неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Улыбнуло))) да мало ли о ком я думаю. Подумаем оба и перестанем, а каждый вечер и ночь будем вместе лежать обнявшись и планировать наше будущее и будущее наших детей.
Ника
[2734835587]
Леди
Сообщение было удалено
я не так глобально мыслю..как вы.. хотя он МОЙ БМ а не ВАШ. Мне до тех отношений уже дела нет. я сейчас говорила конкретно про себя и его. и каково ко мне отношение.
Булавка
[3286605422]
Леди
Сообщение было удалено
А зачем? Я жила без мужчины, когда была юна и беззаботна. Но всем нам свойственно взрослеть.
Любовь, обида, ревность, разочарование - адский коктейль. Жизнь показывает что обычно побеждает обида. Женщине свойственно лелеять свои обиды. Вопрос где здесь была любовь которая разом испарилась. И была ли вообще
значит у вас были такие отношения,которые вам не так уж сильно были нужны...За то,что нужно борются,важное берегут.Вы прогнали,значит могли себе позволить.Значит дальше вы ожидаете лучшего,ну супер.у всех по разному.Кому-то есть что терять и ради этого можно забыть то,что причиняет боль.
Ника
[2734835587]
Леди
Сообщение было удалено
потрудитесь прочесть ветку. у меня есть другой мужчина
что мерзко? постараться забыть ошибку и сохранить важное-семью,для себя,для детей.Где лицемерие?что плохого в умении прощать,не из безысходности, а тк можешь себе позволить быть не мелочной,не мстить,оставаться разумной ,благородной любящей,верной...
я не смогла простить и жить на успокоительных и дергаться. доверия нет. понимаете.это очень сложно. надо всегда уходить во время. чего я и сделала. я ему благодарна за детей.за то что было хорошего в нашей жизни. вот и все.
Понимаю вас) Не переживайте,забудьте.просто отпустите как птичку воспоминания)скажите прошлому спасибо.И у всех разные ситуации,разные чувства,разные приоритеты.всего вам доброго)забивайте короче ;-)
Булавка
[3286605422]
Ника в вашем случае с БЖ победила обида, поэтому и не смогли вернуться и жить.
Я честно не знаю как поступила бы на вашем месте. Бог пока миловал, пусть лучше я буду в счастливом неведении если на то пошло.
Булавка
[3286605422]
БМ ))))
Ростовская
[1586662815]
Тогда нужно за девственника выходить замуж, чтоб он ни о ком ненароком не вспомнил и не подумал ))
Ника
[2734835587]
che rnova
Сообщение было удалено
Спасибо! И Вам всего наилучшего! Бог видит все..
Ника
[2734835587]
Булавка
Сообщение было удалено
Все у Вас будет отлично! Я уверена у вас замечательная семья!
Сильва
[2154503072]
Веселый
Сообщение было удалено
Стр@нный
[3429283153]
не знаю, я тоже прощать не умею
Булавка
[3286605422]
Сильва
Сообщение было удалено
да при условии что ему ничего не дорого и он никогда не был частью семьи тогда вполне допускаю что можно плюнуть на все перекреститься и отправиться покорять новые вершины. Но люди устроены несколько сложнее, они связаны тысячью невидимых ниточек, оборвав которые человек не становится сильнее и независимее. А счастливее, это вообще спорный вопрос.
и еще вопрос что нами все же движет гордость или гордыня?
плавали-знаем
[1450940179]
Булавка
Сообщение было удалено
Я думаю что любовь то не испарилась,просто любила то мужчину одного-который тебя тоже любил,которому доверяла и который бы тебя никогда не предал.А после измены видишь что того мужчины которого ты любила нет.Есть какой то левый мужик,готовый плевать на тебя и твои чуства.А вот именно к этому типу у тебя любви нет.Он не твой любимый мужчина.Ты уже вдова и любишь мертвого мужа в воспоминаниях..
Ника
[2734835587]
плавали-знаем
Сообщение было удалено
все верно!
Гость
[3790832066]
Я пыталась вернуть. Столько лет прожили, дети есть. Даже перед фактом измены мне было трудно от него отлепиться, просто долго не могла поверить. В общем, он жил на две семьи, пока я замуж не вышла. Я его люблю до сих пор, просто по-другому.
думаешь мужчина в 30 не сможет найти себе девушку? молодую и красивую?
Точка кипения
[1298737064]
ой, да я вас умоляю! можно, еще как можно! Если оба любят друг друга, конечно. Потом, правда, постоянные обвинения и упреки, подозрения, ревность и прочие "радости" будут преследовать ))
каждая история индивидуальна, думаю..
долгоиграющую измену с сомнениями - с кем быть? я бы не простила, наверное.. Но не всегда ведь так бывает..
я, вон, даже платьюшки иногда покупаю для внебрачной дочери мужа)) Но если узнаю, что он еще раз кого-то трахнул на стороне.. даже раздумывать не буду - уйду навсегда.
Гость
[3684834864]
На 20-ом году брака он мне изменил.. разборки были нешуточные.. Я в отместку изменила на 22-ом году брака и неудачно, он узнал.. сказал, ах так ты мне в отместку.. хотя вообщем-то я не специально делала.. Потом он сказал, что мы друг другу отомстили и теперь квиты.. мы теперь спокойная супружеская пара, скоро будем 30 лет совместной жизни отмечать
женщина
[817556935]
Гость
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Сама сейчас думаю. Зима какая-то тяжёлая выдалась, вот и думаю, может обратно к БМ вернуться? И пофиг что там другая живёт- подвину, меня вон сколько раз двигали и задвигали...
гость
[344298011]
фу тоже терпеть не могу эту Леди двуличную. как она терпит чужого мужчину, зная, что он пришел от другой женщины, спал с ней в обнимку, любил, целовал. ?
везде где про жен- везде она, и зас.ирает.
противная ***. без тебя разберутся.
гость
[344298011]
Сообщение было удалено
да ладно, что за разделение. очень даже логично, что мужчина на бабском форуме, странно, еслиб только на мужском-что там ловить. тем более Веселый-нормальный, не оскорбляет, пишет себе свои мысли и пишет. кто не согласен- он не виноват в этом)))
а вообще все, кто торчит на любых форумах- у всех проблемы какого-либо рода. так что это не только мужчин касается, а женщин тоже.
Гость 12
[2978725618]
Скажу про нас - теперь я знаю точно - мне плохо без него, а ему без меня...не получается с другими ничего ни у него, ни у меня.. но простить нельзя, невозможно...жить друг без друга невыносимо..вместе - невозможно..так и живем..вернее существуем, последний раз, когда встретились так и сказали друг другу. бывает и так...в браке были 19 лет. в разводе 3 года.
Вы проживите с женой полжизни, детей поднимите, пуд соли вместе съешьте, потом мы посмотрим, как вы без оглядки будете уходить. Максимализм в вас юношеский пузырится еще.
Была тут на дне рождении тети. У нее много подруг, практически все либо разведены либо вдовы. Они выпили и начали про свою семейную жизнь рассказывать. НИ ОДНА НЕ ЖАЛЕЕТ О ТОМ, ЧТО МУЖЬЯ УМЕРЛИ ИЛИ УШЛИ! Ни одна даже и не пыталась еще кого то найти. Все прожили с мужьями больше пятнадцати лет. И все без исключения стли мужененавистницами к 50 годам :)))
Быстрая
[1065999664]
Автор, да что ж вы там пургу гоните про "понять" или "не понять", "не простить" и т.д
Муж ушел, а вы другого мужика нашли. Усе. Конец истории. Мало ли кто кому что дарит и чего "теплит".
А вот если б вы другого мужика не нашли, и все это время сидели б такая гордая, непримиримая, тогда б и надо было такую тему создавать.
А тут просто, извините, вы определиться не можете, трахаться с бывшим мужем или нет, а туда же: "понять"! "простить"..
Леди, все это странно звучит.. Кто о чем и ком думает.. Мало кто умеет мысли читать. А если бы такая возможность появилась, то все бы обалдели просто друг от друга)))) Уверена, что и ваш любовник думает о жене находясь рядом с вами. А может вообще о третьей женщине.
Так можно себя до паранои довести, гадая кто о ком и о чем думает. Все мы привыкли ориентироваться на слова и поступки других людей.
Поймите Леди, что дело не в коронном статусе жены. И не в муже, с которым следует носиться, как с писаной торбой. Это глупости все. Дело в семье, в которую было вложено много сил и труда и любви. С которой было связано много надежд на будущее. А семья это общий дом, общие заботы, общие радости, поддержка, будущее детей и внуков.
А потом все это рушится не поймешь из-за какой хрени - связи на стороне. Это того не стоит просто. И те же мужчины, в большинстве своем, тоже все это понимают. Иначе не ныкались бы от жен со своими любовницами, не оправдывались после, не слали бы роз и не просились бы обратно.
Так практически все, кто прошел через измену и давал мужу второй шанс, пишут, что не смогли до конца принять и простить. И либо расстаются окончательно, либо живут как чжие люди. Процент семей, у которых после измены все хорошо очень мал. Так стоит ли годы тратить и пытаться все простить и наладить, если в итоге все равно либо расстанетесь, либо будете жить как два чужих человека? Вот в чем вопрос. И на этом фоне все, что в семью вложено, уже не играет роли.
Да с этим я вообще не спорю. Мой ответ был несколько по другому поводу.
Понятно, что если простить не можешь, то как говорится, сгорела хата, пусть горит забор. Надо или сразу рубить с концами или прощать и не вспоминать никогда. Кстати, таких случаев тоже немало. Причем и мужей и жен гулящих прощают и живут дальше, как ни в чем нибывало, по принципу: все в жизни бывает.
Попытаюсь объяснить на своем примере... Его жена старше меня на 14 лет, если она станет скандалить по поводу наших отношений- велик риск что он повернется и уйдет, или не уйдет, но отношения не улучшатся и от своей жизни он не откажется... Смысл выливать все наружу? Чувства давно уже не так остры, это дает способность мыслить расчетливо и рационально , есть родственная связь и общие дети, много лет прожитых вместе.