Помогите разобраться в следующей ситуации,пожалуйста!
Моя мама была на свадьбе наших родственников,которые живут в Питере(мы сами из Москвы,на свадьбу я не ездила).Там она встретилась с друзьями родственников,у одного из которых есть сын.Моя мама и отец этого молодого человека решили нас познакомить.Вернувшись домой,мама рассказала мне об этом молодом человеке(у нас с ним фамилии одинаковые и даже дата рождения с разницей в 1 день).Прошло время ,я продолжала жить своей жизнью,забыв об этом случае.В один вечер мне приходит сообщение в контакт в шутливой форме,сообщение было от этого молодого чел-ка,он сам меня нашел и сам стал мне писать.общались очень хорошо,весело.Потом наше общение очень далеко зашло....мы и по вебке общались,и он каждый день писал мне смс,звонил по 125 раз.Далее,он приезжает ко мне в Москву(до этого мы без передышки общались 3 месяца).он очень высокий 195,а у меня 162(меня сначала это смутило)целый день мы с ним гуляли,моя мама даже доверенность на него написала и он возил меня по Москве с навигатором))мы шутили,веселились,отдыхали.Но я узнала одну вещь-он курит гаш..даже при мне это сделал...уверял,что не зависим от этого.Я заканчиваю медицинский университет и знаю,что такое гаш.Далее.мне было очень хорошо с ним,ночью у нас был секс,все началось бурно и страстно,но потом мы оба устали и легли спать,всю ночь он обнимал меня.На утро он уехал домой в Питер(ему работать надо было)как только он вернулся в Питер он сразу стал писать,что тоскует,потом по вебке общались он сказал,что скучает(хотя он очень сдержан на эмоции,он даже сказал:"я редко говорю ласковые и нежные,не знаю хорошо это или плохо")общение наше продолжалось он также звонил,также писал,говил,что завяжет в гашем.
вообще странно, понимаю, если бы он в компании курил с друзьми.. а так с девушкой,на которую решил произвести впечатление.. тут либо он реально зависим, либо решил сразу показать вам какой он есть - а вы уж решайте надо вам это или нет. В дальнейшем, если будете говорить, чтобы бросил - он вполне может сказать - "ты знала, что я курю и приняла это раз осталась, я от тебя ничего не скрывал".
Юлия
[1475335991]
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!!!Далее.он решил позвать меня в Питер,чтоб мы вместе встретили НГ,спрашивал,что мне подарить,в общем подарили мы друг другу часы(я знаю,что это примета к расставанию,поэтому мы отдали друг другу по 10 р)),он мне подарил дорогие часы и я ему тоже за 16 тыс.Встретил он меня в Питере с цветами,взял за руку поцеловал.поехали мы к нему домой,по пути он сказал,что к нему должны друзья зайти,мы приехали,он встретился с друзьями(мужчина и его спутница)они все в 3 курнули.Ночью он стал ко мне приставять,но по физиологическим основам я не могла.тогда мы просто уснули.На следующий день мы поехали в компании его отца и жены отца в Псков(там был заказан фуршет)у нас с ним был отдельный номер,я просто сгорала от страсти,но секс не удался....он не кончает...я не знаю связано ли это с гашем или с волнением не понимаю......близость не получилась,хотя он уверял меня,что может по 3-4 часа заниматься любовью,что-то не похоже было.Далее был прекрасный новогодний вечер и ночь.С его отцом я стала хорошо общаться,он говорил мне,что сын очень ждал этой встречи,хотел увидеть меня.В общем,отец всем представлял меня как невесту.У него правда замечательный отец,вернувшись в Питер,он столько экскурсий мне устроил,когда мой молодой человек не работал мы вместе катались по Питеру,смеялись,хорошо проводили время.
Юлия
[1475335991]
ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!Далее.молодой человек живет не один а с бабушкой,когда я вернулась в Питер я спрашиваю его,где мне спать,он постелил мне в другой комнате,ссылаясь на то,что бабушка этого больше не переживет,если узнает,что мы спим в одной кровати.2 ночи я спала одна,потом через 2 ночи он сказал мне спать с ним(где логика??????.....)но у нас ничего не было,он даже не приставал.мы до 4 утра смеялись,разговаривали.Я очень к нему привыкла,мне было хорошо с ним.
Уезжая обратно в Москву, проводить на вокзал он не смог меня,так как работал.Его отец сказал,давай заедем к мч на работу и ты еще раз попрощаешься с ним.я была в плохом настроении,мне не хотелось уезжать...отец это видел и говорил-не переживай,вот типа с ним ты поженишься и все будет ок,отец пересказал слова своего сына,что я его зацепила,что близка по духу и тд.Приехав на работу он вышел и мы еще раз попрощались он поцеловал меня в макушку и сказал:девочка моя.Сев обратно в машину,я не выдержила и прослезилась.Отец его решил перед дорогой накормить меня ,и мы заехали к нему домой.раздается звонок на телефон мой-звонит молодой человек и спрашивает:"ну чего ты такая грустная,не переживай",потом он звонит отцу и говорит ему(мне отец пересказал):"Пап,честно,не думал,что Москва меня так зацепит,что делать дальше будем?"....далее меня проводили благополучно на вокзал,мой молодой чел-к сказал позвони как доедешь,уже вечером я сделала ему звонок и тут я чувствую,что голос его сухой и безразличный...что такое.....я не понимаю.2 дня после моего возвращения он мне еще позвонил и отец его кстати тоже звонил мне спрашивал как учеба,как экзамен.говорю,что сдала на 5 все хорошо...и тд.Молодой человек даже не поинтересовался моим экзаменом(хотя знал про него и видел как я в Питере к нему готовилась)через 2 дня получаю от него сообщение -"Вы лучшая" а потом наше общение в контакте свелось только на привет как дела...
Юлия
[1475335991]
Девушки,помогите мне,очень Вас всех прошу..он меня очень сильно зацепил...куда он слился....что делать..все не в радость уже
Юлия 24 будет
[1475335991]
Александра
Сообщение было удалено
Алиса
[2949155030]
Если сам захочет, то бросит.Вы оба видимо молоды очень?
Юлия
[1475335991]
[quote="Александра"]сколько ему лет?
24 будет
Юлия
[1475335991]
Если сам захочет, то бросит.Вы оба видимо молоды очень?
ему 24,мне 23,заканчиваю универ уже.такого раньше у меня не было,очень сильно зацепил
Я ему сразу сказала свое негативное отношение к гашу,и он это понял.Меня интересует,почему он так поступил,почему он перестал со мной общаться..
Татьяна 18
[23235177]
Понимаешь, когда он накуренный он веселый и все прекрасно, а у них отходняк такой, когда им все побарабану.
Скорее всего коглда ты с ним была он все время был под кайфом, а теперь эфория закончилась.
А чем он тебя зацепил???? Что ты о нем знаешь???? И в сексе я так поняла что не фонтан!!!
Юлия
[1475335991]
Татьяна.
просто для меня важно общение,у него хорошо поставлена речь,мы поднимали множество тем,он интересен как собеседник,да и вообще с ним рядом хорошо находится.(я просто влюбилась),он сам работает,сам себя кормит и обеспечивает,у него есть все,он очень добрый
Юлия
[1475335991]
Татьяна,Вы думаете он бросил курить и у него отходняк?
Напрямую и спроси, ты имеешь право знать! Сидит тут мучается.....может он там сидит и считает, что не достоин тебя...а ты страдаешь тут и убиваешься. Вообще я сомневаюсь, что ты ему говорила о своих чувствах.
Время все покажет, особенно в сексе. Моя подруга начала встречаться с парнем, через месяца 2 был первый секс, ее очень он разочаровал в этом плане, но так как по общению парень ей очень нравился она решила дать ему еще шанс, на изменение ситуации потребовалось время, больше месяца, а потом все стало в норму, она довольна всем. Объяснить причину так и не удалось- то ли парень очень нервничал, то ли еще что-то, но они уже женаты 2 года и проблем в сексе у них нет. Относительно гаша, ничего не могу сказать, таких историй мне не известно ни с счастливым, ни с несчастным концом
Юлия
[1475335991]
"Львица йа"
))спасибо и видел он как я переживала перед отъездом.Он все понимал,что я ощущаю к нему.Я еще ему записку оставила перед отъездом,он даже мне ничего на это не ответил.Я же спрашивала его,почему он не пишет,но адекватного ответа не было.
Юлия
[1475335991]
Просто его фраза меня убила :"а ты разве мне писала???,ах да...забыл"раньше он ничего не забывал.Вы правы время все покажет.Давить я тоже не хочу на него,прессинг вообще его сломает
Юлия
[1475335991]
мне в голову пришла еще такая мысль,а вдруг,когда мы с его отцом заехали к нему на работу кто-то из сотрудников какую-нибудь гадость ляпнул...ведь,они ж все прислушиваются...(весь его салон к окну прильнул,когда мы прощались) и именно в тот же день у него стал безразличный голос
Татьяна 18
[23235177]
Будь всегда осторожна с теми, кто красиво говорит. Зубы так заговорит влюбишься и все.
Диагноза я не в коем случае не ставлю, возможно он и не расчитывал на что-то больше, а увидев твою реакцию, решил не продолжать отношения, ибо понял, что ты практически влюбилась, а ему это вовсе может и не надо!!!
Человек который курит, не всегда бывает адыкватным. А где гарантия того, что он еще что-нибудь не употребляет???
Татьяна 18
[23235177]
Юлия
Сообщение было удалено
А с чего ты взяла, что они всегда прислушиваются??? Не оправдывай его, и не делай поспешных выводов.
Спасибо Вам за ваше мнение!возможно,Вы правы,что ему не нужны все эти чувства и он не хочет себя ничем обременять раньше времени.Просто все равно хочется верить,что он напишет еще,а не просто ушел из жизни.
Юлия
[1475335991]
PS 23 февраля я решила его поздравить ,написала на тел,а он только вечером ответил в контакте:"Юлечка,спасибо большое" и все...даже не спросил как дела
Татьяна 18
[23235177]
Юлечка, вы не переживайте так, вы ведь на самом деле ничего о нем не знаете. Что такое вместе провести пару тройку дней, это ведь не вся жизнь. Тут живешь 10 лет и только потом понимаешь что из себя представляет человек.
От куда ты знаешь. как он себя обеспечивает, и какой он работник???? Такие люди умеют прекрасно пускать пыль в глаза!!!
Опять же я не пытаюсь на него вешать ярлыки, а лишь высказываю свое мнение как я вижу ситуацию. Опыт есть!!!
Юлия
[1475335991]
Татьяна,спасибо еще раз большое,мне очень приятно было читать ваши мнения!
ты строишь отношения с неплохим человеком , которому ты нравишься , а он нравится тебе .... но он покуривает. если вы сейчас вначале это не решите, то дальше ты просто влюбишься и решишь "ну курит и курит" в остальном же класный.... и это уже будет как норма.
проблема есть. и надо решать ее как можно раньше с ним ставя вопрос ребром, иначе потом когда будут чувства и привязанность сделать практически невозможно
недоктор
[1138325057]
не претендую на истину, но похоже, что у него есть постоянная чувырла.
:"Пап,честно,не думал,что Москва меня так зацепит,что делать дальше будем?" - в чем здесь проблема, если вы одна у него? А если не одна, то вопрос логичный.
Ну, а это - получаю от него сообщение -"Вы лучшая" - без комментариев. Само за себя говорит.
Голос стал сухой и безразличный, потому что он устал играть роль. Устал делать хорошую мину.
Юлечка, сожалеть не о чем. Гаш - это такой недостаток, который все мнимые достоинства, которые вы в нем увидели, затмевает.
о
[3416950362]
ну гашиш это же не ***, так что не все потеряно.....
Гость
[3830008936]
Я бы поставила точку, как только узнала, что он нарик. Все правильно вам пишет Татьяна 18 (пост 13). Не слушайте тех, кто говорит, что это не наркотики. Вы же сами все понимаете, не зря медицинский заканчиваете.
Татьяна 18
[23235177]
о
Сообщение было удалено
Не факт, может быть и не ***, но как минимум кокаин....
Они часто сначала курят, а потом нюхают!!!
щекотка
[1406170999]
ваш МЧ начинающий наркоман. Не бросит он свой гаш. Даже, если и влюблен. Он ему дороже. Не ВЫ.