Любовницы, где бы вы оставили "улику" для жены?
Например в машине, если учесть что ваш любовник тщательно осматривает свою машину после ваших встреч. Я уже голову сломала куда подбросить подарочек для жены, чтобы его раньше не обнаружил мой мужчина. А главное что подбрасывать чтобы уж наверняка.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
464 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сообщение было удалено
знаю жена ревнивая ужас, она не потерпит чтобы ее муж сотрудниц подвозил точно. Я много раз слышала как он при мне с ней по телефону разговаривал жто просто вынос мозга она чувствует что-то просто подловить его не может а вот я ей помогу с уликами.
Гость
Сообщение было удалено
Нитки то же кожанные? С ниток хрен смоешь. Но вообще я бы поступил элегантно, и сделал так, что бы он узнал, что его жена изменила ему с тобой.
Гость
Сообщение было удалено
1. вылить духи на пол;
2. записать диск со стонами во время секса и воткнуть в магнитафон;
3. засунуть клок волос в воздуховод;
4. когтями на кожаных сиденьях оставить следы;
5. у меня фантазия бурная, спрашивай))
2. записать диск со стонами во время секса и воткнуть в магнитафон;
3. засунуть клок волос в воздуховод;
4. когтями на кожаных сиденьях оставить следы;
5. у меня фантазия бурная, спрашивай))
Можно смазать выделениями ручку КПП
Гость
да ну все просто. просите или нанимаете чувака с хорошей камерой типа папарацци, он за вами аккуратно следует, снимает компромат, вы печатаете и жене по почте. все анонимно. и отмазаться можно, если что. ему будет сложно доказать, что это сделали вы, а не сама жена к примеру наняла детектива или не его недоброжелатели ему так услужили
Гость
Zeliboba
Сообщение было удалено
так вы мужчина? что набираетесь опыта на этой ветке чтобы впросак не попасть? )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это денег стоит. мне лень тратиться на этого мудлона
Моривановна
Все ваши советы авно. пусть она поцелует: лобовуху, левую фару, пассажирское зеркальце и отсосет выхлопуху.
Зуб даю, жена заметить. Причем если заметит в процессе, то сто пудов сразу развод даст мужу.
Ибо только идиет может драть такую дуру)
Зуб даю, жена заметить. Причем если заметит в процессе, то сто пудов сразу развод даст мужу.
Ибо только идиет может драть такую дуру)
Гость
Не, зеркальце не поцелуете- нос помешает. Если только рисовать.
Ну можно во время секса, когда вы спиной к нему, подлететь под крышу машины и испачкать наверху обивку отпечатком губ. . Там же не кожа и всегда светлая.
Он будет искать улики внизу,на потолке точно не догадается.
Только зубы берегите
Ну можно во время секса, когда вы спиной к нему, подлететь под крышу машины и испачкать наверху обивку отпечатком губ. . Там же не кожа и всегда светлая.
Он будет искать улики внизу,на потолке точно не догадается.
Только зубы берегите
Fire
чувак
Сообщение было удалено
+10000000000 ахахахахахах
Гость
Сообщение было удалено
Просак, если верить художественному фильму жмурки, это расстояние от анального до вагинального отверстия, у женщин. Так что как и все мужчины, ведущие какую никакую половую жизнь я в него переодически попадаю, а во жены у меня нет, так что и конспирация никчему.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин, автор ! Дешевыми методами и эффекта добьетесь такого же- маленький скандальчик. Цель-то ваша какая ? Пишите, будут более точные советы.
Просто месть ?
Просто месть ?
Простотак
Товарищи, да вы шизанутые. Если он мудлон, нахрена ж ты с ним трахаешься-то? Нормальные не клюют? Я вот прям представляю, как дама с ярко выраженным психическим отклонением расскрашивает машину месячными...
Гость
можно еще на ремне безопасности что-нибудь оставить )) например "здесь была маша" )) он же убирается почти весь там незаметно. А когда пристегиваться будет вот тут и оно
Моривановна
Гость
Сообщение было удалено
Простотак
Сообщение было удалено
Отличная идея, прямо на капоте ему нацарапать "кабель"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что так грубо? Не удовлетворят что ль?
а я бы сделала так:
http://img-life.ru/upload_image/ad245cb07ee645ca1f7af2ca8f785ddf.jpg
http://img-life.ru/upload_image/ad245cb07ee645ca1f7af2ca8f785ddf.jpg
Охринительная тема написать на зеркальце))) сядет жена в машину, решит губы подкрасить...... а там помадой в плюс н равно секс....Не, я плохому не учу, делюсь опытом....очень я той девушке благодарна, что она так сделала))))8 лет уже помню)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уж лучше тогда оставить следы ступней на лобовом стекле:))))
Простотак
Zeliboba
Сообщение было удалено
Обычно мужики очень привязаны к своим машинам. Как бы потом зализывать до блеска царапинку-то не пришлось)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
всегда такие истории забавляли. Считаю ихфорумскими выдумками. Потому что в реальности, любовница не будет стоять как боксерская груша, а в ответ глаз выбъет.
Такое чувство, что жены в своих фантазиях рисуют картину: они пинают любовницу, а та ползает и закрывается. Да если на мен кинется полоумная тетка, хоть жена хоть любовница, хоть кредитор, кто угодно, я стоять не стану, в ответ так заряжу, костей не соберет.
Такое чувство, что жены в своих фантазиях рисуют картину: они пинают любовницу, а та ползает и закрывается. Да если на мен кинется полоумная тетка, хоть жена хоть любовница, хоть кредитор, кто угодно, я стоять не стану, в ответ так заряжу, костей не соберет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Моривановна
Сообщение было удалено
Это ж как надо растопыриться!
Моривановна
Гость
Сообщение было удалено
Или ***)))
Мария
СМС от жены любовнице: Купила мужу новые трусы - ЗАЦЕНИ.
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе :)
СМС от любовницы жене: Там в новых трусах, в кармашке "рафаэло" - это тебе :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Костей не костей, а обычно жены любовниц метелят. Любовница должна быть побитой стороной, иначе любовник испугается и сбежит ненароком.
Простотак
Sosulka
Сообщение было удалено
А что там было, а то не открывается?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i410/1202/9d/f2a72c2744bb.jpg[/IMG][/URL]
Можно абшивку патолка каблучками того.
Гость
Можно бумажечку от ежедневки подсунуть рядом с ремнем безопасности, внизу, справа от гнезда. Мужик может и не заметить, ну женщина сразу догадается.
а можно лаком для ногтей изрисовать всю машину кстати)))
Ольга
засос на ягодице
Простотак
Sosulka
Сообщение было удалено
Не-а, все равно глухо... Но теперь еще интереснее...
Моривановна
Сообщение было удалено
Круто, что мой вообще в машине не прибирается.Хоть бумажечку, хоть саму ежедневку кидай - фиг кто заметит.
Если только кучу на заднем сиденье навалить - так цука отмажется, скажет подвозил кого с недержанием
Если только кучу на заднем сиденье навалить - так цука отмажется, скажет подвозил кого с недержанием
Простотак
Ольга
Сообщение было удалено
Не все жены ежедневно осматривают голую задницу благоверного.)
Новые темы
Гость
Sosulka
Сообщение было удалено
Лучше кончики его ушей, пока он спит )) ярко-красным...
Софья
Я конеш против романов с женатыми, но я бы брызнула например шанель (сиденье в машине), духи стойкие и их знает 99% женщин, разборки будут.
Моривановна
Следующая тема (прям так и вижу) - мой козел пришел с покрашенными кончиками ушей, в машине поцелуи помада и шанель с ежедневками, на спине у него вкратце первый том войны и мира.
Девочки, а не изменяет ли мне он?)))
Девочки, а не изменяет ли мне он?)))
Гость
Моривановна
Сообщение было удалено
Не скажите- если кинуть вонючую ежедневку, то заметно будет сильно )) В бассейне после некоторых в кабинках для переодевания валяются в мусорных ведрах ежедневки- так это же жесть, амбре какое))
Простотак
Софья
Сообщение было удалено
Тогда уж лучше "опиумом"-незамеченным не пройдет, неделями держится.
Гость
Моривановна
Сообщение было удалено
Хи-хи )))) и с засосом на яйцах )
Гость
А я своему ливчик вокруг шеи обматала вместо шарфа,а на каждое ухо трусики повесила.
Софья
Простотак
Сообщение было удалено
Ну что-нибудь такое термоядерное,и вроде как вы не при делах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям на член зппп подбрось)))
Простотак
Сообщение было удалено
Да проще уж на*рать сразу, чего мелочиться-то) А сверху кучи настричь волосьев с лобка. И сверху -пальцем- "у нас был секас".
Моривановна
Сообщение было удалено
Ага.Принес три десятка яиц, и все с засосами. Че там у них на птицефабриках твориться?)))
Простотак
А еще можно трусы ему подменить на женские. В машине темно, тесно, может, прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И голову члена надо увенчать остроконечными кондиломками, на память ))
Простотак
Моривановна
Сообщение было удалено
Разврат и падение нравов)))) Один петух на сотню кур.
Следующая тема
Предыдущая тема