Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, т.к. сами не имеют ни того ни другого. Да всегда было, что женщины хотели устроиться получше, но это нормально. Женщина создает очаг, мужчина добытчик. Мы все эти домостроевские функции выполняем. Стираем, готовим, растим детей, крутимся, да еще и работаем не меньше мужчин. Что делают они? Они уже и просто добытчиками перестали быть, а уж помощниками я вообще молчу. Не хочу ни в коем случае обидеть мужчин, которые пробиваются по жизни сами
ну это не совсем одиночество. с людьми всеравно пересекаешся. просто они не имеют влияния на твою жизнь. ты можешь быть где хочешь, когда хочешь и с кем хочешь...
Ну как поддержка.. В том смысле вот когда тебе например ооооочень скучно, не знаешь чем себя занять, с ума один дома сходишь, то ты всегда можешь позвонить другу, пообщаться или встретиться, погулять) Когда тебе плохо или совсем жизнь достала, тоже можешь искать поддержки в лице своего дружбана))
Я счастлива, что со мной такой редкий молодой человек, если можно так выразиться. Одно только огорчает: рамки и ощущение, что чувства уходят.. А может, я просто устала..я не знаю..
Так я и не отказываюсь от отношений, от мч. Просто всё так стало однообразно, скучно.. Встряхиваю пока что только я.А одной тянуть на себе отношения и ещё и работать над ними..знаешь как..
Лицемер
[2653934871]
Brunetik
Сообщение было удалено
да не скрытный вроде
я всегда знаю чем себя занять и мне комфортно и так)
ты моделируешь такие ситуации, которые бы мне в голову не пришли, никогда потребности "поныть" не было
а и да, я мобильником то не пользуюсь, ибо там нету номеров кроме родителей.
домашний тел, когда отец не дома всегда отключаю, звонок в квартиру тоже
Ну что такое случилось. Уже второй день на форуме баб притесняют. Бабы пытаются в мужиков выброс дерьма сквозь вентилятор сделать, а получается наоборот... так как винт в другую сторону почему то крутиться.
Он мастер по сидению за компом или просто под вечер погулять..Зато планов доxepa! Сёдня на озеро планировал..Я уже настроилась и всё такое..Звонит:Ну Ты ж видишь какой ветер поднялся. Сегодня навряд ли. супер..теперь снова здесь торчу.
Сказал завтра в город выберемся..ну-ну посмотрим)
На море обещает следующим летом..ну-ну посмотрим)
Достали эти обещанки-цацанки, завтраками кормит.. Вот как сделать, чтоб он делал, а не воздух сотрясал?
Значит тюлень)) Хотя внешне поджарый такой. Во всём помогает, и по дому, и вообще. Не изменяет и даже не смотрит в сторону других (это я в мужчинах ценю до безпамятства).
Не ну про девушек я с тобой согласна. Не хочешь - не надо) Это твоя жизнь и ты вправе ею распоряжаться) Но некоторые странности на фоне даже психических я бы сказала у тебя есть. В начале я так и подумала, что какая-то детская травма. Но без твоего желания копаться я не буду)
Ну вот. Уже лучше)) Кушать надо каждый день в умеренных порциях. Ты мужик - побольше мяса. Ты болеешь - побольше витаминов(фрукты, овощи), поменьше пагубных привычек.
Да всё нормально. Мало знакомые люди, да и вообще с кем я общаюсь в своем большинстве считают меня позитивным и общительным, мне это и нужно от них, чтобы не вызывать подозрений. Есть малый круг, который знает правду)
Откуда такая слабая сила воли? Ты молод и ты должен бороться с болезнями, а значит соблюдать предписания врачей и диеты, если это необходимо для выздоровления.