Девочки, подскажите пожалуйста, нормальна ли такая ситуация. Мы с моим гражданским мужем вместе 4 года. Я естественно знакома со всеми его приятелями, друзьями. Один из его друзей с семьей и еще одним знакомым, который тоже со своей семьей, сняли на все лето по дому в Греции и на лето обосновались там, бизнес позволяет от туда вести дела. И вот у этого друга 7 июля день рождения. На днях он позвонил и пригласил на свой праздник моего МЧ, но одного, без меня! Скандал был жуткий, я пыталась своему доказать, что это неуважение ко мне и в общем то ему, потому как не считаются с его личной жизнью. Короче ссоры результата не дали, мой собирается лететь. Я не права? Как мне себя дальше вести?
Я думаю, что это неуважение к Вам... получается, что и неуважение со стороны Вашего молодого человека. Раз Вы вместе - почему тогда такое деление... я так понимаю, что билет Ваш молодой человек сам покупал, т.е. его друг на билеты не тратился... А что делать? Попробовать еще раз поговорить с молодым человеком, сказать, что Вам не приятна эта ситуация... и не только то, как поступил его друг, но и как он с Вами поступил...
Билеты ему вообще покупает приглашающая сторона. А про то, как мне это не приятно, я уже 3 дня ему говорю, уже переругались вдрызг. МЧ соглашается, что тот не прав, но все твердит, что ему эта поездка еще и для бизнеса важна. Бред полный. А обидно так, что готова даже вещи собрать и уйти, вот и спрашиваю у вас, может я раздуваю ситуацию....
Идеальный мужчина
[3057903643]
А было ли сказано, что, мол, без неё. Или же просто пригласили его и никаких комментариев более не было? Собственно в этом и суть.
Гость
[2578508084]
Вам дали понять, что вас не хотят видеть на празднике, не ваше это дело, зачм возмущаться
Сказано было так - я тебя жду и оплачу билеты. Присылай мне скан паспорта.
мики
[3026712337]
Я думаю, что если после 4 лет совместной жизни, его друзья не считают Вас его семьей - ситуация более чем грустная, и Греция только повод это Вам показать...
Может отойти в сторону, и дать ему время понять - Вы у него есть, или Вы совместного проживаете
Ну что он не мог поинтересоваться, одному приезжать или нет?
Может друг думал, что само собой разумеется и вы поедете.
Надо было ему уточнить. Не развалился бы.
Гость
[859495689]
А мне абсолютно плевать, что там думают обо мне друзья моего сожителя. Вчера вот сказал, что нас пригласил в гости его друг. Я идти отказываюсь. Ну что мне там делать? Это же его друг, ну и пусть к нему сам и идет. Я же к своим подругам сожителя не таскаю.
А вообще ни разу не ругалась со своими молодыми людьми, если какой-нибудь их друг меня не звал на др, хотя мы с ним хорошо общались. Я тоже порою на др своих знакомых хожу без него.
Поедет то уже он точно один, но я ему сказала, что теперь это дает мне право так же бывать где то без него. Ну а до отъезда не знаю, получится ли куда то для примера сходить, праздников пока ни у кого нет.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2250273626]
Лада
Сообщение было удалено
вовсе нет. возможно она просто раздражает того товарища и он не хочет ее видеть.
когда у нас ДР, мы все хотим видеть тех людей, которые нам нравятся или которых мы любим.
Генриетта_ни то нельзя_ни это
[2250273626]
Fuga
Сообщение было удалено
может там мальчишник планируется?
может там будут другие девочки, стриптиз?
вот друг и хочет, чтоб были одни парни.
+ надо учитывать как часто общается ваш с тем товарищем, если часто, то наверняка обсуждается и личная жизнь ( и ваш говорит о вас), если редко, то и он про вас не рассказывает.
и 4 года и эта ситуация, дают полное право ставить уже вопрос ребром: или женитесь или расходитесь.
Возможно. Но уже похоже это не имеет никакого значения. Сейчас я с ним из за этого окончательно доругалась. Вечером за вещами.
Андрей
[2636747801]
Не знаю, как мужчины рассматривают, но мы крупно поругались с девушкой она вспылила, а я словом ей ответил. Хотя была очень сильная любовь. А через неделю она нашла другого. Хотя я ждал извинений и хотел,чтобы она поняла это. Но некоторые девушки рассматривают это так, что если ушел и неделю не звонит, значит он меня может кинуть в любое время, а соответственно я ему не нужна. Поэтому от всяких уходов и киданий я бы воздержался, если конечно вы не готовы уйти раз и навсегда и не жалеть никогда об этом.
С одной стороны - да. Но ведь автор написала что этот друг раньше ратовал за их свадьбу. Возможно бойфренд автора дал ему понять, что это преждевременно?
Да уж. Но что бы это не было, я совершенно не понимаю как себя вести. С одной стороны я конечно рада, что его друг проявил внимание и хочет его так видеть на своем дне рождения, но мне и за себя обидно, получается, что я для его окружения "ни кто"??? Ведь даже не было разговора, типа того, сможешь ли ты приехать, не будет ли твоя половика против и т.п. Про меня даже не вспомнили! Вот это меня очень и оскорбило.
Андрей
[2636747801]
Вам вообще по сути не должно быть интересно, признают вас там или не признают, Вас должно волновать, что будет думать о Вас молодой человек и так же наоборот. Вы же не с его друзьями отношения строите, а с со своим мужчиной. Друзья приходят и уходят, а любимый человек порой бывает раз в жизни.
Поговорите, выясните причину, почему он не берет вас с собой? Если это действительно не хочет Вас там видеть его друг/друзья и он наступая на Вас туда летит. То это как-то не по-мужски. Бывает просто мужская тусовка без женщин. А тут я понимаю не этот вариант. Учитесь разговаривать, и выяснять в чем вообще дело, это очень бывает сложно, но надо спокойно без психов этому учиться. Зато потом будет понятно, а что вообще это было, чем сидеть, нервничать и грызть локти.
А я с ним разговаривала. Он говорит, что мы же сейчас откладываем на отпуск и денег лететь туда на 2-3 дня нет. Оплачивают только ему. Разговора обо мне, если не врет, он сказал у них не было. Все, чем он мне аргументировал, я конечно понимаю, но... если бы нас пригласили вместе, там уже мы сами бы решили есть возможность полететь вместе или нет.
Гость
[3846968877]
Fuga
Сообщение было удалено
Партнеры по бизнесу у которых у одного дом в Греции на целое лето с оплатой проезда кому не лень туда-сюда, другой не может собрать на отпуск. Ваш МЧ значительно ниже по рангу своего друга?
Мы с моим гражданским мужем вместе 4 года. Я естественно знакома со всеми его приятелями, друзьями. Один из его друзей с семьей и еще одним знакомым, который тоже со своей семьей, сняли на все лето по дому в Греции и на лето обосновались там, бизнес позволяет от туда вести дела. И вот у этого друга 7 июля день рождения. На днях он позвонил и пригласил на свой праздник моего МЧ, но одного, без меня!
Скандал был жуткий, я пыталась своему доказать, что это неуважение ко мне и в общем то ему, потому как не считаются с его личной жизнью.
Короче ссоры результата не дали, мой собирается лететь.
Я не права? Как мне себя дальше вести?