Мир перевернулся? Раньше, когда люди создавали семьи, жену приводил в свой дом мужчина. Сейчас поговорила со своими друзьями и выяснила такую вещь. Мужики ищут женщин со своим жильем, хорошей з/п, т.к. сами не имеют ни того ни другого. Да всегда было, что женщины хотели устроиться получше, но это нормально. Женщина создает очаг, мужчина добытчик. Мы все эти домостроевские функции выполняем. Стираем, готовим, растим детей, крутимся, да еще и работаем не меньше мужчин. Что делают они? Они уже и просто добытчиками перестали быть, а уж помощниками я вообще молчу. Не хочу ни в коем случае обидеть мужчин, которые пробиваются по жизни сами
ну это вы, а женщин готовых содержать вполне достаточно. и содержат же ведь
гость
[1043103210]
Лицемер
Сообщение было удалено
это ничтожество убивало детей !!! Лучше иди работать на урановые шахты, умрёшь от рака не позже чем через 10 лет, зато бабла заработаешь, сможешь позволить себе снимать самых дорогих *** !)))
Хeра ли вам кто-то там что-то должен, вы об этом не задумывались???
Семья это то что нужно исключительно теткам, в мужских инстинктах не заложено иметь семью, а заложено трахать как можно больше самок своего вида!!!
При том что вы имеете столько прав по сравнению с мужчиной в семейном кодексе и на социальном уровне ( и даже в УК), да какой идиот на это поведется, нет конечно идиотов то полно, тут я спорить не буду, даже без относительно данной тематики идиотов всегда полно.
Но вы даже минимальных гарантий мужчинам не даете, ничего не делаете хотите только потреблять, один сплошной эгоизм, и после этого думаете что чего-то там достойны. Ах да ведь так говорит тетская реклама - "ведь вы этого достойны", так говорят психологи которым за это платят, - "вы достойны большего", так говорят ток шоу, играя на бапском самолюбии - "бросай его он тебя не достоин", "уважая себя тетка", "вы богини".
А зачем тогда, когда я отвечаю ему, Вы отвечаете мне?))
гость
[1043103210]
Brunetik
Сообщение было удалено
он обижен на весь мир за то, что никому в нём он не нужен, в том числе себе - поэтому не знает чё бы такого с собой сделать дабы привлечь внимание - например поджечь себя на демонстрации в защиту трансвеститов )))