Достало внимание на улице неликвидных мужчин. Как быть?
Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В пробке из соседней машины дядечка лет 50 открывает окно и кричит, что я идеально красива. Улыбнулась и ладно. Вышла из машины, сзади подбегает парень и лапает по заднице, я в ужасе, чуть не расплакалась. Вечером вышла мусор вынести и на лавке воздухом подышать, сзади бежит как-то лось знакомиться. Пошутила, юмора не оценил и убежал. Директор на работе проходу не дает. Я уж не буду подробно описывать сколько, кто и какими путями пытается попасть ко мне в кровать. Есть и серьезные мужчины, да проще и таких зацепить, но это бывает реже. А приставание на каждом углу и светофоре, и куча халявщиков, которые хотят интима, но замечу, все хотят именно постоянных встреч. Как быть? Я не жалуюсь, когда я при параде и пристают, тут все понятно, но я устала от внимания, когда всякие неликвиды цепляются, когда я одета слишком скромно и не хочу никакого внимания.
Ах ха хахаха! Ржу не могу - аж прослезилась над вашими постами! - особенно про прокладки вообще убило!!!!!! )))))))))))
А по теме....автор же сама написала, что когда она скромно одета тоже пристают! Значит она в основном как *** одевается и ходит по улице красных фонарей....а может она там живёт! Тогда пусть не удивляется шо к ней все лезут!
типа прям у компьютера сейчас и повышение ей делает по служебной лестнице?
извините за неровный почерк))))))))))))))))
ЕхиднаЯ
[3914158957]
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
Угу. Меня правда раз мужик в автобусе руку на коленку положил- я вся такая воздушная и прекрасная была, а он типа плеер слушал и невзначай так... Я ессно завопила и он выскочил на след.остановке
Ну тогда было 1.5 человека в салоне- мы сидели рядом...
Гость
[3101155512]
Автору надо перестать мыть голову, перестать бриться, носить одежду 5 дн подряд, ходить без макияжа, пятки чтоб потрескавшиеся и грязные, облупившиеся лак на ногтях и тд..И все!!!!счастье так близко!!вздохнете свободно!!!Никто к вам не подойдет!!
а если честно, то я тоже знаю девочку, к которой все пристают. она очень красивая и плюс ко всему обладаем каким-то очарованием, шармом.. я даже не знаю, как объяснить )) в общем, ее это все порядком достает..
а че такого? в резюме чтоли указано было,"Я КУНИ НИ-НИ-НИ"... и тут вдруг выяснится, что в резюме пи3дешь чистой воды, потом начнут дальше остальное написанное в резюме на ложь проверять
Гость
[3101155512]
чет я не въехала про куни..он своей коллеге это сделал, а она в контакте об этом написала? При всем при этом, у него жена есть??и жена может из контакта узнать??поясните плиз!!!