Неопределенность в отношениях
Вероника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Попросил уехать среди ночи502 ответа
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!825 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Чё делать? Забить на него. К любимому человеку так не относятся.
Вероника
Нильсон
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в том-то и дело, что я это понимаю, но все равно хочу этих отношений! Надеюсь на то, что что-то изменится...Наверное влюбилась...
Да в том-то и дело, что я это понимаю, но все равно хочу этих отношений! Надеюсь на то, что что-то изменится...Наверное влюбилась...
Тогда общайтесь, пока не устанете от его наплевательского отношения.
Гость
Автор, ну откройте глаза, Вы ему не нужны! Дальше будет больнее, так что можете продолжать позволять такое отношение. У меня по молодости тоже такое было((
Гость
Незнаю.
Вероника
Нильсон
Сообщение было удалено
Т.е. вы считаете, что ничего хорошего из этого не получится? Я одно время была "снежной королевой", но рядом с ним меня долго на это не хватило...=((
Вы ему нравитесь, вы ему удобны, но не являетесь ЕДИНСТВЕННОЙ. Определённость будет, когда он встретит ту одну и единственную. Лучше первая уходите.
Вероника
Ёжик В
Сообщение было удалено
Это правда. И об удобстве, и о симпатии. Хотите сказать, у него таких как я табун?
До меня он был в отношениях год. Его девушку увели. Сам же он мне о своих бывших НИКОГДА не рассказывал, говорит, что "Мои бывшие девушки в моей бывшей жизни"....
До меня он был в отношениях год. Его девушку увели. Сам же он мне о своих бывших НИКОГДА не рассказывал, говорит, что "Мои бывшие девушки в моей бывшей жизни"....
Автор, Вам сколько лет? Приоденьтесь, выйдете на улицу и осмотритесь. Увидите, что в мире далеко не один парень.
Гость
вот бывают же такие липучки
нет, не хочу сказать что табун. просто он вероятно до сих пор в поиске.
Вероника
Мне 19. Вокруг меня сейчас вьется очень много парней, многие приглашают в рестораны, предлагают встречаться и признаются в любви. Девочка я очень видная, далеко не глупая. Но все они вместе взятые мне не нужны. Мне нужен он один, потому как он - недоступен!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
что вы имеете ввиду?
Вероника
Ёжик В
Сообщение было удалено
И я не являюсь его тем самым мутным идеалом и никогда не стану таковым?
Просто правда, сейчас такая каша в голове...
Просто правда, сейчас такая каша в голове...
Гость
раз сказал -нужна, так и есть.
Гость
Он случаем не рыба по гороскопу?
сложно сказать. у меня с мужем похожая ситуация была. когда нам было по 20 я его не интересовала, а сама была в него влюблена. прошло 15 лет, наши пути за это время разошлись и опять сошлись. теперь мы женаты. но я, как вы понимаете не ждала у моря погоды - просто так получилось.
Автор
Ёжик В
Сообщение было удалено
Ваш текст
ни одна женщина не может быть уверена что она единственная у своего МЧ,никто не застрахован
ни одна женщина не может быть уверена что она единственная у своего МЧ,никто не застрахован
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Да, он не пустослов, но был подвипивший...С его стороны нет почти никакой инициативы....! У него ооочень сложный характер! Говорил об этом и он сам и приближенные к нему люди, я естественно, тоже это уже оценила...
Вероника
Сообщение было удалено
Вот и дайте кому нибудь шанс. Отвлекитесь от навязчивой идеи.
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
Лев)
да ладно тебе.
фуфлыжник он
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вероника
Автор
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю, даже допускаю такой вариант. Я понимаю, что возле него крутится много девушек, потому парень тоже видный, они просто на шею вешаются....но как я могу понимать и видеть по ситуации, спит он походу только со мной...)
Нюра
Автор если б действительно была нужна он бы так себя не вел. Он бы боялся потерять тем более что ты красивая и поклонников много. А ему пофиг. У меня была похожая ситуация так что знаю о чем говорю. Вы ему нужны, но не очень. Бороться за вас и удерживать не будет. Вот и влюбляемся мы обычно в таких которым не нужны особо..((
Вероника
Нюра
Сообщение было удалено
И что же мне делать???
Уходить от него? Или еще подождать...только чего не знаю. Подождать либо пока он от меня не уйдет, либо пока мне окончательно это надоест, либо, если уже в мечты розовые окунаться...почувствует ко мне что-то более серьезное...
Уходить от него? Или еще подождать...только чего не знаю. Подождать либо пока он от меня не уйдет, либо пока мне окончательно это надоест, либо, если уже в мечты розовые окунаться...почувствует ко мне что-то более серьезное...
Вероника
Почему никто не обратил внимание на наличие каких-то у него проблем??
Мб это как-то связано?((
Мб это как-то связано?((
Непридуманные истории
Вероника
Сообщение было удалено
И проблемы он в соцсетях решает?
Вероника
Нильсон
Сообщение было удалено
Прям в тупик меня поставили....
В общем, пообщайтесь с другим парнем, пока он проблемы свои решает.
С интимом только не торопитесь.
С интимом только не торопитесь.
Злата
Отойди немного в сторну,не проявляйте инициативу,не звони,понаблюдай,если он не проявит себя,значит ловить нечего!
Вероника
Злата
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Я так и сделаю!!!))
Я так и сделаю!!!))
Справедливая
Вероника
Сообщение было удалено
Ваш текст
забейте, он просто вас использует. Полюбите другого.
забейте, он просто вас использует. Полюбите другого.
Боня
Злата
Сообщение было удалено
Самый правильный совет! Автор своей инициативой вы только все усугубите, попробуйте обратное поведение, в любом случае терять уже нечего. еще попробуйте заставить его ревновать) тоже помогает)
Гость
ждите..но врядли чего то дождетесь от него
Ванесса
Вот и у меня сейчас нечто подобное. Но разница в том, что я своим поведением не раз давала понять, что он мне не особо нужен. И поэтому сейчас "не держит, и не отпускает". А мне вдруг нужна стала определенность. Вот и думаю, как повернуть ситуацию в свою пользу
Вероника
Боня
Сообщение было удалено
Вот сегодня часов с 2 я стала снежной королевой)) посмотрим что будет дальше...пятница-то приближается))
Он и так меня ревнует, потому что видит, что я общаюсь не только с ним и не только по пятницам))
Он и так меня ревнует, потому что видит, что я общаюсь не только с ним и не только по пятницам))
Вероника
Ванесса
Сообщение было удалено
Если вы сумели донести до него то, что он вам не нужен, я думаю с таким же успехом донесете и то, что он вам нужен) Только актуальным как и для вас, как и для меня, все равно остается вопрос: Нужны ли вы ему?)
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
=(((
Вероника
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Легко сказать)
еще Пушкин подметил: чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей", тоже самое и с мужчинами... как не прискорбно это было бы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 578 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как контролируют своих половинок ревнивые мужья и жёны?7 ответов
- Почему они это терпят?4 ответа
- Жених бьет6 ответов
- Мужчины-комары19 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Осуждаете ли вы женщин у которых было много половых партнеров?33 ответа
- Осуждаете?7 ответов
- Кольцо, что муж бросил но не снимает кольцо4 ответа
- Коллеги мамы всегда идут ей на уступки4 ответа
- Влюбиться в недоступного5 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- ТОП-8 женских заблуждений, которые вынуждают мужчин убегать256 ответов
- Как понять, нравлюсь ли я парню?71 ответ
- Как объяснить ему, что любишь цветы?66 ответов
- Наличие детей у девушки дает право выбирать состоятельного мужчину?63 ответа
- Мужчины не умеют целоваться58 ответов
- О чем разговаривать с женщинами чтобы не прослыть подружкой?58 ответов
- Мне изменяют?47 ответов
- Почему большинство женщин между сексом и поесть в кафе выберут кафе?45 ответов
- Девушку нужно выбирать по густоте волос?40 ответов
- Почему некрасивые парни подходят знакомиться к красоткам?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подскажите как быть, ситуация следующая:
Вот уже как 2 месяца встречаемся с пернем, видимся раз в неделю, в последние разы доходило до секса. По его словам, он очень занят и не может уделять внимание мне по будням. Сам он учится, не работает, но говорит, что есть у него какие-то проблемы на протяжении этого всего времени. По вечерам, ежедневно вижу его в соц. сети, а это означает 100% дома. Можем по несколько дней не общаться, пока я не позвоню первая, потому как он первый мне почти никогда не пишет и почти никогда не звонит, свидания проходят отлично, темы для разговоров есть. Когда пытаюсь вести к разговору: "нужна ли я тебе вообще" всегда в самом начале уходил от темы, но в последний раз, когда был подвипивший сказал: "Если ты сейчас здесь и со мной, значит нужна". Так же знаю, что якобы не хочет меня потерять, но на деле этого не видно. Почти никакой инициативы, одна неопределенность...Он и не отпускает и не держит. Что делать??