Как понравиться мужчине
Мне кажется я совершенно не интересна мужчинам,мне 25 лет, что делать и какой должна быть девушка,я совершенно не могу понять. У меня уже комплексы по этому поводу. Хотя у меня высшее образование,мои рост 173 см и лишним весом не страдаю....Я даже босюь что либо сказать не то что бы не показаться глупои,уже думаю о ренопластики носа,может в этом все дело.Что делать?
Kristina
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 180 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 138 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)396 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 359 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Андрей
Фото в студию.
Камень
а зачем специально нравиться? так и рехнуться можно. расслабтесь, занимайтесь своим делом, делайте его лучше всех,будъте через это довольны собой, появится уверенность. которую обязательно заметят окружающие..
Гость
Сообщение было удалено
ничего не нужно делать собой. Главное не строй из себя гламурную сучку которая все мужиков отпихивает каблуками, а они всё лезут. А насчет показаться там глупой. Девушкам к сожалению всё простительно
Забулдыгин Нищеброд Неликвидович
Думаю, вы действительно совершенно не интересная.
Высше образование, рост 173 и отсутствие лишнего веса - далеко не самые важные факторы...
Короче, можешь сколько угодно крамсать свой нос, увеличивать сиськи и заниматься прочей фигней. Не поможет.
Высше образование, рост 173 и отсутствие лишнего веса - далеко не самые важные факторы...
Короче, можешь сколько угодно крамсать свой нос, увеличивать сиськи и заниматься прочей фигней. Не поможет.
Лисёна
Сообщение было удалено
Как бы это не резко звучало, но точнее не скажешь.
Обаяние и умение заинтересовать мужчину меряется не сантиметрами роста и высшими образованиями.
Обаяние и умение заинтересовать мужчину меряется не сантиметрами роста и высшими образованиями.
Kristina
Сообщение было удалено
c горибинкой не большой, а что?
DST
Автор, насколько часто с вами пытаются познакомиться? Не через знакомых, а просто так - в кафе, на улице, в кино?
Kristina
Сообщение было удалено
очень редко, у нас на это плохо смотрят. да, я и сама противуличных знакомств, норм-й серьёзный парень на улице не подойдёт знакомиться.
DST
Сообщение было удалено
Такие знакомства просто являются наиболее объективным критерием вашей внешней привлекательности.
Воспринимайте их просто как индикатор, а не как то, что вам нужно знакомиться на самом деле
Воспринимайте их просто как индикатор, а не как то, что вам нужно знакомиться на самом деле
Kristina
Сообщение было удалено
ну, допустим всякий ширпотрёб чтото типа того что -какая ты красивая -кидает мне в след или предлагает номер тлф. Мне от этого нелегче и не лестно.
DST
Сообщение было удалено
Не, это не совсем то, что я имел в виду - просто потому что они кричат это каждой.
Просто если по объективным признакам вы не настолько привлекательны, чтобы с вами знакомились сами, то у вас пара выходов:
1) Знакомится самой - без далеко идущих планов. Просто общайтесь, если симпатия появится - никакая горбинка не помешает
2) Чаще бывать везде где только можно. В этом случае вы просто статистически увеличиваете шанс, что вы пересечетесь с человеком, которому вы понравитесь и он попробует познакомится сам.
Либо можете сидеть на попе ровно под лозунгом "Испокон веков мужчина должен", как это пропагандируется на форуме :)
Просто если по объективным признакам вы не настолько привлекательны, чтобы с вами знакомились сами, то у вас пара выходов:
1) Знакомится самой - без далеко идущих планов. Просто общайтесь, если симпатия появится - никакая горбинка не помешает
2) Чаще бывать везде где только можно. В этом случае вы просто статистически увеличиваете шанс, что вы пересечетесь с человеком, которому вы понравитесь и он попробует познакомится сам.
Либо можете сидеть на попе ровно под лозунгом "Испокон веков мужчина должен", как это пропагандируется на форуме :)
Kristina
Сообщение было удалено
я и сама так считаю, во мне природой так заложено). спасибо, за советы)
DST
Сообщение было удалено
Тут главное в случае, если "сидение ровно" не принесёт результатов, не сетовать на несправедливость мира вообще и мужчин в частности. Сетовать в первую голову придётся лишь на свою собственную пассивность
Kristina
Сообщение было удалено
а на судьбу в этом случае сетовать можно?)
DST
Сообщение было удалено
Только если вы СДЕЛАЛИ что-то для того чтобы её изменить. Пассивное ожидание ДЕЙСТВИЕМ не является
Гость
Сообщение было удалено
Дожили... Нормальные парни уже не знакомятся на улице. )) А где? В барах, забегаловках, пивных, пельменных, стрип-барах? )) Знаете такой анекдот: С таким настроением ты слона не продашь. ))
Гость
Сообщение было удалено
Тут весь форум ждет, что к ним приедет прынц на белом мерсе... видимо, в пробку попал ))
DST
Сообщение было удалено
Мне в этом смысле понравился совет в ожидании принца запереться дома в туалете. Принц просто обязан найти и там
Гость
Сообщение было удалено
Ага! А на его стук кричать: Занято! ))
DST
Сообщение было удалено
+ 1 :) :) :)
Ведь "испокон веков" и далее по тексту...
Ведь "испокон веков" и далее по тексту...
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
По запаху?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
DST
Сообщение было удалено
Не, скорее не боясь воздвигнутый препятствий. Догадаться, найти, дождаться и добиться :) Потому что ДОЛЖЕН.
Гость
Сообщение было удалено
Просто напомнило: бороться и искать - найти и... перепрятать. :)
Рожденная змеей
Сообщение было удалено
То есть, дабы усложнить ему задачу, и запахов нельзя издавать? пусть ищет по зову сердца? Так его, нигадяя)
DST
А то :) Задолжал, сцукко... Родился задолжавшим.
Павел
Сообщение было удалено
угу, все дело в твоем шнобеле)))
ivan
вести себя естественно и не забивать голову ерундои типа горбинки на носу. некоторым наоборот это нравится )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 832 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
- Кто объяснит почему я нравлюсь девушкам 20+?5 ответов
- В отношениях вспоминаю бывшего, что делать1 ответ
- Ревную мужчину своего1 ответ
- Муж татарин29 ответов
- Как сказать мч что его носки воняют?9 ответов
- Отношения с коллегой-мужчиной1 ответ
- Что делать с дамами выше меня ?15 ответов
- Мне нужна поддержка или ваша история33 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?74 ответа
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?1 ответ
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина аутист108 ответов
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?78 ответов
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?75 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?73 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот65 ответов
- Нравятся мужчины старше меня63 ответа
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?56 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?55 ответов
- "Муж" издевается51 ответ
- Мужчина то объявлется то изчезает46 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема