Велюровые шорты+ майка, если лето, весна. Зимой, осенью- велюровый костюм с майком или велюровое платье с легинсами. Халат-кимоно короткий только после ванны, перед ванной.
Гость
[1156537244]
Сейчас в кимоно сижу. А вообще ношу сарафаны, для меня самая удобная одежда. Иногда юбки с майками или шорты, у меня много домашней одежды
Гость
[3752961629]
летние платьица или шорты+майка (футболка) или леггинсы+топ. Халаты ненавижу, их и нет у меня
чет не пойму про какое кимоно наши модницы талдычат. халат чтоля какой-то новой заделанный под кимоно? длинный? а че делаете когда подмыца надо, задираете и держите рукой или полностью снимать приходится?
flake-praline
[2404040672]
Платья т.н. пляжные недлинные - всякие, не серые-коричневые, с красивым принтом. Большой запас. Если понравилась модель, заказываю несколько разных цветов.
марьванна
[2582282069]
в тапочках.
Мариша
[2410146390]
щас в халате)
а так в спорт штанах адидас, майка...
123
[2378999202]
велюровые брюк и хб майка. Раньше секис платья, но как появился маленький ребенок - платье - не вариант для меня - присесть на пол, поваляться, поболтать ногам - могу только в брючках. Да - все приличное и симпатичное.
Гость
[2137175735]
В штанишках в сердечки и майке.
В шортах, юбочка есть симпатичная , велюровая.
Всякие сарафанчики х/б - это уж совсем на жару
Гость
[3711323672]
в рубашке..
Гость
[4185719408]
ах как мило когда всё симпатичненько и яркенько, уютненько но в то же время сексуальненько.
а я, когда дома ещё одевалась, были времена, носила такие штаны, хаха, я щас расскажу. это были папины спорт.штаны для леса, он в них по грибы ходил. но они были ему очень малы. а были они сделаны так - такая белая тонкая тянущаяся тряпочка, и сверху ткань типа такой из которой зонты делают, только тоньше. и я сделала из этих штанов шорты, а белую ткань оставила до колен. а потом на мотне зонтовая ткань порвалась, прямо от и до, и я так и ходила. моему тогдашнему парню нравилось очень.
Black Devil
[4097723248]
В старом драном бабушкином халате, бигудями на голове и огуречной маской на лице
Господи, нет конечно! Причина расставания совершенно другая.)))
Гость
[3348517120]
Когда как. Могу и в халатах/ я привезла из Италии 6 штук обалденно красивеньких.
Могу и в капри или шортах с майкой.
По разному.
Гость
[4059268424]
в халатах они ходят, а тут выпендриваются
Гость
[3348517120]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я выпендриваюсь. Хожу в халатиках. Но обалденно красивых. И стоят они дороже платьев .
Трабл
[623630061]
Блин, и не лень вам одеваться-переодеватсья!КОгда кто придет вечерком из друзей- то шорты велюрки и футболку!А если с мужем вдвоем, то в труселях и в футболке )Летом иногда только труселя и футболка!Муж говорит-збестыжая , иди оденься!А мне нравится )У меня трусы сексувальные если что)
Карамба
[3040267941]
Трабл
Сообщение было удалено
При детях в трусах не походишь.
Я хожу в основном в леких сарафанах. Особенно муж обожает короткие юбки.
Хорошо, что отопление сами регулируем, поэтому даже зимой тепло.
Одежда не главное, главное энергетика которую женщина вокруг себя распространяет
Трабл
[623630061]
Карамба
Сообщение было удалено
А у нас пока нет детей )При детях я бы в шортах только ходила)(А муж , кстати!О, Боги!Летом в труселях, а зимой в подштанниках!+футболка!
Сарафан или платье (,можно бриджи или шорты а то и юбочку с топом или футболочкой. Одежда как для выхода на улицу (не парадного конечно,но вполне повседневного) или пляжного типа. В одном и том же больше 2 дней стараюсь не ходить.
Малышка
[758230827]
Шорты+маечка, лосины+туника, или майка, платье. Вещи спец. покупаю для этих целей, не донашиваю дома старье. для меня еще очень важны тапки)) зимой хожу дома в домашних уггах, вязанных балетках, летом в сланцах домашних.
ВV
[2239284534]
майка и шорты, футболка и джинсы или спортивный костюм, после душа или утром халатик с меховой оторочкой