Парень мечется, как правильно поступить?
Ашлина
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да зачем тратить молодость на таких? Если он сейчас мечется, то он и потом так будет. вы что готовы такое терпеть всю жизнь?
Влада
запасной вариант. может он еще по дням распишет с понедельника по четверг он eбет вас,а в остальные дни ее.
девочки,вы что такие тупые,а? не надо позволять обращаться с собой как с игрушкой. сейчас он подумает а потом решит!!!!
брось такого.предав единажды предаст второй раз
девочки,вы что такие тупые,а? не надо позволять обращаться с собой как с игрушкой. сейчас он подумает а потом решит!!!!
брось такого.предав единажды предаст второй раз
Гость
На х.й его, зачем вам это?? Предавший однажды предаст дважды!!! Вы уехали всего на месйц, а он уже с другой, пустое все это.
Гость
Не вернете,от вас ничего не зависит,ждите его решения,только сколько ждать придется неизвестно.Там же у него новая любовь,тоже чувства,если и вернется потом снова к той может уйти,есть такой типаж мужиков-го*вно в проруби.
Влада
люди живут в разных городах,странах, из армии ждут,из командировок и дожидаются.
а тут месяц и все,конец долгим отношениям?
нанедежный.не тратьте свою молодость на него.
а тут месяц и все,конец долгим отношениям?
нанедежный.не тратьте свою молодость на него.
Молодая ты еще..все впереди
Гость
В игнор. В полный.
Пуся
Это надо себя так унижать, а?!
Быть запасным аэродромом для потрахушек.
Ушел и Прощай милый. Я бы из чужой постели мужика не пиняла. А вы еще и на регулярные потрахушки отпускаете, обалдеть.
Я бы поняла будь вы 10 лет женаты, трое детей, а тут такие выпады.
Но молодой девушке ....
Быть запасным аэродромом для потрахушек.
Ушел и Прощай милый. Я бы из чужой постели мужика не пиняла. А вы еще и на регулярные потрахушки отпускаете, обалдеть.
Я бы поняла будь вы 10 лет женаты, трое детей, а тут такие выпады.
Но молодой девушке ....
Пуся
Так он и будет всю жизнь, когда у нее критические дни, к вам на потрахушки бегать
Надя
Ой как я понимаю вас, у меня летом была такая же ситуация. Но я возвращать его и не собиралась, ушла и с улыбкой,
пожила счастья. Через полтора месяца приполз на коленях, прости я так ошибся ля ля ля.... Сейчас уже на все согласен, говорит вернись, я готов терпеть твои гулянки и мужиков, типо без тебя ни как... Подождите ничего не делайте, сам придет, а если нет, значит и не надо оно вам!
пожила счастья. Через полтора месяца приполз на коленях, прости я так ошибся ля ля ля.... Сейчас уже на все согласен, говорит вернись, я готов терпеть твои гулянки и мужиков, типо без тебя ни как... Подождите ничего не делайте, сам придет, а если нет, значит и не надо оно вам!
Надежда
Пошлите его куда подальше и найдите себе нового нормального
Ашлина
он ее вообще не любит...не знаю, может у нас кризис трех лет начался и тут она вырисовалась, он клянется, что мне не изменял, начал с ней встречаться только после расставания...я понимаю, что молода и тд и тп...но блин сердцу не прикажешь
Гость
Нормально вообще- я пока пошляюсь, а ты подожди,не изменяй! Козлина блин!!
сильная Козерога
ахахахха НУ ребята это вообще ***!
"говорит, что его там тоже держит многое...но он сильно скучает по мне, ему меня не хватает...сейчас общаемся друзьями...говорит мне, ЧТОБЫ Я ЕМУ ПОКА НЕ ИЗМЕНЯЛА".
т е , языком это козла, он пока ту т р а х а е т , потом тебя, а вы ему преданы должны быть... еще говорит что тебе не изменяет?? НУ и господи!!! Что же тогда его там держит???? СЕКС! Не будь дурой., либо прощай ему все, и будь тряпкой до скончания времен.
"говорит, что его там тоже держит многое...но он сильно скучает по мне, ему меня не хватает...сейчас общаемся друзьями...говорит мне, ЧТОБЫ Я ЕМУ ПОКА НЕ ИЗМЕНЯЛА".
т е , языком это козла, он пока ту т р а х а е т , потом тебя, а вы ему преданы должны быть... еще говорит что тебе не изменяет?? НУ и господи!!! Что же тогда его там держит???? СЕКС! Не будь дурой., либо прощай ему все, и будь тряпкой до скончания времен.
Гость
измена не прощается
измена портит отношения раз и навсегда.
измена портит отношения раз и навсегда.
Ашлина
а я вот знаю пар,которые прошли сквозь это и отношения намного улучшились...
вика
у меня та же исторя, один в один.
автор, пишите подробно, как развиваются отношения, что говорит, как часто звонит и т д, хочется почитать что из этого выйдет.
автор, пишите подробно, как развиваются отношения, что говорит, как часто звонит и т д, хочется почитать что из этого выйдет.
вика
я 5 страниц уже накатала, гляньте, может вам поможет с информацией. Только я уехала всего на 10 дней, а когда вернулась то уже у него были какие то ъдрузьяъ к которым срочно надо было бежать оставляя меня дома
Ашлина
У меня это были первые серьезные отношения, получается как в 19 начала с ним встречаться, а вот уже и 23...из-за этого мне и очень тяжело, но я с первых же дней расставания начала встречаться с молодыми людьми, просто общаться, погулять, в кафе сходить - из это серии...но пока ко всем глухо, они мне помогают отвлечься, по вечерам в подушку не плакать - за это им спасибо, но в душе всегда он....люди не без ошибок, и мне может быть жалко терять те отношения, всё слишком далеко зашло, я боюсь, что если он вернется и я не пущу - это будет ошибка...сейчас я болею 2 дня, он приезжает по 2 раза на день, хотя выходные и он должен со своей девушкой их проводить...приезжает, выглаживает меня по полной программе, очень нежный и ухаживает сильно...перешел уже на солнышко, зайка....я только понять не могу он из-за чувства ответственности себя так ведет, из-за жалости, или всё-таки любовь...хотя нашему общему другу позавчера сказал, что сильно жалеет, что разошлись, и когда узнал, что я заболела летел на всех парах, друг сказал, что на нем уже 2 дня лица нету...не знаю, что у него в душе...но мне тоже его не хватает, всё-таки родной и всё-таки не кидает меня в тяжелых ситуациях...короче качели ещё те...
вика
в юном месяце апреле... в старом парке тает снег...и веселые качели начинают свой разбег..
вика
ахх, подзабыла... не веселые... КРЫЛАТЫЕ качели :-))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вика
выздоравливайте медленно :-))
Гость
мда...
Ашлина
вчера говорил, что любит, сегодня уже ничего не говорит...что делать...???
Ашлина
короче, я всё пускаю на самотек- удь как будет - задрало!
Ашлина
сегодня виделись, я рассказала, что у меня появился другой молодой человек, он на самом деле появился, он очень спокойно отреагировал, но начал говорить, тпо побудь одна разберись в себе, не знаю задела его эта новоть или нет, расспрашивал, целовалась ли я с ним,обнималась, я ответила, что да, правду сказала....он мне родной - ничего сказать не могу, но мне тоже надо жить продолжать, новый парень мне нравится, но это скорее всего просто отдушина, чтобы хоть как-то отвлечься, люблю пока его всё же...
vika
ты понимаешь что им просто все удобно, и то что ты ему не говоришь о своих чувствах и эмоциях для него лишь знак что у тебя их нет, типа были когда то но теперь у обоих исчезло, теперь вы типа просто друзья. Мечта каждого проходимца Останемся Друзьями. А раз тебя все устраивает то и проблемы у него нет.
ты ему такие тепличные условия создаешь
ты пишешь что парень твой мечется - да нифига он не мечется, он оставил тебя ради другой, сохранив с тобой дружеские отношения.
если он к тебе приходит домои и у вас нет секса значит у вас нет страсти. а что ты думаешь слепить из отношений в которых нет страсти, когда у него есть другие страстные где ему обязательно говорят что его любят и хотят.
там станет плохо а ты такая поситивная ангелочек, ну и останешься приятелем, а если с той разойдется то другую найдет, чтоб страсти кипели.
ну вспомни тот филм С Любимыми Не Расставайтесь, там Абдулов играет с Алферовой.
Они там разошлис, нашли уже с кем встречаться, делали такие вид что у них все позитивно как у ангелочков, тут он ее в болнице навещает, типа остались друзьями, уходить собрался а у нее истерика Я Скучаю По Тебе орет и в истерике бьется. Страсти проявились, снова сошлись. и кто подумал о тех новеньких с кем они там встречались?
ты ему такие тепличные условия создаешь
ты пишешь что парень твой мечется - да нифига он не мечется, он оставил тебя ради другой, сохранив с тобой дружеские отношения.
если он к тебе приходит домои и у вас нет секса значит у вас нет страсти. а что ты думаешь слепить из отношений в которых нет страсти, когда у него есть другие страстные где ему обязательно говорят что его любят и хотят.
там станет плохо а ты такая поситивная ангелочек, ну и останешься приятелем, а если с той разойдется то другую найдет, чтоб страсти кипели.
ну вспомни тот филм С Любимыми Не Расставайтесь, там Абдулов играет с Алферовой.
Они там разошлис, нашли уже с кем встречаться, делали такие вид что у них все позитивно как у ангелочков, тут он ее в болнице навещает, типа остались друзьями, уходить собрался а у нее истерика Я Скучаю По Тебе орет и в истерике бьется. Страсти проявились, снова сошлись. и кто подумал о тех новеньких с кем они там встречались?
вика
Ашлина
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот это да... а как это он так быстро смог появиться, новый молодой человек?
то что вы с кем то целовались еще не делает его вашим молодым человеком.
похоже вы просто хотели показать своему парню что вас могут увести, и хотели заставить его ревновать.
раз расспрашивал, значит получилось, но вот что будет дальше - это 50/50 может он успокоится раз вы уже пристроены то можно не заморачиваться как там вы переживаете разлуку, а может и заревнует. думаю все же первое чаще случается, то что предлагал побыть одной и подумать - говорит толко о том что ему неприятно это известие, но не говорит о том что он хочет вас вернуть. может оказаться так что ему будет неприятно о вас думать зная что вы с кем то целуетесь и т д
вот это да... а как это он так быстро смог появиться, новый молодой человек?
то что вы с кем то целовались еще не делает его вашим молодым человеком.
похоже вы просто хотели показать своему парню что вас могут увести, и хотели заставить его ревновать.
раз расспрашивал, значит получилось, но вот что будет дальше - это 50/50 может он успокоится раз вы уже пристроены то можно не заморачиваться как там вы переживаете разлуку, а может и заревнует. думаю все же первое чаще случается, то что предлагал побыть одной и подумать - говорит толко о том что ему неприятно это известие, но не говорит о том что он хочет вас вернуть. может оказаться так что ему будет неприятно о вас думать зная что вы с кем то целуетесь и т д
вика
ну что там??
Ашлина
всё плохо, ничего, я не смогу его вернуть, бесполезно уже
звонит достает меня, с кем я встречаюсь, что на личном, я ничего не отвечаю, вот и всё, а у него всё хорошо с его девушкой на х6-ом...куда мне до нее)))
звонит достает меня, с кем я встречаюсь, что на личном, я ничего не отвечаю, вот и всё, а у него всё хорошо с его девушкой на х6-ом...куда мне до нее)))
вика
Не отвечайте что на личном!!!! Он хочет убедиться что ваш роман позади и что кто то уже прочно занял его место. Не давайте ему никакой информации, а когда будет говорить о своей девушке обрывайте любое упоминание о ней словами что вас это не интересует. Я так делаю и каждый раз как пытается упомянуть я говорю что меня интересуют только отношения между нами, меня не интересуют его отношения с другими людьми, они для меня не существуют.
ни в коем случае нельзя включатьсй в его игру и признавать его отношения с кем то, а еще и интересоваться как там дела идут.
Он обязательно скажет хорошо, даже если там не все гладко.
Цель того что он заговаривает о его отношениях с новой девушкой это УЗАКОНИТь эти отношения перед вами.
а не все ли вам равно по какой причине он вас оставил? девочка или мальчик или работа или собака заболела - в любом случае он принял решение разорвать отношения с вами и оставить от них общение по телефону и редкие встречи. Вот это и есть ваши отношения с ним, а другие люди или причины вам до лампочки.
ни в коем случае нельзя включатьсй в его игру и признавать его отношения с кем то, а еще и интересоваться как там дела идут.
Он обязательно скажет хорошо, даже если там не все гладко.
Цель того что он заговаривает о его отношениях с новой девушкой это УЗАКОНИТь эти отношения перед вами.
а не все ли вам равно по какой причине он вас оставил? девочка или мальчик или работа или собака заболела - в любом случае он принял решение разорвать отношения с вами и оставить от них общение по телефону и редкие встречи. Вот это и есть ваши отношения с ним, а другие люди или причины вам до лампочки.
вика
мои друзья мужчины говорят что если разошлись то начинать нужно все с начала, с нулевой позиции, не как будто ты бывшая с претензиями а как будто тебе просто нравится этот парень
вика
опять звонил?
Форум: Семья
Всего: 480 509 тем
Новые темы за сутки: 109 тем
- Женский возраст1 ответ
- Уход за лежачей бабушкой3 ответа
- Хочу развестись с мужем2 ответа
- Как убедить брата, что ему не нужна такая жена?4 ответа
- Развод или это прелести любви?8 ответов
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Изменяла ли жена c начальником?65 ответов
- Ребенок после развода45 ответов
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?36 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Муж лудоман12 ответов
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?12 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
Со своим молодым человеком встречались 3,5 года, отношения были очень хорошие, теплые, серьезные, особо проблем не было. Этим летом мнепришлось на месяц уехать и за этот месяц появилась коллега у него на работе, с которой у него закрутилось....мы разные очень с ней, я только вуз закончила, она уже при должности...много связей у нее, такая вся спокойная, разумная, я противоположность...расстались почти 2 месяца назад - причина была - не судьба нам вместе, 2 недели он наслаждался, но потом постоянно бегал ко мне...узнала о другой я только неделю назад и то случайно, он обратно не торопится, просит дать время, говорит, что его там тоже держит многое...но он сильно скучает по мне, ему меня не хватает...сейчас общаемся друзьями...говорит мне, чтобы я пока была одна, не изменяла ему - хотя я свободная девушка...я его люблю и готова принять обратно, но как грамотно вернуть его?