Гость
Статьи
Достало внимание на …

Достало внимание на улице неликвидных мужчин. Как быть?

Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В пробке из соседней машины дядечка лет 50 открывает окно и кричит, что я идеально красива. Улыбнулась и ладно. Вышла из машины, сзади подбегает парень и лапает по заднице, я в ужасе, чуть не расплакалась. Вечером вышла мусор вынести и на лавке воздухом подышать, сзади бежит как-то лось знакомиться. Пошутила, юмора не оценил и убежал. Директор на работе проходу не дает. Я уж не буду подробно описывать сколько, кто и какими путями пытается попасть ко мне в кровать. Есть и серьезные мужчины, да проще и таких зацепить, но это бывает реже. А приставание на каждом углу и светофоре, и куча халявщиков, которые хотят интима, но замечу, все хотят именно постоянных встреч. Как быть? Я не жалуюсь, когда я при параде и пристают, тут все понятно, но я устала от внимания, когда всякие неликвиды цепляются, когда я одета слишком скромно и не хочу никакого внимания.
Автор
217 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Black Devil
Ах ха хахаха! Ржу не могу - аж прослезилась над вашими постами! - особенно про прокладки вообще убило!!!!!! )))))))))))

А по теме....автор же сама написала, что когда она скромно одета тоже пристают! Значит она в основном как *** одевается и ходит по улице красных фонарей....а может она там живёт! Тогда пусть не удивляется шо к ней все лезут!
да, ну ) это же приятно ) мне как-то вообще бомж комплимент отвесил, и то настроение поднялось )))))))
Гость
Сообщение было удалено
типа прям у компьютера сейчас и повышение ей делает по служебной лестнице?

извините за неровный почерк))))))))))))))))
ЕхиднаЯ
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Угу. Меня правда раз мужик в автобусе руку на коленку положил- я вся такая воздушная и прекрасная была, а он типа плеер слушал и невзначай так... Я ессно завопила и он выскочил на след.остановке
Гость
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
ВОТ ТАК МУЖИКОВ И ПОРТЯТ))))
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
меня в студенчестве пару раз в час пик лапали в автобусах..я с визгом вылетала на первой же остановке
но только я не думаю, что транспортные маньяки конкретно теток по красоте выбирают, они кажется спецом в час пик, чтоб полапать что под руку попадется
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Ну тогда было 1.5 человека в салоне- мы сидели рядом...
Гость
Автору надо перестать мыть голову, перестать бриться, носить одежду 5 дн подряд, ходить без макияжа, пятки чтоб потрескавшиеся и грязные, облупившиеся лак на ногтях и тд..И все!!!!счастье так близко!!вздохнете свободно!!!Никто к вам не подойдет!!
Гость
Сообщение было удалено
Чем портят? воплями пугают? да был бы он в моём вкусе- я б в ответ его за яй...извиняюсь схватила! Но он в усах был- не моё
Гость
Сообщение было удалено
Нифига- её красоту не замажешь, не провоняешь
Гость
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
ага, а ему травма психологическая...заикается мож. Так он спец руку положил или случайно получилось??))
этсамое
что тут трогают?
Катя
выставьте фото,чтобы мы могли оценить вас!
Гость
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
ну незнай тогда, че советовать то????
Гость
Сообщение было удалено
А х его з... Просто неожиданно так, я сначала визжу а потом разбираюсь... но разобраться не успела....
Гость
Сообщение было удалено
Предлагаю уйти в монастырь. Только не в мужской!!!
Гость
Всё это фигня по сравнению с тем,что мне сейчас друг написал в Контакте,что его гражданская жена застукала, как он делал куни другой бабе
этсамое
Сообщение было удалено
автора за попец неликвиды и лоси возле мусорки трогают
этсамое
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
беда., толи бы дело было, если бы ликвиды.
Гость
рано!!!без фото трудно советовать, надо видеть кого засылаем! А вдруг монашки воспылают страстью к автору?тут и до греха не долго
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
друг ликивд или неликвид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оооо...как дело было???он ж потом этими губами ее целовать будет!??!подлец!!
Гость
Сообщение было удалено
а то что он сразу в контакте это кому -то распи3дел она еще не в курсе?
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
шок у человека!!выговориться захотел, че не понятно)))))))))))))))

ржу сижу)))
Гость
Сообщение было удалено
Вот скотина, жене то наверно куни не делает...
Гость
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
сделает, эт он просто на кошках учится
Гость
Сообщение было удалено
На кошках??? Фууу, шерсти полный рот
Гость
Сообщение было удалено
губительная сила соц сетей...не разборки с женой устраивают, а бегом в контакте статус ставят. Контакт спас семью от мордобоя)))))))
Гость
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Так эта его которой он делал... работает вместе с ней, если она ещё расскажет то кранты Предложила ему повесится, вот позорник, блин
Гость
сколько больных женщин, которых так и сжигает мысль о том, что кого-то трогают за попу, и даже не важно кто
а если честно, то я тоже знаю девочку, к которой все пристают. она очень красивая и плюс ко всему обладаем каким-то очарованием, шармом.. я даже не знаю, как объяснить )) в общем, ее это все порядком достает..
Гость
Сообщение было удалено
а че такого? в резюме чтоли указано было,"Я КУНИ НИ-НИ-НИ"... и тут вдруг выяснится, что в резюме пи3дешь чистой воды, потом начнут дальше остальное написанное в резюме на ложь проверять
Гость
чет я не въехала про куни..он своей коллеге это сделал, а она в контакте об этом написала? При всем при этом, у него жена есть??и жена может из контакта узнать??поясните плиз!!!
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Ну если она реально очень красивая. Вот я не видела без фотошопа таких прямнеземных красоток на улицах Ухоженные, симпатичные, но такие, как все.
интересно, а как же должен был лось схватить за опу, чтобы она поняла, что этот самый лось хочет серьезных отношений?
этсамое
Гость
Сообщение было удалено
поясняю - зомбированные дураки.
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
Автор создает тему, по поводу того, что ее одолевают вниманием на вумане!!!
Гость
Звёздочка ясная
Сообщение было удалено
она по его глазам все поняла. Один взгляд, и все...
Звёздочка ясная
Сообщение было удалено
Так у них, лосей, всегда всё серьёзно- рога друг другу поотшибают за самку, и самый стойкий совокупляется с ней. Вот и всё;-)
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

лоси несерьеными не бывают
этсамое
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
лоси вообще рога сбрасывают, делов то
этсамое
Сообщение было удалено
То есть он увидел ЕЁ, от вожделения сбросил рога и она поняла- всё серьёзно.
этсамое
вообще никогда не задумывался, а в чем смысл жеста "ухватил за попу". в чем суть инстинкта?
этсамое
Сообщение было удалено
Ну собаки нюхают это самое, а люди хватают- суть в желании оплодотворить эту самку
Гость
И как жить при таком приследовании?
Мандятина
Прям так и заорал: "Ты идеально красива!"?
Гость
Сообщение было удалено
ну вот автор как раз за этим и пришла на сайт...за советом..как жить?
этсамое
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
думаете типа приглашения?
Малу
НЕЛИКВИД неликвида не упустит из вида!!!

аутор то живет в доме где даже мусоропровода нет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова