самый незабываемый комплиммент
девушки какой самый незабываемый комплимент или знак внимания, поступок оказанный незнакомцем? о котором вы долго не могли забыть
гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Попросил уехать среди ночи510 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 151 ответ
- Мужчина младше женщины2 564 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 250 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 365 ответов
43 ответа
Последний —
Перейти
У Вас такая попа, ну есть же красота в России.
Гость
вы сначала о своём расскажите
Фантик
Сообщение было удалено
))))))
Гость
"ты-моя"
Ваенга
целовалась в поезде с попутчиком, у которого раздвоенный язык
А я вас видела по телевизору в шоу Виктория Сикрет.
minifreid
Однажды мужчина подсел за столик в кафе и сказал: "Не могу понять, что доминирует на Вашем лице, глаза или губы?" Это был странный комплимент и очень странный мужчина. Зачем-то говорил, что он гондольер))) Хотя на самом деле работал пожарным. Был очень эрудированным, интересно рассказывал про финикийцев, немного почитал своих стихов. У него были приятные манеры, но он напугал меня своим напором, да к тому же был намного старше(((
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
я если вижу шикарную девушку( в моем вкусе) говорю что от нее сексом пахнет! раскомплексованные реагируют хорошо))) главное улыбнуться искренне чтоб поняли в каком контексте сказано
я если вижу шикарную девушку( в моем вкусе) говорю что от нее сексом пахнет! раскомплексованные реагируют хорошо))) главное улыбнуться искренне чтоб поняли в каком контексте сказано
ДОСТАЛИ
В маршутке один незнакомый псих падал на колена,говорил ЗОЛОТАЯ,смысл моей жизни,умолял дать номер или он прям покончит жизнь там.Пришлось ментов звать.
Один смотрел мне в глаза целый час-потом говорит"у тебя будет волшебная сказочная жизнь" и убежал ну я М Л Я и жду до сих пор...
И так всё жизнь что-то в этом роде
Гандоны..только трындеть и умеют((((
Г а н д о н ы-только триндеть и умеют
Один смотрел мне в глаза целый час-потом говорит"у тебя будет волшебная сказочная жизнь" и убежал ну я М Л Я и жду до сих пор...
И так всё жизнь что-то в этом роде
Гандоны..только трындеть и умеют((((
Г а н д о н ы-только триндеть и умеют
На гастролях в томске после выступления...подошел ко мне какой то мужичок..видимо местный музыкант, из постоянной тусовки . ..
Вобщем подошел он ко мне после выступлени, пожал руку и сказал - Круто не ожидал, вы прям как Джимми Хендрикс!.
=)
А я просто играла не заученные соляки, которые до меня придумал другой гитарист, а импровизировала..а то достало чужое играть..=)
Вобщем подошел он ко мне после выступлени, пожал руку и сказал - Круто не ожидал, вы прям как Джимми Хендрикс!.
=)
А я просто играла не заученные соляки, которые до меня придумал другой гитарист, а импровизировала..а то достало чужое играть..=)
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой мне один парень в Сохо твердил это у барной стойки, это не вы случайно были?))) а самый запоминающийся - за мной МЧ на работе ухаживал и часто говорил что я магнитик, то есть он мимо просто так пройти не может, а проходить ему приходилось мимо меня раз двести за день:))) запомнила наверное потому, что МЧ был безумно сексуальным, от него все девушки в нашем офисе без ума были:)
Ой мне один парень в Сохо твердил это у барной стойки, это не вы случайно были?))) а самый запоминающийся - за мной МЧ на работе ухаживал и часто говорил что я магнитик, то есть он мимо просто так пройти не может, а проходить ему приходилось мимо меня раз двести за день:))) запомнила наверное потому, что МЧ был безумно сексуальным, от него все девушки в нашем офисе без ума были:)
Soho
Один бежал за мной от ресторана (я мимо проходила), когда догнал, сказал что у меня идеальная фигура и ему было приятно бежать сзади меня, умолял дать ему номер телефона (все это время шел со мной), попросил провести ему экскурсию по городу, т.к он приехал по работе в наш город, а в конце беседы заявил, что теперь он заблудился, а телефон в ресторане и я должна его проводить))
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
от него видимо тоже сексом перло)))))
от него видимо тоже сексом перло)))))
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да да за версту!:))
Да да за версту!:))
Каролина
"Девушка, знаете, бесконечно можно смотереть на три вещи: как горит огонь, как течёт вода и на вашу фигуру"))
лаки
а я самый лучший комплимент получила от женщины))
была у подруги в магазине, зашла клиентка(дева лет 34) и мы с ней..эээ.. немного поругались. Так ситуация сложилась - она все затеяла). Я постаралась свести конфликт на "нет" и ушла в подсобное помещение. Через некоторое время подошла моя подруга со словами: "Я тебя убью. Она сказала: "У вас оочень красивая подруга. Мы своих мужей больше к вам в магазин пускать не будем. Понятное дело, что они ей на фиг не нужны, но... от греха подальше"))) Ух, думаю) Ну, если тетка, которую я десятью минутами раньше назвала "истеричкой" несмотря на это говорит о моей красоте, пусть и за глаза, эт что-то значит)
была у подруги в магазине, зашла клиентка(дева лет 34) и мы с ней..эээ.. немного поругались. Так ситуация сложилась - она все затеяла). Я постаралась свести конфликт на "нет" и ушла в подсобное помещение. Через некоторое время подошла моя подруга со словами: "Я тебя убью. Она сказала: "У вас оочень красивая подруга. Мы своих мужей больше к вам в магазин пускать не будем. Понятное дело, что они ей на фиг не нужны, но... от греха подальше"))) Ух, думаю) Ну, если тетка, которую я десятью минутами раньше назвала "истеричкой" несмотря на это говорит о моей красоте, пусть и за глаза, эт что-то значит)
Ого-Го
Мало знакомый парень подошёл ко мне со словами: "Ты классная. Я просто влюбился..." Мы 2 года не расстаёмся.
Не знаю, правильно ли меня тут поймут, но расскажу один случай, который мне сложно забыть.
Мне было где-то лет 16 в ту пору. Мамина тетка привезла с дачи всякие ягоды-огурцы (летняя пора), и мне пришлось ехать к ней в Купчино (Петербург) за тридевядь земель, чтоб забрать эти котомки и авоськи. Телосложением тогда я была довольно тощей, силенок тоже не особенно много. А сумки, наверное, килограммм 10 весили, если не больше. И вот забрала я это богатство и прусь к остановке, чертыхаясь про себя на чем свет стоит. Тяжело - не передать как. Забралась в автобус, еду к метро, и с ужасом понимаю, что сейчас все эти кутули мне будет просто не вытащить. И вот уже представляю, как я буду скатываться со ступенек автобуса с этими огурцами-помидорами-яблоками-ягодами. Стою и даже мечтать не смею, что мне кто-нибудь да поможет.
Подъехали к метро, все выскочили, осталась я одна в салоне. И вот тут ко мне подходит какой-то молодой ханыжка, от которого я шарахалась еще на остановке, и молча берет эти все мои сумки. Я опешила, а он мне и говорит, что б не беспокоилась, типа, ему чужого не нужно. Сказать, что я в тот момент была потрясена - не сказать ничего. А ведь в автобусе довольно много молодых мужчин ехало, многие видели, что мне просто тяжело - не заметить это было сложно. И рядом стояли, кто-то там даже, помнится, пококетничал из ребят.
И вот вытаскивает мне этот ханыжка мои сумки, спрашивает, куда нужно тащить. Я, естественно, отказываюсь - метро рядом.
Но вот тогда я была потрясена именно тем, что человек, который с виду совершенно опустившийся, единственный предложил свою помощь. Даже не спрашивал, нужно ли помочь...
А в слова и комплименты я не верю. Кем бы ни были они сказаны и в какой бы форме не были произнесены, я им не верю. Вообще по ушам мне комплиментами сложно проехаться. Наверное, поэтому я их и не запоминаю.
Да и комплименты у мужчин по большей части банальны и традиционны до зевоты. Все вышенаписанные посты это подтверждают.
Мне было где-то лет 16 в ту пору. Мамина тетка привезла с дачи всякие ягоды-огурцы (летняя пора), и мне пришлось ехать к ней в Купчино (Петербург) за тридевядь земель, чтоб забрать эти котомки и авоськи. Телосложением тогда я была довольно тощей, силенок тоже не особенно много. А сумки, наверное, килограммм 10 весили, если не больше. И вот забрала я это богатство и прусь к остановке, чертыхаясь про себя на чем свет стоит. Тяжело - не передать как. Забралась в автобус, еду к метро, и с ужасом понимаю, что сейчас все эти кутули мне будет просто не вытащить. И вот уже представляю, как я буду скатываться со ступенек автобуса с этими огурцами-помидорами-яблоками-ягодами. Стою и даже мечтать не смею, что мне кто-нибудь да поможет.
Подъехали к метро, все выскочили, осталась я одна в салоне. И вот тут ко мне подходит какой-то молодой ханыжка, от которого я шарахалась еще на остановке, и молча берет эти все мои сумки. Я опешила, а он мне и говорит, что б не беспокоилась, типа, ему чужого не нужно. Сказать, что я в тот момент была потрясена - не сказать ничего. А ведь в автобусе довольно много молодых мужчин ехало, многие видели, что мне просто тяжело - не заметить это было сложно. И рядом стояли, кто-то там даже, помнится, пококетничал из ребят.
И вот вытаскивает мне этот ханыжка мои сумки, спрашивает, куда нужно тащить. Я, естественно, отказываюсь - метро рядом.
Но вот тогда я была потрясена именно тем, что человек, который с виду совершенно опустившийся, единственный предложил свою помощь. Даже не спрашивал, нужно ли помочь...
А в слова и комплименты я не верю. Кем бы ни были они сказаны и в какой бы форме не были произнесены, я им не верю. Вообще по ушам мне комплиментами сложно проехаться. Наверное, поэтому я их и не запоминаю.
Да и комплименты у мужчин по большей части банальны и традиционны до зевоты. Все вышенаписанные посты это подтверждают.
полина
ты супер, не с кем мне небыло так хорошо как с тобой....
Ого-Го
Сообщение было удалено
А мой сказал, что лучше девушки в постели у него не было... в смысле, со мной - самый лучший секс.
Carpe Diem
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот на такие слова я бы точно внимания не обратила, я и сама знаю какой со мной секс, правильно тут выше написали что слова не имеют никакого значения, поведение говорит само за себя, можно и не говорить ничего, по поведению и так все понятно, в том числе и в постели.
Вот на такие слова я бы точно внимания не обратила, я и сама знаю какой со мной секс, правильно тут выше написали что слова не имеют никакого значения, поведение говорит само за себя, можно и не говорить ничего, по поведению и так все понятно, в том числе и в постели.
Ого-Го
Сообщение было удалено
В поведении тоже понятно. Ещё никто ко мне так не относился, даже чел, с которым я 5 лет прожила.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
аф-аф
Запомнился комплимент от незнакомца в контакте: "ты такая красавиТЬСЯ!!!"
аф-аф
Сообщение было удалено
Нормальные мужчины всегда это своей девушке говорят, прям странно, что вы запомнили) Мне это все говорил, и от подруг знаю - с кем они встречаются, само собой, слышат это от своих мужчин)))
мегара
Сообщение было удалено
+10000000
ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН РЫЦАРЬ, А НЕ ПОЭТ
а вам, автор, за такой "комплимент", я, будучи очень раскованной, морду бы начистила
ЖЕНЩИНЕ НУЖЕН РЫЦАРЬ, А НЕ ПОЭТ
а вам, автор, за такой "комплимент", я, будучи очень раскованной, морду бы начистила
Гость
Запомнилася один момент в жизни.. я была всегда с низкой самооценкой,думала,что никому не нравлюсь, и т.д. но однажды приехала одна на др.конец земли, и ходила в поход в горы с группой(в группе была я одна, все остальные либо с друзьями, либо парами),и когда вернулись на турбазу, была в номере с незнакомой девушкой, которая на след. день мне сказала, что слышала, как в основном здании обо мне хорошо все говорили, и высказался один парень(который мне нравился!!! я-то и подумать не могла, что могу ему понравится)- какая я красивая и милая, и неприступная)). Я была поражена, мягко говоря.. Она это увидела, и сказала, как же ты сама это не понимаешь- ты такой светлый, добрый человек,как ангел! После этого вообще изменилось восприятие себя...
Непридуманные истории
Гость
Сообщение было удалено
плюсую :)
морду бы не набила наверное, я хрупкая, но слова до невозможности предсказуемые, как банальная сахарно-пошлая дешевка
мне приятны словесные комплименты и ухаживания, но только по-настоящему нежные и "трепетные", не знаю как это назвать)
А не в стипе "пикап", самоуверенный такой - "ты пахнешь сексом"
морду бы не набила наверное, я хрупкая, но слова до невозможности предсказуемые, как банальная сахарно-пошлая дешевка
мне приятны словесные комплименты и ухаживания, но только по-настоящему нежные и "трепетные", не знаю как это назвать)
А не в стипе "пикап", самоуверенный такой - "ты пахнешь сексом"
женщина
"Девушка, вы созданы для любви"- сказал мужчина, идущий навстречу...Добавил: "Я говорю, потому что не мог не сказать". Сказал и пошел дальше..Просто так...Это было лет 7 назад,я даже лица его не помню, а слова эти иногда вспоминаю....приятно....
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
дорогие дамы все дело в произношении и улыбки)))) все по доброму! да и одеты девушки соответственно сексуально! может чуйка нормально работает, а вообще все от ситуации и от настроения зависит! если задаться целью, можно на любую впечатление произвести)))) а вообще я считаю что поступок самый весомый (комплимент) но вы в большинстве своем любите ушами и за это расплачиваетесь потом слезами. а настоящих мужчин не замечаете(
дорогие дамы все дело в произношении и улыбки)))) все по доброму! да и одеты девушки соответственно сексуально! может чуйка нормально работает, а вообще все от ситуации и от настроения зависит! если задаться целью, можно на любую впечатление произвести)))) а вообще я считаю что поступок самый весомый (комплимент) но вы в большинстве своем любите ушами и за это расплачиваетесь потом слезами. а настоящих мужчин не замечаете(
гость
мегараМаркиза
я на самом деле очень самоуверенный!!!! был я рыцарем! не нужно это было моей избраннице, ей кота подавай! когда расстались превратился в такого кота!!!! ну рассказывать конечно очень стыдно
я на самом деле очень самоуверенный!!!! был я рыцарем! не нужно это было моей избраннице, ей кота подавай! когда расстались превратился в такого кота!!!! ну рассказывать конечно очень стыдно
Света
[quote="Маркиза"]Не знаю, правильно ли меня тут поймут, но расскажу один случай, который мне сложно забыть.
Это самый лучший пост, и сколько бы еще тетки не писали о комплиментах, все они и гроша ломаного не стоят по сравнению с поступком мужика. Именно поступком он сделал лучший комплимент девушке.
А все что вы тут перечислили, по крайней мере пока, - дешевка, растиражированная неостроумная, повторяемая сотни раз.
Это самый лучший пост, и сколько бы еще тетки не писали о комплиментах, все они и гроша ломаного не стоят по сравнению с поступком мужика. Именно поступком он сделал лучший комплимент девушке.
А все что вы тут перечислили, по крайней мере пока, - дешевка, растиражированная неостроумная, повторяемая сотни раз.
Маджи
Сообщение было удалено
Я даже слегка прослезилась.. Трогательно так.
гость
для тех кто поплакать любит сегодня в 0.30 по тнт ХАТИКО вот там я реально плакал. безумный поступок верного пса!
Гость
Сообщение было удалено
у меня нет проблем с закомплексованностью, но по мне так комплимент не из лучших. можно понять не в переносном, а в прямом смысле, так что девушка будто только из под мужика вылезла и вышла в свет не приняв душ.
Гость
муж говорил,когда ухаживал(искренне,очень влюблен был)-если ты будешь со мной-я буду носить тебя на руках.а сейчас когда напоминаю в шутку,говорит-я же не знал что ты будешь столько есть..........
Annie
Переходила дорогу. На противоположной стороне стояли два смахивающих на гопников парня, у одного из них в руках - две полуторалитровых бутылки пива.И вот он их роняет, а второй кричит: "Девушка, вы такая красивая, он даже пиво уронил!!" Подкупило то, что сказано это было с улыбкой и действительно искренне) Сомнительно, конечно, но было приятно)
Май
комплимент? пожалуй: "я тону в глазах твоих, твоя улыбка опьяняет меня, а этот танец я хочу танцевать всю свою жизнь" - от любимого человека в клубе.
а действие: парень ради того чтобы проводить меня до дома (я отказывалась, потому что было поздно и я его совсем не знала), встал на колени в белом костюме. а на улице был дождь, лужи, поцеловал мою руку и положил на нее голову... я думала мир сошел с ума.
и еще: однажды парень пялился на меня в метро, а когда я вышла, схватил меня за руку, прижал к себе, сказал, что он сходит с ума по мне, спасибо что я такая есть, просить телефон он не смеет, при этом в его глазах слезы (!) и стремительно пошел к выходу. я тоже тогда даже не знала что делать.
да в принципе много было случаев. и мужчина, который до дома провожал на машине, потому что я не хотела садится в нее. просто так провожал )) было неудобно, он включил музыку, чтобы мне не было скучно. в общем еще и развлекал меня на светофорах.
п.с. я не красавица, но таких случаев достаточно много. думаю, впрочем, как и у всех, просто сразу не припомнишь.
а действие: парень ради того чтобы проводить меня до дома (я отказывалась, потому что было поздно и я его совсем не знала), встал на колени в белом костюме. а на улице был дождь, лужи, поцеловал мою руку и положил на нее голову... я думала мир сошел с ума.
и еще: однажды парень пялился на меня в метро, а когда я вышла, схватил меня за руку, прижал к себе, сказал, что он сходит с ума по мне, спасибо что я такая есть, просить телефон он не смеет, при этом в его глазах слезы (!) и стремительно пошел к выходу. я тоже тогда даже не знала что делать.
да в принципе много было случаев. и мужчина, который до дома провожал на машине, потому что я не хотела садится в нее. просто так провожал )) было неудобно, он включил музыку, чтобы мне не было скучно. в общем еще и развлекал меня на светофорах.
п.с. я не красавица, но таких случаев достаточно много. думаю, впрочем, как и у всех, просто сразу не припомнишь.
Милка моя
А мне вспомнился один неуклюжий комплимент от незнакомца на улице. Говорит мне : "У Вас ноги такие большие!" Я от неожиданности оторопела: "Чёооо?!!?" Он : "Ну в смысле длинные!!"
Марго
Kогда я представляю тебя голой, то становлюсь как БОМБА!
Пушок
У меня было несколько таких случаев. Первый в магазине стою у полки с товаром, выбираю...чувствую смотрит на меня парень. Он подходит, падает на колени, и говорит мне: - У Вас глаза цвета азовского моря во время шторма! и начинает меня за руки хватать просит познакомиться....Я испугалась от неожиданности,но было очень приятно))) еле ноги от него унесла! И еще было пару раз от женщин, в метро на эскалаторе женщина сказала,что у меня очень красивый цвет волос,какой краской крашу волосы и такой же случай на улице шла,меня останавливает женщина тоже спросила, где я таким красивым цветом волосы красила (сразу скажу,что волосы каштановые с рыжим отливом на солнце правда очень красиво,не думала ,что так бросалось в глаза) а так часто говорят, но бальные комплименты. А эти запомнились.))))))
Пушок
Ой,еще вспомнила, ко мне как -то подошел пенсионер-ветеран,тогда месяц май был он в парадной форме весь в орденах. И так ласково мне горит: -Спасибо Вам за Вашу красоту! и пошел дальше..я так прибалдела... неожиданно и приятно)))оч было
Г-жа Пустомельская
Когда мне было 42 года, мне, когда я ехала в маршрутке, записку передал мужчина примерно моего возраста (он сидел на заднем сидении, я - перед ним через одно): "Вы очень красивая!"
Я офигела.
В юности ни один черт не говорил мне, что я красивая.
В 42 года - такой "сюпрайз"!
Я офигела.
В юности ни один черт не говорил мне, что я красивая.
В 42 года - такой "сюпрайз"!
Колючка
Однажды зимним вечером шел крупный, медленный снег, светили фонари, я шла по улице и случайно встретила своего тогда еще просто знакомого, который мне очень нравился, и он сказал такую фразу: "Ты такая замечательная, что мне страшно, я влюблюсь в тебя, буду страдать, а ты разобьешь мне сердце и его кусочек останется с тобой". Так романтично, просто и красиво. Я сказала что не собираюсь разбивать его сердце, а может быть даже буду беречь его и любить. Мы вместе 3 года.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 872 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Мужчина рассказывает о красоте другой женщины1 ответ
- Писать ли бывшей девушке знакомого, чтобы узнать о нем?1 ответ
- Как парню нищеброду быстренько стать мажориком?7 ответов
- Как зумеры относятся к большой разнице в возрасте?6 ответов
- Ни разу не была в отношениях13 ответов
- Парень взял номер и не звонит11 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Семейный врач пишет сообщения13 ответов
- Заглядываюсь на мальчиков 18 лет9 ответов
- Эмоциональная зависимость9 ответов
Популярные темы за сутки: 48 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?412 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств82 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?60 ответов
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?59 ответов
- Зачем мужчина хочет себе "горячую" женщину?58 ответов
- Мужская тема о мужском!52 ответа
- Секс с презервативом считается изменой?50 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Мне обидно, что я встречаюсь с полненьким парнем39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема