Милые девушки.Вот объясните мне такое явление.Неоднократно замечаю,что стоит появиться в людном месте-в парке,транспорте,еще где дамы лет от 14 до 40 начинают обсматривать как я одета.И если более зрелые женщины хоть глаза отводят,если замечаю это обсматривание,то молодые девчонки(а если в паре с подругами-то и вовсе кошмар)глядят в открытую.Одеваюсь поудобнее,не пафосно,но и все равно неприятно это.Мужчины будут смотреть как человек одет только если этот человек откровенно еряшлив.И еще один неприятный нюанс-подруги,которые ходят парами рассказывают друг другу что-то смешное,причем непрерывно.впечатление такое,что на улицу они и выходят вдвоем чтобы смеяться.Причем их не волнует,что случайные прохожие принимают на свой счет.И еще более неприятно,когда одна подруга рассказывая что-то другой,смотрит на кого-то постороннего и вторая тоже на него смотрит,как будто обсуждают его.Это все неприятно.Вы хотя бы объясните,с какой целью вы все это делаете.
Поменьше внимания на всех обращайте, а то со стороны видно, что вы тоже всех пялитесь.
Гость
[1724356120]
??????????? фигассе! бросайте наркотики, автор
Магомед
[3676340058]
Откуда нам знать? от тебя может вонять, ты можешь быть грязная или в рваной одежде, черсчур вызывающей и т.д. А возможно всё указанное выше вместе.
Слюнявчик
[603627882]
курвы ани...
Не как у людей
[3092996320]
Магомед
Сообщение было удалено
Это мужик писал?Прикольно))Они на всех пялятся.И в чистом и в нечистом.
Не как у людей
[3092996320]
Брэдшоу
Сообщение было удалено
Конечно,когда взгляды эти наглые ловлю то может в ответ и пялюсь)Но черт побери,чем их так не устраивает вполне чистый и не ушедший из моды мой пуховичек?
Рыбка
[3223098277]
да не обращайте внимания)мало чтоли всяких сучек,которым кроме поднятия самооценки за счет других нечем заняться)
а иногда это вовсе неспециально получается(у меня например))сидишь где-нить в очереди.ну грех не обсмотреть вошедшего,мы ж девушки,нам это интересно.но обсуждать и хихикать это конечно тупое поведение
Не как у людей
[3092996320]
Рыбка
Сообщение было удалено
А почему это вам интересно?Только потому что девушки?Что вообще может интересного,кто в чем одет?Что кроме одежды больше нечем интересоваться?
Гламурешник
[1697355861]
Автор, я чем хочу, тем и интересуюсь, как и кого хочу, так и осматриваю. За погляд денег не берут. А вам рекомендую поменьше заморачиваться этим.
Рыбка
[3223098277]
Не как у людей
Сообщение было удалено
а я не говорю что я специально)просто взгляд падает)ну куда еще смотреть,сидя в очереди)представьте себе,там действительно мне нечем заняться)я ж не на улице всех разглядываю с открытым ртом.
и еще раз подчеркиваю-я не обдумываю кто во что одет,и не обсуждаю.посмотрела и забыла.
раслабтесь.это нормально
Гость
[2529286270]
Ну потому что всем интересно посмотреть друг на друга, вот и пялятся
Вы может и да.Но все же засевает.когда стоит перед тобой королева,и не потому что взгляд упал,а именно оживление в глазах-"во шо ты там одягнута"-вот это вот бесит.А особенно эти переглядывания с подругами.Меня не то,что задевает или комплексы.Просто должен быть такт.Ну давайте тогда обзывать всех на улице,а кто оскорбится-у того комплексы.
Teuzet
[2578508084]
К чему вам мнения и что о вас думают посторонние люди
Было такое пару раз, начинала смотреть в глаза и улыбаться) Ничо, пару секунд и отворачивались, нервно подергивая задней ногой))
Главное, не комплексуйте)
Гость
[362880626]
Глядят оценивают, не дай бог ты лучше одета. чтоб запомнить и тоже ровняться:)
Рыбка
[3223098277]
Не как у людей
Сообщение было удалено
я вас понимаю.мне тоже неприятно когда прям специально смотрят.но никуда не деться.нет такта у людей.так что надо не обращать внимание)ну или назло им пялиться в ответку на них))
Гость
[553775206]
Автор, это просто ваще воображение разыгралось. Нафиг вы кому здались, что бы вас рассматривать, да еще о вас говорить. Девушки обычно собой больше заняты, чем вашими нарядами. Мало ли кто о чем разговаривает, а вы все на свой счет принимаете.
М-да, а я почему то не смотрю кто во что одет, мне по фиг, и не замечала, что кто-то там на меня пялится и рьяно обсуждает. Весь ваш пост можно описать следующими словами - когда коту делать не чего он яйца лижет, как то так...
Гость
[553775206]
На атора все пялятся - она ж звязда.
Не как у людей
[3092996320]
Девица красавица
Сообщение было удалено
Конечно,над вами в детстве не смеялись.Да и вообще-все равно,видно,когда стоит королева и пялится.Если взгляд просто упал-то это можно определить.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно,что между собой говорят так,что принимают все за свой счет.Эти шушуканья в сторонке по другому и не выглядят.
Автор, в таком случае избавляйтесь от комплексов. Ну, что у вас не так, что на вас все так и смотрят?
Гость
[553775206]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Автор, поверьте, люди гораздо больше собой озабочены, чем вами. У вас, что звезда во лбу горит? Я не хочу вас обидеть, просто раз уж вы создали такую тему, чем на ваш взгляд вы такая примечательная, что все только о вас и говорят.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело,что я не примечательная-и они явно взглядами во мне недостаттки ищут.Придираются в общем.Противные))Ну а если глобально смотреть-то бесят,когда две подруги идут по общественной территории и без конца трепятся и смеются,словно никого рядом нет.
Гость
[553775206]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Вашу темку почитала случай вспомнила. Года 2 назад была в бане,. Сижу в раздевалке, никого не трогаю, в полном релаксе. Тут ко мне тетка обращается: а что вы все смотрите на мои чулки? А у меня между прочим неприяности были. Говорю ей: нафиг мне твои чулки здались, ровно как и ты, старая дура. Де она увидила, что я на ее чулки смотрю? Забот у меня других не было. Визгу было, только мне то все равно... Не будет приставать в следующий раз к нормальным людям. Так что, автор, проблема скорее всего в вас. А то что девченки по улице ходят и смеются, так это же хорошо, что у людей настроение хорошее. А если вдруг над вами, то скорее всего вы не своей внешностью их смешите, а поведением. Может вечно озабоченное, недавольное лицо у вас.
А чего мне быть довольной?Значит,когда в детстве у меня ботинки каши просили(родители были бедные)так смеялись в открытую.Ладно взрослый виноват,что заработать ума не хватает,но чем виноват восьмилетний ребенок,что у родителей денег нет?Вот и не люблю,когда пялятся-сейчас я хорошо одета,но осадок то остался.А тема была о такте-именно о тех,кто в открытую обсматривает.Таких хватает между прочим.Есть такие королевы,которые смотрят на все оценивающе-на мужиков(мол,достаточно ли я стою или дорого для него)на девушек(и чем она лучше)о таких и речь.
Гость
[553775206]
Не как у людей
Сообщение было удалено
Автор, вы очень обижены, настолько, что не можете простить людям ваши обиды детские.
Не как у людей
[3092996320]
Гость
Сообщение было удалено
Кто обижал-тем простила.Вы не прочли главное,о такте,о поведении ТП в общественном месте,которое затрагивает остальных.
Гость
[553775206]
Это вы не понимаете. Что такое поведение затрагивает только вас, а большинство людей не обращает внимание, на то, кто себя как ведет на улице. Разве, что это будет уж совсем развязное поведение. Мне до работы ехать час. Вот сколько езжу и в метро и в автобусе, не часто встретишь что бы кто-так уж так вызывающее себя вел. Рассматривают на здоровье - я красавица. И люблю на красивых людей и сама посмотреть. Ни зависти, ни соперничества не чувствую. Я сама не хуже. А если слышу смех, тоже отлично. Потому что комплексов у меня нет. Надо мной явно смеяться не будут.
Гость
[1729732479]
Автор, у вас комплексы. Что ж теперь, не смеяться из-за вас?
Не знаю что сказать,к таким девушкам не отношусь..Ну ..если только смотрю на дур одевших легенсы и майку,всегда думаю что им не хватает денег купить юбку..