом было много общего,но они никогда вдвоем не гуляли. И когда появилась я,то их общение сошло на нет и максимум они могут списаться в нэте.
посмотри направо
Сообщение было удалено
никогда не просят.
если только спрашивают что-нибудь типа: "ну как она тебе?")
если только спрашивают что-нибудь типа: "ну как она тебе?")
посмотри направо
Сообщение было удалено
да ничего не приносит. а что она должна приносить?
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ну это примерно тоже, чтоб мнение получить))
посмотри направо
Сообщение было удалено
ну я в любом случае отзыв положительный оставлю)) зачем расстраивать то человека?) главное чтоб ему нравилась)))
Лионелла
Сообщение было удалено
а может вы просто не все знаете))))
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
ну у тебя потому что в личной жизни все ок?
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
вот, оно, сомнение))))))
Памеля
В топку таких подруг! У моего мужа тоже была такая "подруга", он говорил мне да ты че это "свой парень", а потом она заявила ему "Я хочу от тебя ребенка". Дружба тут же кончилась. Мужчина еще как-то может поддерживать дружбу, а женщина все равно будет флиртовать и требовать к себе внимания и джентельменских поступков.
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Если он бросит любимую девушку из_за подруги, то это не любимая девушка, так что беспокоиться не о чем))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
посмотри направо
Д-те
Сообщение было удалено
согласна!
посмотри направо
Сообщение было удалено
нет, у меня, кстати, щас личной жини нет вообще. но мой друг меня в этом плане не интересует вообще) не привлекает он меня как мужчина) он как подружка, понимаете?)))
Лионелла
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Ну я в принципе ожидала вбухивания масла в огонь). На самом деле это скажем так не какая то близкая подруга,а подруга из компании,его прошлой компании. Да,она много знает про моего парня,но в его жизнь не лезет. У нее своя жизнь,у моего своя. И она кстати в том году замуж вышла и сейчас в положении. Не знаю как вам еще объяснить,но между ними просто ничего не может быть в принципе.
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
отчасти понимаю)
но ты не делаешь из этого трагедию, так? Но это редкость.
но ты не делаешь из этого трагедию, так? Но это редкость.
Д-те
Сообщение было удалено
ну тут с двух торон на ситуацию можно посмотреть)))
вообще, если мужик бл*дун, то хоть от всех девушек его спрячь, он все равно найдет где налево сходить)) и такого не к старой подруге, которой он как мужчина на фиг не нужен, ревновать надо)))
вообще, если мужик бл*дун, то хоть от всех девушек его спрячь, он все равно найдет где налево сходить)) и такого не к старой подруге, которой он как мужчина на фиг не нужен, ревновать надо)))
Лионелла
Сообщение было удалено
ну почему сразу масла в огонь. я очень даже это понимаю.) между нормальными друзьями и так ничего не может быть в принципе, а если есть, это уже не совсем друзья))
посмотри направо
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
но согласись, имея постоянную девушку, идти гулять ВДВОЕМ, только с "подругой" не нормально.
посмотри направо
Сообщение было удалено
да, трагедию не делаю.
но даже если бы и делала, это ж не значит, что я на каждого мужика обязательно кидаться должна))) тем более на фиг мне портить отношения с другом..
видимо, те девушки, кторые своих мч к подругам ревнуют сами всех знакомых как объект прежде всего рассматривают что ли.. )) хз.. такие прям охотницы за мужскими головами))) не в обиду если что, но вот так мне это представляется))
но даже если бы и делала, это ж не значит, что я на каждого мужика обязательно кидаться должна))) тем более на фиг мне портить отношения с другом..
видимо, те девушки, кторые своих мч к подругам ревнуют сами всех знакомых как объект прежде всего рассматривают что ли.. )) хз.. такие прям охотницы за мужскими головами))) не в обиду если что, но вот так мне это представляется))
посмотри направо
Сообщение было удалено
по-моему нормально.
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А почему ничего не может быть в принципе? Если люди друг другу в принципе нравятся и проводят вместе много времени, почему в один прекрасный момент их отношения не могут перерасти в другую плоскость?)) Да хотя б по пьяни например))
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я считаю, что обычно в таких отношениях кто-то один испытывает не совсем дружеские чувства, а любови не получается, потому что второй таких отношений не хочет. Это может быть как девушка, так и парень. Не факт, что со временем они будут вместе, но таких вещей как дружеский секс или мимолетный дружеский роман, такие отношения не исключают. Вообще дружить с противоположным полом противоестественно, если эти отношения не основаны на физическом притяжении, это извращение))
Д-те
Сообщение было удалено
ну я не знаю, у кого то может и могут перерасти. а я своего друга ну вообще как мужика не воспринимаю. не интересен он мне в этом отношении. и ни по пьяни, ни по другой причине ни во что большее это не перерастет. если бы чего-то могло быть, то давно бы уже было... а если допускаешь такие мысли, то это уже и не дружба, в моем представлении..)
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А ты точно знаешь, какие у него мысли?)) Может он как раз вполне че-нибудь такое допускает, притом очень даже охотно))
Д-те
Сообщение было удалено
ну кто сказал что противоестественно? зачем такие глупые рамки устанавливать?)) и такие пары, как вы описали есть (сама сталкивалась))). но есть и такие где никому ни от кого ничего кроме дружбы не надо)) ничего в этом странного нет)
Д-те
Сообщение было удалено
за больше чем 10 лет у нас была туча возможностей)) и напивались вместе не раз, и где только не были.. и ни единого поползновения с его стороны не заметила))))
Лионелла
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
В том то и дело,что ничего. Если бы вы могли наблюдать всю ситуацию вы бы это поняли сразу. Уж я могу отличить всяких липовых подружек,которые появляются из ниоткуда и висящие на парнях на правах какой то там подружки Маши,от нормальной девки,которая раз в полгода напишет моему парню "Привет,как вы там?" и которая не появляется в нашей жизни вообще.
Д-те
Знаете, после того как моя замужняя подруга много лет дружила с таким другом, а потом развелась и вышла за друга замуж, а другая подруга не видела ничего плохого в том, что ее парень дружит с другой девушкой, до того момента как парень ее бросил и сказал, что все эти годы безумно любил ту подругу, но не признавался, потому что у нее были отношения с другим, и при желании продолжать можно долго, то мне уже не очень верится в искреннюю дружбу м/ж))
Еще кстати самой приходилось несколько раз сталкиваться с подругами моих молодых людей. Одна вроде и правда была только подругой, но бабских гадостей мне сделала много, видимо просто из природной стервозности. Но так как я с виду очень милая и пушистая, это вводит многих людей в заблуждение, на деле я змеища похлеще многих, потому коварство подруги было вывернуто наружу и молодой человек сам не пожелал с ней иметь после этого дела, подруга была послана в сад, где находится и по сей день. Еще одна подруга была похитрее, но опять же недооценила мою змеистость и в результате более сложной комбинации была тоже послана в сад. Так что бескорыстных и преданных подруг пока встречать не приходилось, хотя не исключаю, что где-то в природе такие экземпляры вполне себе могут существовать))
Еще кстати самой приходилось несколько раз сталкиваться с подругами моих молодых людей. Одна вроде и правда была только подругой, но бабских гадостей мне сделала много, видимо просто из природной стервозности. Но так как я с виду очень милая и пушистая, это вводит многих людей в заблуждение, на деле я змеища похлеще многих, потому коварство подруги было вывернуто наружу и молодой человек сам не пожелал с ней иметь после этого дела, подруга была послана в сад, где находится и по сей день. Еще одна подруга была похитрее, но опять же недооценила мою змеистость и в результате более сложной комбинации была тоже послана в сад. Так что бескорыстных и преданных подруг пока встречать не приходилось, хотя не исключаю, что где-то в природе такие экземпляры вполне себе могут существовать))
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
А смысл тогда дружить, если ничего не надо?)) На чем держится эта дружба, если нет взаимного притяжения?))
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
Я ж и говорю, извращенцы)))
89, я сочувствую, что у вас был такой печальный опыт.. да еще и не раз) но я бы не была так категорична относительно дружбы М иЖ даже после этого.. хотя, понимаю вас, в общем то.
Гость
Д-те
Сообщение было удалено
у меня тод был такой друг за которого я потом замуж вышла а у него еще подруга есть такая же ка я была, ну и чо))
Д-те
тупая унылая девка
Сообщение было удалено
У меня кстати у самой был друг))) В общем дружили мы, дружили, без всяких задних мыслей, пока он вдруг мне в любви не начал признаваться))
Д-те
А, и еще один друг у меня был)) На голову ниже меня, поэтому ес-но что с моей стороны уж точно никаких притязаний на его руку и сердце не было. Только когда я собралась замуж, он со мной резко перестал дружить и вообще прервал всякие контакты, буквально на другую сторону улицы переходил. Понимай как хошь называется
я бы своему мозг вынесла^^ Хотя и являюсь такой же подругой) с некоторыми друзьями знакома больше 10 лет, у многих есть девушки,жены,даже дети, практически все относятся ревностно и постоянно приходят смски, сообщения в соц сети напободии "отстань от моего парня/мужа" И ведь сколько не объясняй, что нафиг мне не сдались в романтическом и сексуальном плане их мужья, все равно не поймут.)
Д-те
Сообщение было удалено
у вас подруги есть?) на чем эта дружба держится?)
Д-те
Сообщение было удалено
ну кому как)))
Д-те
Сообщение было удалено
ну всякое бывает.. один такой у меня тоже был)))
слуште, а дружба исключаит секс?
Предыдущая тема