Чё делать, на новой работе втюрилась
.. и ничего не могу делать. Ведь нужно вникать, а у меня мысли совсем не там. И очень пошлые. А он сист. администратор )) Просто в первый мой день на него орала начальница что он опаздывает, и он сделал такое лицо, вроде как каялся, но я-то видела что ему совершенно пох., и я сразу влюбилась. К тому же у него был полу-стояк или не знаю что, но неприлично сильно выпирало. А ещё он меня младше лет на 5 наверное. Но никаких действий я предпринимать не собираюсь, поэтому вопрос не в этом, а в том, как избавиться от этого. Наверное многие на работе влюблялись, и у вас есть опыт как на работе сосредотачиваться, а не караулить всеми 5-ю органами чувств пройдёт он сейчас мимо моей двери или нет. Что себе сказать, как внушить что хватит следить за его передвижениями и взглядами. Правда, подскажите а.
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка524 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад345 ответов
- Его жена меня обижает316 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 370 ответов
37 ответов
Последний —
Перейти
Нимфа
Надо наоборот всегда следить за ним пока не надоест и все пройдет тогда
Гость
Сообщение было удалено
чтобы разочароваться? но чтобы разочароваться нужно частое общение, а я его вижу 1-2 раза в день. а так-то следить не надоест, наоборот слежка и мысли создают таинственную ауру, проникает всё это всё глубже, фантазии всякие.
Гость
автор,наслаждайтесь)зато на работу как на праздник)
гость
веселитесь, острые ощущения. вы же его не любите сердцем? если сердце замешано - пиши пропало. а если только влечение - само пройдет)))
Гость
соблазните его, поимейте и покиньте... и займитесь работой уже наконец!! ;-)
Гость
Сообщение было удалено
нет, не сердцем, но влечение нефиговое. я его совсем не знаю как человека. ну а вдруг он классным окажется, так что лучше не узнавать.
гость
Сообщение было удалено
а если он окажется плохим? влечение пропадет?
Гость
хочу поиметь. может и стоит, чтобы не мучаться. а он тоже уже видит что тёте он нравится, и даже сегодня идёт по коридору и такой у моей двери шаг замедлил и смотрит, и я так как караулила его и знала что сейчас пройдёт, тоже загадошно посмотрела. нет, вот пусть только он сам, я ничего делать не буду.
а у меня вопрос - админы видят или могут посмотреть где именно ты была в инете, а пароли вводимые тоже видят? от почты
а у меня вопрос - админы видят или могут посмотреть где именно ты была в инете, а пароли вводимые тоже видят? от почты
гость
тетя, а скока вам лет? не будьте пошлой развратницей, занимайтесь работой, а не похотью! а то еще уволят))
Гость
Сообщение было удалено
плохим это как? пропадёт если не плохим, а глупым, тормозом, если не будет любить то что я люблю. хотя какое там разделять, я же просто его хочу, а не отношений. я просто от его стояка оторваться не могла, а потом стала всматриваться в лицо, в то как он говорит и что, и всмотрелась ) всё, начинаю накручивать. заканчиваю писать и вообще о нём думать .
Гость
Сообщение было удалено
от 27 до 33 )
так это он развратный, я бы на него и внимания не обратила, если бы он утягивающие трусы поддел.
так это он развратный, я бы на него и внимания не обратила, если бы он утягивающие трусы поддел.
Гость
Сообщение было удалено
админы видят все... ;-) какая же Вы ему тетя - пять лет не разница всего!
гость
Сообщение было удалено
а чего вы смотрите туда, куда не надо?
Гость
Сообщение было удалено
да, я Вас понимаю... отказавшись от утягивающего белья, он разбудил в Вас исследовательский интерес и теперь Вы не успокоитесь, пока не произведете непосредственный осмотр достоинств )) я надеюсь, не разочарует ;-)
Гость
Сообщение было удалено
а зачем заканчивать?? наоборот, мысли материальны! нарисуйте себе картину, что вы уже наедине и так далее... и все скоро так и будет
Гость
Сообщение было удалено
лет до 24-х 5 лет это разница, по себе помню. особенно если мужик моложе. а что, прямо от личной почты видит пароль? а как же тогда люди в инете сидят, личные письма пишут, на форум вот строчат. неее, я тогда буду набирать в поиске только "сексуальные админы", "систадмин и секс" и тд
Гость
Сообщение было удалено
))) хаха нет, там точно всё в порядке, я сразу просекаю у кого пипетка. собственно это и по его поведению видно (что тама всё ок)
Гость
Сообщение было удалено
прям сразу? )) завидую, я только когда загляну, понимаю, с кем имею дело... привыкла по носу ориентироваться предварительно - если аккуратный маленький, к тому же вздернутый нос - ну ничегошеньки и там не обнаружится
Гость
а похожего рода зацепка и у меня однажды была - на служебном автобусе ездили на работу коллективом, один выходил на пару минут раньше, чем все, и, когда поднимался и шел к выходу, все время в поле моего зрения оказывалась его задница... вскоре я-таки увлеклась этим мужчиной, обменивались горящими взглядами долго, но я была замужем и не позволила себе ;-) и он женат был, но такие искры летели, что до сих пор жалею, что не попробовала
Гость
Сообщение было удалено
потом я забеременела, ушла в декрет и перестала с ним встречаться, а через несколько месяцев, уже родив, шла по улице с коляской и вдруг.... чувствую, кто-то смотрит, оглянулась - он в авто сидит припаркованном, через стекло взглядом прожег.... эххх, не знаю, любовь ли, но страстный секс я точно мимо пропустила ))
Гость
Сообщение было удалено
и правильно что пропустили! нужно бдить святость брака )
Гость
Сообщение было удалено
да какая там святость... к тому моменту меня муж уже бросил, пока я на сохранении лежала, другую нашел...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...280 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог311 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
прошло достаточно много лет, теперь уже знаю - нужно идти за своими желаниями, в этом и есть святость )) так что дерзайте, удачи Вам, Автор! вдруг да что серьезное получится, а если и нет - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав )
Гость
Сообщение было удалено
капец, вот козлина.
Сисадмин
Я сисадмин. задавайте свои вопросы девченки.
Гость
Сообщение было удалено
да... я тогда выглядела соответственно - тощая, злая, бледная, и Этот, из авто, смотрел в изумлении - наверное, удивился переменам )) и это был такой взгляд, что я даже подумала - а не привлечь ли его к утешению меня в моем одиночестве? но вместо этого порулила за детским питанием )) а про мужа бывшего - *** с ним, невелика потеря
Гость
Сообщение было удалено
вы правда пароли видите? и можете личные почты всех сотрудников читать? да, компания у нас довольно задрипанная, никаких сверх-секретов. у вас у всех программы которые показывают у кого из сотрудников что на экране в данный момент?
Сисадмин
Хаха кстати расскажу историю. На прошлой работе пришла к нам новая секретарша в офис, хорошенькая такая. Компания не большая человек 100 не больше и из ИТ нас было 3-е. Так вышло что ее вопросы и проблемы часто решать приходилось мне. Я в принципе со всеми девочками любезный. Сижу копаюсь у нее в компе, общение чисто техническое по рабочим процессам, тут невзначай вопрос- "а у тебя машина есть?" Я так прифигел немнога. ну типа да есть ... спустя какое то время через пару дней опять попросила помочь, сижу копаюсь... "а у тебя девушка есть?" причем все эти вопросы она задает когда рядом сидит еще одна девочка секретарша и чуть с боку охранник которому делать вобще нефиг, он в этот момент активизировался и даже приподнялся посмотреть на мою реакцию, все лыбу давят и смотрят. Я ваще в шоке такой даже смутился, тупа не ожидал. типа "не нету" она такая "понятно".... а че понятно... через месяц поперли слухи по всей компании. Однажды сижу опять у нее в компе копаюсь что-то втираю не помню уже... Мимо проходит ген дир и такой "%username% делом бы занялся" первый раз такое он мне сказал, в я осадке. Вобщем кое как замял вопрос- попросил коллегу решать ее вопросы. Причем девка она прямая до нельзя. Спустя какое то время моего динамо прохожу мимо до кабинета иду и тут вопрос "траляля как дела.... ты че меня избегаешь?" и после этого я панически стал ее бояться. А успокоилась она только когда я перешел на другую работу.
Такие дела.
Такие дела.
Сисадмин
Сообщение было удалено
Личные почты скорее нет, тут нужно заморочиться, это никому не нужно никогда этим не страдал.
Корпоративную да.
Видеть информацию с экрана монитора да.
видеть хранимые на компе файлы фото видео да.
Кстати на 2-х работах где я работал был файловый ресурс закрытый куда мы палево скидывали. В общем набежало там не много не мало с десяток гб фото контента эротического содержания.
Еще я ржал некоторым девченка в аську пацаны фото своей колбасы кидали, такого добра навалом.
Корпоративную да.
Видеть информацию с экрана монитора да.
видеть хранимые на компе файлы фото видео да.
Кстати на 2-х работах где я работал был файловый ресурс закрытый куда мы палево скидывали. В общем набежало там не много не мало с десяток гб фото контента эротического содержания.
Еще я ржал некоторым девченка в аську пацаны фото своей колбасы кидали, такого добра навалом.
Гость
Сисадмин, а почему секретаршу прокатили, если хорошенькая была?
Гость
вот всё, всё, я всё поняла, я так и знала что он ничего такого не имел в виду, а скорее недоумённо смотрел оттого что я на него пялюсь. а я уж имя его хотела спросить, т.к не знаю имени. и прямо один в один история с секретаршей начинается - я к ним зашла по раб вопросу, там 2 чувака, а я к своему обращаюсь, а отвечает-то мне второй, хаха. нет, мой тоже отвечал, но второй более активно. хотя прибежал делать мне за комп мой, но он всем бегает проблемы решать. а второй админ наверное за главного. то есть я уже спалилась
Сисадмин
Хорошенькая была правда, у нас мужики многие приметили ее. Но она очень навязчиво подходила. топором то зачем рубить в лоб, нужно аккуратно своими женскими штучками пользоваться. Потом я еще увидел меркантильный интерес это тоже сбило с ног.
Сисадмин
Кстати раньше не обращал внимание а сейчас прям заметно чтоли стало. Когда девочки приходят на работу они сразу запоминают кто первый им помог тем и тем. Ну там комп поставил, умные вещи рассказал и т.д. Мы с коллегой иногда даже спорим кто пойдет девочку принимать.=D
У нас так вобще ржач. есть система контроля доступа и все сотрудники ходят по карточкам. Так вот мы для этой системы всех фотографируем у себя в комнате. Для этих целей у нас есть фотоаппарат, но куда то он просерился и приходилось фоткать на свой собственный телефон. Девочки в шоке многие были.
"улыбачку!" "не плохай получилась еще давай" =DDD.
Люблю свою работу.
У нас так вобще ржач. есть система контроля доступа и все сотрудники ходят по карточкам. Так вот мы для этой системы всех фотографируем у себя в комнате. Для этих целей у нас есть фотоаппарат, но куда то он просерился и приходилось фоткать на свой собственный телефон. Девочки в шоке многие были.
"улыбачку!" "не плохай получилась еще давай" =DDD.
Люблю свою работу.
Сисадмин
Да мне только 24. Совпадение не совпадение но где-то половина моих коллег ИТшников с которыми общаюсь (работаю в крупном банке) так или иначе связали свою жизнь с сотрудниками по работе с кем часто общались, какие то вопросы решали. Ну а женские штучки все таки работают. Моя любимая пришла к нам на этаж на работу, так вышло что часто у нее с техникой вечно какие то проблемы были, со всеми она переругалась( У нас очень сложный процесс трудоустройства, сотрудник выходит в поле и выбивает себе все сам никому ничего не нужно). Ну а у мы то как бы клиентоориентированные. И я как бы стал консультантом по ИТшным вопросам. Таким образом мы общались с пол года, даже обедать вместе ходили несколько раз, я даже помогал ей с переездом какие то личные вещи папки там таскал когда она переходила в другое подразделение ну другой этаж. несу я значит ее вещи, ржем над каким то приколом, у меня валятся ее папки которыми я был под завязку, вогрузила на меня их, идем дальше,и тут такое молчание странное и она так резко переменилась в настроении с грустью "так жалко уходить с вашего этажа", не знаю почему но после этих слов меня как молнией ударило, время стало промежутком как до и после.
Такие дела
Такие дела
писец
значит так. походишь к нему, сдираешь с него штаны, а он кончает в твою сраную глотку ))))
Гость
Выход - только один: нужно влюбиться в кого-то другого. Тогда предыдущая влюбленность полностью обнуляется. А работать мешать так и будет - привыкайте. Учитесь работать в таком "режиме".
Новые темы
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Семья
Всего: 489 442 темы
Новые темы за сутки: 118 тем
- Дочь мечтает при матери о ее (матери) смерти. Это нормально?Нет ответов
- Почему дочь ненавидит мать?3 ответа
- Должна ли мать любить своего ребенка? Почему мать должна? Как полюбить?1 ответ
- Стоит ли осуждать мать за то, что она даёт дефектное воспитание? Почему?Нет ответов
- Бабушки порываются воспитать внука по своим правилам,как быть?Нет ответов
- Что делать, если ребенок не нужен никому, кроме мамы?Нет ответов
- Муж игнорирует меня, как быть в такой ситуации?8 ответов
- помогите принять решение..6 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Курение в квартире с детьми126 ответов
- Старшая дочь наотрез отказалась помочь сестре с детьми на несколько месяцев22 ответа
- Живу с тёщей 6 лет и испытываю к ней чувства. Говорить или молчать?19 ответов
- Бывшая жена мужа бросила на него двоих детей и мстит нашей семье17 ответов
- Муж подозревает в неверности16 ответов
- Я отчаялась15 ответов
- Муж обиделся на мои слова, хоть в этом есть и его вина11 ответов
- Декрет и отношения с мужем11 ответов
- Требует денег за развод10 ответов
- Бывшая девушка мужа работает у него9 ответов
Предыдущая тема