Гость
Статьи
выбор : деньги vs …

выбор : деньги vs привязанность

Девочки прошу вам помочь советом, ситуация такая: мне 20 лет, встречаюсь с парнем старше меня на 7 лет. Он небогатый, но старается подняться (хотя мне это увы не очень заметно). Изначально к нему не тянуло меня никаким образом он мне не понравился, со временем я привыкла к тому образу жизни. Всегда поможет, поддержит, довезет, словом делает ВСЕ для меня. Он очень мной дорожит...я же время от времени понимаю что то он меня сильно раздражает, то наоборот просыпается какая то любовь к нему. Сейчас он уехал на 2 недели по своим рабочим делам, я же в это время познакомилась с мужчиной..ему 34 года, довольно привлекательный но не прям чтобы ах, владелец международной компанией, вообщем при больших деньгах. Общаюсь с ним уже около недели...
Вопрос весь в том что я не знаю как быть, что делать. сделать выбор в сторону привязанности к очень хорошему человеку или выбрать другого но с которым жизнь будет просто золотая.
Помогите советом. Заранее всем спасибо
Блонди
30 ответов
Последний — Перейти
Вы только неделю общаетесь. Не рано ещё решение принимать?
Блонди
просто еще вопрос в том как бы общаться и с тем и с другим..

не было такого опыта, и даже не знаю что делать
табуретка
Нильсон
Сообщение было удалено
дык "владелец компанией" уже ей предложение сделал. с кольцом. а в кольце том - огроменнейший брульянт
табуретка
Сообщение было удалено
))))))
Блонди
табуретка, вы и правда табуретка если пишете такие комментарии..я прошу совета, а не посмеяться тут над моей ситуацией
Сабина
Блонди, вы уверенны, что жизнь с тем будет золотая?
Гость
Вы еще незнаете что будет у вас с этим мужчиной, полюбит или нет, когда полюбит, и сделает предложение конечно его, поверьте бедность вас скаждым годом будет только раздражать!!!!! Если у вас уже есть предпосылки к тому что парень вас раздражает! Ему 27, вы что думаете что он в 30 станет супер обеспеченным мачо, нет! Ладно вы, вы можите работать и сама себя как то обеспечить, а дети будут? Потом поймите, что любовь приходит со временем, она основывается на поступках человека, на его отношении к вам! Девушка, даже если и не один и не другой, не живите по принципу "с милым рай в шалаше", это первые годы как страсть, когда вы хотите друг друга и вам всеравно где главное вместе, но потом начнется ......вы и сами будете страдать, и человек! Есть такие девушки которые могут всю жизнь и на хлебе с водой сидеть, но раз вы спрашиваете, значит думаете об этом, вывод - вы так не сможите! Сейчас общайтесь и с тем и с другим, а время вам покажет, но на первого я бы ставку не делала...У меня был такой поклонник, отвезет, поможет, но в свои 30 по нулям! он постоянно ныл -на той работе коллектив го..но, на другой начальник (ну, обычная "песня"), в итоге мне надоело что все сведания наши были во дворе на лавочке!!!!!!!!!! Зато делал предложение))))) В этот период познакомилась с другим, тот начал и то и другое для меня, первый начал кричать что я продажная ***))) да мне было пофиг, т.к. я вышла замуж за 2-ого, и поверьте, уж отдых 2 -3 раза в год, еда которуя я хочу ( а не ната на которую хватит), и т.д! Он не шибко богат), но он старается все сделать для того что бы мне было комфортно, а ваш первый живет по принципу - зато хороший...человек может вас и обеспечивать, и быть хорошим и любимым!
Блонди
Гость, спасибо вам огромное за разъяснение...такая поддержка знающего человека нужна! Я также думала, но сомнения конечно есть, привязанность дело серьезное(
Блонди
Сообщение было удалено
Вы делите шкуру неубитого медведя просто.
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
Пожалуйста, привязанность да, серьезно, но вы так же можите привязаться и кдругому, не забывайте об этом!))))
katrine_monro
Ну никаких резких решений не надо принимать, и в золотой клетке себя тоже представлять Вам еще рано) Вы с такой позицией спугнуть можете мужчину-то обеспеченного, раз у вас после недельного знакомства уже совместная жизнь в голове..

А как Вы думаете сами, как первый отнесется, если узнает, что Вы на стороне с кем-то мутите? просто мужчины тоже разные бывают.. некоторые в продажные шлюшки сразу запишут, как предыдущего оратора, а некоторые ещё полгода будут на коленях ползать и спрашивать, не одумались ли вы) к тому же Вы пишите, что он ну прям ВСЕ для Вас делает.. так и не надо с ним рвать, пусть будет резервным вариантом.
Блонди
Гость
Сообщение было удалено
точно! осталось только придумать как бы совмещать общение с тем и другим))
katrine_monro
А что касается привязанности... У вас просто сумбур сейчас в голове. Вы пока во второго не влюбились толком, так как плохо его знаете, а с первым все по привычке.
Блонди
katrine_monro
Сообщение было удалено
вот я и хочу как вы сказали оставить его "резервным" но уж очень страшно потерять если узнает...
Гость
katrine_monro
Сообщение было удалено
+10000000000000000000000000
Блонди
Осталось разобраться с этим..)
Блонди
Сообщение было удалено
Это точно )
гость
Выбрать третьего. В будущем
Ехидна
20 лет, а протерта уже до дыр
Ехидна
20 вся в твою мать))
автор, ну ты и ***..

но тебя и первый и второй кинет.

раз уж я тебя почувствовал, то мужики постарше тебя поебуть и выкинут с ребенком на улицу и жизнь твоя закончица, шолава.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
Фуууууу, автору *** -мужик ответил!!!!!!!! Фу ну мужчина вместо того что бы работать и зарабатывать, ты на женских форумах сидишь!!!!!! Да это ужас, мужчина, иди денег зарабатывать , нефиг тебе тут сидеть и автора осуждать! Это вообще женский сайт, так если что...а автор у нас просто молодая девочка, которые нормальные люди хотят направить на нормальный путь, ну это что бы она не встречалась с такими ***-мужиками как ты!
Гость
БЕРИ БОГАТОГО ***.

ПАРНЯ ПОЖАЛЕЙ, ПУСКАЙ НАЙДЕТ ДРУГУЮ, ЧЕМ ЖИТЬ С ТАКОЙ Ш А Л А В О Й.

ТАК И ПО ЖИЗНИ БУДЕШЬ, ПРИ ВИДЕ ДЕНЕЖНОГО ЧЛЕНА ТЕРЗАТЬ СЕБЯ СОМНЕНИЯМИ -ХМ А ПРАЛЬНО ЛИ Я ПИСТУ СУНУЛА??
реалист
Выбирай деньги..............кули там вытрепываться))))
Блонди
мужчины что вы тут забыли на женских форумах? сидите в офисах работаете на мини оклад, в промежутках ссыте тут, вот и вся ваша никчемная жизнь.

нормальный мужчина стал бы сидеть тут и выискивать кому бы похуже ответить, показать свои глубокие познания в области отношений.

да лучше уж я буду с мужиком богатым и красивым, чем с таким никчемным отродьем, чем вы.

Девочки искренне всем спасибо за поддержку..
Александр
Отродье - это ты)) У тебя даже погоняло собачье, дура)))) Блонди - так звали собаку А. Гитлера, овчарку. Мы - провозвестники будущего, а ты, авторша - вчерашний день)
милана
Александр
Сообщение было удалено
тебе не стыдно, мужчине, сидеть тут и задр*чиваться в комментариях? чего ты в жизни добился интересно раз только ЗДЕСЬ девушек пытаешься на место ставить.
милана
автор для вас: общайтесь с тем с кем интереснее и подсказывает сердце. все приложится
Гость
милана
Сообщение было удалено
а ты что нажила??? кредитный фокус взяла и типо бохатой стала. первый раз слышу что кредиты придумали для богатых. нет -как раз для нищеебок наподобий тебя.
Гость
Весёлый
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 059 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 55 тем