Мне кажется я совершенно не интересна мужчинам,мне 25 лет, что делать и какой должна быть девушка,я совершенно не могу понять. У меня уже комплексы по этому поводу. Хотя у меня высшее образование,мои рост 173 см и лишним весом не страдаю....Я даже босюь что либо сказать не то что бы не показаться глупои,уже думаю о ренопластики носа,может в этом все дело.Что делать?
а зачем специально нравиться? так и рехнуться можно. расслабтесь, занимайтесь своим делом, делайте его лучше всех,будъте через это довольны собой, появится уверенность. которую обязательно заметят окружающие..
Гость
[1885333732]
Kristina
Сообщение было удалено
ничего не нужно делать собой. Главное не строй из себя гламурную сучку которая все мужиков отпихивает каблуками, а они всё лезут. А насчет показаться там глупой. Девушкам к сожалению всё простительно
Не, это не совсем то, что я имел в виду - просто потому что они кричат это каждой.
Просто если по объективным признакам вы не настолько привлекательны, чтобы с вами знакомились сами, то у вас пара выходов:
1) Знакомится самой - без далеко идущих планов. Просто общайтесь, если симпатия появится - никакая горбинка не помешает
2) Чаще бывать везде где только можно. В этом случае вы просто статистически увеличиваете шанс, что вы пересечетесь с человеком, которому вы понравитесь и он попробует познакомится сам.
Либо можете сидеть на попе ровно под лозунгом "Испокон веков мужчина должен", как это пропагандируется на форуме :)
Kristina
[1133216369]
DST
Сообщение было удалено
я и сама так считаю, во мне природой так заложено). спасибо, за советы)
DST
[84217]
Kristina
Сообщение было удалено
Тут главное в случае, если "сидение ровно" не принесёт результатов, не сетовать на несправедливость мира вообще и мужчин в частности. Сетовать в первую голову придётся лишь на свою собственную пассивность
Kristina
[1133216369]
DST
Сообщение было удалено
а на судьбу в этом случае сетовать можно?)
DST
[84217]
Kristina
Сообщение было удалено
Только если вы СДЕЛАЛИ что-то для того чтобы её изменить. Пассивное ожидание ДЕЙСТВИЕМ не является
Гость
[4236411187]
Kristina
Сообщение было удалено
Дожили... Нормальные парни уже не знакомятся на улице. )) А где? В барах, забегаловках, пивных, пельменных, стрип-барах? )) Знаете такой анекдот: С таким настроением ты слона не продашь. ))
Гость
[4236411187]
DST
Сообщение было удалено
Тут весь форум ждет, что к ним приедет прынц на белом мерсе... видимо, в пробку попал ))
DST
[84217]
Гость
Сообщение было удалено
Мне в этом смысле понравился совет в ожидании принца запереться дома в туалете. Принц просто обязан найти и там