У меня есть лучшая подруга, но мне нравится ее парень. Я в силу некоторых причин одна сейчас, а он на меня явно не двусмысленно смотрит. И мне даже порой кажется, что я ему больше подхожу, хотя я изо всех сил борюсь с собой. Подруга невысокая, я высокая, он 185 ростом. Постоянно об этом думаю, помогите разобраться?
Ну она невысокая и довольно пухленькая. И еще я заметила, что она меня как-то копирует, например я была брюнеткой, и она стала, куртку похожую купила. Просто сложно мне объективно оценить, кто из нас лучше. И я даже думала, что меня она копирует, потому что сама понимает, что ее парень глаз на меня положил?
Я выложила показать что она мой стиль копирует. Заметно?
Гость
[2013285028]
Вообще мне ваша подруга больше понравилась, не обижайтесь. Но вы слишком зацикливаетесь на внешности, когда решаете кто кому больше подходит. Лучше ищите с парнем общие интересы, может у вас с ним их окажется больше,чем у него с подругой. А рост здесь вообще значения не имеет, тем более что высоким часто нравятся миниатюрные девушки.
Гость
[2644514007]
янат
Сообщение было удалено
ну мб,ты тоже куришь винстон?
Гость
[2013285028]
янат
Сообщение было удалено
На первой фотке похожи, ну может и есть что-то общее, но согласитесь, особым стилем то, что на фото назвать сложно.
Гость
[2644514007]
вы обе пиз*датые
марта
[976546261]
объективно она мне кажется милаааашкой, личико красивое. а вы больше вызываете ощущение что стервозный характер у вас. мне подруга больше нравится
Ну и подруга. Я бы тебе по морде надавала за такие мысли
гость
[3416950362]
Фу каланча стервозная! Подруга красивее и милее.
Аликс
[2823552616]
И вы смеете называть себя "подругой"??!!! Фууууу!!! Была у меня такая "подруга"... два года факалась с моим парнем, узнала,когда она заберемнела и цепочка распалась.... я бросила его,он ее