Жены зачем Вы принимаете мужей предателей
неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ника
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!823 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?505 ответов
- Он, я и его дочка507 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как уберечься от меркантильности?649 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- О чем думает любовница?285 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?697 ответов
1 892 ответа
Последний —
Перейти
Леди
верная жена
Сообщение было удалено
Нет) Умная дама и интересный собеседник :)
ЛюбаЛюба
Сообщение было удалено
Ну вот вам мой пример.. Любовница моложе меня на 14 лет. С мужем прожили больше 20 лет, двое детей. Связь с любовницей он тщательно скрывал около полугода. Все вылезло совершенно случайно, тем не менее. Я настояла на разводе, БМ живет один и постоянно делает попытки к сближению, надеется на прощение. Видимся часто. Я простила его как человека, по-родственному, но как мужчина он меня более не привлекает. Мне противно ложиться с ним в постель. Все разрушено. У всех только сожаления. Зачем это все надо было и стоило ли это того? БМ говорит, что сомнительное удовольствие того не стоило. Про свои разбитые чувства и чувства детей вообще молчу. Была хорошая семья и нет ее больше...
Гость
От Леди не феминизмом попахивает, а б лядью, причём не попахивает, а мерзко воняет)))
Гость
А тот, кто не посылает Леди на х й, как все, а отвечает ей, для неё уже интересный собеседник априори))
Гость
Леди
Сообщение было удалено
А я, когда с мужем в очередной раз испытываю все, что испытывала и до его измены, и он такой же как был, думаю КАКАЯ другая? Где она? Я ее не ощущаю ни единой клеточкой. Он такой же как был. Головой понимаю, что измена была, а сердце и все остальное противится понимать. Да и он не вспоминает. Когда я начинаю его дергать, он недоволен, зачем напоминаю.
Гость
Булавка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это не любовь испарилась, а то, что за нее долго принимали.
Леди
Сообщение было удалено
А не боитесь, что все может повториться? Понятно, что о той не помнит, а если другая заняла (или займет) ее место?
Леди
Гость
Сообщение было удалено
Ты мне тоже очень нравишься :))
Сообщение было удалено
Вы не правы.. любить продолжаешь. Но того, другого, не предателя. А верного и надежного, но его нет уже, а есть потасканное в чужой койке мужчинко. Он сам себя опустил.
Гость
гость
Сообщение было удалено
или наоборот - полное отсутствие проблем
Гость
А не боитесь, что все может повториться? Понятно, что о той не помнит, а если другая заняла (или займет) ее место?[/quote]
Наверное, если бы боялась повторения, то выгнала бы.
Леди
Сообщение было удалено
А долго он с ней встречался?
А долго он с ней встречался?
Лунька
"Сколько волка не корми, он все в лес смотрит" и "Единожды предавший предаст и дважды".
Для начала стоит разделять просто мимолетную измену в командировке, постоянную любовницу поблизости и уход из дома....
Это абсолютно три разные вещи.
Считаю, что командировочную интрижку можно простить, если крепкая семья и длительный брак.
Вторую, то есть постоянную любовницу, прощать, в моем понимании, думаю нет смысла, ходить и отпиливать рога, всю жизнь, что бы еще и пальцами тыкали окружающие.
А вот третий случай и вообще не имеет оправдания. Человек ушел с надеждой, что там будет лучше, он приспособленец. И только поняв что дома лучше кормили, гладили и стирали, он решил вернуться обратно. И жить потом с предателем, в ожидании , что он найдет лучшие горизонты и уйдет снова... спрашивается зачем это самодостаточной женщине в любом возрасте ???
Ну пока у меня такое мнение... а жизнь и время покажет...
Для начала стоит разделять просто мимолетную измену в командировке, постоянную любовницу поблизости и уход из дома....
Это абсолютно три разные вещи.
Считаю, что командировочную интрижку можно простить, если крепкая семья и длительный брак.
Вторую, то есть постоянную любовницу, прощать, в моем понимании, думаю нет смысла, ходить и отпиливать рога, всю жизнь, что бы еще и пальцами тыкали окружающие.
А вот третий случай и вообще не имеет оправдания. Человек ушел с надеждой, что там будет лучше, он приспособленец. И только поняв что дома лучше кормили, гладили и стирали, он решил вернуться обратно. И жить потом с предателем, в ожидании , что он найдет лучшие горизонты и уйдет снова... спрашивается зачем это самодостаточной женщине в любом возрасте ???
Ну пока у меня такое мнение... а жизнь и время покажет...
Леди
113, Лунька, полностью согласна с Вами!
Лунька
Сообщение было удалено
Хорошая классификация.. а как на счет регулярной командировочной любовницы?
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
Это у вас значит все совсем недавно произошло. У меня было так сначала. Шок, неверие, потом ощущение, что рядом чужой, тоска по тому, который был рядом все те, счастливые годы, даже во сне снился. Но он все время говорил о том, что любит меня, что никогда мысли не допускал о разлуке, что нужна ему, что предательства не было.
И поверила. Как будто вернулся он после длительного расставания. Снова свой, родной, прежний.
И поверила. Как будто вернулся он после длительного расставания. Снова свой, родной, прежний.
Сообщение было удалено
Да, не так давно. Полгода назад. Но мы уже развелись и разъехались. Мне иначе было невыносимо. Работаем вместе, по прежнему, видимся каждый день.
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Мне кажется, ко второму пункту отнести можно
Гость
С классификацией Луньки не согласна. Измена происходит в тот момент, когда он сказал себе, разрешаю, попробую. Именно в тот момент. А потом два, двадцать, двести - безразлично.
Я бы разделила ровно пополам: 1)то, когда разрешив себе отказался от прошлого, отрезал в уме на жизнь до и после и надеется на возможные перемены в жизни 2) то, когда разрешив, надеется, что это только его грех, проблема и всю прежнюю жизнь оставляет неприкосновенной.
Я бы разделила ровно пополам: 1)то, когда разрешив себе отказался от прошлого, отрезал в уме на жизнь до и после и надеется на возможные перемены в жизни 2) то, когда разрешив, надеется, что это только его грех, проблема и всю прежнюю жизнь оставляет неприкосновенной.
Гость
Monamour
Сообщение было удалено
на мой взгляд это было вчера. У нас уже 16 лет прошло.
Леди
Сообщение было удалено
Мусские может быть.. только я вижу что творят тут русские мужчины в командировках. Пока все бордели и клубы не облазят, домой не уезжают. Оно конечно, в европе русскому мужчине любовницу не завести, кому они тут здались-то? А вот в Росии командировочному проще любовницу завести, чем по клубам шататься. Но мне БМ рассказывал, что он не один у нее был командировочный, как потом выяснилось. Та же проституция, по ходу.
Сообщение было удалено
Наверное, я соглашусь с вами. Сейчас наблюдаю мужчин в кризисе среднего возраста - все ищут перемен. Кто начинает с парашютом прыгать, кто по бабам идет...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вот и у нас была длительная командировка. В ближнее зарубежье.
Сообщение было удалено
А у нас короткие командировки в Р, но регулярные))
Я
Monamour
Сообщение было удалено
кризис среднего? Это ск лет? проясните:) около 30?
Леди
Мусские может быть.. только я вижу что творят тут русские мужчины в командировках. Пока все бордели и клубы не облазят, домой не уезжают. Оно конечно, в европе русскому мужчине любовницу не завести, кому они тут здались-то? А вот в Росии командировочному проще любовницу завести, чем по клубам шататься. Но мне БМ рассказывал, что он не один у нее был командировочный, как потом выяснилось. Та же проституция, по ходу.[/quote]
Бордель - одно. Отношения - другое. Неужели вы не видите разницу?
Леди
Я
Сообщение было удалено
около 40
Леди
Сообщение было удалено
Разница в том, что в борделе каждый раз разная, а в "отношениях" одна и та же. Да и удобнее с любовницей, чем в борделе. Сутенер над головой не стоит, время не отсчитывает. Понятно, что когда видишь человека больше одного раза, спишь с ним, то это уже похоже на отношения. Только что это за отношения?
Разница в том, что в борделе каждый раз разная, а в "отношениях" одна и та же. Да и удобнее с любовницей, чем в борделе. Сутенер над головой не стоит, время не отсчитывает. Понятно, что когда видишь человека больше одного раза, спишь с ним, то это уже похоже на отношения. Только что это за отношения?
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Вы правда так считаете? Разные есть отношения. Есть встречи для секса, есть отношения.
Вы правда так считаете? Разные есть отношения. Есть встречи для секса, есть отношения.
Я
Сообщение было удалено
Очень индивидуально. Как и менопауза у женщин - все индивидуально. У мужчин в районе 40 лет может произойти пик заскоков.. И не у всех... Связано со снижением уровня тесторостерона в организме мужчины. Вот они его и стимулируют, как могут. Я потом уже изучила вопрос. Но тут не угадаешь и не предусмотришь ничего заранее.
Леди
Сообщение было удалено
Хорошо, Леди, у вас - отношения для души. У остальных просто порево.
Гость
Леди
Сообщение было удалено
глупо Леди, точно так же как и Вы находитесь рядом и он думает о семье, тут все взаимосвязано,только не надо говориь что рядом с вами он не думает о жене и детях вобще, может не озвучивает но переодически думает.
тут другое все зависит от взглядов на измену, я к изменам как и мой муж относимся проще, другие даже многие воспитаны по старым понятием поэтому смываюсь пока не наехали, тупо что то доказывать
тут другое все зависит от взглядов на измену, я к изменам как и мой муж относимся проще, другие даже многие воспитаны по старым понятием поэтому смываюсь пока не наехали, тупо что то доказывать
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Зачем так агрессивно? Я вам ничего плохого не сказала. Или все, что не вписывается в ваши рамки - плохо? Я вам кучу примеров могу привести отношений для души. В моем кругу "порево" отношениями не называют. Вам удобнее и проще думать, что с любовницей у мужика только порево. Но это не так. Точнее, не совсем так. есть порево, а есть отношения (в 100-й раз, наверное, повторяю). Так вот, когда он в бордель зашел - это действительно порево. А когда к постоянной - это другое. Или вы думаете, что он к ней заскочил, "полюбил" пару минут, вскочил, натянул штаны и убежал? Боюся вас разочаровать, но не всегда это так.
Зачем так агрессивно? Я вам ничего плохого не сказала. Или все, что не вписывается в ваши рамки - плохо? Я вам кучу примеров могу привести отношений для души. В моем кругу "порево" отношениями не называют. Вам удобнее и проще думать, что с любовницей у мужика только порево. Но это не так. Точнее, не совсем так. есть порево, а есть отношения (в 100-й раз, наверное, повторяю). Так вот, когда он в бордель зашел - это действительно порево. А когда к постоянной - это другое. Или вы думаете, что он к ней заскочил, "полюбил" пару минут, вскочил, натянул штаны и убежал? Боюся вас разочаровать, но не всегда это так.
Сообщение было удалено
Нет, почему должны наехать на вас?.. я тоже хочу так научиться, как вы.
Леди
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, пусть думает о чем хочет. У нас формат отношений другой. на месте жены я бы наличие любовницы простить не смогла.
Леди
Сообщение было удалено
Леди, у меня совсем нет агрессии.. серьезно)) Это ваше восприятие и вы мне его приписываете. Я нормально к вам отношусь и нет у меня к вам непрязни никакой. При чем тут вы лично?
Конечно, не "полюбил" пять минут и убежал...В этом и удобство иметь любовницу по сравнянию с тасканием по борделям. Мужчины думают о своих удобствах и удовольствиях, прежде всего. Надо любовнице, типа "отношения", ну даст он ей немного видимости. Лишьбы ему самому это было удобно. Этому у мужчин стоит поучиться))))
Леди, у меня совсем нет агрессии.. серьезно)) Это ваше восприятие и вы мне его приписываете. Я нормально к вам отношусь и нет у меня к вам непрязни никакой. При чем тут вы лично?
Конечно, не "полюбил" пять минут и убежал...В этом и удобство иметь любовницу по сравнянию с тасканием по борделям. Мужчины думают о своих удобствах и удовольствиях, прежде всего. Надо любовнице, типа "отношения", ну даст он ей немного видимости. Лишьбы ему самому это было удобно. Этому у мужчин стоит поучиться))))
Гость
Веселый
Сообщение было удалено
найти то сможешь, а вот каждый раз заново притирки, привычки, быт и прочее строить рано или поздно надоест поверь, через это прошли многие)
Леди
Monamour
Сообщение было удалено
Многому у мужчин стоит поучится.
Вы так пытаетесь оправдать своего мужа, так хотите его простить.... Может, вам к психотерапевту? (это не ирония и не попытка вас уколоть, просто мне так кажется)
Вы так пытаетесь оправдать своего мужа, так хотите его простить.... Может, вам к психотерапевту? (это не ирония и не попытка вас уколоть, просто мне так кажется)
Гость
[quote="Гость"]MonamourЛедиБулавкаЛеди.
:))) О своих достижениях я на этом форуме не писала. Писала о жизни. Личной :)) Но это ни разу не достижение. Правда, дамам, для которых мужик как кубок меня не понять. Что делаю на этой ветке, озвучила в первом своем посте, для вас повторю - интересно. А статус "жена" у нас нынче сродни короне? Или пропуск "везде и всюду"?
Поймите Леди, что дело не в коронном статусе жены. И не в муже, с которым следует носиться, как с писаной торбой. Это глупости все. Дело в семье, в которую было вложено много сил и труда и любви. С которой было связано много надежд на будущее. А семья это общий дом, общие заботы, общие радости, поддержка, будущее детей и внуков.
А потом все это рушится не поймешь из-за какой хрени - связи на стороне. Это того не стоит просто. И те же мужчины, в большинстве своем, тоже все это понимают. Иначе не ныкались бы от жен со своими любовницами, не оправдывались после, не слали бы роз и не просились бы обратно.Так практически все, кто прошел через измену и давал мужу второй шанс, пишут, что не смогли до конца принять и простить. И либо расстаются окончательно, либо живут как чжие люди. Процент семей, у которых после измены все хорошо очень мал. Так стоит ли годы тратить и пытаться все простить и наладить, если в итоге все равно либо расстанетесь, либо будете жить как два чужих человека? Вот в чем вопрос. И на этом фоне все, что в семью вложено, уже не играет роли.[/quote
не согласна, спокойно пережила и простила измену, и не попрекала не разу, только слабые люди не могут простить полность, а не могут простить, так лучше пусть тогда разводятся, а то обида съест их.
:))) О своих достижениях я на этом форуме не писала. Писала о жизни. Личной :)) Но это ни разу не достижение. Правда, дамам, для которых мужик как кубок меня не понять. Что делаю на этой ветке, озвучила в первом своем посте, для вас повторю - интересно. А статус "жена" у нас нынче сродни короне? Или пропуск "везде и всюду"?
Поймите Леди, что дело не в коронном статусе жены. И не в муже, с которым следует носиться, как с писаной торбой. Это глупости все. Дело в семье, в которую было вложено много сил и труда и любви. С которой было связано много надежд на будущее. А семья это общий дом, общие заботы, общие радости, поддержка, будущее детей и внуков.
А потом все это рушится не поймешь из-за какой хрени - связи на стороне. Это того не стоит просто. И те же мужчины, в большинстве своем, тоже все это понимают. Иначе не ныкались бы от жен со своими любовницами, не оправдывались после, не слали бы роз и не просились бы обратно.Так практически все, кто прошел через измену и давал мужу второй шанс, пишут, что не смогли до конца принять и простить. И либо расстаются окончательно, либо живут как чжие люди. Процент семей, у которых после измены все хорошо очень мал. Так стоит ли годы тратить и пытаться все простить и наладить, если в итоге все равно либо расстанетесь, либо будете жить как два чужих человека? Вот в чем вопрос. И на этом фоне все, что в семью вложено, уже не играет роли.[/quote
не согласна, спокойно пережила и простила измену, и не попрекала не разу, только слабые люди не могут простить полность, а не могут простить, так лучше пусть тогда разводятся, а то обида съест их.
Леди
Иной раз, Монамур, в бордель сбегать проще, чем к любовнице. Вы думаете, любовницы мозг не выносят и не капризничают? Еще как! :))
Леди
Сообщение было удалено
Леди, я ведь не маленькая девочка уже. Во всем основательно разобралась. С психологом работала 2 месяца. Многое разложила по полочкам для себя.Еще нужно время, чтобы все утряслось в мировоззрении. Мужа простила. Жить с ним не хочу. Хочу попробовать жить без обязательств к какому бы то нибыло мужчине. Посмотрим.
Леди, я ведь не маленькая девочка уже. Во всем основательно разобралась. С психологом работала 2 месяца. Многое разложила по полочкам для себя.Еще нужно время, чтобы все утряслось в мировоззрении. Мужа простила. Жить с ним не хочу. Хочу попробовать жить без обязательств к какому бы то нибыло мужчине. Посмотрим.
Леди
Сообщение было удалено
А вы думаете, что я об этом ничего не знаю? Есть мужчины которые присажены уже женами на вынос мозга. Они в отношениях на стороне тоже это будут иметь. Им это привычно - игра такая. Мой БМ вообще не приучен. Когда Л начала выпендриваться, он задумался сразу и почувствовал разницу.
Гость
ахахах а когда узнала а любовнице, думала и поняла, а на мне то это ни как не отражалось, так в чем проблема.Любовница имеет право на существование только до тех пор пока о ней незнает жена.Я так и сказала мужу, порвал сразу, та правда ещё месяц доставала, потом отстала. заведет другою, ну и ладно главное чтоб я этого не замечала и не знала. И вобще когда он со мной близкий и родной, не думает он о своих любовницах, у нас много чем есть занятся и как провести время.А все его внимание мне и детям о многом говорит.Так что в отличие от любовниц, я даже не думаю о них и что там они надумывают, про то как это жена принимает её любимого.Жена просто ведать неведает про тебя!!!!1
Леди
Сообщение было удалено
Так если не ведает, то и вопрос не стоит. А если знает? Я бы так не смогла
Гость
кризис среднего? Это ск лет? проясните:) около 30?[/quote]
Все индивидуально, но вообще около 40.
Все индивидуально, но вообще около 40.
Гость
Бордель - одно. Отношения - другое. Неужели вы не видите разницу?[/quote]
Для мужчин, которые не могут переступить порог борделя, разницы по сути нет, но не так стыдно.
Для мужчин, которые не могут переступить порог борделя, разницы по сути нет, но не так стыдно.
Леди
Сообщение было удалено
Хорошо, пусть не бордель, но одноразовый секс на стороне и роман на стороне - огромная разница
Хорошо, пусть не бордель, но одноразовый секс на стороне и роман на стороне - огромная разница
Гость
Вы правда так считаете? Разные есть отношения. Есть встречи для секса, есть отношения.[/quote]
Отношения предполагают нечто душевное, ведь так? А куда девается это душевное, если уходит обратно в семью? Значит только секс. А если только секс, в чем отличие от борделя? Там тоже можно брать одну и ту же понравившуюся девушку, и поговорить по душам с ней не возбраняется.
Отношения предполагают нечто душевное, ведь так? А куда девается это душевное, если уходит обратно в семью? Значит только секс. А если только секс, в чем отличие от борделя? Там тоже можно брать одну и ту же понравившуюся девушку, и поговорить по душам с ней не возбраняется.
Леди
Сообщение было удалено
Не совсем так. Это душевное остается. Так же, как и остается то душевное, что есть дома. И отношения мужчины и женщины - это не только секс и поговорить по душам. Это еще масса моментов.
Не совсем так. Это душевное остается. Так же, как и остается то душевное, что есть дома. И отношения мужчины и женщины - это не только секс и поговорить по душам. Это еще масса моментов.
гость
Леди
Сообщение было удалено
"я бы, я бы" ! зато ты можешь после жены, зная о ней.
Следующая тема
Предыдущая тема