Как искупить измену??? Возможно ли???
Мы познакомились с моей девушкой(Ю.) и сразу почувствовали что очень близки друг другу. Но мы живем в разных городах. После знакомства(просто знакомство, без кровати!!!) мы переписывались через интернет, продолжалось это несколько месяцев и уже планировали встреться. Но в это время у меня было депрессивное состояние из-за работы, немного поддался влиянию друга и как-то не поверил в наше с ней будущее и познакомился с другой девушкой(А.). Ю. честно написал что познакомился с другой девушкой, что не хочу обманывать. Она сказала что понимает что мы далеко, мужское влечение и все такое и переспросила у нас с этой девушкой серьезно???? я сказал что серьезно, т.к. сам в это верил. Все время что я встречался с А. мы переписывались с Ю. через интернет. Спустя 3 месяца, я понял что ошибался мы расстались с А. по моей инициативе. Так совпало что Ю. приехала в мой город именно после моего разрыва, и мы стали с ней встречаться и встречаемся по сей день. Но я чувствую что Ю. ко мне холодна, поговорив с ней про этой она сказала что не может мне простить моего предательства и поэтому не может полностью открыться, т.к. один раз со мной обожглась и ничего не может с собой поделать. Она мне сказала что я ей наравлюсь и она мне нравится, но я понимаю что очень виноват перед ней. Что мне сделать что бы она простила мне предательство???? Я подчеркну что мы тгда просто общались и отношений еще не было, а если бы были, то я бы никогда так не поступил, себя в этом плане знаю. Как быть???? Каким поступком заслужить прощение??? Вообще прощается ли предательство? Скажу о себе что в жизни ни кого не предавал, это первый раз, и последний, сам не знаю что нашло на меня, это точно был не я. Я еще хочу заметить, что хоть я так просто и написал что встречался с одной, потом с другой, но это только из-за того что всего не перескажу, но ко всем отношениям отношусь серьезно, не понимаю отношения только для секса, да и девушек в моей жизни было мало. Мне сейчас 25 лет.
Алексей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?501 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 377 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Алексей , много слов! Когда людей много связывает , есть привязанность и любовь, много общего, много вместе пережитого, то такой партнёр может простить измену. А твоя Ю ещё не успела привыкнуть , привязаться и даже влюбиться в тебя , а ты уже такое ей сморозил. Впредь умнее будешь.
Spravedlivaya
можно все:) все просто BMW x5 дарите и она простит вам все, я надеюсь:) ...я бы простила..:))
гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Значит у вас такая цена? Будем знать.
Екатерина II
а я бы не простила
хоть БМВ, хоть Мерседес
если ваша девушка продажная - простит и даже еще девку в кровать подсунет, авось шубку прикупите
хоть БМВ, хоть Мерседес
если ваша девушка продажная - простит и даже еще девку в кровать подсунет, авось шубку прикупите
Spravedlivaya
гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, я зарание... если что цвет красный, контакты оставлю в лс :))))))
да, я зарание... если что цвет красный, контакты оставлю в лс :))))))
абра кадабра
Ну что за метания девичьи? люблю, но не знаю кого... просто яйца чешутся, вот и люблю всех подряд.
гость
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Хорошо. Я запомню )
бзебзектор
вы же просто переписывались с Ю, ведь у вас не было с ней отношений,значит и предательства не было.Но говорить об отношениях с другой девушкой не следовало.Есть старая пословица:не говори правды,не потеряешь дружбы. Я думаю,что с Ю. вам удастся наладить отношения. Если любит,то поймет вас.Каждый может ошибиться.
Гость
подарков она хочет! много и дорогих. не сомневайтесь в этом.
MARYA
а можно и мне бмв??? я все прощу
Вероника
Я такие истории в газетах читаю, которые по району бесплатно в почтовый ящик кидают. Типа:
Юлия и Алексей познакомились в сети. Даже не видя друг друга, так как живут в разных городах, Юлия поняла, что Алексей ее судьба. Они уже договорились встретиться и Юля так мечтала о встрече. Как вдруг Алексей написал, что он встретил другую. Юлия очень расстроилась и переживала, но в глубине души она знала, что он к ней вернется. И вот, спустя какое-то время Юля отправилась в командировку в тот город, где жил Алексей. На вокзале ее встречал он с букетом цветов и со словами "Прости я очень ошибался. Мне нужна только ты одна".
Вот если бы эта газета сохранилась, я бы прямо сфотографировала текст и выложила. Один в один история.
Юлия и Алексей познакомились в сети. Даже не видя друг друга, так как живут в разных городах, Юлия поняла, что Алексей ее судьба. Они уже договорились встретиться и Юля так мечтала о встрече. Как вдруг Алексей написал, что он встретил другую. Юлия очень расстроилась и переживала, но в глубине души она знала, что он к ней вернется. И вот, спустя какое-то время Юля отправилась в командировку в тот город, где жил Алексей. На вокзале ее встречал он с букетом цветов и со словами "Прости я очень ошибался. Мне нужна только ты одна".
Вот если бы эта газета сохранилась, я бы прямо сфотографировала текст и выложила. Один в один история.
Алексей
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, может и не следовало говорить, но все равно бы поняла. Вряд ли такое скроешь, так что уж лучше все как есть сказать.
Ваш текст
Ваш текст
Алексей
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо, я подумаю над этим)))
Спасибо, я подумаю над этим)))
Алексей
Екатерина II
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот я тоже думаю что не простит, хоть лексус. А что для вас должен был бы сделать человек что юы вы ему простили предательство, поверили что он действительно раскаивается?
Вот я тоже думаю что не простит, хоть лексус. А что для вас должен был бы сделать человек что юы вы ему простили предательство, поверили что он действительно раскаивается?
Алексей
Вероника
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я очень рад за эту газету. И чем там все закончилось?
Я очень рад за эту газету. И чем там все закончилось?
Алексей
бзебзектор
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну хоть просто и переписывались, но понятно что скоро встретимся, что скоро будут отношения, а я получается все это предал. Я тоже надеюсь что все наладится. Тем более когда встретил А. я не думал что буду потом встречаться с Ю.. Спасибо.
Ну хоть просто и переписывались, но понятно что скоро встретимся, что скоро будут отношения, а я получается все это предал. Я тоже надеюсь что все наладится. Тем более когда встретил А. я не думал что буду потом встречаться с Ю.. Спасибо.
БАБЛОра
Вероника
Сообщение было удалено
Ваш текст
че за газета такая?
че за газета такая?
БАБЛОра
ой ладно Автор! какая измена? какое предательство? Ю. ваша сидит и цену себе просто-напросто набивает. ещё немного посидит и откроется.
Гость
БАБЛОра
Сообщение было удалено
Вот для меня это тоже большой вопрос. Либо она просто не любит меня и поэтому холодна, но не хочет расставаться по каким-то своим причинам, и старается это оправдать моим предательством, все всегда хотят не быть виноватыми и винят во всем других. Либо она действительно меня всетаки любит, но не может пока простить. Вот как узнать??? я понимаю что время все покажет, но может есть какая идея???
яяя
кто тут машины всем раздает? мне лексус пожалста.. можно черный..)
Алексей
Кто сталкивался с предательством и просил его???? ответьте пожалуйста как это было!!!!! Очень прошу!!!!!
Spravedlivaya
Алексей, мне мч изменял на работе с его подчиненной, работали вместе. Невозможно простить измену, подкупить ничем нельзя, человек просто перестает существовать, это даже не физическая боль - когда ударился или зацепился за что-то и забыл, тут болит все внутри, и простить невозможно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Алексей
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Измену да. Я тему немного не так назвал, т.к. это не измена в чистом виде, а больше предательство, что тоже не лучше.
Spravedlivaya
только что прочитала текст, ну для меня это было бы изменой, она просто любит, но предательство (измену) не простит, замучаете друг друга. И дальше если будут у вас отношения, эта ситуация станет темой ╧1, вам это надоест, и вы расстанетесь.
Алексей
Spravedlivaya
Сообщение было удалено
Я как раз все это и понимаю, вот и решил узнать может кто сталкивался с таким и нашел выход? А так да, она может и приехала ко мне из чувства обиды.
Екатерина II
Алексей
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне очень жаль, но я бы не простила, чтобы он не делал.
Мне правда жаль, Алексей.
Это предательство, предательство на таком раннем сроке, когда не знаешь особо положительных качеств человека, а гадость уже на лицо.
Если через 20 лет брака человека знаешь, и понимаешь, что он раскаялся и можно подумать над тем, чтобы дать 2 шанс(не дать второй шанс, а подумать, учитывая все обстоятельства и как произошла измена), то тут....если бы на месте вашей девушки была я, у вас бы не было шансов на прощение.
Еще раз повторю, мне очень жаль.
Мне очень жаль, но я бы не простила, чтобы он не делал.
Мне правда жаль, Алексей.
Это предательство, предательство на таком раннем сроке, когда не знаешь особо положительных качеств человека, а гадость уже на лицо.
Если через 20 лет брака человека знаешь, и понимаешь, что он раскаялся и можно подумать над тем, чтобы дать 2 шанс(не дать второй шанс, а подумать, учитывая все обстоятельства и как произошла измена), то тут....если бы на месте вашей девушки была я, у вас бы не было шансов на прощение.
Еще раз повторю, мне очень жаль.
Алексей
Екатерина II
Сообщение было удалено
Да я понимаю что вряд ли такое можно простить. Вот хоть думал услышать у кого историю с положительным концом. Хотя кто знает может у меня все и получится)))
rimma
У меня с положительным) Я простила, даже не простила, а постаралась забыть. Потому что я его люблю, а он - ошибся. Простить и идти дальше сложнее чем все порвать. Честно скажу очень нелегко было. Я и проверяла его, и тиранила куда пошел и с кем. Достаточно долгое время прошло, прежде чем я перестала об этом думать.
Нафига было писать девушке о своем увлечении? Болтун - находка для шпиона.
Алексей
Нильсон
Сообщение было удалено
т.е. по вашему нужно было встречаться с одной и продолжать отношения с другой? это как-то не для меня.
Алексей
rimma
Сообщение было удалено
Знпчит не все потерянно))) спасибо. Если любит значит все должно быть хорошо, а на нет и суда нет.
БАБЛОра
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автор, просто продолжай отношения в том же русле. ничего не надо менять (ну если только в лучшую сторону и чтобы это было искренне)
Автор, просто продолжай отношения в том же русле. ничего не надо менять (ну если только в лучшую сторону и чтобы это было искренне)
яяя
я сталкивалась с предательством мужа, но он поплакал, пригрозил суицидом, если не прощу, и я простила,не потому что испугалась его угроз, а потому что любила вроде.., а все равно помню, это так отдает по жизни.., ведь с его стороны была не измена, а именно предательство., мне бы легче было простить измену.., а сейчас по истечении энного кол-ва лет, думаю, что зря хранила верность и все такое..только его самолюбие тешила..что-то я разговорилась)
"Маргарита"
"Серебро нашлось, а осадок остался." Замарать репутацию легко, отмыть трудно.
Алексей
яяя
Сообщение было удалено
Ну да, как прежде не будет. Спасибо за откровенность.
Алексей
"Маргарита"
Сообщение было удалено
Это точно
Гость
гость
Сообщение было удалено
а у вас выше?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 887 тем
Новые темы за сутки: 105 тем
- Сказал, нашел другую20 ответов
- Если высоким мужчинам нравятся низкие и худые женщины, это не странно?24 ответа
- Влюбилась в глупого мужчину6 ответов
- Отношения с любовником7 ответов
- Мой парень изменяет мне с альтушкой?!7 ответов
- Парень уезжает в другой город на долгое воемя10 ответов
- Я и друг (Для женского форума)4 ответа
- Помогите как мне жить дальше, очень ее люблю13 ответов
- В последнее время отношения с парнем испортились, практически не общаемся3 ответа
- Понравился мужчина в интернете. Стал игнорить17 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Мужчина тащит малознакомых людей ко мне в квартиру162 ответа
- Отвратительное свидание148 ответов
- Топ 10 мужских редфлагов 2026105 ответов
- Раньше разводов не было. А знаете почему?72 ответа
- Топ-10 женских редфлагов 202667 ответов
- В чем кайф встречаться с мужчиной?66 ответов
- Застукала парня за мастурбацией62 ответа
- Что для вас делает ваш мужчина?44 ответа
- Ужасные сайты знакомств42 ответа
- Кто забил на личку давно одни как вы...38 ответов