неужели можно войти дважды в одну реку? я пробовала... не вышло. Мне кажется супруги становятся чужими. Хотя БМ до исх теплит надежду меня вернуть. При этом живя с другой
Ну вот вам мой пример.. Любовница моложе меня на 14 лет. С мужем прожили больше 20 лет, двое детей. Связь с любовницей он тщательно скрывал около полугода. Все вылезло совершенно случайно, тем не менее. Я настояла на разводе, БМ живет один и постоянно делает попытки к сближению, надеется на прощение. Видимся часто. Я простила его как человека, по-родственному, но как мужчина он меня более не привлекает. Мне противно ложиться с ним в постель. Все разрушено. У всех только сожаления. Зачем это все надо было и стоило ли это того? БМ говорит, что сомнительное удовольствие того не стоило. Про свои разбитые чувства и чувства детей вообще молчу. Была хорошая семья и нет ее больше...
Гость
[3222629959]
От Леди не феминизмом попахивает, а б лядью, причём не попахивает, а мерзко воняет)))
Гость
[3222629959]
А тот, кто не посылает Леди на х й, как все, а отвечает ей, для неё уже интересный собеседник априори))
Гость
[3966625252]
Леди
Сообщение было удалено
А я, когда с мужем в очередной раз испытываю все, что испытывала и до его измены, и он такой же как был, думаю КАКАЯ другая? Где она? Я ее не ощущаю ни единой клеточкой. Он такой же как был. Головой понимаю, что измена была, а сердце и все остальное противится понимать. Да и он не вспоминает. Когда я начинаю его дергать, он недоволен, зачем напоминаю.
Гость
[3966625252]
Булавка
Сообщение было удалено
Вот-вот. Это не любовь испарилась, а то, что за нее долго принимали.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
А не боитесь, что все может повториться? Понятно, что о той не помнит, а если другая заняла (или займет) ее место?
Вы не правы.. любить продолжаешь. Но того, другого, не предателя. А верного и надежного, но его нет уже, а есть потасканное в чужой койке мужчинко. Он сам себя опустил.
Гость
[3966625252]
гость
Сообщение было удалено
или наоборот - полное отсутствие проблем
Гость
[3966625252]
А не боитесь, что все может повториться? Понятно, что о той не помнит, а если другая заняла (или займет) ее место?[/quote]
Наверное, если бы боялась повторения, то выгнала бы.
Наверное, если бы боялась повторения, то выгнала бы.
А долго он с ней встречался?
Лунька
[1493636188]
"Сколько волка не корми, он все в лес смотрит" и "Единожды предавший предаст и дважды".
Для начала стоит разделять просто мимолетную измену в командировке, постоянную любовницу поблизости и уход из дома....
Это абсолютно три разные вещи.
Считаю, что командировочную интрижку можно простить, если крепкая семья и длительный брак.
Вторую, то есть постоянную любовницу, прощать, в моем понимании, думаю нет смысла, ходить и отпиливать рога, всю жизнь, что бы еще и пальцами тыкали окружающие.
А вот третий случай и вообще не имеет оправдания. Человек ушел с надеждой, что там будет лучше, он приспособленец. И только поняв что дома лучше кормили, гладили и стирали, он решил вернуться обратно. И жить потом с предателем, в ожидании , что он найдет лучшие горизонты и уйдет снова... спрашивается зачем это самодостаточной женщине в любом возрасте ???
Ну пока у меня такое мнение... а жизнь и время покажет...
Хорошая классификация.. а как на счет регулярной командировочной любовницы?
Гость
[3966625252]
Monamour
Сообщение было удалено
Это у вас значит все совсем недавно произошло. У меня было так сначала. Шок, неверие, потом ощущение, что рядом чужой, тоска по тому, который был рядом все те, счастливые годы, даже во сне снился. Но он все время говорил о том, что любит меня, что никогда мысли не допускал о разлуке, что нужна ему, что предательства не было.
И поверила. Как будто вернулся он после длительного расставания. Снова свой, родной, прежний.
Да, не так давно. Полгода назад. Но мы уже развелись и разъехались. Мне иначе было невыносимо. Работаем вместе, по прежнему, видимся каждый день.
Леди
[3452875615]
Monamour
Сообщение было удалено
Мне кажется, ко второму пункту отнести можно
Гость
[3966625252]
С классификацией Луньки не согласна. Измена происходит в тот момент, когда он сказал себе, разрешаю, попробую. Именно в тот момент. А потом два, двадцать, двести - безразлично.
Я бы разделила ровно пополам: 1)то, когда разрешив себе отказался от прошлого, отрезал в уме на жизнь до и после и надеется на возможные перемены в жизни 2) то, когда разрешив, надеется, что это только его грех, проблема и всю прежнюю жизнь оставляет неприкосновенной.
Гость
[3966625252]
Monamour
Сообщение было удалено
на мой взгляд это было вчера. У нас уже 16 лет прошло.
Мусские может быть.. только я вижу что творят тут русские мужчины в командировках. Пока все бордели и клубы не облазят, домой не уезжают. Оно конечно, в европе русскому мужчине любовницу не завести, кому они тут здались-то? А вот в Росии командировочному проще любовницу завести, чем по клубам шататься. Но мне БМ рассказывал, что он не один у нее был командировочный, как потом выяснилось. Та же проституция, по ходу.
Наверное, я соглашусь с вами. Сейчас наблюдаю мужчин в кризисе среднего возраста - все ищут перемен. Кто начинает с парашютом прыгать, кто по бабам идет...
А у нас короткие командировки в Р, но регулярные))
Я
[2734835587]
Monamour
Сообщение было удалено
кризис среднего? Это ск лет? проясните:) около 30?
Леди
[3452875615]
Мусские может быть.. только я вижу что творят тут русские мужчины в командировках. Пока все бордели и клубы не облазят, домой не уезжают. Оно конечно, в европе русскому мужчине любовницу не завести, кому они тут здались-то? А вот в Росии командировочному проще любовницу завести, чем по клубам шататься. Но мне БМ рассказывал, что он не один у нее был командировочный, как потом выяснилось. Та же проституция, по ходу.[/quote]
Бордель - одно. Отношения - другое. Неужели вы не видите разницу?
Бордель - одно. Отношения - другое. Неужели вы не видите разницу?
Разница в том, что в борделе каждый раз разная, а в "отношениях" одна и та же. Да и удобнее с любовницей, чем в борделе. Сутенер над головой не стоит, время не отсчитывает. Понятно, что когда видишь человека больше одного раза, спишь с ним, то это уже похоже на отношения. Только что это за отношения?
Леди
[3452875615]
Monamour
Сообщение было удалено
Разница в том, что в борделе каждый раз разная, а в "отношениях" одна и та же. Да и удобнее с любовницей, чем в борделе. Сутенер над головой не стоит, время не отсчитывает. Понятно, что когда видишь человека больше одного раза, спишь с ним, то это уже похоже на отношения. Только что это за отношения?
Вы правда так считаете? Разные есть отношения. Есть встречи для секса, есть отношения.
Очень индивидуально. Как и менопауза у женщин - все индивидуально. У мужчин в районе 40 лет может произойти пик заскоков.. И не у всех... Связано со снижением уровня тесторостерона в организме мужчины. Вот они его и стимулируют, как могут. Я потом уже изучила вопрос. Но тут не угадаешь и не предусмотришь ничего заранее.
Вы правда так считаете? Разные есть отношения. Есть встречи для секса, есть отношения.
Хорошо, Леди, у вас - отношения для души. У остальных просто порево.
Гость
[243242298]
Леди
Сообщение было удалено
глупо Леди, точно так же как и Вы находитесь рядом и он думает о семье, тут все взаимосвязано,только не надо говориь что рядом с вами он не думает о жене и детях вобще, может не озвучивает но переодически думает.
тут другое все зависит от взглядов на измену, я к изменам как и мой муж относимся проще, другие даже многие воспитаны по старым понятием поэтому смываюсь пока не наехали, тупо что то доказывать
Леди
[3452875615]
Monamour
Сообщение было удалено
Хорошо, Леди, у вас - отношения для души. У остальных просто порево.
Зачем так агрессивно? Я вам ничего плохого не сказала. Или все, что не вписывается в ваши рамки - плохо? Я вам кучу примеров могу привести отношений для души. В моем кругу "порево" отношениями не называют. Вам удобнее и проще думать, что с любовницей у мужика только порево. Но это не так. Точнее, не совсем так. есть порево, а есть отношения (в 100-й раз, наверное, повторяю). Так вот, когда он в бордель зашел - это действительно порево. А когда к постоянной - это другое. Или вы думаете, что он к ней заскочил, "полюбил" пару минут, вскочил, натянул штаны и убежал? Боюся вас разочаровать, но не всегда это так.
Зачем так агрессивно? Я вам ничего плохого не сказала. Или все, что не вписывается в ваши рамки - плохо? Я вам кучу примеров могу привести отношений для души. В моем кругу "порево" отношениями не называют. Вам удобнее и проще думать, что с любовницей у мужика только порево. Но это не так. Точнее, не совсем так. есть порево, а есть отношения (в 100-й раз, наверное, повторяю). Так вот, когда он в бордель зашел - это действительно порево. А когда к постоянной - это другое. Или вы думаете, что он к ней заскочил, "полюбил" пару минут, вскочил, натянул штаны и убежал? Боюся вас разочаровать, но не всегда это так.
Леди, у меня совсем нет агрессии.. серьезно)) Это ваше восприятие и вы мне его приписываете. Я нормально к вам отношусь и нет у меня к вам непрязни никакой. При чем тут вы лично?
Конечно, не "полюбил" пять минут и убежал...В этом и удобство иметь любовницу по сравнянию с тасканием по борделям. Мужчины думают о своих удобствах и удовольствиях, прежде всего. Надо любовнице, типа "отношения", ну даст он ей немного видимости. Лишьбы ему самому это было удобно. Этому у мужчин стоит поучиться))))
найти то сможешь, а вот каждый раз заново притирки, привычки, быт и прочее строить рано или поздно надоест поверь, через это прошли многие)
Леди
[3452875615]
Monamour
Сообщение было удалено
Леди, у меня совсем нет агрессии.. серьезно)) Это ваше восприятие и вы мне его приписываете. Я нормально к вам отношусь и нет у меня к вам непрязни никакой. При чем тут вы лично?
Конечно, не "полюбил" пять минут и убежал...В этом и удобство иметь любовницу по сравнянию с тасканием по борделям. Мужчины думают о своих удобствах и удовольствиях, прежде всего. Надо любовнице, типа "отношения", ну даст он ей немного видимости. Лишьбы ему самому это было удобно. Этому у мужчин стоит поучиться))))
Многому у мужчин стоит поучится.
Вы так пытаетесь оправдать своего мужа, так хотите его простить.... Может, вам к психотерапевту? (это не ирония и не попытка вас уколоть, просто мне так кажется)
Гость
[243242298]
[quote="Гость"]MonamourЛедиБулавкаЛеди.
:))) О своих достижениях я на этом форуме не писала. Писала о жизни. Личной :)) Но это ни разу не достижение. Правда, дамам, для которых мужик как кубок меня не понять. Что делаю на этой ветке, озвучила в первом своем посте, для вас повторю - интересно. А статус "жена" у нас нынче сродни короне? Или пропуск "везде и всюду"?
Поймите Леди, что дело не в коронном статусе жены. И не в муже, с которым следует носиться, как с писаной торбой. Это глупости все. Дело в семье, в которую было вложено много сил и труда и любви. С которой было связано много надежд на будущее. А семья это общий дом, общие заботы, общие радости, поддержка, будущее детей и внуков.
А потом все это рушится не поймешь из-за какой хрени - связи на стороне. Это того не стоит просто. И те же мужчины, в большинстве своем, тоже все это понимают. Иначе не ныкались бы от жен со своими любовницами, не оправдывались после, не слали бы роз и не просились бы обратно.Так практически все, кто прошел через измену и давал мужу второй шанс, пишут, что не смогли до конца принять и простить. И либо расстаются окончательно, либо живут как чжие люди. Процент семей, у которых после измены все хорошо очень мал. Так стоит ли годы тратить и пытаться все простить и наладить, если в итоге все равно либо расстанетесь, либо будете жить как два чужих человека? Вот в чем вопрос. И на этом фоне все, что в семью вложено, уже не играет роли.[/quote
не согласна, спокойно пережила и простила измену, и не попрекала не разу, только слабые люди не могут простить полность, а не могут простить, так лучше пусть тогда разводятся, а то обида съест их.
Леди
[3452875615]
Иной раз, Монамур, в бордель сбегать проще, чем к любовнице. Вы думаете, любовницы мозг не выносят и не капризничают? Еще как! :))
Вы так пытаетесь оправдать своего мужа, так хотите его простить.... Может, вам к психотерапевту? (это не ирония и не попытка вас уколоть, просто мне так кажется)
Леди, я ведь не маленькая девочка уже. Во всем основательно разобралась. С психологом работала 2 месяца. Многое разложила по полочкам для себя.Еще нужно время, чтобы все утряслось в мировоззрении. Мужа простила. Жить с ним не хочу. Хочу попробовать жить без обязательств к какому бы то нибыло мужчине. Посмотрим.
А вы думаете, что я об этом ничего не знаю? Есть мужчины которые присажены уже женами на вынос мозга. Они в отношениях на стороне тоже это будут иметь. Им это привычно - игра такая. Мой БМ вообще не приучен. Когда Л начала выпендриваться, он задумался сразу и почувствовал разницу.
Гость
[243242298]
ахахах а когда узнала а любовнице, думала и поняла, а на мне то это ни как не отражалось, так в чем проблема.Любовница имеет право на существование только до тех пор пока о ней незнает жена.Я так и сказала мужу, порвал сразу, та правда ещё месяц доставала, потом отстала. заведет другою, ну и ладно главное чтоб я этого не замечала и не знала. И вобще когда он со мной близкий и родной, не думает он о своих любовницах, у нас много чем есть занятся и как провести время.А все его внимание мне и детям о многом говорит.Так что в отличие от любовниц, я даже не думаю о них и что там они надумывают, про то как это жена принимает её любимого.Жена просто ведать неведает про тебя!!!!1
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Так если не ведает, то и вопрос не стоит. А если знает? Я бы так не смогла
Гость
[3966625252]
кризис среднего? Это ск лет? проясните:) около 30?[/quote]
Все индивидуально, но вообще около 40.
Гость
[3966625252]
Бордель - одно. Отношения - другое. Неужели вы не видите разницу?[/quote]
Для мужчин, которые не могут переступить порог борделя, разницы по сути нет, но не так стыдно.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Для мужчин, которые не могут переступить порог борделя, разницы по сути нет, но не так стыдно.
Хорошо, пусть не бордель, но одноразовый секс на стороне и роман на стороне - огромная разница
Гость
[3966625252]
Вы правда так считаете? Разные есть отношения. Есть встречи для секса, есть отношения.[/quote]
Отношения предполагают нечто душевное, ведь так? А куда девается это душевное, если уходит обратно в семью? Значит только секс. А если только секс, в чем отличие от борделя? Там тоже можно брать одну и ту же понравившуюся девушку, и поговорить по душам с ней не возбраняется.
Леди
[3452875615]
Сообщение было удалено
Отношения предполагают нечто душевное, ведь так? А куда девается это душевное, если уходит обратно в семью? Значит только секс. А если только секс, в чем отличие от борделя? Там тоже можно брать одну и ту же понравившуюся девушку, и поговорить по душам с ней не возбраняется.
Не совсем так. Это душевное остается. Так же, как и остается то душевное, что есть дома. И отношения мужчины и женщины - это не только секс и поговорить по душам. Это еще масса моментов.
гость
[344298011]
Леди
Сообщение было удалено
"я бы, я бы" ! зато ты можешь после жены, зная о ней.