.. и ничего не могу делать. Ведь нужно вникать, а у меня мысли совсем не там. И очень пошлые. А он сист. администратор )) Просто в первый мой день на него орала начальница что он опаздывает, и он сделал такое лицо, вроде как каялся, но я-то видела что ему совершенно пох., и я сразу влюбилась. К тому же у него был полу-стояк или не знаю что, но неприлично сильно выпирало. А ещё он меня младше лет на 5 наверное. Но никаких действий я предпринимать не собираюсь, поэтому вопрос не в этом, а в том, как избавиться от этого. Наверное многие на работе влюблялись, и у вас есть опыт как на работе сосредотачиваться, а не караулить всеми 5-ю органами чувств пройдёт он сейчас мимо моей двери или нет. Что себе сказать, как внушить что хватит следить за его передвижениями и взглядами. Правда, подскажите а.
Надо наоборот всегда следить за ним пока не надоест и все пройдет тогда
Гость
[4185719408]
Нимфа
Сообщение было удалено
чтобы разочароваться? но чтобы разочароваться нужно частое общение, а я его вижу 1-2 раза в день. а так-то следить не надоест, наоборот слежка и мысли создают таинственную ауру, проникает всё это всё глубже, фантазии всякие.
Гость
[4129534896]
автор,наслаждайтесь)зато на работу как на праздник)
гость
[238811378]
веселитесь, острые ощущения. вы же его не любите сердцем? если сердце замешано - пиши пропало. а если только влечение - само пройдет)))
Гость
[2967337155]
соблазните его, поимейте и покиньте... и займитесь работой уже наконец!! ;-)
Гость
[4185719408]
гость
Сообщение было удалено
нет, не сердцем, но влечение нефиговое. я его совсем не знаю как человека. ну а вдруг он классным окажется, так что лучше не узнавать.
хочу поиметь. может и стоит, чтобы не мучаться. а он тоже уже видит что тёте он нравится, и даже сегодня идёт по коридору и такой у моей двери шаг замедлил и смотрит, и я так как караулила его и знала что сейчас пройдёт, тоже загадошно посмотрела. нет, вот пусть только он сам, я ничего делать не буду.
а у меня вопрос - админы видят или могут посмотреть где именно ты была в инете, а пароли вводимые тоже видят? от почты
гость
[238811378]
тетя, а скока вам лет? не будьте пошлой развратницей, занимайтесь работой, а не похотью! а то еще уволят))
Гость
[4185719408]
гость
Сообщение было удалено
плохим это как? пропадёт если не плохим, а глупым, тормозом, если не будет любить то что я люблю. хотя какое там разделять, я же просто его хочу, а не отношений. я просто от его стояка оторваться не могла, а потом стала всматриваться в лицо, в то как он говорит и что, и всмотрелась ) всё, начинаю накручивать. заканчиваю писать и вообще о нём думать .
Гость
[4185719408]
гость
Сообщение было удалено
от 27 до 33 )
так это он развратный, я бы на него и внимания не обратила, если бы он утягивающие трусы поддел.
админы видят все... ;-) какая же Вы ему тетя - пять лет не разница всего!
гость
[238811378]
Гость
Сообщение было удалено
а чего вы смотрите туда, куда не надо?
Гость
[2967337155]
Гость
Сообщение было удалено
да, я Вас понимаю... отказавшись от утягивающего белья, он разбудил в Вас исследовательский интерес и теперь Вы не успокоитесь, пока не произведете непосредственный осмотр достоинств )) я надеюсь, не разочарует ;-)
Гость
[2967337155]
Гость
Сообщение было удалено
а зачем заканчивать?? наоборот, мысли материальны! нарисуйте себе картину, что вы уже наедине и так далее... и все скоро так и будет
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
лет до 24-х 5 лет это разница, по себе помню. особенно если мужик моложе. а что, прямо от личной почты видит пароль? а как же тогда люди в инете сидят, личные письма пишут, на форум вот строчат. неее, я тогда буду набирать в поиске только "сексуальные админы", "систадмин и секс" и тд
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
))) хаха нет, там точно всё в порядке, я сразу просекаю у кого пипетка. собственно это и по его поведению видно (что тама всё ок)
Гость
[2967337155]
Гость
Сообщение было удалено
прям сразу? )) завидую, я только когда загляну, понимаю, с кем имею дело... привыкла по носу ориентироваться предварительно - если аккуратный маленький, к тому же вздернутый нос - ну ничегошеньки и там не обнаружится
Гость
[2967337155]
а похожего рода зацепка и у меня однажды была - на служебном автобусе ездили на работу коллективом, один выходил на пару минут раньше, чем все, и, когда поднимался и шел к выходу, все время в поле моего зрения оказывалась его задница... вскоре я-таки увлеклась этим мужчиной, обменивались горящими взглядами долго, но я была замужем и не позволила себе ;-) и он женат был, но такие искры летели, что до сих пор жалею, что не попробовала
Гость
[2967337155]
Гость
Сообщение было удалено
потом я забеременела, ушла в декрет и перестала с ним встречаться, а через несколько месяцев, уже родив, шла по улице с коляской и вдруг.... чувствую, кто-то смотрит, оглянулась - он в авто сидит припаркованном, через стекло взглядом прожег.... эххх, не знаю, любовь ли, но страстный секс я точно мимо пропустила ))
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
и правильно что пропустили! нужно бдить святость брака )
Гость
[2967337155]
Гость
Сообщение было удалено
да какая там святость... к тому моменту меня муж уже бросил, пока я на сохранении лежала, другую нашел...
прошло достаточно много лет, теперь уже знаю - нужно идти за своими желаниями, в этом и есть святость )) так что дерзайте, удачи Вам, Автор! вдруг да что серьезное получится, а если и нет - лучше сделать и жалеть, чем жалеть, не сделав )
Гость
[4185719408]
Гость
Сообщение было удалено
капец, вот козлина.
Сисадмин
[3546652295]
Я сисадмин. задавайте свои вопросы девченки.
Гость
[2967337155]
Гость
Сообщение было удалено
да... я тогда выглядела соответственно - тощая, злая, бледная, и Этот, из авто, смотрел в изумлении - наверное, удивился переменам )) и это был такой взгляд, что я даже подумала - а не привлечь ли его к утешению меня в моем одиночестве? но вместо этого порулила за детским питанием )) а про мужа бывшего - *** с ним, невелика потеря
вы правда пароли видите? и можете личные почты всех сотрудников читать? да, компания у нас довольно задрипанная, никаких сверх-секретов. у вас у всех программы которые показывают у кого из сотрудников что на экране в данный момент?
Сисадмин
[3546652295]
Хаха кстати расскажу историю. На прошлой работе пришла к нам новая секретарша в офис, хорошенькая такая. Компания не большая человек 100 не больше и из ИТ нас было 3-е. Так вышло что ее вопросы и проблемы часто решать приходилось мне. Я в принципе со всеми девочками любезный. Сижу копаюсь у нее в компе, общение чисто техническое по рабочим процессам, тут невзначай вопрос- "а у тебя машина есть?" Я так прифигел немнога. ну типа да есть ... спустя какое то время через пару дней опять попросила помочь, сижу копаюсь... "а у тебя девушка есть?" причем все эти вопросы она задает когда рядом сидит еще одна девочка секретарша и чуть с боку охранник которому делать вобще нефиг, он в этот момент активизировался и даже приподнялся посмотреть на мою реакцию, все лыбу давят и смотрят. Я ваще в шоке такой даже смутился, тупа не ожидал. типа "не нету" она такая "понятно".... а че понятно... через месяц поперли слухи по всей компании. Однажды сижу опять у нее в компе копаюсь что-то втираю не помню уже... Мимо проходит ген дир и такой "%username% делом бы занялся" первый раз такое он мне сказал, в я осадке. Вобщем кое как замял вопрос- попросил коллегу решать ее вопросы. Причем девка она прямая до нельзя. Спустя какое то время моего динамо прохожу мимо до кабинета иду и тут вопрос "траляля как дела.... ты че меня избегаешь?" и после этого я панически стал ее бояться. А успокоилась она только когда я перешел на другую работу.
Такие дела.
Сисадмин
[3546652295]
Гость
Сообщение было удалено
Личные почты скорее нет, тут нужно заморочиться, это никому не нужно никогда этим не страдал.
Корпоративную да.
Видеть информацию с экрана монитора да.
видеть хранимые на компе файлы фото видео да.
Кстати на 2-х работах где я работал был файловый ресурс закрытый куда мы палево скидывали. В общем набежало там не много не мало с десяток гб фото контента эротического содержания.
Еще я ржал некоторым девченка в аську пацаны фото своей колбасы кидали, такого добра навалом.
Гость
[4185719408]
Сисадмин, а почему секретаршу прокатили, если хорошенькая была?
Гость
[4185719408]
вот всё, всё, я всё поняла, я так и знала что он ничего такого не имел в виду, а скорее недоумённо смотрел оттого что я на него пялюсь. а я уж имя его хотела спросить, т.к не знаю имени. и прямо один в один история с секретаршей начинается - я к ним зашла по раб вопросу, там 2 чувака, а я к своему обращаюсь, а отвечает-то мне второй, хаха. нет, мой тоже отвечал, но второй более активно. хотя прибежал делать мне за комп мой, но он всем бегает проблемы решать. а второй админ наверное за главного. то есть я уже спалилась
Сисадмин
[3546652295]
Хорошенькая была правда, у нас мужики многие приметили ее. Но она очень навязчиво подходила. топором то зачем рубить в лоб, нужно аккуратно своими женскими штучками пользоваться. Потом я еще увидел меркантильный интерес это тоже сбило с ног.
Сисадмин
[3546652295]
Кстати раньше не обращал внимание а сейчас прям заметно чтоли стало. Когда девочки приходят на работу они сразу запоминают кто первый им помог тем и тем. Ну там комп поставил, умные вещи рассказал и т.д. Мы с коллегой иногда даже спорим кто пойдет девочку принимать.=D
У нас так вобще ржач. есть система контроля доступа и все сотрудники ходят по карточкам. Так вот мы для этой системы всех фотографируем у себя в комнате. Для этих целей у нас есть фотоаппарат, но куда то он просерился и приходилось фоткать на свой собственный телефон. Девочки в шоке многие были.
"улыбачку!" "не плохай получилась еще давай" =DDD.
Люблю свою работу.
Сисадмин
[3546652295]
Да мне только 24. Совпадение не совпадение но где-то половина моих коллег ИТшников с которыми общаюсь (работаю в крупном банке) так или иначе связали свою жизнь с сотрудниками по работе с кем часто общались, какие то вопросы решали. Ну а женские штучки все таки работают. Моя любимая пришла к нам на этаж на работу, так вышло что часто у нее с техникой вечно какие то проблемы были, со всеми она переругалась( У нас очень сложный процесс трудоустройства, сотрудник выходит в поле и выбивает себе все сам никому ничего не нужно). Ну а у мы то как бы клиентоориентированные. И я как бы стал консультантом по ИТшным вопросам. Таким образом мы общались с пол года, даже обедать вместе ходили несколько раз, я даже помогал ей с переездом какие то личные вещи папки там таскал когда она переходила в другое подразделение ну другой этаж. несу я значит ее вещи, ржем над каким то приколом, у меня валятся ее папки которыми я был под завязку, вогрузила на меня их, идем дальше,и тут такое молчание странное и она так резко переменилась в настроении с грустью "так жалко уходить с вашего этажа", не знаю почему но после этих слов меня как молнией ударило, время стало промежутком как до и после.
Такие дела
писец
[3368956419]
значит так. походишь к нему, сдираешь с него штаны, а он кончает в твою сраную глотку ))))
Гость
[3915973513]
Выход - только один: нужно влюбиться в кого-то другого. Тогда предыдущая влюбленность полностью обнуляется. А работать мешать так и будет - привыкайте. Учитесь работать в таком "режиме".