Гость
Статьи
куда делись мужчины

куда делись мужчины

Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, т.к. сами не имеют ни того ни другого. Да всегда было, что женщины хотели устроиться получше, но это нормально. Женщина создает очаг, мужчина добытчик. Мы все эти домостроевские функции выполняем. Стираем, готовим, растим детей, крутимся, да еще и работаем не меньше мужчин. Что делают они? Они уже и просто добытчиками перестали быть, а уж помощниками я вообще молчу. Не хочу ни в коем случае обидеть мужчин, которые пробиваются по жизни сами
верящая
458 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Brunetik
Сообщение было удалено
ну это не совсем одиночество. с людьми всеравно пересекаешся. просто они не имеют влияния на твою жизнь. ты можешь быть где хочешь, когда хочешь и с кем хочешь...
Brunetik
Сообщение было удалено
Пойду я за пивом )
Лицемер
гость
Сообщение было удалено
глупости) я мастурбирую раз в 5-7 день вынуждено, ибо мне лень лишний раз стирать простыни от поллюций

если нет катализатора для воздуждения, меня вообще не волнует эта потребность)
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
что-то меня этот вопрос в тупик поставил)

увлечения-не важно)

развлечения? не знаю что это

какая еще поддержка?
драконя
Сообщение было удалено
Понимаю тогда..Я рано ворвалась во вкус серьёзных отношений. Теперь мне иногда не хватает свободы, так сказать.
Нильсон
Сообщение было удалено
Растишь пивной животик?)
Brunetik
Сообщение было удалено
У меня пока нет животика )

Я решил, что если хочешь порадовать жену, привези ей с дачи огурцов. Килограмм десять. Пусть думает, куда эту *** девать ))
Brunetik
Сообщение было удалено
но если ты счастлива разве это проблема?
Лицемер
Сообщение было удалено
Ты такой скрытный здесь на форуме или и в жизни?)

Ну как поддержка.. В том смысле вот когда тебе например ооооочень скучно, не знаешь чем себя занять, с ума один дома сходишь, то ты всегда можешь позвонить другу, пообщаться или встретиться, погулять) Когда тебе плохо или совсем жизнь достала, тоже можешь искать поддержки в лице своего дружбана))
Нильсон
Сообщение было удалено
Да нет..это скорее издевательство))))над женой))

А что у тебя прессик? Зачем тогда пивасик?)
драконя
Сообщение было удалено
Я счастлива, что со мной такой редкий молодой человек, если можно так выразиться. Одно только огорчает: рамки и ощущение, что чувства уходят.. А может, я просто устала..я не знаю..
Brunetik
Сообщение было удалено
это все решаемо и без друзей
Brunetik
Сообщение было удалено
Как-то фигура не изменилась за последние 10 лет. Пивасик - от жары ))

Ладно, я попёрся в жару )) Потом ещё буду
Brunetik
Сообщение было удалено
чувства можно встряхнуть, например, поездкой куда-нибудь вдвоем. над отношениями надо работать
гость
Лицемер
Сообщение было удалено
5-7 раз в день ??? это уже извращение !!! Лучше займись спортом
Нильсон
Сообщение было удалено
Чао)
Гость
драконя
Сообщение было удалено
+100000
драконя
Сообщение было удалено
Так я и не отказываюсь от отношений, от мч. Просто всё так стало однообразно, скучно.. Встряхиваю пока что только я.А одной тянуть на себе отношения и ещё и работать над ними..знаешь как..
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
да не скрытный вроде

я всегда знаю чем себя занять и мне комфортно и так)

ты моделируешь такие ситуации, которые бы мне в голову не пришли, никогда потребности "поныть" не было

а и да, я мобильником то не пользуюсь, ибо там нету номеров кроме родителей.

домашний тел, когда отец не дома всегда отключаю, звонок в квартиру тоже
Brunetik
Сообщение было удалено
знаю, было.

но что...прям уж никакой отдачи?
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну может, потому что ты мужчина..)

А почему ты так делаешь?
петушок, золотой гребешок
Ну что такое случилось. Уже второй день на форуме баб притесняют. Бабы пытаются в мужиков выброс дерьма сквозь вентилятор сделать, а получается наоборот... так как винт в другую сторону почему то крутиться.
Лицемер
гость
Сообщение было удалено
один раз в 5-7 дней, там опечатка

так же как и не жрать могу по 2-4 дня

со сном сложнее, тут я вообще раб сна
драконя
Сообщение было удалено
Он мастер по сидению за компом или просто под вечер погулять..Зато планов доxepa! Сёдня на озеро планировал..Я уже настроилась и всё такое..Звонит:Ну Ты ж видишь какой ветер поднялся. Сегодня навряд ли. супер..теперь снова здесь торчу.

Сказал завтра в город выберемся..ну-ну посмотрим)

На море обещает следующим летом..ну-ну посмотрим)

Достали эти обещанки-цацанки, завтраками кормит.. Вот как сделать, чтоб он делал, а не воздух сотрясал?
Лицемер
Сообщение было удалено
Нее..мужику надо есть. Сил набираться. Ты с едой не шути..
Brunetik
Сообщение было удалено
женской хитростью и смекалкой
Brunetik
Сообщение было удалено
а вариант что иногда просто есть не охота не принимается?
драконя
Сообщение было удалено
Умею, делала. Помогает. Но я хочу, чтоб он САМ, а не подталкивая..
драконя
Сообщение было удалено
Это тебе не охота, а организму охота. И не по 2-4 дня же..
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
потому что мне так удобно?
Лицемер
Сообщение было удалено
Но ведь такое "удобство" должно чем-то объясняться?
Brunetik
Сообщение было удалено
а может он у тебя тюлень?
драконя
Сообщение было удалено
в смысле?)))))))
Brunetik
Сообщение было удалено
но сутки вполне можно.
Brunetik
Сообщение было удалено
в смысле подталкивать постоянно нужно
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
псих заболеванием и травмой детства))шучу

я не знаю, чем это объясняется) я просто живу, как мне удобно и чихал я на мнения некоторых "заведи себе котенка или девушку")

некоторые любят мне говорить, мол, живешь один, а баб не водишь..был бы я на твоем месте..
драконя
Сообщение было удалено
Нельзя. Я как будущий врач говорю. Кушать надо. И в меру.
драконя
Сообщение было удалено
Значит тюлень)) Хотя внешне поджарый такой. Во всём помогает, и по дому, и вообще. Не изменяет и даже не смотрит в сторону других (это я в мужчинах ценю до безпамятства).
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
ну значит будем есть, делов то)
Лицемер
Сообщение было удалено
Не ну про девушек я с тобой согласна. Не хочешь - не надо) Это твоя жизнь и ты вправе ею распоряжаться) Но некоторые странности на фоне даже психических я бы сказала у тебя есть. В начале я так и подумала, что какая-то детская травма. Но без твоего желания копаться я не буду)
Лицемер
Сообщение было удалено
Ну вот. Уже лучше)) Кушать надо каждый день в умеренных порциях. Ты мужик - побольше мяса. Ты болеешь - побольше витаминов(фрукты, овощи), поменьше пагубных привычек.
Brunetik
Сообщение было удалено
уговоры на меня уже не действуют
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
В каждой шутке доля шутки)

Да всё нормально. Мало знакомые люди, да и вообще с кем я общаюсь в своем большинстве считают меня позитивным и общительным, мне это и нужно от них, чтобы не вызывать подозрений. Есть малый круг, который знает правду)
Brunetik
Сообщение было удалено
ну в таком случае может и не все так уж плохо? у всех есть недостатки, равно как и достоинства
драконя
Сообщение было удалено
Какие уговоры? почему уже? Почему не действуют?
Лицемер
Brunetik
Сообщение было удалено
по регламенту я должен соблюдать диету, которая раписана на 2 А4 листа, но я писал, что мне надоело)
Лицемер
Сообщение было удалено
Поздно) У меня ты уже вызвал подозрения))
Brunetik
Сообщение было удалено
у всех есть свои недостатки, равно как и достоинства. и ради вторых можно и примириться с первыми
драконя
Сообщение было удалено
Так я и говорю, что это меня и останавливает и поэтому я ещё могу побороться за эти отношения)
Лицемер
Сообщение было удалено
Откуда такая слабая сила воли? Ты молод и ты должен бороться с болезнями, а значит соблюдать предписания врачей и диеты, если это необходимо для выздоровления.