Достало внимание на улице неликвидных мужчин. Как быть?
Очень устала от мужского внимания. Действительно стало проблемой. Да, есть конечно и плюсы. Но минусов больше. Вчера без макияжа днем еду на машине за рулем по работе, собраны волосы, деловой вид. В пробке из соседней машины дядечка лет 50 открывает окно и кричит, что я идеально красива. Улыбнулась и ладно. Вышла из машины, сзади подбегает парень и лапает по заднице, я в ужасе, чуть не расплакалась. Вечером вышла мусор вынести и на лавке воздухом подышать, сзади бежит как-то лось знакомиться. Пошутила, юмора не оценил и убежал. Директор на работе проходу не дает. Я уж не буду подробно описывать сколько, кто и какими путями пытается попасть ко мне в кровать. Есть и серьезные мужчины, да проще и таких зацепить, но это бывает реже. А приставание на каждом углу и светофоре, и куча халявщиков, которые хотят интима, но замечу, все хотят именно постоянных встреч. Как быть? Я не жалуюсь, когда я при параде и пристают, тут все понятно, но я устала от внимания, когда всякие неликвиды цепляются, когда я одета слишком скромно и не хочу никакого внимания.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
217 ответов
Последний —
Перейти
Малу
Автор то и нет так что это разводка
этсамое
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере он показывает, что непрочь. Хи-хи, я обычно если вижу знакомую с хорошей попой, сзади тихонько подхожу и хватаю:-) Но тут зависть- я сама тощая и попа моя совсем не бразильская
Малу
Сообщение было удалено
Да просто ей такое внимание мнится. Мужчина просто взглядом скользнёт- а она уже- ах, он хочет со мной серьёзных отношений! А тут на вумене такой сарказм- автор и притихла в ужасе
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
там даже не в красоте самой дело. просто мужиков к ней, как магнитом тянет и все ))) она даже налысо брилась, чтоб меньше нравится противоположному полу, но и это не сильно помогло )))
этсамое
ЕхиднаЯ
Сообщение было удалено
а я когда по улице иду, все аж отворачиваются. красота неземная моя всех слепит!
Грин
да ладно вам,автор,все у вас в ожуре. мне больше всего лось понравился,когда вы ведро выносили и на лавочке воздухом дышали. он наверное с рогами был и хотел вашего понимания теплого,а вы его *юмором*,блин, лося жалко. остальные действительно все нелеквиды,мужик этот за 50-вообще отстой, одни слова сказал и только. а парень который лапнул вас за зад-пошляк,не расстраивайтесь,в лет так 60 будете молиться чтобы вас за зад.
в общем-все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
в общем-все хорошо прекрасная маркиза,все хорошо,все хорошо.
Язьва
Сообщение было удалено
))))))) ржу
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Ну бывает, сочувствую ей.
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
эээ
Гость
Язьва
Сообщение было удалено
:)))))))
Татьяна 18
Ну не знаю, я привлекательна и стройна, но ко мне ни разу не подошли и не схватили за задницу!!! Тоже иногда знакомятся, но меня это не беспокоит, я не реагирую никак, ибо никого не ищу.
Гость
Татьяна 18
Сообщение было удалено
Так это голубушка потому что вы только восемнадцатая, а были б первая гонялись и хватали
Странно, что до сих пор нет фото автора?)
Гость
Ага фото мягких частей тела автора в студию!
Гость
Вот иду Я красивая по улице, а мужики вокруг так и падают, так и падают... И сами в штабеля укладываются!!!
Автор
Я не про приставания на улице говорила, что хотят с/о. И не с/о хотят со мной мужчины, а именно постоянных. Разницу почувствуйте. Ну вумен как всегда перевернул все на свой манер... У меня и норм. мужчин хватает, но их мало, а остальные "нормальные", все хотят погулять. Вид у меня более, чем скромный. Туфли на устойчивом каблучке, джинсы, майки. Ну может декольте 3 размера иногда открыто. Внешность конечно ухоженная, смазливая и привлекательная, но ничего выдающегося. Не крашусь днем, ну бывает волосы распущу, и вечно довольный у меня загадочный вид, настроение вечно такое. Но очень сильно достали. На каждом светофоре, углу, в пробке. Я уже привыкла, если придется стоять на светофоре, то обязательно придется кому-то что-то отвечать. А тот кто по попе ударил, такое впервой, но я ему после дала жару. Побежала за ним, обложила матами и защугала, чтобы к другим больше не повадно было.
Язьва
Сообщение было удалено
ахахаха! девочки, вы жжоте )))
Гость
Побежала за ним, обложила матами и защугала, чтобы к другим больше не повадно было. //надо было по почкам по почкам!
Гость
На каждом светофоре, углу, в пробке... Автор, ну откоройте же нам в чем ваш секрет?
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
жалко, что у вас нормальных мужчин мало.
блин, я завидую. честно )) я тоже хочу быть супер-роковой красавицей. Автор, может фото покажете?
БРО
Автор
Сообщение было удалено
А почему хоть расплакалась????
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А сколько раз к вам уже за сегодня подошли?
этсамое
Язьва
Сообщение было удалено
а так бы внимательно поглядела, а вдруг за попу нормальный потрогал.
Гость
этсамое
Сообщение было удалено
Мужчинка? И свободный? Такси-такси!
Автор
Сообщение было удалено
Не обращайте внимание на них, Автор?) Они же Вас не похищают)
Автор
А на днях летела на самолете туда-назад по делам. "Мой мч" провожал, говорит, только в кабину пилотов не заходи, а то курс потеряют" Иду с ним, а смотрят все на меня. В щеку целует, обернулась вся очередь на регистрации. Далее повышенное внимание в самолете. И все. А назад пристал таксист, далее сумку нес сотрудник аэропорта, знакомился. В зале ожидания 2 парня подошли. В самолете рядом мужик сел и давай глазками моргать, уселся рядом в автобус аэропорта, и снова таксист пристал, только уже в другом городе. Ну тошно, мне постоянно приходится отвлекаться, что-то отвечать, неуютно себя чувствовать.
Может Вы действительно "идеально красивая" или просто очень манкая) Это же хорошо))
Автор
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?)
блин, ну хоть пол-лица покажите!!!
этсамое
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
пол-попца.
этсамое
Сообщение было удалено
))))))))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Автор, спасибо большое. На работе мне сегодня что-то особенно не работается, жарко... А тут вы.
Грин
Автор
Сообщение было удалено
ой,закрутила ты подруга свой роман,фантазия рулит.
Автор
Постоянно дергают и отвлекают своим вниманием. Когда уже начинается другого плана общение, то уже не напрягает, это только в плюс, что нравлюсь всем. Но если глубже копнуть, жадные мужики до ужаса.
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
ан вон оно что? жадные.
Грин
Гость
Сообщение было удалено
написала же что- *и вечно довольный у меня загадочный вид, настроение вечно такое.* ой, а мужики это любят,таак и прут на таких.
чето больно знакомый слог у автора, вроде была подобная тема
Автор
Сообщение было удалено
Они не жадные на внимание)) И на том спасибо))
этсамое
я то думал что тема срулит на то, как вообще неликвид смеет на меня - богиню с неземной красотой смотреть вожделенно и знакомится, хотя что он мне этот неликвид - может дать.
а тут оказывается богиня вообще выше всех земных созданий.
а тут оказывается богиня вообще выше всех земных созданий.
Грин
Гадя Петрович
Сообщение было удалено
я даже знаю кто это.
не просите,не сдам.
не просите,не сдам.
жадные, потому что за просмотр деньги не платят? )))
или в том плане, что таксист едет, заигрывает, флиртует, а потом все равно 500 руб. возьмет? ))))
или в том плане, что таксист едет, заигрывает, флиртует, а потом все равно 500 руб. возьмет? ))))
этсамое
Сообщение было удалено
Она вне земного бытия)
Грин
Сообщение было удалено
подруга?
ну, вот. я так надеялась, что тема не разводка, и что в конце обязательно фотка будет.
Чипполино с ятаганом
Сообщение было удалено
Я тоже)) Ну может автор нам еще покажет чьи-нить фотки))
Автор
Девочки, можете глумиться сколько угодно. Недавно я зашла в подъезд, а один мужик за мной увязался, начал делать комплименты ,пытался поцеловать. Я чуть не расплакалась, отталкиваю его, а он твердит ка заведенный: ты моя, ты будешь моей. Еле как вырвалась, вышла из подъезда, он за мой на коленях выполз. Я е шучу.
БРО
Автор
Сообщение было удалено
Да ты прямо БОГИНЯ!!!
Что даже мужик на коленях ползают )))
Что даже мужик на коленях ползают )))
этсамое
Автор
Сообщение было удалено
мож вам замуж пора?
чувак
БРО