Намекает на секс
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?291 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
36 ответов
Последний —
Перейти
Жека
Пойдите ему на встречу, вам же тоже секс нужен. Неужели не было в ваших отношениях того, ради чего можно было бы и дать еще разок?
Автор
Сообщение было удалено
Если не один фактор.Если бы я не знала,что ему очень сильно нравится другая девушка,с которой он гуляет и мило общается..А как запасной аэродром я быть не хочу
Сообщение было удалено
ну так пошлите его, делов то
Автор
Сообщение было удалено
Посылала и не раз...
Колхоз имени Лопе де Вега
Сообщение было удалено
Однако, видимо не до конца)
Гость
Сообщение было удалено
Вы же только переписываетесь, в игнор его письма раз вам неприятно
Автор
Сообщение было удалено
А зачем он мне пишет,если есть девушка?
Гость
Сообщение было удалено
Мало ли больных на голову. Вот зачем вы читаеше эту ***?
Автор
Сообщение было удалено
Да я просто одного не понимаю...У нас были отношения 9 месяцев ,он добивался меня полгода и сейчас пишет пошлости..Совести вообще нет у парня
Так бы ответила
Сообщение было удалено
Раз в самом деле надоело, то перестань общаться вообще. Зачем тратить время и нервы на всякую падаль?
Лили
Сообщение было удалено
Вы, видимо, ещё не остыли к нему. Он это чувствует и надеется на секс с вами время от времени. Игнорьте, на сообщения не отвечайте.
Так бы ответила
Сообщение было удалено
А что непонятного? Придурки всякие встречаются и среди мужчин, и среди женщин. Раз ведет себя нехорошо, то и нечего его разгадывать, слишком много чести.
Автор
Сообщение было удалено
Да,не остыла.Первый мой мужчина...Он знает об этом
Лили
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, у меня похожая ситуация. Только пошлости он мне не пишет, но при возможности склоняет к сексу. Отношений тоже не хочет. В глубине у меня живёт надежда, что может он передумает. У вас наверное тоже, да? Но умом то я понимаю, что я на фиг ему не сдалась. Автор, давайте проявим с вами силу воли, не общайтесь с ним, а я со своим :) Жизнь то одна, и молодость одна, зачем её на страдания тратить?
Автор
Сообщение было удалено
Да,у меня внутри тоже надежда живёт.Умом понимаю,что всё кончено и мои надежды,лишь иллюзия..
Страдать не стоит,да и мне самой это уже надоело.Понимаете,Лили,очень обидно,когда человек пишет такие пошлости,зная меня,будто втаптывает в грязь.
Страдать не стоит,да и мне самой это уже надоело.Понимаете,Лили,очень обидно,когда человек пишет такие пошлости,зная меня,будто втаптывает в грязь.
Лили
Сообщение было удалено
Хм, он вам пишет такие пошлости, и вас ещё не отвернуло от него?? Вы уж извините, но он явный неадекват... вы говорите, что вам неприятно, а он всё равно продолжает. Да он просто засранец. В чёрный список его, чтоб больше не смог написать.
Автор
Сообщение было удалено
Видимо,показывает своё лицо.Наверно,я полюбила другого человека..а сущность сейчас на лицо.Лили,а сколько вам лет?
Лили
Сообщение было удалено
Вы просто влюбились и немного идеализировали его. Со всеми бывает :)
23 мне
23 мне
Автор
Сообщение было удалено
А мне 19)Да,я его и правда идеализировала..Первое серьёзное чувство у меня и первые отношения
Лили
Сообщение было удалено
Наверняка и что-то хорошее в ваших отношениях было. Да и опыт получили. Встретите ещё хорошего парня, вам всего-то 19 )) Вся жизнь ещё впереди. А с этим чем раньше прекратите общение, тем быстрее забудете. Так что не тяните :)
У меня такая ситуация. Я правда спала со своим бывшим, после интима пропал-на 2 месяца, потом появился снова(теперь он в отношениях), секса не было по некоторым обстоятельствам, договорились увидеться через два дня, но он пропал, а у меня на душе кошки скребут. Теперь думаю. что надо было просто игнорить-смс удалять не читая, на звонки не отвечать. Было бы легче.
Автор
Сообщение было удалено
Спасибо за совет,Лили.Да я и сама всё понимаю,просто это так сложно..Все проходят через это,но я пока не могу смириться.Каждое его сообщение,какая-то ниточка у меня в голове..
Человек начал меняться на глазах.Раньше не любил клубную музыку и клубных девушек,теперь всё наоборот.Нашёл какую-то "чику",которых он раньше вообще не рассматривал;не любил,когда девушка выпивает,а она на каждой фотке с бокалом..и тут думаю,это была его маска?
Человек начал меняться на глазах.Раньше не любил клубную музыку и клубных девушек,теперь всё наоборот.Нашёл какую-то "чику",которых он раньше вообще не рассматривал;не любил,когда девушка выпивает,а она на каждой фотке с бокалом..и тут думаю,это была его маска?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Лили
Сообщение было удалено
Всё возможно, но не думаю, что можно 5 месяцев маску носить. Может он просто изменился? А может он хочет что-то доказать себе или окружающим? Да тут масса вариантов. Не зацикливайтесь на этих мыслях. Думайте лучше о чём-то более позитивном и приятном ;)
Автор
Сообщение было удалено
Получается не 5 месяцев,а 9 пока мы были в отношений.Но на душе так не приятно,говорил одно,а на деле....?
Спасибо,Лили,что я поделилась с Вами этим)Подружкам уже все уши прожужжала)
Спасибо,Лили,что я поделилась с Вами этим)Подружкам уже все уши прожужжала)
Лили
Сообщение было удалено
Я невнимательно прочла, 5 месяцев как расстались, а не встречались. Я не думаю, что он притворялся. Невозможно так долго притворяться. Он просто изменился. Может захотел из себя какого-нибудь "мачо" построить :)
Да не за что, я вас понимаю. Когда плохо, хочется кому-то выговориться.
Да не за что, я вас понимаю. Когда плохо, хочется кому-то выговориться.
Гость
девчонки время летит молодость не вечна не страдайте из за козлов,есть в жизни и такие портят девственниц обещая жениться когда узнают что беременна сбегают под юбку к очередной,понять можно если парень очень молод,но если человеку 30 лет а то и больше,знаю такого 35 лет все по бабам скачет сломает ей жизнь и сбегает это его хобби
Автор
Сообщение было удалено
Как говорится "пошёл в разнос")
Даа, а я люблю себя накручивать и потом думать,что и как.Не могу просто забить на ситуацию,от этого и страдаю(
Даа, а я люблю себя накручивать и потом думать,что и как.Не могу просто забить на ситуацию,от этого и страдаю(
Лили
Сообщение было удалено
У вас друзья мужского пола есть? Проводите с ними больше времени. Мне это когда-то помогло. Или может у вас какой-нибудь поклонник есть? Тогда сходите на свидание. Короче, действуйте хоть как-нибудь :) А то вы себя совсем "съедите".
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно,что я всех завербовала..Меня приглашают гулять,я отказываюсь...Под разными причинами((Каждый день себя съедаю(
Лили
Сообщение было удалено
Чего отказываетесь?! Вам нравится страдать? ;) Обещайте, что завтра же отправитесь с кем-нибудь на свидание!
Автор
Сообщение было удалено
Просто те,кто предлагает..мне не нравятся...(
Лили
Сообщение было удалено
Понимаю... Но ведь вам никто не говорит, что надо отношения с ними завязывать. Вы просто по-дружески с ними погуляйте. Просто надо переключаться. Вам и общаться с ними что ли неприятно?
Автор
Сообщение было удалено
Знаете,я такая скромная,что порой даже из-за этого не могу пойти,стесняюсь)Да даже и не знаю,где можно с нормальным парнем познакомиться?В клубе?Я туда не хожу.В университете?Я глазки строю,а они только смотрят на меня ,но шаги не делают(
Лили
Сообщение было удалено
Тут я, к сожалению, ничего не посоветую( Сама скромная( Со мной никогда в клубах/кино/театрах/ и т.д. не знакомятся. Все мои знакомства происходят как-то либо через друзей, либо по работе. Могу только один совет дать: инициатива в большей степени должна идти от парня. Т.е. если вам кто-то очень понравится, то первый шаг сделать можете, но дальше не стоит, он сам должен. Это я вам из личного опыта)
Автор
Сообщение было удалено
Я полностью с вами согласна!Спасибо ,Вам, ещё раз,приятно было побеседовать)
Лили
Сообщение было удалено
Мне тоже) Удачи!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 062 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?Нет ответов
- Сколько половых партнеров считается нормой ?1 ответ
- Узнала, что он встречался с бывшейНет ответов
- Как не сломаться морально ?7 ответов
- Охарактеризуйте поведение парня5 ответов
- Страх одиночестве11 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?27 ответов
- Робкая женщина будет всегда без мужчины?17 ответов
- Как понять поведение парня?Нет ответов
- Правда, что в Турции россиянок сразу можно отличить?5 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?99 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!67 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?58 ответов
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?58 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?54 ответа
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?42 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?30 ответов
- С мужем постель редко бывает30 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Постоянно намекает на интим,говорит о пошлости...Я это пресекала,извиняется,потом снова за это..Просит фотки
Отношений не хочет,вернуть меня не хочет,хочет просто секс.Надоело!