Привет, форумчане! Познакомилась с парнем в социальной сети, на год старше меня, симпатичный внешне, живет в общежитии своего института. С самого начала общения начал дико выносить мозг, говорить все, что думает, лезть в душу, строить из себя психолога. Так он вроде неглупый, считает себя фаталистом/реалистом... На 5 курсе учится, никогда не подрабатывал никем, родители у него в деревне, берет деньги у них. Я учусь, подрабатываю, у меня своя квартира, родителями подаренная, живу одна. Короче, встретились мы с ним, он продолжил выносить мозг, я спросила, почему нельзя нормально общаться? Он сказал, что ему нравится так. Было несколько встреч, целовались. Он сказал, что мне не ровня и не сможет дарить подарки и т.д. Я в шоке, говорю типа, ты что, зачем мне подарки и т.д., ты мне как человек интересен и это правда. Потом он наехал на меня из-за того, что я то фото убрала из сети, то со стены что-то удалила и пр. бред. Пишет смски. За все время не сделал ни одного комплимента. НИ ОДНОГО. Одни наезды типа я такая наивная, а он не работал потому что все впереди. Он человек без амбиций. Мне все надоело и я послала его, просто не отвечаю нигде. В чем причина такого поведения? Он не мужик, просто му......к или не возникло чувств и поэтому так себя вел?
типичное поведение неудачника. правильно сделали что послали, автор, ищите себе ровню
Nato_Kemerovo
[1277204272]
Lola, спасибо! Уже)
Ласточка
[190773274]
он ищет большую и чистую любовь..которая его будет кормить,поить и одевать...
а он будет это всё оценивать со стороны псевдопсихологии..
пусть ищет большую и чистую любовь..
А вот то что Вам подарки не нужны..это Вы зря сказали!этим Вы его и зацепили..ведь он интересен Вам только как человек..вот он вам и раскрывал свою душу..другое дело,что душонка гнилая-жить на средства родителей..ну так,поверьте,он всегда найдет оправдание-почему именно так нужно делать..
Nato_Kemerovo
[1277204272]
Вспоминая разговоры с ним, все больше в этом убеждаюсь... в гнилой душонке)
Гостья
[1296507600]
Бежать, роняя тапки от таких придурков. Лентяй, неудачник и альфонс
Я
[3697439019]
Не он не мужик, ты не мотивируешь его. Ты просто пустышка. Найди себе неудачничка по своему уровню, и радуйся с ним жизни.
Познакомилась с парнем в социальной сети, на год старше меня, симпатичный внешне, живет в общежитии своего института. С самого начала общения начал дико выносить мозг, говорить все, что думает, лезть в душу, строить из себя психолога. Так он вроде неглупый, считает себя фаталистом/реалистом... На 5 курсе учится, никогда не подрабатывал никем, родители у него в деревне, берет деньги у них.
Я учусь, подрабатываю, у меня своя квартира, родителями подаренная, живу одна.
Короче, встретились мы с ним, он продолжил выносить мозг, я спросила, почему нельзя нормально общаться? Он сказал, что ему нравится так. Было несколько встреч, целовались. Он сказал, что мне не ровня и не сможет дарить подарки и т.д. Я в шоке, говорю типа, ты что, зачем мне подарки и т.д., ты мне как человек интересен и это правда.
Потом он наехал на меня из-за того, что я то фото убрала из сети, то со стены что-то удалила и пр. бред. Пишет смски. За все время не сделал ни одного комплимента. НИ ОДНОГО. Одни наезды типа я такая наивная, а он не работал потому что все впереди. Он человек без амбиций. Мне все надоело и я послала его, просто не отвечаю нигде.
В чем причина такого поведения? Он не мужик, просто му......к или не возникло чувств и поэтому так себя вел?