Гость
Статьи
Парень мечется, как …

Парень мечется, как правильно поступить?

увели любимого, хочу вернуть
Со своим молодым человеком встречались 3,5 года, отношения были очень хорошие, теплые, серьезные, особо проблем не было. Этим летом мнепришлось на месяц уехать и за этот месяц появилась коллега у него на работе, с которой у него закрутилось....мы разные очень с ней, я только вуз закончила, она уже при должности...много связей у нее, такая вся спокойная, разумная, я противоположность...расстались почти 2 месяца назад - причина была - не судьба нам вместе, 2 недели он наслаждался, но потом постоянно бегал ко мне...узнала о другой я только неделю назад и то случайно, он обратно не торопится, просит дать время, говорит, что его там тоже держит многое...но он сильно скучает по мне, ему меня не хватает...сейчас общаемся друзьями...говорит мне, чтобы я пока была одна, не изменяла ему - хотя я свободная девушка...я его люблю и готова принять обратно, но как грамотно вернуть его?
Ашлина
35 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да зачем тратить молодость на таких? Если он сейчас мечется, то он и потом так будет. вы что готовы такое терпеть всю жизнь?
Влада
запасной вариант. может он еще по дням распишет с понедельника по четверг он eбет вас,а в остальные дни ее.

девочки,вы что такие тупые,а? не надо позволять обращаться с собой как с игрушкой. сейчас он подумает а потом решит!!!!

брось такого.предав единажды предаст второй раз
Гость
На х.й его, зачем вам это?? Предавший однажды предаст дважды!!! Вы уехали всего на месйц, а он уже с другой, пустое все это.
Гость
Не вернете,от вас ничего не зависит,ждите его решения,только сколько ждать придется неизвестно.Там же у него новая любовь,тоже чувства,если и вернется потом снова к той может уйти,есть такой типаж мужиков-го*вно в проруби.
Влада
люди живут в разных городах,странах, из армии ждут,из командировок и дожидаются.

а тут месяц и все,конец долгим отношениям?

нанедежный.не тратьте свою молодость на него.
Молодая ты еще..все впереди
Гость
В игнор. В полный.
Пуся
Это надо себя так унижать, а?!

Быть запасным аэродромом для потрахушек.

Ушел и Прощай милый. Я бы из чужой постели мужика не пиняла. А вы еще и на регулярные потрахушки отпускаете, обалдеть.

Я бы поняла будь вы 10 лет женаты, трое детей, а тут такие выпады.

Но молодой девушке ....
Пуся
Так он и будет всю жизнь, когда у нее критические дни, к вам на потрахушки бегать
Надя
Ой как я понимаю вас, у меня летом была такая же ситуация. Но я возвращать его и не собиралась, ушла и с улыбкой,

пожила счастья. Через полтора месяца приполз на коленях, прости я так ошибся ля ля ля.... Сейчас уже на все согласен, говорит вернись, я готов терпеть твои гулянки и мужиков, типо без тебя ни как... Подождите ничего не делайте, сам придет, а если нет, значит и не надо оно вам!
Надежда
Пошлите его куда подальше и найдите себе нового нормального
Ашлина
он ее вообще не любит...не знаю, может у нас кризис трех лет начался и тут она вырисовалась, он клянется, что мне не изменял, начал с ней встречаться только после расставания...я понимаю, что молода и тд и тп...но блин сердцу не прикажешь
Гость
Нормально вообще- я пока пошляюсь, а ты подожди,не изменяй! Козлина блин!!
сильная Козерога
ахахахха НУ ребята это вообще ***!

"говорит, что его там тоже держит многое...но он сильно скучает по мне, ему меня не хватает...сейчас общаемся друзьями...говорит мне, ЧТОБЫ Я ЕМУ ПОКА НЕ ИЗМЕНЯЛА".

т е , языком это козла, он пока ту т р а х а е т , потом тебя, а вы ему преданы должны быть... еще говорит что тебе не изменяет?? НУ и господи!!! Что же тогда его там держит???? СЕКС! Не будь дурой., либо прощай ему все, и будь тряпкой до скончания времен.
Гость
измена не прощается

измена портит отношения раз и навсегда.
Ашлина
а я вот знаю пар,которые прошли сквозь это и отношения намного улучшились...
вика
у меня та же исторя, один в один.

автор, пишите подробно, как развиваются отношения, что говорит, как часто звонит и т д, хочется почитать что из этого выйдет.
вика
я 5 страниц уже накатала, гляньте, может вам поможет с информацией. Только я уехала всего на 10 дней, а когда вернулась то уже у него были какие то ъдрузьяъ к которым срочно надо было бежать оставляя меня дома
vika
Ашлина
У меня это были первые серьезные отношения, получается как в 19 начала с ним встречаться, а вот уже и 23...из-за этого мне и очень тяжело, но я с первых же дней расставания начала встречаться с молодыми людьми, просто общаться, погулять, в кафе сходить - из это серии...но пока ко всем глухо, они мне помогают отвлечься, по вечерам в подушку не плакать - за это им спасибо, но в душе всегда он....люди не без ошибок, и мне может быть жалко терять те отношения, всё слишком далеко зашло, я боюсь, что если он вернется и я не пущу - это будет ошибка...сейчас я болею 2 дня, он приезжает по 2 раза на день, хотя выходные и он должен со своей девушкой их проводить...приезжает, выглаживает меня по полной программе, очень нежный и ухаживает сильно...перешел уже на солнышко, зайка....я только понять не могу он из-за чувства ответственности себя так ведет, из-за жалости, или всё-таки любовь...хотя нашему общему другу позавчера сказал, что сильно жалеет, что разошлись, и когда узнал, что я заболела летел на всех парах, друг сказал, что на нем уже 2 дня лица нету...не знаю, что у него в душе...но мне тоже его не хватает, всё-таки родной и всё-таки не кидает меня в тяжелых ситуациях...короче качели ещё те...
вика
в юном месяце апреле... в старом парке тает снег...и веселые качели начинают свой разбег..
вика
ахх, подзабыла... не веселые... КРЫЛАТЫЕ качели :-))
вика
выздоравливайте медленно :-))
Гость
мда...
Ашлина
вчера говорил, что любит, сегодня уже ничего не говорит...что делать...???
Ашлина
короче, я всё пускаю на самотек- удь как будет - задрало!
Ашлина
сегодня виделись, я рассказала, что у меня появился другой молодой человек, он на самом деле появился, он очень спокойно отреагировал, но начал говорить, тпо побудь одна разберись в себе, не знаю задела его эта новоть или нет, расспрашивал, целовалась ли я с ним,обнималась, я ответила, что да, правду сказала....он мне родной - ничего сказать не могу, но мне тоже надо жить продолжать, новый парень мне нравится, но это скорее всего просто отдушина, чтобы хоть как-то отвлечься, люблю пока его всё же...
vika
ты понимаешь что им просто все удобно, и то что ты ему не говоришь о своих чувствах и эмоциях для него лишь знак что у тебя их нет, типа были когда то но теперь у обоих исчезло, теперь вы типа просто друзья. Мечта каждого проходимца Останемся Друзьями. А раз тебя все устраивает то и проблемы у него нет.

ты ему такие тепличные условия создаешь

ты пишешь что парень твой мечется - да нифига он не мечется, он оставил тебя ради другой, сохранив с тобой дружеские отношения.

если он к тебе приходит домои и у вас нет секса значит у вас нет страсти. а что ты думаешь слепить из отношений в которых нет страсти, когда у него есть другие страстные где ему обязательно говорят что его любят и хотят.

там станет плохо а ты такая поситивная ангелочек, ну и останешься приятелем, а если с той разойдется то другую найдет, чтоб страсти кипели.

ну вспомни тот филм С Любимыми Не Расставайтесь, там Абдулов играет с Алферовой.

Они там разошлис, нашли уже с кем встречаться, делали такие вид что у них все позитивно как у ангелочков, тут он ее в болнице навещает, типа остались друзьями, уходить собрался а у нее истерика Я Скучаю По Тебе орет и в истерике бьется. Страсти проявились, снова сошлись. и кто подумал о тех новеньких с кем они там встречались?
вика
Ашлина
Сообщение было удалено
Ваш текст

вот это да... а как это он так быстро смог появиться, новый молодой человек?

то что вы с кем то целовались еще не делает его вашим молодым человеком.

похоже вы просто хотели показать своему парню что вас могут увести, и хотели заставить его ревновать.

раз расспрашивал, значит получилось, но вот что будет дальше - это 50/50 может он успокоится раз вы уже пристроены то можно не заморачиваться как там вы переживаете разлуку, а может и заревнует. думаю все же первое чаще случается, то что предлагал побыть одной и подумать - говорит толко о том что ему неприятно это известие, но не говорит о том что он хочет вас вернуть. может оказаться так что ему будет неприятно о вас думать зная что вы с кем то целуетесь и т д
вика
ну что там??
Ашлина
всё плохо, ничего, я не смогу его вернуть, бесполезно уже

звонит достает меня, с кем я встречаюсь, что на личном, я ничего не отвечаю, вот и всё, а у него всё хорошо с его девушкой на х6-ом...куда мне до нее)))
вика
Не отвечайте что на личном!!!! Он хочет убедиться что ваш роман позади и что кто то уже прочно занял его место. Не давайте ему никакой информации, а когда будет говорить о своей девушке обрывайте любое упоминание о ней словами что вас это не интересует. Я так делаю и каждый раз как пытается упомянуть я говорю что меня интересуют только отношения между нами, меня не интересуют его отношения с другими людьми, они для меня не существуют.

ни в коем случае нельзя включатьсй в его игру и признавать его отношения с кем то, а еще и интересоваться как там дела идут.

Он обязательно скажет хорошо, даже если там не все гладко.

Цель того что он заговаривает о его отношениях с новой девушкой это УЗАКОНИТь эти отношения перед вами.

а не все ли вам равно по какой причине он вас оставил? девочка или мальчик или работа или собака заболела - в любом случае он принял решение разорвать отношения с вами и оставить от них общение по телефону и редкие встречи. Вот это и есть ваши отношения с ним, а другие люди или причины вам до лампочки.
вика
мои друзья мужчины говорят что если разошлись то начинать нужно все с начала, с нулевой позиции, не как будто ты бывшая с претензиями а как будто тебе просто нравится этот парень
вика
опять звонил?
vika
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
Популярные темы за сутки: 57 тем