Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, т.к. сами не имеют ни того ни другого. Да всегда было, что женщины хотели устроиться получше, но это нормально. Женщина создает очаг, мужчина добытчик. Мы все эти домостроевские функции выполняем. Стираем, готовим, растим детей, крутимся, да еще и работаем не меньше мужчин. Что делают они? Они уже и просто добытчиками перестали быть, а уж помощниками я вообще молчу. Не хочу ни в коем случае обидеть мужчин, которые пробиваются по жизни сами
кстати, вообще я б тебе посоветовала порыться в нете, какие витамины для каких органов полезны. Потом нарыть, в каких продуктах данные витамины содержатся. И стараться употреблять побольше таких продуктов в пищу. Так же может тебе нужно было бы заняться спортом. Пока что не усиленно, но всё же это укрепляет организм)
Причем тут сила воли. Просто нерентабельно тратить свое время на тушение курицы 2 часа. я и так стараюсь все вареное есть, обязательно супы, кефир каждый день обязательно, не ем сладкое, соль вообще не использую, когда готовлю что-либо, не пью, не курю, пытаюсь худо-бедно заниматься спортом.
Почему бы и не посидеть 2 часа над курой, если это тебе только на пользу, да и вкусненько)) Ооо..я знаю такую диету(( Ты только не злись на меня, я хочу как лучше) Ну значит, ты итак уже молодец.
у меня сорванная спина, растянутые сухожилия от культуризма. а с сердцем у меня один раз был прикол. одно просто остановилось на несколько секунд, просто перестал дышать, но сознание не потерял. я правда тогда пил много. очень много.