Гость
Статьи
Что вас может …

Что вас может оттолкнуть от девушки? Зайдите!

Парни, к вам вопрос. На что в первую очередь обратили бы внимание, подсознательно, видя девушку. Какая девушка не приятна? Что может стать причиной некой брезгливости?
1. излишне толстая, с целлюлитом
2. маленький рост или наоборот дылда
3. откровенно тупая
4. неприятный запах изо рта
5. запах пота
6. кривые зубы, улыбка
7. татушки
8 кривые ноги
9 ужасные ногти
10. лошадиный смех
11. скрипучий, мужской голос
12 мальчиковая фигура
13. мат, пьяное состояние, курящая
14. вульгарные манеры
15. жирные волосы
16. грязная одежда, обувь
17. пирсинг на лице
18 ботаничка
19 свой вариант
Автор
204 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
тая
Пернатый, интересно вас слушать.. А как вы к любвиобильности относитесь? Один поход "на лево" можно простить или где один там и два будет?
Автор
Пернатый
Сообщение было удалено
У Гостя свое мнение. И имеет право на существование. Все, как и мы с вами, можем либо разделять его, либо нет. Лично я привыкла уважать чужое мнение, не важно - согласна или нет. А вы? Принимаете что-то еще, помимо своего мнения и взглядов?
Гость
Пернатый
Сообщение было удалено
Вот как зацепило-то вас, пернатый. И почему вам так важно переубедить меня? моя правота колит ваши глаза? Что вам делать? Да забить. Научиться спокойно принимать другое мнение, отличное от вашего. И вы еще спрашиваете нужно ли прощать? Вам действительно важно мнение автора на этот счет? Вы же уже вынесли приговор этому человеку - расстрел во дворе в нижнем белье.
Пернатый
Автор
Сообщение было удалено
Гость
не сметь быть умной, красивой
Мнение или правдиво или ложно.

Гость утверждает что моя позиция сводится в том числе к, цитирую:

Это или правда или ложь. Вне зависимости от того что я принимаю, а что нет.

Вот вы мне ответьте содержится в моем посте ╧ 2 запрет для женщин быть умными или красивыми, или выражение моей антипатии к красивым или умным женщинам.

Да или Нет. Не нужно воды. Давайте говорить четко. По мужским правилам.
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
А Вам в кайф, когда Вам врут близкие люди? Лично я таких сразу за дверь. Я не хочу каждый раз сомневаться, думая, врёт он сейчас или нет. Потому что поймав раз на лжи, невозможно потом доверять человеку на все 100. А где нет доверия, ни о какой любви не может быть и речи.
Автор
Пернатый
Сообщение было удалено
Не считаете, что это слишком самоуверенно за всех мужчин отвечать? Вы может и такой, не факт, что все мужчины такие
Плохая девочка
Пернатый
Сообщение было удалено
Плюсуюсь.
Пернатый
Аркадия
Сообщение было удалено
Быть на равных и пытаться доминировать (амбиции) требовать (амбиции) - это разные вещи. Женщина равна мужчине, но не буквально. Но если она пытается взять над ним верх или что-то ему навязать...это уже не равенство. Это удар по статусу мужчины. От которого проигрывает сама женщина в любом случае. Если победила - у не больше нет мужчины, он прогнулся под нее. Если проиграла - она вынуждена будет или уйти или прогнуться.

Я не люблю прогибаться или прогибать под себя тех.кого люблю.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Это красиво для форума, а в жизни вы сами абсолютно безгрешны?
Пернатый
Мне не нужна ни госпожа, ни рабыня. Мне нужна женщина.

А амбиции это соперничество. Соперничество всегда оканчивается победой одной из сторон или постоянной войной между ними.
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Я не вру близким, потому что не делаю пакостей, которые нужно было бы скрывать.
))
Пернатый
Сообщение было удалено
а вам жалко что ли? пусть показывают, вам-то что? или вы сам Бог?
Гость
к п. 62 А про "близких людей" - речь все-таки о мужчине? Или в случае чего - вы рассоритесь и с близкими/родственниками?
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
И про мужчину в том числе. От родственников никуда не денешься, я просто больше не буду им доверять, вот и всё.
Гость
Пернатый
Сообщение было удалено
Уважение к друг другу-основа отношений, как не крути.
Гость
Сдается мне что Пернатый это Теккен.
Автор
Пернатый
Сообщение было удалено
Мнение. Личное
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Стиль не его
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Мужское. Вы же хотели послушать мужчин?
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
уже писала. не люблю
Пернатый
Автор
Сообщение было удалено
Могу я рассматривать ваш отказ отвечать на мой вопрос Да /Нет. Правда/Ложь как проявление женской солидарности и косвенное признание того, что гость таки переиначила мои слова как ей было удобно, просто как женщина вы считаете это "мнением" и нормой? :))
Аркадия
Пернатый
Сообщение было удалено
Просто вы написали "амбиции" - я очень амбициозна. Но эти амбиции направлены на социальную сторону жизни. Я знаю, что я лучше, умнее большинства мужчин. И становится смешно, когда какой-нибудь из них пытается доминировать только потому что он мужчина) Но в семье я согласна отдать первенство мужчине.

"Но если она пытается взять над ним верх или что-то ему навязать...это уже не равенство.", "Я не люблю прогибаться или прогибать под себя тех.кого люблю." - тут очень тонкий момент. В семье будут столкновения интересов и кому-то иногда будет нужно уступать. Важно, чтобы мужчина не считал такие уступки со своей стороны - слабостью, прогибанием или навязыванием.
Пернатый
Гость
Сообщение было удалено
Основа отношений это любовь :) А любовь исключает соперничество и желание подмять под себя :) Т.е. любовь и амбиции несовместимы, в любви забываешь амбиции свои и живешь ради другого человека .
Хоги Ваги
Пернатый
Сообщение было удалено
амбиции разные бывают.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
это было бы очень удобно для принятия решений, если бы все в мире можно было отнести только к "доброму" или "злому" :)
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Оправдываете враньэ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а вы кто? на самом деле
Пернатый
Аркадия
Сообщение было удалено
А вот я о себе такого сказать не могу :) Поэтому и не люблю амбициозных женщин, в своих амбициях они забывают, что не знают ничего.
Автор
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Мы как-то уже немного ушли от темы
Пернатый
Хоги Ваги
Сообщение было удалено
Амбиции это всегда амбиции. Это требования. Они могут направлены к любому человеку и явлению..кроме любимого человека :) Потому что любовь предполагает отдавать. а амбиции - брать.

Женщина может быть амбициозной карьеристкой. но если она распространяет свои амбиции (признание ума и социального статуса, например) и на мужа. то она его не любит. А любящий муж сам признает за ней все. Нет никого красивее. умнее и лучше. чем любимая женщина :)
Плохая девочка
[яуоте=ъАркадияъ]ПернатыйМне не нужна ни госпожа, ни рабыня. Мне нужна женщина.

А амбиции это соперничество. Соперничество всегда оканчивается победой одной из сторон или постоянной войной между ними.

Просто вы написали ъамбицииъ - я очень амбициозна. Но эти амбиции направлены на социальную сторону жизни. Я знаю, что я лучше, умнее большинства мужчин.

Может быть, потому что вращщаетесь в кругу иди отов, на фоне которых таковой кажетесь?
Анатоль
НЕ КАТИТ ВООБЩЕ:

1. Капризная дура (умная или не капризничает вовсе, или делает это очень редко и мило:)))

2. Неаккуратная (сюда входит перечисленное про сальные волосы и пот...)

3. Хитро ж о п а я (выгадывающая максимальную для себя выгоду, даже в мелочах)

4. Мелочная, придающая ОГРОМНОЕ значение сломанному ногтю, прыщу на носу, порванным колготкам, прибавки в весе на 100 грамм...

5. Мечтающая днем и ночью ЗАМУШШШ:))) выворачивающая руки, спекулирующая чувствами, грозящая остаться бездетной из-за того, что отношения не оформлены.

6. Вплетающая в отношения свою мамашу, папашу и проч. родственников (общение даже в браке должно быть минимальным, это моя точка зрения:)))

7. Транжира не знающая счета деньгам, спускающая бездумно на шмотьё деньги, которые можно вложить гораздо выгоднее (куда, отвечать не буду)

8. ЧУВСТВО ЮМОРА обязательное чувство в отношениях, девушка сверхобидчивая, не понимающая шуток, мужского труна, залупастая на каждое слово, это невыносимая дура:((((((((((((

9. Излишне лишний вес (свыше 70 кг) это означает, что у девушки совсем НЕТ КУЛЬТУРЫ, культуры питания, понятий о здоровом образе жизни и элементарно - нет интеллекта и необходимых знаний. чтобы держать себя в нормальном весе:))) Сюда же можно отнести девушек с плохой кожей:(((

10. И, к сожалению, для меня лично, это общность интересов и нац. культуры, с девушкой радикально другой национальной культуры я встречаться бы не стал:)))

Остальное всё маловажно, такие вещи, как рост, цвет волос, глаз. ... фигнотень:)))))))))))))))))) Да, сам я не Аполлон Бельведерский, но я мужчина, меня спросили, я ответил:))))))))))))))))))))))))))))))))
Аркадия
Пернатый
Сообщение было удалено
Ну а я люблю амбициозных людей.) Главное, чтобы они были не пустыми, амбиции. Это видно и это очень некрасиво.
Пернатый
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Не в тему и не об авторе. но часто довольно глупые женщины считают себя умными самыми вращаясь и в кругу умных мужчин. А когда получают антипатию пытаясь показать свой ум...делают вывод. что мужчины боятся умных. а они боятся амбициозных, тех кто требует признания своего ума :)
Аркадия
Плохая девочка
Сообщение было удалено
Совсем нет. Да и я не говорю, что все. Есть те, которые вызывают уважение и восхищение. И претендовать на то, что я умнее их, я не собираюсь) Это было бы глупым)
Автор
Пернатый
Сообщение было удалено
Я же ответила. Это ваше мнение. Выходит, что антисимпатия. к п.2
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
:) Нет, дело не в этом. В юности тоже была категорична к другим и лояльна к себе.
Пернатый
Автор
Сообщение было удалено
То есть в п.2 содержится фраза о том, что мне не нравятся красивые девушки??? :)))
19 динамщица !
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Как раз в юности я допускала враньё, но потом поняла, что так дело не пойдёт.
Плохая девочка
Аркадия
Сообщение было удалено
Вы жа сами написала, что Вы умнее МНОГИХ мужчин. Вы уровень АйКью всех знакомых мужчин сверяли со своим?
Гость
меня оттолкнула от очень красивой и амбициозной девушки жестокость по отношению к детям, старикам и животным. все это в мелочах выражалось, но такой человек мне быстро неприятен стал.
Нега
Анатоль и Пернатый, респект!

А Гость и прочие феминистки тут отвечающие нападками Пернатому - ужас, как выдает вас женская неудовлетверенность и обида на всех мужчин, ну и каждая наверное нашла в себе эти качества, которые мужчины терпеть не могут. Просто противно вас читать.
Автор
Пернатый
Сообщение было удалено
Нет такой фразы.

Сдалась она вам) А вы дотошный чел))
Гость
Анатоль
Сообщение было удалено
Анатоль, я - девушка, и полностью по всем пунктам вас поддерживаю, сама не терплю всего того, что вы описали.
Гость
Плохая девочка
Сообщение было удалено
:) Извините за любопытство: мужчина рядом с вами - всегда ли оправдывал ваше доверие?
Автор
CYBORG_78
Сообщение было удалено
да кто ж заранее сказать может, глядя на девушку))
Плохая девочка
Автор
Сообщение было удалено
Уличил во лжи = дотошный=))) ахаха=))
Плохая девочка
Гость
Сообщение было удалено
Да, других рядом не держим.
Неприятны: пьющие, курящие, ругающиеся матом, мужиковатые (и по внешности, и по поведению), меркантильные, проявляющие жестокость к животным, врушки, излишне самоуверенные, страдающие недержанием языка, круглые дуры, нечистоплотные, излишне расчётливые, имеющие склонность к бытовому и финансовому паразитизму.