Есть один мужчина, который мне очень нравится. Он, конечно, значительно старше меня, но все же. Встречаю я его в одном кафе, он там все время сидит, я тоже туда с подружкой часто ходила. Сначала я его увидела ничего не почувствовала. Но потом я заметила его взгляд. И последние разы как я там была он просто не сводил с меня глаз, вот реально сидит и смотрит. Но я стеснялась смотреть на него в ответ, вообще на него не смотрела. Не знаю почему, просто такая я стеснительная. Один раз он приглашал нас к себе посидеть, но мы отморозились. Вот теперь не знаю что делать, как с ним познакомиться?))
красивые - все. Не при олигархах обычные, которые считают себя красивыми.
Автор
[3344711754]
DST
Сообщение было удалено
мда... я наверно неправильно написала. Он не был послан. И вообще я он и не знакомился особо. Просто мы пришли и не знали за какой столик сесть, а он и сказал садитесь со мной. Мы просто промолчали...
Автор
[3344711754]
Автор
Сообщение было удалено
или надо было с разбега к нему прыгнуть???
мущинко
[804344150]
патамушто дура, потому и тяжело, чо тут еще можно сказать не знаю.
Автор, продолжай на него смотреть, и приди без подруги. Тогда он еще раз пригласит тебя к себе за столик. а местных неудачников не слушай. они сами отмороженные хуже тебя.
тем более не одной тебе, судя по всему, нужно это знакоство. с тебя достаточно уже того, что ты не против. А дядька явно в возрасте, взрослый человек, по его самооценке не ударит один отказ, как ударил бы наших желторотиков и ходячих комплексов типа Дуста.
Голая Правда
[2618627691]
Автор
Сообщение было удалено
Если у тебя есть хотя бы один зуб, могла бы улыбнуться.
Ваш текст
Специaлист
[3347501676]
Автор
Сообщение было удалено
Джентльмены два раза не предлагают.
Гость
[2632725303]
Автор
Сообщение было удалено
Надо было поблагодарить за предложение.
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Неудачники как раз стучаться в закрытую дверь, когда их посылают.
Водитель
[564480361]
Автор, объясняю тебе секрет, как познакомиться и привлечь к себе внимание: одеваешь юбку, без трусов, покупаешь в аптеке самую большую клизму. идешь в туалет ресторана, там ставишь себе эту немеряную клизму и сжимаешь свое очко. Выходишь на центр ресторана, арешь "всем внимание, дамы и педофилы" и расслабляешь очко. поток жидкого гoвнa, извергнутый из твоих немеряных глубин привлечет всех, и никто больше ни о чем другом думать не сможет, только о тебе! гарантирую!"
Автор
[3344711754]
Гость
Сообщение было удалено
Какой бред!!! я его не посылала, просто там ситуация такая была, он сидел за более хорошим столом, вот и решил нам пригласить.
Ты ток жр че укрпеляющее, с клизмой у тебя и так гoвно жидкое будет, ораздо прикольнее, если среди лужиц коричневой водички будут попадаться целиковые кусочки!
Автор
[3344711754]
Гость
Сообщение было удалено
хорошо что хоть кто-то меня понимает))) В той ситуации было бы глупо если бы мы подсели к нему, типа только полслова сказал, а мы уже на все согласны))
Автор
[3344711754]
Гость
Сообщение было удалено
спасибо за совет))) Но к сожалению я никогда не осмелюсь прийти туда сама(((
Гость
[2632725303]
Гость
Сообщение было удалено
Послали мужика, который пытался познакомиться с автором.
35 Ну и нойте дальше. Все парни на этой ветке вам уже ответили, что ничего он делать не будет.
Автор
[3344711754]
Водитель
Сообщение было удалено
я записала ваш совет, можете больше не повторять!!))