В чем Вы ходите дома?
Девушки, живущие не одни (с мужем, с мужчиной), в чем Вы ходите дома? Какая Ваша домашняя одежда?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
64 ответа
Последний —
Перейти
Ёжа
В халате. Халат нормальный, не старый-драный.
Марьяша
майка и шорты)
в шортиках и футболке ходит ну или рубашку мою оденет
Велюровые шорты+ майка, если лето, весна. Зимой, осенью- велюровый костюм с майком или велюровое платье с легинсами. Халат-кимоно короткий только после ванны, перед ванной.
Гость
Сейчас в кимоно сижу. А вообще ношу сарафаны, для меня самая удобная одежда. Иногда юбки с майками или шорты, у меня много домашней одежды
Гость
летние платьица или шорты+майка (футболка) или леггинсы+топ. Халаты ненавижу, их и нет у меня
шорты и майка
Гадюка
Штаны и футболка, сарафан,голая иногда
Гость
Утром и вечером после/перед ванной в халате, а вообще в леггинсах и футболке.
Штучка
В пижаме в виде майки и шортиков, но мужу больше нравится, чтобы вообще ничего на мне не было )))))))))))))))
Гостья
чаще в трусиках (он это обожает). ну а так - шорты, маечка
Гость
Жила бы с мужчиной, ходила бы в кимоно.
Но так как я одна, хожу в брючках и в футболках.
Но так как я одна, хожу в брючках и в футболках.
Афигея
в красивой пижамке, сестра подарила.
Гость
чет не пойму про какое кимоно наши модницы талдычат. халат чтоля какой-то новой заделанный под кимоно? длинный? а че делаете когда подмыца надо, задираете и держите рукой или полностью снимать приходится?
flake-praline
Платья т.н. пляжные недлинные - всякие, не серые-коричневые, с красивым принтом. Большой запас. Если понравилась модель, заказываю несколько разных цветов.
марьванна
в тапочках.
Мариша
щас в халате)
а так в спорт штанах адидас, майка...
а так в спорт штанах адидас, майка...
123
велюровые брюк и хб майка. Раньше секис платья, но как появился маленький ребенок - платье - не вариант для меня - присесть на пол, поваляться, поболтать ногам - могу только в брючках. Да - все приличное и симпатичное.
Гость
В штанишках в сердечки и майке.
В шортах, юбочка есть симпатичная , велюровая.
Всякие сарафанчики х/б - это уж совсем на жару
В шортах, юбочка есть симпатичная , велюровая.
Всякие сарафанчики х/б - это уж совсем на жару
Гость
в рубашке..
Гость
ах как мило когда всё симпатичненько и яркенько, уютненько но в то же время сексуальненько.
а я, когда дома ещё одевалась, были времена, носила такие штаны, хаха, я щас расскажу. это были папины спорт.штаны для леса, он в них по грибы ходил. но они были ему очень малы. а были они сделаны так - такая белая тонкая тянущаяся тряпочка, и сверху ткань типа такой из которой зонты делают, только тоньше. и я сделала из этих штанов шорты, а белую ткань оставила до колен. а потом на мотне зонтовая ткань порвалась, прямо от и до, и я так и ходила. моему тогдашнему парню нравилось очень.
а я, когда дома ещё одевалась, были времена, носила такие штаны, хаха, я щас расскажу. это были папины спорт.штаны для леса, он в них по грибы ходил. но они были ему очень малы. а были они сделаны так - такая белая тонкая тянущаяся тряпочка, и сверху ткань типа такой из которой зонты делают, только тоньше. и я сделала из этих штанов шорты, а белую ткань оставила до колен. а потом на мотне зонтовая ткань порвалась, прямо от и до, и я так и ходила. моему тогдашнему парню нравилось очень.
Black Devil
В старом драном бабушкином халате, бигудями на голове и огуречной маской на лице
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хожу в милых подростковых платьицах, хотя мне 40. Люблю их, вот дома и отрываюсь. Ну если гости должны придти, надеваю что-то повзрослее.
Вика
Я хожу в штанах из приятного коже материала и свободной футболке, или в х/б ночной рубашке с котенком. Правда живу без мч)
Ариада
в халатиках (тонкие, короткие) или летом в платьях, сарафанах, в том же что и в магазин хожу.
нюша бородач
В халатике из флиса, иногда в шортах и хлопковой футболке, а иногда в старых джинсах
в леггинсах и тунике или шортиках и топике,если прохладно дома,то люблю надеть мягкий теплый халатик и носки,но такое всего пару раз в год бывает.
Дома хожу в том , в чём не стыдно было бы выйти на улицу. Халат махровый - если только зимой, когда дубак ... согреться ;) Халатам табу !
Алые паруса))
шорты, футболки, легкие платья)))
Лара
мне почему то неудобно в шортах и майке, поэтому ношу халаты, мне в них просторно.
Моряк
Бывшая любила надевать на голое тело мой бронежелет и так скакать по квартире. Считала, что это сексуально )))
Лара
Моряк
Сообщение было удалено
А вы? Или Вам нравяться халаты.
гость
летом в сарафанчике коротком, зимой в домашнем костюме или тунике с легинсами
гость
халат только после душа
Моряк
Лара
Сообщение было удалено
Футболка и обрезанные по колено джинсы (летом без труселей).
Моряк
А бронежелет на тетко я никогда не считал сексуальным - фигня какая-то ))))
Лара
Моряк
Сообщение было удалено
поэтому она бывшая?
Гость
в костюме бэтмена. мой муж его любит
в шортах и майках, либо в нижнем белье
Моряк
Лара
Сообщение было удалено
Господи, нет конечно! Причина расставания совершенно другая.)))
Гость
Когда как. Могу и в халатах/ я привезла из Италии 6 штук обалденно красивеньких.
Могу и в капри или шортах с майкой.
По разному.
Могу и в капри или шортах с майкой.
По разному.
Гость
в халатах они ходят, а тут выпендриваются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и я выпендриваюсь. Хожу в халатиках. Но обалденно красивых. И стоят они дороже платьев .
Трабл
Блин, и не лень вам одеваться-переодеватсья!КОгда кто придет вечерком из друзей- то шорты велюрки и футболку!А если с мужем вдвоем, то в труселях и в футболке )Летом иногда только труселя и футболка!Муж говорит-збестыжая , иди оденься!А мне нравится )У меня трусы сексувальные если что)
Карамба
Трабл
Сообщение было удалено
При детях в трусах не походишь.
Я хожу в основном в леких сарафанах. Особенно муж обожает короткие юбки.
Хорошо, что отопление сами регулируем, поэтому даже зимой тепло.
Одежда не главное, главное энергетика которую женщина вокруг себя распространяет
Я хожу в основном в леких сарафанах. Особенно муж обожает короткие юбки.
Хорошо, что отопление сами регулируем, поэтому даже зимой тепло.
Одежда не главное, главное энергетика которую женщина вокруг себя распространяет
Трабл
Карамба
Сообщение было удалено
А у нас пока нет детей )При детях я бы в шортах только ходила)(А муж , кстати!О, Боги!Летом в труселях, а зимой в подштанниках!+футболка!
Lana
Сарафан или платье (,можно бриджи или шорты а то и юбочку с топом или футболочкой. Одежда как для выхода на улицу (не парадного конечно,но вполне повседневного) или пляжного типа. В одном и том же больше 2 дней стараюсь не ходить.
Малышка
Шорты+маечка, лосины+туника, или майка, платье. Вещи спец. покупаю для этих целей, не донашиваю дома старье. для меня еще очень важны тапки)) зимой хожу дома в домашних уггах, вязанных балетках, летом в сланцах домашних.
ВV
майка и шорты, футболка и джинсы или спортивный костюм, после душа или утром халатик с меховой оторочкой
Следующая тема
Предыдущая тема