Чувствуется. . .что он растроен,поставил перед ребятами сложную задачу,не вешай нос Дуров!
Аndroid
[2770867301]
Это уже паталогия. Дуров напиши что-небудь отвратное джабер ты мой недопиленый,это чувство срывает мне чердак.мне по фиг ,что я сама тебя выдумала в своей голове,но уже эти бессоницы ,дурь в голове отравляет все. help. да дура!, у тебя фамилия тоже говорящая,так что вся в тебя удалась. И это уже не смешно.
Аndroid
[2770867301]
Джаббер баговский быдлокодер.
психанула..
. да героиня полагала,что спектакль написаный спродуцируется. . .ворвется в реалии ,
но не учла,что все симптомы чувства трансформируются в реалии,а это доставляет неудобства, .Героиня знала на что шла,поэтому негативные переживания воспринимает ,как спектакль только уже реальный.
она его любит.
Аndroid
[2770867301]
Спектаклю подходит название любовь-наркотик.
итак анализирую: получается я добровольно ,никто не принуждал ,взяла и испробывала на себе любовную зависимость(наркотик) на протяжении 4-х месяцев,батюшки!! тут и эйфория была(от ощущения ,что я совсем близко была к нему..фантазия) и ломка(ежедневный поиск его комментов..) и какие бы его слова не пыталась рассматривать приходила к тому ,что все так и есть,как говорит это он. Но здесь вопрос: как ему удается не подаваться..?сила воли?! ..он очень умен.
вывод: я не хочу быть любовно-зависимой,прислушивайтесь к его словам,но не попадайтесь в зависимость любовную,у меня на протяжении этого недолго времени чуть чердак не снесло,правда!))
Павел безупречно мыслящий созидающий человек.,уважаю его.
конец.
отходняк от любовИ
[2770867301]
///&
отходняк от любовИ
[2770867301]
Видимо по привычке...
почерк у него кривоватый,левша чтоле
и кстате по инфе в сетИ он(П.Д)ищет себе друзей,не во вк,а на др. ресурсе.
Да неужели ты думаешь (прямое обращение к П.Д) ,что на других сайтах найдешь новых друзей?! тебя твои друзья кинули,так зачем тебе новые,чтобы еще раз кинули?! дружба в нашем веке явление редкое./смеется/
Скоро твой братик допишется до того момента,что Путин выдумает такой хитрый закон касающийся интернета,что не сладко вк придется,Путин по хорошему умней вас обоих, пустословие со стороны брата твоего смотриться как маразм.
Под контролем
[2770867301]
Да !ночных кошмаров тебе!,сны об атаке DDOS на вк)),а именно снится тебе сон,что нечто атакует вк,ты просыпаешься в холодном поту,и торопишься проверить ,берешь в руки айфон,а там действительно атака и угроза серьезная,ты зовешь на помощь брата,но он так увяз в балобольстве о политике,что не может никак наладить ,отразить атаку,и ты весь тревожный,подавленый судорожно соображаешь ,что и как делать,ничего не помагает,пользователи убегают на другие ресурсы находят на др.ресурсах своих друзей ,свои онлайн -игры И прочие инет.маразмы и пускают там корни,ты в отчаянии. Да!всенародная любовь это тревожный звоночек.>дальше налаживается,отражается атака ,вот только пользователей о,и ты сидишь в вк ,сейчас так же как я на вумене разговаривая сама с сабой,и пытаешься раскачегарить вк заново.. но тщетно. /выхватил?по делом тебе./ \за что? цикличность она такая..))\
like
[2770867301]
==
like
[2770867301]
да, джинса!хвастовство доходами приводить обычно к противоположному эффекту(мдк), а отчество то какое хуесосович, смешно)
like
[2770867301]
Т.е Хесусович ,весело и интересно)
like
[2770867301]
Что дальше? а дальше скорей всего самодисциплину надо тренировать автору. ...,
Както Павел писал о том ,что близок по духу ему президент, взглянув на автобиографию Путина,оказывается с Петербургом многое связывает В.В.Путина/Дуров тупо написал,что вот раз в Питере учился В.В,то это наш человек./ на самом деле симпатизирует президенту в том,что В.В живет скромно(минималист) и это близко к духу Павла. И в свое время В.В для Питера старался.И есть еще одна черта -В.В. не гнался за высокими должностями и не раз отказывался от повышения ,т.е дух присутствует., Дуров тоже собственно не гонится за рейтингами,и часто отказывается от нецелесообразных дел.,>дух присутствует.Да есть общее между ними.
к чему бы это?!> да так стукнуло написать об этом.>
like
[2770867301]
Дальше после В.В в схожести черт,автор выходит на Перелман..этот человек доказал матем.задачу и отказался от призового материального вознаграждения. Перельман живет скромно,из уст его правильные с философским оттенком речи исходит. Выходит 2 человека?раз ,два и обчелся?! не густо,возможно есть и еще люди схожие с некоторыми чертами П.Дурова?!
like
[2770867301]
Исходят ,а не исходит,от матрешка.)
like
[2770867301]
Матрешка продолжает,
зачем,для чего? а чтобы было!
в сети вышла на Л.Кудрявцеву а именно на комменты о однаклассниках, в особенности зацепился глаз об обсуждении как происходит на одноклассниках передача сообщений ,а в особенности о квадратике над сообщением в левом углу,прочитала об этом и забыла,
далее человек один создал аккаунт для меня,чтоб я взглянула на людей с которыми училась когда то ,общалась ,дружила. Собственно зашла я туда ради интереса ,взглянуть на фото,комменты,инфу когда то интересных мне людей,и какая была неожиданность,когда в левом углу увидела этот самый квадратик над сообщением / о котором забыла/(и о котором писала Людмила),что можно сказать тут? во вконтакте удобней ,и новые штуки придумываются воплощаются чаще,а одноклассники застряли во времени;
вообщем посидела я там мин 15 и вышла,вк родней.,
like
[2770867301]
Почему это пишу не на *** или вк,или не в твитерре,а на women? Women - золотая середина .
У матрешки новый инструмент в наличии для написания постов -здорово!,так и о чем дальше речь зайдет?! т.к у автора праздник,то духовно интелектуально алкоголем разрушать себя не будет,т.е автор согласна с постами Дурова, алкоголь разрушает физически,духовно,интеллектуально.
like
[2770867301]
Так наблюдение. . .
у кого то праздник,светлый праздник...
а кого то хоронят,не кого то, а Илью Сегаловича,это основатель Яндекса, симпатизирую поисковику этому,
жил. . .жил себе человек и так резко ,внезапно ушел(отключили его от жизнеобеспечения,не внезапно , но все равно как то резко),невольно задумаешься ,что жизнь коротка..
like
[2770867301]
Автор ,думает ,пора уже регаться в вконтакте под своим реальным именем и фамилией и продолжать там наблюдения,записи (на этот раз ,любовных бредней там не будет) /Павел можно?в баню меня не выкинут?!
like
[2770867301]
автор передумал регаться . золотая середина.
советует Дуров iPad приобретать,да это не замаскированая реклама, и он как никто другой разбирается в технике ,условно обозначить и так можно,стоимость конечно впечатляет, Дуров понятно,что ориентируется на элиту,но большая часть пользователей не могут себе позволить такую роскошь,да надо стремиться к тому ,чтоб позволить себе качественный инструмент, вобщем Автор зол. Нет,не на самого себя. А както это невяжется ,ведь большая часть
пользователей не могут себе этого позволить,альтернативу для разношерстных как всегда не создает. /
А следовательно заботы к пользователям не проявляет и этого его косяк/промах/
like
[2770867301]
Возможно ,эта самая разношерстная забота о пользователях и приведет /приблизит вк ,а => и Дурова во главе к международной экспансии.
like
[2770867301]
читая вчерашним днем о советах Жукова,и не сразу ,а только сейчас увидев запись Дурова становится понятным, при чем там Жуков и Android , оказывается авторов перепутали,смешно)
like
[2770867301]
Дуров намерен захватить мир.(смеяться запрещено!)
а что ?!, вполне нормальное желание,а верней поставленная цель.
Автор посодействует в этом Павлу.
и напишет : в реалии воплощается цель П.Дурова ,цель воплащается не сразу,а по -этапно приближая его к намеченному. Какие события тут будут?! их будет немало,что в итоге?, в итоге:
победа предопределена>
like
[2770867301]
Автор желает процветания как и вк,так и Дурову.
замечает запись,
Дуров приглашает работать Сноудена,
он раскрыл секреты своей родины,где гарантии того,что допустим он и согласился,верней принял приглашение на работу,вдруг возьмет и ему что то резко не понравится в работе вк,возьмет и сдаст тайны.,растрещит сми, это ведь амераканец в душе.
идея у Дурова рискованая.
Гость
[3996183877]
like
Сообщение было удалено
Как будто это идея Дурова. Ему приказали - он сделал. Зачем это понадобилось, ни мне, ни вам неизвестно, и слава богу.
like
[2770867301]
Сноудена в российское ЦРУ зовут? может быть и позовут это ценный кадр для России,впрочем об этом врядли в СМИ афишировать станут. Т.е. где бы этот человек пригодился так в Российском цру, / вк Сноуден и программирование ,где тут связь?единственное ,в графе автобиографии стоит, что он непосредственно сечет в этом(да,это сленг!),но он то шпион по сути,зачем шпион во вконтакте?,да возможно шпионы нужны,но он то себя уже рассекретил,так и какой шпион это тогда будет?! просто программист анг.происхождения и что внесет, привнесет он вконтакте?! фейсбучные мотивы?!
like
[2770867301]
Оттенок фейсбучности нужен в вк? нет! по идеии у вк ,должна быть своя индивидуальность,есть она вообще? индивидуальность эта? в какой то степени да, хотя многие порицают Дурова ,что вк это клон ***, автор полагает,что это не совсем так,
и раз уж и брать во вк ,то тех ,которые обычно выигрывают в конкурсах по программированию,куда ценее будут ,чем кадры
которые будут плодить оттенок фейсбучности(это о Сноудене) .
like
[2770867301]
Слушает П.Дуров революционерские аудио-записи ,видимо революции желает.
like
[2770867301]
автор полагал,что братья Дуровы не играют в игры,оказывается поигрывают...
революционер играющий в комп.игры это что то несовместимое.
А в советах у Дурова,пункт: откажитесь от комп.игр
такс.
like
[2770867301]
Это скорей всего для себя он составлял список советов,и отказывался от игр.
Хотя, полагает автор ,если играть комп. в меру ,то вреда в этом нет,время затрачивается -,но есть + эмоц.разрядка.
так что слепо следовать противоречевым советам никто, никого не принуждает.
like
[2770867301]
Автор расскажет самой себе,
когда автор пишет приходит понимание.
речь об играх зайдет.
было время и автор был подсажен на игру,на онлайн игру,продолжалось это больше года,за год игры, много раз мнение менялось у автора об играх,все это время автор считал,что онлайн-игра вырабатывает терпение ,усидчивость, и впринципе учит чему то, в один прекрасный момент автор понял,что деградирует(нет,автор не внес ни цента в игру,время играния увеличивалось и приводило к плохому настроению,автор понимал,что в какой то мере это зависимость,но ежедневно играл,когда часы онлайн превышали все разум.пределы,было и такое ,что интерес напрочь пропадал к игре) вобщем много чего было,иногда даже автора посещали мысли, что виноват в игр.зависимости Дуров(да,это глупость,ведь геймеры заядлые сами виноваты в том,что игра для них превращается в смысл жизни),как автор вышел из зависимости игральной,об этом далее
╧1
[3139084494]
like
Сообщение было удалено
ты когда-нибудь заткнёшься ?
like
[2770867301]
Хорошо ,что Дуров использует подземный вид транспорта,а не наземный.
like
[2770867301]
Далее об играх.
примечание.
автор никого не принуждает читать ее это раз, автор никого не призывает бросать играть в комп.игры,автор никого не принуждает любить/фанатеть по П.Дурова(у).
Автор пробует писать,а вернее уже это продолжается на протяжении полугода. Автор уже не пробует,а продолжает писать>
like
[2770867301]
Автор уважает ресурс Woman, а следовательно и пользователей находящихся на данном ресурсе. Автор никого не агетерует,и никчему не призывает.Те, пользователи которые считают свое слово/советы истиной последней инстанцией просьба не посещать этот блог.>
лике
[2770867301]
а далее ,вот не задача! такое сообщение не может быть добавленым .
like
[2770867301]
сообщение не добавляется ,коротко:автор не играет в игры,и это хотЬ маленький ,но прогресс!
like
[2770867301]
Свежак: группа новая вк,религиозная,с макаронами что то связанно(смешно),надо почитать, автор думал,что летающий макароный монстр это прикол,а оказывается религия?! что ,только не выдумают ))
like
[2770867301]
почитал автор,и подмечает ,что все с Америки ползет,религии смешные. .фильмы фантастичные,фантазеры.
like
[2770867301]
Верней у американцев юмор своеобразный на любителя.
самое главное,что Дуров дуршлаг на голову не надевает))
like
[2770867301]
Верней у американцев юмор своеобразный на любителя.
самое главное,что Дуров дуршлаг на голову не надевает))
like
[2770867301]
скоро точно Дуров зайдет!,и на этот раз,не золотом кинет,а чем -небудь поувесестей .